Идеализация супруга
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Роль мужчины в семье396 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 660 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Я вообще не понимаю о себе как я отношусь к мужчинам. Если уж честно.) Мне надо, как архитектору, строить эту систему практически с нуля.
Не идеализирую.но и к чужим советам не прислушиваюсь.ибо не х лезть в мою семью.
Я рациональна и прислушиваюсь к чужим советам - у мужа недостатков нет. Его обожают вообще все.
Плохо только то, что я на его фоне козлина полная....
Идеальных людей не бывает. Но знаете, недостатки моего мужчины на ум так сразу и не приходят.. и окружение про него только хорошее говорит
Для меня мой муж идеален на 95%
То что кому-то он не нравится, мне пофиг. Никто не знает, как мы живём на самом деле.
То что кому-то он не нравится, мне пофиг. Никто не знает, как мы живём на самом деле.
Жена стерва и скандалистка. Но люблю и счастлив
Гость
Ну вот как-то так(((
Если мы вместе, то на меня даже внимание не обращают. Его все обожают, он весь такой распологающий, светиться аж изнутри. Даже мои друзья, которые только мои, сразу оживают и к нему тянутся, а про меня забывают((
Если мы вместе, то на меня даже внимание не обращают. Его все обожают, он весь такой распологающий, светиться аж изнутри. Даже мои друзья, которые только мои, сразу оживают и к нему тянутся, а про меня забывают((
Тебя тётка Ху поймёшь, то ты замужем, то два половых партнёра.
Гость
С мужем были прекрасные отношения. Любили, уважали, ценили каждое мнгновение. Но между нами встало США и теперь все движется к разводу. Исчез искренний, веселый, заботливый человек и вместо него появилось пошлое, заюзанное чудовище. Как мне вернуть мою любимую семью!
Дельта
🤣🤣🤣🤣 автор, скажу страшную вещь.
Я идеальных или даже приближенных к ним не знаю.
Вот вообще никого.
Кто там в комментах пишет, что у них мужья идеальные)) даже когда башку снесло - видела и знала, что до идеальности там раком до китая🤣
Более того, чем больше в жизни понимаешь, тем больше видишь проблем и недостатков в каждом отдельном человеке.
Вот вообще никого.
Кто там в комментах пишет, что у них мужья идеальные)) даже когда башку снесло - видела и знала, что до идеальности там раком до китая🤣
Более того, чем больше в жизни понимаешь, тем больше видишь проблем и недостатков в каждом отдельном человеке.
Гость
США не знает каких либо правил. Вот вцепился своими когтями, опутал сетями. Страдают золовки, мой муж и я. Мы жертвы безумства Жунисова Серика.
🤣🤣🤣🤣 автор, скажу страшную вещь.
Вот вообще никого.
Вот вообще никого.
Ну смотря про какую идеальность речь.
У меня к мужу претензии есть, но они из разряда "дай, хоть до чего-то докопаться". Приключений и эмоций с ним не дождешься. Не лёгкий на подъем, любит основательно к любому предприятию подходить, куда-то сорваться и поехать - это не про него. Комплиментов не говорит, только если напрашиваться, по его мнению а че говорить, ты чё не знаешь, что ты самая-самая???... С детьми мне не нравится как общается, слишком мягкий, все можно, все купим, строгости ноль. И я такая же. Страшно представить до какого состояния мы своих разбалуем.
У меня к мужу претензии есть, но они из разряда "дай, хоть до чего-то докопаться". Приключений и эмоций с ним не дождешься. Не лёгкий на подъем, любит основательно к любому предприятию подходить, куда-то сорваться и поехать - это не про него. Комплиментов не говорит, только если напрашиваться, по его мнению а че говорить, ты чё не знаешь, что ты самая-самая???... С детьми мне не нравится как общается, слишком мягкий, все можно, все купим, строгости ноль. И я такая же. Страшно представить до какого состояния мы своих разбалуем.
Ну и вообще(
Я как тень его какая-то. Он весь такой сангвиник ярко выраженный. Все его любят. Во всем он разбирается, все он умеет, на кого угодно может впечатление произвести. Весь такой замечательный.
Вот вроде и не лёгкий на подъем, но если выберемся, то в центре внимания он будет и к нему очередь из желающих подружиться, а я как придаток какой-то. Я ещё и стеснительная до попы.
Завидую я, короче. Мне кажется, вот заведем детей, но даже дети его сильнее любить будут, а я так просто, мимо проходила...
Я как тень его какая-то. Он весь такой сангвиник ярко выраженный. Все его любят. Во всем он разбирается, все он умеет, на кого угодно может впечатление произвести. Весь такой замечательный.
Вот вроде и не лёгкий на подъем, но если выберемся, то в центре внимания он будет и к нему очередь из желающих подружиться, а я как придаток какой-то. Я ещё и стеснительная до попы.
Завидую я, короче. Мне кажется, вот заведем детей, но даже дети его сильнее любить будут, а я так просто, мимо проходила...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
И разумеется, если мы поругаемся, то у всех я коза, а он хороший. Даже у моих близких подруг... И самое мерзкое, что я сама это понимаю и чёт мне это не нравится, совершенно.
Да с ним даже поругаться толком нельзя. В основном я начинаю, чего-то пыхчу-кричу, руками махаю, он подключается, но уже через 5 минут сдувается и начинает "признавать свои ошибки". В итоге я себя чувствую какахой, которая наезжает на невинного ангела, а он опять на коне.
В общем мне проблем в браке не хватает, для поддержания жизненного тонуса...
Да с ним даже поругаться толком нельзя. В основном я начинаю, чего-то пыхчу-кричу, руками махаю, он подключается, но уже через 5 минут сдувается и начинает "признавать свои ошибки". В итоге я себя чувствую какахой, которая наезжает на невинного ангела, а он опять на коне.
Хитрый муж)умеет вызвать чувство вины и быть для всех идеальным)хитёр жук)))
Больше склоняюсь к тому, что у меня какие-то проблемы с чувством вины из детства тянутся. Врятли он нарочно. Он же никаких ништяков с этого не получает, кроме того, что я успокаиваюсь.
Возможно.мой похож на вашего при ссорах.правда Орем вместе,я могу тапком кинуть.а потом я выгляжу маньяком,а он пушистиком)
Мой бывший муж реагировал на мои возмущения и повышения голося так: сначала наблюдал с улыбкой, потом хлопал руками по бёдрам, как курица крыльями, и говорил кококококо))) сссука как вспомню ))) сразу забывала про скандал ) вообще не помню чтоб голос повышал. Но он не умел готовить, вообще был не хозяйственный. Считал что бабы дуры и мешал мне заниматься хобби. Поэтому мне с ним сложно было.
Мой бывший муж реагировал на мои возмущения и повышения голося так: сначала наблюдал с улыбкой, потом хлопал руками по бёдрам, как курица крыльями, и говорил кококококо))) сссука как вспомню ))) сразу забывала про скандал ) вообще не помню чтоб голос повышал. Но он не умел готовить, вообще был не хозяйственный. Считал что бабы дуры и мешал мне заниматься хобби. Поэтому мне с ним сложно было.
Я даже не знаю как бы отреагировала на такое. Наверное запульнула бы тапком... 😅
Гость
Во тебя прёт сегодня старая.
Гость
Ну и вообще(
Завидуете мужу из за характера , серьезно ? 😳 Попробуйте сами стать светлее , это не так сложно . Просто думать хорошо о других
Завидуете мужу из за характера , серьезно ? 😳 Попробуйте сами стать светлее , это не так сложно . Просто думать хорошо о других
Мне-то нормально, другой становиться не хочу. Я просто по темпераменту другая.
Но меня это подбешивает. Вот например, моя подруга, мне на то чтобы с ней сблизиться и разговорить ее ушло более полугода, он с ней уже ч
Но меня это подбешивает. Вот например, моя подруга, мне на то чтобы с ней сблизиться и разговорить ее ушло более полугода, он с ней уже ч
Мне-то нормально, другой становиться не хочу. Я просто по темпераменту другая.
Не дописала...
Он с ней уже через 10 минут после знакомства задушевные разговоры ведёт и она ему личные переживания вываливает. Сразу расположил, сразу у нее доверие... А мне перед ней несколько месяцев выплясывать пришлось, чтобы подружиться.
Он с ней уже через 10 минут после знакомства задушевные разговоры ведёт и она ему личные переживания вываливает. Сразу расположил, сразу у нее доверие... А мне перед ней несколько месяцев выплясывать пришлось, чтобы подружиться.
Гость
Идеализирую. Единственный, кто мне говорил про мужа гадости- бм. Конечно есть недостатки, однако они меня устраивают. Я так подозреваю, если бы муж меня унижал, пропадал, не помог бы в трудной ситуации, оскорблял и тд- я бы уж наверно что- то заподозрила.
Гость
Не дописала...
😁😁 бывает и такое , харизма у него видимо , личное обаяние
Форум: Семья
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Муж6 ответов
- Меж двух огней5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть такая проблема, что часто не замечают у своей половины опасные проявления , а потом уже сталкиваются с последствиями . #брак #муж #жена