Мне 60, бывшему 63. Я давно с ним в разводе, но он не хочет уходить из моей квартиры. У него нет родственников, и идти ему некуда. Плюс, он ещё алкаш и больной, у него деменция, и он думает что квартира его, и он прожил в ней всю жизнь. В психушку его не возьмут, хотя крыша у него едет, по несколько раз спрашивает какое сегодня число. Я не могу уже так жить, он будто высасывает мою энергию, я всегда болею из-за него #бывший
Внезапно, но вы не сможете выгнать мужа, если он недееспособен, а ещё вы ему алименты должны
Гость
[2671474718]
Вы в разводе? С полицией выгнать.
Просто представьте его на своём месте ? Ни один мужик в своей квартире по доброте душевной бывшую жену алкоголичку держать не будет.
Голубка
[2347241542]
Пристроить в психинтернат. Вы по сути ему никто, бывшая жена.
Гость
[641640494]
Фунтик
Сообщение было удалено
Не факт что всю жизнь
Гость
[1557257199]
Прикольно, вы столько лет играете в такие игры. Ну оно и понятно, на пенсии скучно. Знаете, когда девушка 19-25 лет спрашивает подобное,то ей советуем. Но вам 60. Вы прожили жизнь. Вам Реально надо дать совет? Муж ушёл, вы купили замок и позвали слесаря- по объявлению муж на час. Он сменил замок. Шмот мужа на лестнице оставить. Всё. Куда идти? А вас это должно волновать? Мужик в 63 должен уметь горы свернуть. Это его проблема. В больницу не берут? А вы ходили на консультацию к специалистам? Вы звонили 03 и говорили что у человека проблемы с головой и он социально опасен, бросается с ножом? Нет. Ну зачем вам наши советы? Развлекайтесь дальше на старости лет
Бонифаций
[3555065633]
Фунтик
Сообщение было удалено
Это разводка. Не ужели не ясно?
Гость
[2035017724]
Проще всего продать эту квартиру и купить другую (подальше от этой), иначе не избавитесь. Ну, или, если материальное положение позволяет и муж в квартире не зарегистрирован, меняйте замки в его отсутствие и просто поживите сами в другом месте полгода (только так, чтобы Вас найти не могли и на жалость надавить, ему квартиру без регистрации никто не будет вскрывать).
Автор если вы в разводе надо было давно снять с регистрации и выписать по суду. Теперь он пенсионер и выписать и выгнать стало значительно труднее. А если он подаст на алики на вас как инвалид то вы его не выгоните никогда так как имеете перед ним алиментные обязательства. Только в псих.интернат.
Берта
[1875284846]
Гость
Вы в разводе? С полицией выгнать.
Просто представьте его на своём месте ? Ни один мужик в своей квартире по доброте душевной бывшую жену алкоголичку держать не будет.
Полиция этим заниматься не будет. Это не их компетенция
Гость
[3189168027]
Фунтик
Сообщение было удалено
да ладно. я тебе сейчас реальных примеров приведу из ИЗ ЖИЗНИ столько, когда РЕАЛЬНОЕ *** выкидывает из дома не просто жену, а еще и с детьми. ущемилось оно тут на разводку, пплять
Автор если вы в разводе надо было давно снять с регистрации и выписать по суду. Теперь он пенсионер и выписать и выгнать стало значительно труднее. А если он подаст на алики на вас как инвалид то вы его не выгоните никогда так как имеете перед ним алиментные обязательства. Только в псих.интернат.
Вот именно. Этим и опасен офиц брак. Алики плати потом за пропитую морду . После 40 смысла в браке нет если он не миллиардер .
Голубка
[2347241542]
Natalia757
14 лет, и почти все время он сидел на моей шеи
Очевидно вам это нравилось коли не решали вопрос.
Марфутка
[2068066735]
Если вы в разводе более 5 ти лет и он не стал в течение этих лет пенсионером то никаких алиментов она ему не должна. Читайте статьи я права или нет?
Марфутка
[2068066735]
Во первых то что деменция это надо еще доказать, может он притворяется, давит на жалость.
Во первых то что деменция это надо еще доказать, может он притворяется, давит на жалость.
Вряд ли, он стал обижаться и орать, из-за того что, я ему ответила не в том тоне. Он уже забывает слова, гигиену не соблюдает. Но при этом, всегда обвиняет меня, что у него слабоумие
Берта
[1875284846]
Natalia757
Нигде, у него вообще нет прописки
А мед помощь он как получает? Насколько я знаю он должен быть привязан к поликлинике
Голубка
[2347241542]
А вы с ним в браке, если нет то когда развелись??
Берта
[1875284846]
Natalia757
Вряд ли, он стал обижаться и орать, из-за того что, я ему ответила не в том тоне. Он уже забывает слова, гигиену не соблюдает. Но при этом, всегда обвиняет меня, что у него слабоумие
Сдайте в таком случае его в интернат. Пенсия у него есть. Интернаты заберут
Есть, но они в другом городе, они его не возьмут себе. Они сами от него кое-как избавились, он уже был сволочью до встречи со мной, но они мне ничего не сообщали
Голубка
[2347241542]
Natalia757
Есть, но они в другом городе, они его не возьмут себе. Они сами от него кое-как избавились, он уже был сволочью до встречи со мной, но они мне ничего не сообщали
А мед помощь он как получает? Насколько я знаю он должен быть привязан к поликлинике
Никак, он последний раз был в реанимаций, его нашли на улице. Поставили капельницу, и он сбежал с катетером в вене. А вообще он находит в поликлиник, у него свои методы лечения
Никак, он последний раз был в реанимаций, его нашли на улице. Поставили капельницу, и он сбежал с катетером в вене. А вообще он находит в поликлиник, у него свои методы лечения
Когда он в следующий раз будет в реанимации, меняйте замки и не пускайте его. А ещё лучше уедьте куда-нибудь на месяц.
Гость
[2417472949]
Гость
Внезапно, но вы не сможете выгнать мужа, если он недееспособен, а ещё вы ему алименты должны
никто ему алименты не был должен.
Гость
[3332879976]
Ситуация очень похожая. Мне 42, бывшему 46. Квартира моя. Со здоровьем все у него прекрасно. Хоть полицию вызывай. Так стыдно с кем то поделиться и привлекать.