Муж тащит в компанию на Новый год, ссора
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
2 655 ответов
Последний —
Перейти
Я АВТОР ДАННОЙ ТЕМЫ, перезалога с телефона.
В общем, почитав все и всех пришла к выводу, что нужно что-то менять в себе, сначала у меня опять были мысли про развод, я начиталась здесь, что я плохая жена и порчу жизнь мужу, несмотря на то, что муж решил остаться со мной и у нас все хорошо с тех пор, но у меня остался какой-то осадок после этой ситуации и форума
Я не знаю как мне быть…. Развестись или переломить себя и поехать на эту дачу?
В общем, почитав все и всех пришла к выводу, что нужно что-то менять в себе, сначала у меня опять были мысли про развод, я начиталась здесь, что я плохая жена и порчу жизнь мужу, несмотря на то, что муж решил остаться со мной и у нас все хорошо с тех пор, но у меня остался какой-то осадок после этой ситуации и форума
я еще не читала дальше. Но зачем разводиться? Это дело последнее. И не надо себя ломать.Посмотрите просто на ситуацию с другой стороны: это возможность попробовать что-то новое в общении.
Если трудно, то есть такой ..ну, треннинг, что ли. Представьте, что Вы играете роль. И наденьте на себя маску, играйте роль другого человека. Тогда легче будет в компании себя чувствовать, ведь это будете не ВЫ. а некая женщина с именем, как у Вас. Поехать с мужем - это не сломать себя, это просто пойти на уступку. Научитесь смотреть на вещи под другим углом и увидите, что красок в намного больше. че Вам кажется.)
Если трудно, то есть такой ..ну, треннинг, что ли. Представьте, что Вы играете роль. И наденьте на себя маску, играйте роль другого человека. Тогда легче будет в компании себя чувствовать, ведь это будете не ВЫ. а некая женщина с именем, как у Вас. Поехать с мужем - это не сломать себя, это просто пойти на уступку. Научитесь смотреть на вещи под другим углом и увидите, что красок в намного больше. че Вам кажется.)
Я после форума и всего, что тут начиталась, не только в своей теме(я здесь впервые была) вообще как то в себя ушла. Веду себя как обычно, работала, общалась, но как будто что-то во мне умерло внутри. Я жила себе хорошо ( ну правда хорошо) и тут просто оказывается, что я вообще ничего ни о себе не знаю, ни о муже. Зачем мы вообще столько лет вместе, если может он врет мне, что ему никто кроме меня не нужен
О боже, автор) Это форум. тут все чужие люди. Мало ли кто и где сказал) На заборе тоже всяко написано) Но то, что Вы о чем-то задумались - это уже хорошо. Плохо, что не о своем отношении к мужу задумались, а о том, что муж плохой. Не в ту сторону задумались, милая. Вам надо пересмотреть свое отношение к жизни, поговорить с мужем начистоту, как взрослые люди. Узнать, что изменилось, что осталось тем же. Люди, как и время, не статичны. Они меняются. Меняются под воздействием окружения, возраста, новых знаний. И то, что считалось несокрушимой уверенностью в 20 лет, в 35 может вызывать смущенную улыбку. Просто надо не бояться взрослеть. Только умный человек может признать свою ошибку, только смелый может попробовать эту ошибку исправить. А Вы. автор, какая? Я надеюсь, что умная и смелая.
Я просто не знаю как мне с мужем себя вести, вот допустим захочу я сама уехать от него на нг или приму решение развестись, как мне ему это сказать (понятно, что ртом)
Но как объяснить и подобрать слова почему я так поступаю. Он ведь будет меня предателем считать, не поймёт. Я нарушу свою клятву.
Но как объяснить и подобрать слова почему я так поступаю. Он ведь будет меня предателем считать, не поймёт. Я нарушу свою клятву.
Словами сказать все надо. Вы столько лет прожили вместе. Вы должны знать друг друга вдоль и поперек. Поэтому, просто говорить. И почему и кто должен считать предателем? Вот смотрите. Мой муж каждый год ходит на встречи одноклассников. Дня три эти встречи длятся😂. Муж говорит, что встреча такого-то числа. И он идет. Мысли о том, что он предает меня нет. Я не люблю никакие тусовки. Я дом люблю. И сижу дома. Но, если надо вдвоем куда-то идти - собираюсь и иду с мужем. Если мое присутствие не обязательно - выпихиваю из дома его одного, без меня. А сама какао, пледик, апельсинки и шоколадки и любимые триллеры и фильмы ужасов смотрю(муж их терпеть не может).
Во всем надо уметь находить позитив. Тогда жизнь легче подет)
Во всем надо уметь находить позитив. Тогда жизнь легче подет)
Угу. Знаю одного человека, у него сначала жена умерла, потом дочь, очень тяжело переживал. Окружающие думали - не переживет. Огромная сила воли нужна руки на себя не наложить после такого.
да. у меня сын умер, маленький еще был, прямо в роддоме... Опуская все, что пережила скажу: живу. за себя и сына. Дышу жизнью большими глотками.
А что делать, автор его же перетащила на работу к своему дяде благодетелю, даже в какие-то мелкие начальники посадили. Жилье пополам , у автора добрачка есть. куда мужику деваться. Ещё и бесплодным его выставила тут зачем-то , ущербным.
Наверное, свой статус решила повысить. А в результате все в новой компании оказались бухальщиками, с невыносимыми детьми и странными женами, которые почему-то ездят париться в бане и веселиться в деревню... А вообще, жил же где-то мужик раньше - до того, как женился. Не в подворотне же.
Я АВТОР ДАННОЙ ТЕМЫ, перезалога с телефона.
А от развода вы чего-нибудь выиграете? Или так - назло всем?
Гость
Я АВТОР.
Всех с наступившем 2022 годом!
Мы отмечали нг раздельно с мужем, я уехала к маме вместе с вещами. (Не всеми ещё)
Сказала мужу, что хочу развода и нам больше с ним не по пути, муж в шоке, но что поделать. Так будет лучше, для меня выбор мужа стал неким предательством, я не смогу забыть и жить дальше, как прежде. Поделим общие накопления и общую квартиру и каждый заживет как хочет. 5 января мне 35 и у меня начинается новая жизнь, пожелайте мне удачи!
Мы отмечали нг раздельно с мужем, я уехала к маме вместе с вещами. (Не всеми ещё)
Сказала мужу, что хочу развода и нам больше с ним не по пути, муж в шоке, но что поделать. Так будет лучше, для меня выбор мужа стал неким предательством, я не смогу забыть и жить дальше, как прежде. Поделим общие накопления и общую квартиру и каждый заживет как хочет. 5 января мне 35 и у меня начинается новая жизнь, пожелайте мне удачи!
Гость
Я АВТОР.
Что и следовало доказать. Любящая жена из-за такой фигни мужа не бросает. Такое впечатление, что он Вам давно не нужен. Удачи Вам автор, в Вашем эгоистическом существовании.
( тему я не воспринимаю всерьез. Разводка)
( тему я не воспринимаю всерьез. Разводка)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я АВТОР.
А вот это правильно! Отзеркалим, здесь эти только и говнятся, что баб может быть много , баба жить должна для мужика , выгнал, другую "взял". Так и с ними надо. Не последний х... на планете.
Гость
я еще не читала дальше. Но зачем разводиться? Это дело последнее. И не надо себя ломать.Посмотрите просто на ситуацию с другой стороны: это возможность попробовать что-то новое в общении.
Как раз наоборот, автор сбросит эту маску , которая и есть муж бесплодный , уверил, что без детей им замечательно, ПРИЛИП .
Как и сказано в Новом завете .
Сейчас мы видим как через мутное стекло , но когда все изменится... и новое небо и новая земля и прошлое - миновало!
Как и сказано в Новом завете .
Сейчас мы видим как через мутное стекло , но когда все изменится... и новое небо и новая земля и прошлое - миновало!
Гость
Здравствуйте! Очень интересно, что в итоге, ездили с мужем?
Гость
Потому что не нужно растворяться в жизни мужика. Он детей иметь не может? Живи с таким, сиди дома жизнью пенсионеров. Он не хотел никуда ходить ? Сиди. Он ни с кем не общается? И жена не общайся.
Вдруг он решил потащиться в деревню к каким-то людям? Автор должна радостно "поддержать"?
Вдруг он решил потащиться в деревню к каким-то людям? Автор должна радостно "поддержать"?
Гость
Я АВТОР.
Так вы же писали вроде что муж перед вами извинился и остался с вами...
Гость
Я АВТОР.
Я не верю что вы Автор. Не верю и всё тут.
Гость
Тем более !!) странно что он так рвётся туда … тем более не пьёт зачем ему компания непонятно , куча детей чужих , пьяные рожи коллег та ну такое 😒 настаивайте на своём нет и все имеете право ! Вы все таки жена ему
Какие поверхностные ответы! Мой тоже не пьет. Но тоже умолял меня поехать на тусовку а не в ресторан как мы привыкли. И ничего-я там познакомилась с офигенными людьми и дружим по сей день с ними.
А автору к психологу. Реально. Вы зануда(
А автору к психологу. Реально. Вы зануда(
Гость
Я вам тыщу раз уже написала, что не из-за коллег мужа, а из-за вашего отношения к нему и вообще к вашим отношениям, где на первом месте стоят только ваши хотелки, а проблемы вашего мужа, пусть и такие мелкие, вас вообще не волнуют. Ваш муж человек совестливый, как я поняла, и из-за этого несколько нестабильный, склонный переживать. И вместо того, что помочь ему решить проблему (а заодно и свою проблему махрового эгоизма тоже), вы бросаете его на растерзание совести и треволнения. Вы хоть читайте, что вам пишут.
Не совсем пойму почему из-за эгоизма? Автор же написала что дискомфортно в компаниях. Я например тоже всегда была молчунья в компаниях, ужасно не комфортно. И не хочу доставлять неловкость другим людям своим молчанием, скучной миной и занудством поэтому не еду. Мы вроде не в рабстве чтобы через мучение что то делать.
Гость
Я часто бываю в разных компаниях, в том числе с незнакомыми людьми. Я не теоретик. И это не меня не любят родственники мужа, а я их, если что. Да и не всех. Кстати ради мужа периодически их терплю, и даже нахожу для себя плюсы в их компании. Можно завуалированно над ними постебаться в глаза, они не понимают этого, так забавно😁 Иногда они пробалтываться о том, о чем не нужно знать моему мужу, а я это использую потом. Во всем есть свои плюсы. Они-то не знают, что я их не люблю. Я прекрасно со всеми общаюсь😇
Ну вот а говорите что автор зануда, а вы змеюка тихоня еще та😀 лучше занудой быть и прямо говорить чем как крыска тихая
Форум: Семья
Всего: 480 403 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Деньги на грудь15 ответов
- Вы бы развелись?21 ответ
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?6 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?5 ответов
- Брак разваливается…7 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Невестка35 ответов
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?23 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Вы бы развелись?21 ответ
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Как уйти от мужа17 ответов
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Деньги на грудь15 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас с мужем традиция, мы всегда отмечаем Новый год дома вдвоём, ведь это семейный праздник, нашей традиции уже 16 лет (нам 34 года), мы оба с мужем тихие, не любим большие и шумные компании, не компанейские и даже в юности были такие.
Не знаю, уж почему ему неудобно отказать, но я с мужем ехать на дачу не хочу, никого не знаю и будет жутко некомфортно. Он обижается на меня, просит ехать с ним, как быть? Я считаю, что либо мы вместе остаёмся дома, либо он едет на эту дачу один. Что посоветуете? #брак #муж #новыйгод