Почему вы не узнаете мужчин до того,как вступить в отношения?
Меня иногда просто поражает вот этот факт,что женщины вступают в отношения с мужчиной ничего о нем не зная и не интересуясь им.Недавно тут читала историю о том,что женщина была в браке 7 лет,сидели смотрли с мужем фильм,где муж изменял жене,женщина начала говорить какой он ужасный и муж ей говорит «для мужчин норма изменять»Она пришла сюда писать пост о том,что ей теперь делать,вдруг муж ей всегда изменял,а она даже не знала.Вот мне интересно,женщины вы глупые?Почему вы эти вопросы не обсуждаете с мужчиной вначале,так скажем на берегу?Женщина тупо потеряла 7 лет жизни,а могла бы просто вначале узнать у него его позицию и послать его.Знаю историю одну из жизни,мужик изменяет жене,потом она узнала об этом и была в шоке,я говорю,а ты вступая в отношения обговаривала с ним все эти темы,вдруг для него это просто норма,она такая нет не обсуждала,ДА КАК ТАК ТО ДЕВУШКИ?Как можно с мужиком не обсудить все эти вопросы вначале общения/отношений,даже просто поинтересоваться как он ко всему этому относится,и не только про эти темы,а вообще в целом,неужели вы ничего с мужчиной не обсуждаете,не интересуетесь его мнением?Вы вообще о чем с мужчинами разговариваете?Ощущение,что женщины вообще с закрытыми глазами и глухие замуж выходят.УЗНАВАЙТЕ СВОИХ МУЖЧИН И ЗАДАВАЙТЕ ВСЕ ВОПРОСЫ И ПРО СЕКС И ПРО ИЗМЕНЫ И ПРО ВСЁ,что бы понять,подходит он вам или нет,а не после 7 лет брака #брак #отношения
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Женская писа,думать не умеет)))
Гость
Ага, прям мужик взял и рассказал правду )))
Гость
дык в том-то и дело, что знают. мужики примитивные.
и женщина спрашивала не о мужике своем, а о себе.
и женщина спрашивала не о мужике своем, а о себе.
Гость
Слова одно, а на деле всякое выходит.
Гость
вот да! причем мужик же реально дальше одного дня не соображает. это у женщины планы на годы вперед, поэтому женщину еще имеет смысл спрашивать. а мужики живут как получится.
Если бы мужчины думали сиюминутными желаниями как женщины, мы бы до сих пор жили бы в пещерах. Мужчины на столько далеко думают, что женщинам это просто недоступно для понимания.
Гость
Если бы мужчины думали сиюминутными желаниями как женщины, мы бы до сих пор жили бы в пещерах. Мужчины на столько далеко думают, что женщинам это просто недоступно для понимания.
мужики ваще не думают. инстинктами живут.
может, конечно, и не их это вина, а природа задумала мужика как подопытного и расходник, но женщинам от этого не легче.
может, конечно, и не их это вина, а природа задумала мужика как подопытного и расходник, но женщинам от этого не легче.
Li
Вы такая наивная, вам прям вот все как на духу рассказали 😃 только когда человек не ценит, не боится обидеть, только тогда он может вам показать себя не с лучшей стороны.
Li
И это касается обоих полов)
Гость
мужики ваще не думают. инстинктами живут.
Это женщины живут инстинктами,э. Просто вы это называется жить чувствами. Потому женщины часто могут менять сове решение - срабатывает инстинкт, прям как у собаки Павлова. Сегодня любит, завтра не любит, раз в месяц меняется настроение. В общем комок гормонов и инстинктов.
в 25 он может быть верным и вас любит толоко вас. в 40 ему еже может быть пофиг на вас и новое увлечение измены.
Гость
Отвечаю: 99.9% мужчин на берегу орут женщине, с которой планируют что-нибудь, что де - только (м)удак буде изменять, что он никогда и резко отрицательно относится к изменам. А потом, прожив с опостылевшей уже бабцой 1-3-7-15 лет он легко уже скажет- а чё такова? И скажите спасибо, если не изменяет сам. Ибо бабца уже не первой свежести и хххуй у него на нее не дымится.
Гость
Это женщины живут инстинктами,э. Просто вы это называется жить чувствами. Потому женщины часто могут менять сове решение - срабатывает инстинкт, прям как у собаки Павлова. Сегодня любит, завтра не любит, раз в месяц меняется настроение. В общем комок гормонов и инстинктов.
учи матчасть. инстинкты - это физиологическое явление, а чувства, любовь в частности, - социальное. так вот женщины все детство и период взросления учились любить, а мужики - убивать. в итоге женщины могут заботится о ком-то, а мужики - нет, только потреблять и пользоваться другими. и еще гадить.
Гость
Верю! Поэтому когда мужчина уходит к молоденькой любовнице, которой от него нужно только бабло, а потом выдоив его бросает, а муж прется к опостылевшей бывшей- это все на само деле умный и коварный мужской план! Даже если бывшая его на порог не пускает. Так и было задумано.
Виноградинка
Потому что большинству женщин надо срочно взамуж, и не важно за кого. Поэтому они не выбирают мужчину, а идут за первого, кто позвал. Многие ещё и прикидываются теми, кем не являются, а то вдруг он иначе не женится??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почему она потеряла 7 лет? Он же не ушел от нее. Мой любовник ко мне уже год ездит и с самого начала брака изменял жене с разными. Однако он ею дорожит и терять не хочет, все дома делает, ребенка воспитывает и уходить никуда не планирует.
Практика показала , что 85% женщин принимает решения во вред себе и соим детям. Основная причина глупость. Тут та же история. Пллохо то, что наше образование готовит рабочую силу , но не готовит людей к счастливой жизни.
Гость
учи матчасть. инстинкты - это физиологическое явление, а чувства, любовь в частности, - социальное. так вот женщины все детство и период взросления учились любить, а мужики - убивать. в итоге женщины могут заботится о ком-то, а мужики - нет, только потреблять и пользоваться другими. и еще гадить.
В чувствах нет ничего рассудочного. Чувства не подконтрольны, они либо наступают, либо нет. Так что это физиология.
Мы не можем запланировать влюбится или разлюбить, это просто происходит. И у женщин это более выражено, а значит в женщинах мало рассудочного, а больше животного, не подконтрольного.
Мы не можем запланировать влюбится или разлюбить, это просто происходит. И у женщин это более выражено, а значит в женщинах мало рассудочного, а больше животного, не подконтрольного.
Ладушка
Ну и, обсуждала я все и не раз, обговорили и доход и расход и декрет и детей, договорились, кто чем помогает, куда ходит, все обговорили. А по итогу стоило мне затеременеть, попасть в зависимую от мужа ситуацию он сразу переобулся, все договоренности были нарушены, потому что он решил, что раз я ограничена в движениях, действиях и деньгах из-за декрета, то я должна ему жопуу целовать, ухаживать за ним и не пиззздеть. Повторяю для ТУПЫХ, как это происходит - ВСЕ ОГОВОРЕНО БЫЛО, от мужа -да, да, я все понимаю, со всем согласен. И что. Да ничего. По факту человек просто отменил все свои договоренности. А к моменту выхода в декрет так закрутил гайки, что пришлось выселять его чтоб не довёл скандалами до преждевременных родов. Издевался как мог. Так что если вы думаете, что вы такая все обговорили и вуаля, все решено - херрра лысового вам. Если не подходил такой путь, то и удивляешься потом, в человек просто власть над другим почувствовал и зависимость и все.
Ну и, обсуждала я все и не раз, обговорили и доход и расход и декрет и детей, договорились, кто чем помогает, куда ходит, все обговорили. А по итогу стоило мне затеременеть, попасть в зависимую от мужа ситуацию он сразу переобулся, все договоренности были нарушены, потому что он решил, что раз я ограничена в движениях, действиях и деньгах из-за декрета, то я должна ему жопуу целовать, ухаживать за ним и не пиззздеть. Повторяю для ТУПЫХ, как это происходит - ВСЕ ОГОВОРЕНО БЫЛО, от мужа -да, да, я все понимаю, со всем согласен. И что. Да ничего. По факту человек просто отменил все свои договоренности. А к моменту выхода в декрет так закрутил гайки, что пришлось выселять его чтоб не довёл скандалами до преждевременных родов. Издевался как мог. Так что если вы думаете, что вы такая все обговорили и вуаля, все решено - херрра лысового вам. Если не подходил такой путь, то и удивляешься потом, в человек просто власть над другим почувствовал и зависимость и все.
Сами выбрали . сами и получили.
Потому что они хотят, чтобы их любили. И им кажется что если они сделают что то, то их полюбят. Вообще вы правы, автор. Всегда в начале отношений нужно узнавать мужчину. И самое главное, смотреть на какие группы он подписан в телеграмме и вк и инсте и тд. Потому что очень многое становится понятно, если например, он подписан на "шкуры" или есть ещё канал на телеграмме "ббпе" что переводится как "бей баб по е**балу". И так оооочень много подписчиков. Сразу понятно, что подписаны одни неадекваты.
Учитесь находить своих мужчин в группах!
Учитесь находить своих мужчин в группах!
Гость
Я со своим год до свадьбы встречалась...Если изменит---пойдёт напф ..у...й!!...он это знает , я сразу озвучила...поэтому пока боится
Гость
Да что за бурду написали!Можно прожить всю жизнь рядом и не узнать человека!А спрашивать заранее бесполезно,каждый человек идеализирует себя и старается показывать только хорошие и правильные свои качества.С возрастом,изменяются приоритеты и суждения.Если бы все застывали в юношеском максимализме,то не было бы:"У нас любовь навсегда......блаблала",и вдруг,как гром среди ясного неба прилетает молния разрыва отношений,брака,дружбы....
Никогда и никто не станет выворачивать перед другими свои сокровенные тайны души.
Никогда и никто не станет выворачивать перед другими свои сокровенные тайны души.
Гость
Да что за бурду написали!Можно прожить всю жизнь рядом и не узнать человека!А спрашивать заранее бесполезно,каждый человек идеализирует себя и старается показывать только хорошие и правильные свои качества.С возрастом,изменяются приоритеты и суждения.Если бы все застывали в юношеском максимализме,то не было бы:"У нас любовь навсегда......блаблала",и вдруг,как гром среди ясного неба прилетает молния разрыва отношений,брака,дружбы....
Именно поэтому надо не спрашивать, а ставить в различные не самые приятные ситуации и смотреть на стереотипы поведения. В этом случае все прозрачно и зеркально.
Гость
Хотя сам был против этой мудни. "Как так? Прикинь? Машка и Васькой (вымышленные имена) хотели на развод подать. Машка узнала, что Васёк гуляет, а он тем временем припомнил ей, что она с кем-то переписывалась втайне от него. Всё, тишина теперь. Живут как не бывало". Ну и другие истории подобного типа
Гость
Гость
Как бы Вы не увлекались словоблудием,отвечать Вы будете только за свои поступки,а не за поступки другого человека.не надо на женщину спихивать ответственность за мужские поступки.каждый в ответе за себя.
А при обсуждениях и наврать можно и сказать то,что выгодно.
А при обсуждениях и наврать можно и сказать то,что выгодно.
Гость
В чувствах нет ничего рассудочного. Чувства не подконтрольны, они либо наступают, либо нет. Так что это физиология.
Инстинкты - физиология. Чувства, любовь, - никакого отношения к инстинктам и физиологии не имеют. Человек любит сердцем, душой, а не половыми органами.
Форум: Семья
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство13 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод7 ответов
- Жизнь после развода4 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына20 ответов
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа