Жена просит помогать с детьми
При этом мы с ней изначально договаривались, что дом и дети полностью на ней, даже без нян и детсадов. Теперь она начинает переобуваться. Я ей предложил найти работу, а детей тогда отправить в детский садик. Она говорит, что обеспечивать семью должен только мужчина, при этом за детьми должны ухаживать оба родителя. Я не против провести время с детьми, но у меня нет обязанности делать это именно тогда, когда хочет моя жена. Это уже, с одной стороны, двойные стандарты, а с другой, нарушение первоначальных уговоров. И что мне теперь делать? #брак #дети #жена
Всем привет
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перестать давать ей деньги. Скажи: "Я тут подумал, и решил, что это не справедливо".
Гость
ну было уже, опять заново?
😊
Недомуж козел ты. Фу. Опустился на дно. Жене всегда надо помогать.
😊
Автор козел, желает разрушить семью. Пусть бог его накажет.
Сядь сам с детьми,без нянь и т.д.дом.быт тоже возьми на себя.она на работу.и при этом не вякай.
Всем привет
Объясните теперь, почему я должен это делать? Если Вы аргументируете свой тезис, что я обязан не просто на уступки пойти, которые я описал в преамбуле проблемы, не смотря на наш первоначальный договор, а вообще полностью поменяться с ней ролями, я могу поменять свою точку зрения. Если Вы это сказали к тому, что ей психологически нелегко, зачем тогда она на это соглашалась и теперь жестко гнет свою линию, хотя я предлагаю ей хороший компромисс? Т.е. Ваше замечание к данной ситуации не совсем уместно, на мой взглял.
Гость
Жена в одностороннем порядке нарушила договор. После этого договора не существует. Либ составляется новый, либо разбежались. Он предлагает свои условия. Ее право их принять или нет.
Гость
Гость
Может у вас и был этот первоначальный уговор, но тогда видимо у вас ещё не было детей, а с появлением детей, жена поняла на практике насколько это все трудно, вот и просит помощи у своего мужа и это абсолютно нормально. Да безусловно вы работаете с этим никто не спорит, но вы работаете сколько часов в неделю? А сколько часов в неделю жена тратит на дом и детей, наверняка гораздо больше если сосчитать. А вообще совершенно непонятно почему вы не отдаёте детей если они достигли трёх лет в садик? Если финансово вы можете прожить без зп жены, то когда дети в саду жена могла бы в это время заниматься домом, какое-то время уделить себе и все стало бы в разы проще?
Объясните теперь, почему я должен это делать? Если Вы аргументируете свой тезис, что я обязан не просто на уступки пойти, которые я описал в преамбуле проблемы, не смотря на наш первоначальный договор, а вообще полностью поменяться с ней ролями, я могу поменять свою точку зрения. Если Вы это сказали к тому, что ей психологически нелегко, зачем тогда она на это соглашалась и теперь жестко гнет свою линию, хотя я предлагаю ей хороший компромисс? Т.е. Ваше замечание к данной ситуации не совсем уместно, на мой взглял.
Не психологически.физически.вы гордитесь тем,что ей тяжко,пока вы на работе?что у вас за семья?один другого кусает.
У тебя обязанности перед детьми, а не перед ней.
Обязанности по уходу и воспитанию детей на родителях по ровну. Ты можешь платить ей за то, что она выполняет твои обязанности, но от ответственности тебя это не освобождает - ваши личные договоренности друг с другом никого не интересуют...
Обязанности по уходу и воспитанию детей на родителях по ровну. Ты можешь платить ей за то, что она выполняет твои обязанности, но от ответственности тебя это не освобождает - ваши личные договоренности друг с другом никого не интересуют...
Гость
Может у вас и был этот первоначальный уговор, но тогда видимо у вас ещё не было детей, а с появлением детей, жена поняла на практике насколько это все трудно, вот и просит помощи у своего мужа и это абсолютно нормально. Да безусловно вы работаете с этим никто не спорит, но вы работаете сколько часов в неделю? А сколько часов в неделю жена тратит на дом и детей, наверняка гораздо больше если сосчитать. А вообще совершенно непонятно почему вы не отдаёте детей если они достигли трёх лет в садик? Если финансово вы можете прожить без зп жены, то когда дети в саду жена могла бы в это время заниматься домом, какое-то время уделить себе и все стало бы в разы проще?
Видимо,так и есть.Оказалось тяжелее,чем она рассчитывала.А вообще о какой помощи идёт речь? Может вечером выйти погулять с ребенком,а вы хотите в это время телевизор смотреть?Или просит поиграть с ребенком,пока ужин подаст?Так это не помощь жене,такие вещи естественно делать просто потому что с детишками хоть после работы пообщаться,пока не уснули.Это ведь ваши дети.Всего доброго.
Золотая Рыбка
А почему дети не посещают детский сад?
Золотая Рыбка
Очень интересная тема. С одной стороны отце должен уделять время детям наравне с матерью. С другой стороны, договорились по-другому.
Похоже, что у твоей жены объявился кто то на стороне, присмотрись. Обманула в одном, обманет и в этом.
Гость
Вы правы. Если жена категорически нп хочет работать, то ее обязательности быт и дети. Вы этим занимаетесь только по желанию в удобное время. Начнет качать права ограничивайте в деньгах. Посидит без денег образумется
Гость
Совсем припухла!!!
Василий
Занимайтесь с детьми. А жену найдите, как прищемить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Поняла, что на практике ей тяжело. По человечески, могли бы и помочь любимой женщине.
Гость
Зачем вам дети нужны были, если никто не хочет ими заниматься?
Форум: Семья
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?1 ответ
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замужНет ответов
- Муж и его молодая начальница10 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?19 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?19 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Муж много пьёт12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема