Муж унёс подарки
Мне перед новым годом подарили на работе дорогое кофе в зёрнах, рафаэло 2 пачки, из алкоголя бутылку мондоро, бутылку абрау дюрсо. Но вчера днём не нашла дома подарки, муж сказал что отдал их матери и сестре, у которой 3 детей. Как реагировать, что он меня заранее не предупредил #муж #подарки
Лариса Ивановна
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот такой показатель отсутствия личных границ, уважения в семье и приоритетов у мужа в сторону сестры и т п
Гость
XA-XA!!!!
Никак , раздавайте его подарки тоже
Гость
Ну и урод.
Вытрясите стоимость подарков до копейки.А потом пусть идёт к мамке жить.
Вытрясите стоимость подарков до копейки.А потом пусть идёт к мамке жить.
Гость
Собрать его манатки и выставить за дверь
Гость
.🖕🖕🖕🖕🖕🖕 за разводку
Гость
Никаких подарков муд.лу, пока не возместит ущерб.
Мужло подлое
Детки важнее, а ты Nescafe попьёшь
донна Ослабелла
Автор, спросите мужа, зачем детям его сестры кофе и мондоро с абрау-дюрсо. Муж хочет варастить племянников наркоманами и алкоголиками?
Лариса Ивановна
Автор, спросите мужа, зачем детям его сестры кофе и мондоро с абрау-дюрсо. Муж хочет варастить племянников наркоманами и алкоголиками?
Племянникам 14, 18 и 19 лет, старший судим за кражу велосипедов, средний наркаман курит соль, младший работает на автомойке зимой, летом на полях на овощах, не пьёт, но курить эоектр сигареты и матерится сильно
донна Ослабелла
Племянникам 14, 18 и 19 лет, старший судим за кражу велосипедов, средний наркаман курит соль, младший работает на автомойке зимой, летом на полях на овощах, не пьёт, но курить эоектр сигареты и матерится сильно
Автор, что вы делаете в этой семейке??! Как туда попали? Уносите оттуда ноги поскорее!
Гость
У меня была похожая история.
Мужу его друг привез из заграницы целую коробку дорогих и вкусных фиников, которые в других местах не продаются. Там было 20 пачек. Я была только родившая( неделя может). И в общем- то этот подарок в большей степени предназначался мне. Я взяла и начала есть одну пачку. Потом, когда захотела вторую, обнаружила, что муж все отдал своей семье( мать, сестры , брат). И это еще не все. Тот же друг подарил подарки мне и ребенку, там были полезные вещи в основном. И было 2 парфюмерных набора,
где гель для душа, крем, спрей и мини духи. И вот мой благоверный говорит, давай один набор отдадим сестре! Сам, кстати, мне ничего не подарил после родов.
Мужу его друг привез из заграницы целую коробку дорогих и вкусных фиников, которые в других местах не продаются. Там было 20 пачек. Я была только родившая( неделя может). И в общем- то этот подарок в большей степени предназначался мне. Я взяла и начала есть одну пачку. Потом, когда захотела вторую, обнаружила, что муж все отдал своей семье( мать, сестры , брат). И это еще не все. Тот же друг подарил подарки мне и ребенку, там были полезные вещи в основном. И было 2 парфюмерных набора,
где гель для душа, крем, спрей и мини духи. И вот мой благоверный говорит, давай один набор отдадим сестре! Сам, кстати, мне ничего не подарил после родов.
донна Ослабелла
У меня была похожая история.
Жуть! Скандал нужно было закатить. Муж-то, кстати, с ребёнком помогал?
Гость
Если бы мой муж отдал мои личные вещи кому то без согласования со мной он тут же перестал бы быть моим мужем. Хотя вы можете его проучить. Возьмите у него из шкафа новую рубашку, брюки, ремень, его ноут и подарите своим родителям на новый год. Потом также пожимайте плечами и называйте жадиной. Мож мозг на место встанет. У вашмх детей он тоже подарки украл?
Гость
Озел. Зачем детям кофе и алкоголь?
Деньги из дома не тащит? Я бы озаюотилась подушкой безопасности.
Деньги из дома не тащит? Я бы озаюотилась подушкой безопасности.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031