Муж унёс подарки
Мне перед новым годом подарили на работе дорогое кофе в зёрнах, рафаэло 2 пачки, из алкоголя бутылку мондоро, бутылку абрау дюрсо. Но вчера днём не нашла дома подарки, муж сказал что отдал их матери и сестре, у которой 3 детей. Как реагировать, что он меня заранее не предупредил #муж #подарки
Лариса Ивановна
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?199 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток604 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот такой показатель отсутствия личных границ, уважения в семье и приоритетов у мужа в сторону сестры и т п
Гость
XA-XA!!!!
Никак , раздавайте его подарки тоже
Гость
Ну и урод.
Вытрясите стоимость подарков до копейки.А потом пусть идёт к мамке жить.
Вытрясите стоимость подарков до копейки.А потом пусть идёт к мамке жить.
Гость
Собрать его манатки и выставить за дверь
Гость
.🖕🖕🖕🖕🖕🖕 за разводку
Гость
Никаких подарков муд.лу, пока не возместит ущерб.
Мужло подлое
Детки важнее, а ты Nescafe попьёшь
донна Ослабелла
Автор, спросите мужа, зачем детям его сестры кофе и мондоро с абрау-дюрсо. Муж хочет варастить племянников наркоманами и алкоголиками?
Лариса Ивановна
Автор, спросите мужа, зачем детям его сестры кофе и мондоро с абрау-дюрсо. Муж хочет варастить племянников наркоманами и алкоголиками?
Племянникам 14, 18 и 19 лет, старший судим за кражу велосипедов, средний наркаман курит соль, младший работает на автомойке зимой, летом на полях на овощах, не пьёт, но курить эоектр сигареты и матерится сильно
донна Ослабелла
Гость
У меня была похожая история.
Мужу его друг привез из заграницы целую коробку дорогих и вкусных фиников, которые в других местах не продаются. Там было 20 пачек. Я была только родившая( неделя может). И в общем- то этот подарок в большей степени предназначался мне. Я взяла и начала есть одну пачку. Потом, когда захотела вторую, обнаружила, что муж все отдал своей семье( мать, сестры , брат). И это еще не все. Тот же друг подарил подарки мне и ребенку, там были полезные вещи в основном. И было 2 парфюмерных набора,
где гель для душа, крем, спрей и мини духи. И вот мой благоверный говорит, давай один набор отдадим сестре! Сам, кстати, мне ничего не подарил после родов.
Мужу его друг привез из заграницы целую коробку дорогих и вкусных фиников, которые в других местах не продаются. Там было 20 пачек. Я была только родившая( неделя может). И в общем- то этот подарок в большей степени предназначался мне. Я взяла и начала есть одну пачку. Потом, когда захотела вторую, обнаружила, что муж все отдал своей семье( мать, сестры , брат). И это еще не все. Тот же друг подарил подарки мне и ребенку, там были полезные вещи в основном. И было 2 парфюмерных набора,
где гель для душа, крем, спрей и мини духи. И вот мой благоверный говорит, давай один набор отдадим сестре! Сам, кстати, мне ничего не подарил после родов.
донна Ослабелла
У меня была похожая история.
Жуть! Скандал нужно было закатить. Муж-то, кстати, с ребёнком помогал?
Гость
Если бы мой муж отдал мои личные вещи кому то без согласования со мной он тут же перестал бы быть моим мужем. Хотя вы можете его проучить. Возьмите у него из шкафа новую рубашку, брюки, ремень, его ноут и подарите своим родителям на новый год. Потом также пожимайте плечами и называйте жадиной. Мож мозг на место встанет. У вашмх детей он тоже подарки украл?
Гость
Озел. Зачем детям кофе и алкоголь?
Деньги из дома не тащит? Я бы озаюотилась подушкой безопасности.
Деньги из дома не тащит? Я бы озаюотилась подушкой безопасности.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Василий
Вас муж принадлежит другой семье.
Форум: Семья
Всего: 485 005 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?23 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет48 ответов
- Развод в 2514 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог11 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой58 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет48 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок48 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема