Муж экономит на мне, но ни в чем не отказывает своему сыну
Мне 28, муж старше на 15 лет. Познакомились, когда мне было 20. Живём вместе (официально не женаты) я, муж, его сын от первого брака. Я работаю, муж тоже. Все праздники беру на себя ответственность, накрываю на стол, дарю подарки и т. д., вроде бы всё ничего... Но есть момент, муж никогда не дарит подарки мне, совсем... Но зато покупает подарки сыну и дорогие вещи... Захотел он компьютер - купил за 50 т., захотел клавиатуру за 15 - купил, захотел мышку - купил за 6, стул компьютерный за 20 взял... Зарплата мужа 40 и моя такая же. Живём на съёмное квартире, это 13 к, курят и муж и сын, это ещё в день 600 руб. Готовка, стирка, уборка на мне... покупка продуктов, оплата квартиры на мне, лекарства тоже (около 7 т, ребёнок астматик) и я уже не говорю о том, что часто ребёнок просит деньги сверх того, что есть. Меня стало это бесить и раздражать, получается себе я покупаю всё самое дешевое и только необходимое. В кафе, кино, рестораны мы не ходим, всё что есть в квартире (начиная от скатерти до подушек и одеял дала нам моя мама). Не могу понять как жить дальше, нормально ли это, и что делать? Если что-то прошу у мужа, говорит у нас нет денег.. #муж#семья#финансы#дети
Как и всем, хочется счастливой семьи, и понять в первую очередь как их выстроить
Когда хочется счастливой семьи надо строить свою семью,с мужем и детьми.Своими.А не прилепляться к чужой семье в качестве обслуги и снабженца.Поищите настоящую причину,по которой в 20 лет легли под старбеня с прицепом.
Гость
[3039956477]
Гость
Дело именно в самооценке !адекватная бездетная молодая девушка и какать рядом не сядет с нищим детным дядей ,да ещё и престарелым
Вот я тоже рассуждаю мой муж 40 лет цепанулся на 24х летнию. Снимают жилье,алименты платят,ребенка берут...за чем он ей?!
Гость
[837060999]
Гость
Мою маму сейчас трогать не нужно, дело не в самооценке. Я этот пост написала, чтобы понять, может быть это я не права и все нормально, поэтому и спрашиваю у других людей мнения
Это не нормально.От слова совсем.
Гость
[837060999]
Гость
Сообщение было удалено
Эту "истину" на всяких абф-ах мусолят лет дцать.Спасибо,кэп.
Гость
[837060999]
Гость
Сообщение было удалено
А еще говорит,чтобы маму её не трогали.Вот маменьке и надо в первую очередь спасибо говорить за воспитание в стиле "только бы мужик,какой-неважно".Никто другой это дочери бы в голову не вложил.
Гость
[4220058870]
Гость
Так у ребенка есть кв...кто в ней живет?почему вы там все не можете жить и как раз лишние деньги появятся же. А жена алименты платит?сын к ней ходит?
Ситуация такая, что город где живем мы и город где находится квартира далеко.. Мы там пытались жить, но ничего не получилось.. Очень долгая история.. Ребёнок жил там, но начал пить и курить, в итоге его отчислили.. Он приехал к нам, устроили его в колледж. На той квартире сейчас живет друг сожителя, который платит только коммуналку, мать ребенка живет со своей семьёй, деньги дает по 1-2 тыс в месяц
Гость
[3759112809]
Гость
Почему не дарю? И дарю и сожителю и его сыну, сын при необходимости берет у меня деньги, так что я его никак не обираю..
Это нормально когда родители содержат ребёнка. Все нормальные семьи так живут. Что вас не устраивает? Это же ваш ребёнок, хоть и не кровный.
Ситуация такая, что город где живем мы и город где находится квартира далеко.. Мы там пытались жить, но ничего не получилось.. Очень долгая история.. Ребёнок жил там, но начал пить и курить, в итоге его отчислили.. Он приехал к нам, устроили его в колледж. На той квартире сейчас живет друг сожителя, который платит только коммуналку, мать ребенка живет со своей семьёй, деньги дает по 1-2 тыс в месяц
Да всё у вас нормально, закончит техникум и переедет к себе жить. Терпите.
Гость
[3039956477]
Гость
Надо продать там кв. Мать ребенка красава,муж наверно пел "хочу от тебя сына" и получил. Бегите и ищите себе МУЖА,рожайте деток...будьте счастливы.
Гость
[4220058870]
Злая Волшебница
Нет, не нормально, что муж для вас ничего не делает и ненормально, что астматик курит. Может вы страшненькая, толстушка? Тогда становитесь красоткой, пока не поздно
Да нет, не толстушка и не страшненькая
Гость
[2963983739]
Гость
Эту "истину" на всяких абф-ах мусолят лет дцать.Спасибо,кэп.
Ну ты Кура уже вроде взрослая девушка и такие глупые вещи делаешь у мужчины ребёнок !! который явно ему дороже чем очередная подстилка сходиться с детными только если у вас есть ребёнок и никак иначе иначе это постоянные скандалы на фоне нехватки средств внимания И так далее мало того что отхватил девицу моложе имея ребёнка так ещё и экономит на ней молодчага мужик а вы глотаете молча собрала вещи да ушла смысл такое терпеть в 28 лет ещё можно найти хорошего нормального мужика !! Вы без детей все дороги открыты
Гость
[4220058870]
Гость
Надо продать там кв. Мать ребенка красава,муж наверно пел "хочу от тебя сына" и получил. Бегите и ищите себе МУЖА,рожайте деток...будьте счастливы.
Квартиру на совершенолетие подарят ребёнку, ее продавать не хотят
Вероятно, бездомная. С мамиными скатерями и подушками.
Так они квартиру снимают, она за нее и платит их своей зп
севрита
[3121979174]
Ужасный ужас. Я бы такую дочь просто отлупила. Автор, у вас нет общих детей, вы тратите свою жизнь на них. У вашего мужа есть сын, у сына родители и квартира, вы за ними убираетесь, делаете для них все, а у вас что есть?))) если вам некуда идти то собирайте свои деньги и не тратьте на них.
Гость
[837060999]
Гость
Автор,прости конечно,но ты дурища,каких свет не видывал.Так прокакакть свою жизнь может только человек с умственной неполноценностью.
Гость
[837060999]
Гость
Пожалуйста. Повторение - мать учения.
Мой попугай тоже так думает.Вероятно.
Гость
[4220058870]
севрита
Ужасный ужас. Я бы такую дочь просто отлупила. Автор, у вас нет общих детей, вы тратите свою жизнь на них. У вашего мужа есть сын, у сына родители и квартира, вы за ними убираетесь, делаете для них все, а у вас что есть?))) если вам некуда идти то собирайте свои деньги и не тратьте на них.
Суть моего поста в том, что муж на мне экономит.. Когда мы начали жить вместе, он ушёл в море, заработал там денег и потратил их на ремонт квартиры для сына и на сына.. Я ничего и не просила, не возмущалась, понять пыталась..где-то поддержать.. Мы так 5 лет живем, и просто за 5 лет он ничего мне не дарил, сделал пару дней назад предложение, без кольца, без цветов.. Думаю ладно, это не важно.. Но, на новый год подарил ребёнку очень дорогой подарок,а сегодня попросил денег 12т на ремонт его машины.. И мне стало обидно.. Начала копаться в себе, пытаясь понять, что я делаю не правильно..
севрита
[3121979174]
Гость
Суть моего поста в том, что муж на мне экономит.. Когда мы начали жить вместе, он ушёл в море, заработал там денег и потратил их на ремонт квартиры для сына и на сына.. Я ничего и не просила, не возмущалась, понять пыталась..где-то поддержать.. Мы так 5 лет живем, и просто за 5 лет он ничего мне не дарил, сделал пару дней назад предложение, без кольца, без цветов.. Думаю ладно, это не важно.. Но, на новый год подарил ребёнку очень дорогой подарок,а сегодня попросил денег 12т на ремонт его машины.. И мне стало обидно.. Начала копаться в себе, пытаясь понять, что я делаю не правильно..
извините но вас хочется просто взять и растрясти. Вам нужно было 5 лет чтоб это понять? он покупает подарки сыну и потом просит у вас деньги? это уже не то что он экономит на вас, он просто вас дурит и держит за лохушку.
БосикомПоЛужам
[2585938653]
Ему повезло! Нашел лохушку в виде Автора!
Гость
[4220058870]
севрита
извините но вас хочется просто взять и растрясти. Вам нужно было 5 лет чтоб это понять? он покупает подарки сыну и потом просит у вас деньги? это уже не то что он экономит на вас, он просто вас дурит и держит за лохушку.
Да нет, все вокруг утверждают, что женщина должна быть всегда счастливой, встречать мужа с работы вкусным ужином, поддерживать его и всю себя посвящать семье.. У нас такой контингент здесь.. И попробуй что-то возразить, в тебя тут же полетят камни.. Мать его наоборот, кричит что я плохо слежу за мужем и ее внуком.. Своей я ничего не рассказываю, ей нельзя волноваться..
на грани
[925728695]
Гость
Потому что до определенного момента он не хотел расписываться, собственного жилья у меня нет потому что не было возможности приобрести, с детьми пока не получается
смотрите, я без агрессии: 1. взрослый мужчина и вы 20 лет. Он обязан нести ответственность за вас, логично через год, два отношений сделать этот союз официальным, это серьезность его намерений. Это ваши не вторые браки, где можно просто жить без росписи. Ваш папа где был? 2. Про квартиру имею ввиду вашу общую. вы 8 лет вместе, надо давно брать ипотеку, а не отдавать деньги незнакомым людям за чужой кров. Кстати, ипотека показывает, что у вас совместные планы на будущее, при чем долгосрочные. 3.Маленький ребенок - огромные траты, как вы их делить будете, если сейчас такое проблемы?
Тема разводка. По тексту тётка сама себя загнала в кабалу, обслуживает двух чужих вонючих мужиков полностью, всё им покупает, даже подарочки дарит. Есть конечно дурры, но настолько тупых нет. P.S: по истории, сколько лет младшему орку? Его автор называет ребёнком, но курит он наравне с отцом. По тексту он ещё и астматик, как он может курить?
Гость
[837060999]
Гость
Все неправильно.Начиная с выбора мужика и заканчивая полным нежеланием видеть очевидное.Это тот случай,когда самадуравиновата.
Гость
[4220058870]
Гость
Тема разводка. По тексту тётка сама себя загнала в кабалу, обслуживает двух чужих вонючих мужиков полностью, всё им покупает, даже подарочки дарит. Есть конечно дурры, но настолько тупых нет. P.S: по истории, сколько лет младшему орку? Его автор называет ребёнком, но курит он наравне с отцом. По тексту он ещё и астматик, как он может курить?
Ему 16
Гость
[2118929767]
Гость
А еще говорит,чтобы маму её не трогали.Вот маменьке и надо в первую очередь спасибо говорить за воспитание в стиле "только бы мужик,какой-неважно".Никто другой это дочери бы в голову не вложил.
Большинство совковых мамаш внушают дочерям гнилые постулаты -ищимужасквартирой ,плохонький дасвой ,главное взамуш ,стерпится слюбится ,сами несчастные тётки ,просравшие свои жизни ,обслуживая неликвид ,подсознательно желают зла дочерям и завидуют
Да нет, все вокруг утверждают, что женщина должна быть всегда счастливой, встречать мужа с работы вкусным ужином, поддерживать его и всю себя посвящать семье.. У нас такой контингент здесь.. И попробуй что-то возразить, в тебя тут же полетят камни.. Мать его наоборот, кричит что я плохо слежу за мужем и ее внуком.. Своей я ничего не рассказываю, ей нельзя волноваться..
Не надо оправдывать свою глупость и страх остаться без священных штанов какими-то мифическими камнями от какого-то там контингента.Ты просто боишься быть плохой.Мама так научила?Только из отношений мать-дочь вырастают девочки,ищущие в себе изъяны и пытающиеся во всем угождать,лишь бы не отвергали.Это не норма,это уже пограничное состояние.
Гость
[2118929767]
Гость
Ни разу не разводка !у моего мужа есть сестра ,нашла бездомного разведенца с прицепом ,алкаша ,притащила в квартиру матери ,примак стал таскать свой прицеп к теще ,всё ему покупали ,шмотки ,гаджеты ,за счёт зарплаты сестры и пенсии матери . Жил в их квартире в выходные и каникулы .Я очень удивилась ,когда узнала про это ,спросила ,неужели вам не жалко денег ,неужели так охота видеть чужого ребёнка у себя дома ?ответ -ну это же ребёнок мужа ! Не знаю не знаю ,я бы дочь выпнула из квартиры ,если бы она притащила неликвидный отброс да ещё и с найобышем ,а уж собственное бабло сливать на чужое семя это вообще дурь
на грани
[925728695]
Гость
офигеть, девочка, куда ты вляпалась. Ты реально рабыня. За твоим пасынком должна ухаживать его мать, но никак не ты. Та кукушка соскочила, а ты все это выгребаешь? Сколько ему, кстати, лет? Должно быть уважение в семье. Где оно к тебе? Даже зажмотился кольцо купить с фианитом, чтоб сделать тебе предложение....
Гость
[3757123635]
Во-первых это не муж,а паразит сожитель.Перестаньте ему и ребенку дарить подарки,перестаньте ему готовить и спать с ним. Он не заслужил ничего ,это паразит
Гость
[2118929767]
Гость
Ещё одна родственница вышла замуж за мужика с двумя детьми от первого брака ,молодая красивая обеспеченная девка ,в 22 года влюбилась в обычного васю 30 лет ,прицепного и бесквартирного . Своих двоих родили ,муж зарабатывает мало ,минус алименты ,самый треш в том ,что своих дочерей подкидывает пожилым родителям жены на дачу ,вместо того ,чтобы наслаждаться отдыхом на природе ,старики вынуждены смотреть за чужими девками ,как бы в озере не утонули да в лесу не заблудились . И тоже вот эти лицемерные вопли -чужих детей не бывает !бывают !просто не каждый может nahui послать !
Гость
[2134804529]
Гость
Ни разу не разводка !у моего мужа есть сестра ,нашла бездомного разведенца с прицепом ,алкаша ,притащила в квартиру матери ,примак стал таскать свой прицеп к теще ,всё ему покупали ,шмотки ,гаджеты ,за счёт зарплаты сестры и пенсии матери . Жил в их квартире в выходные и каникулы .Я очень удивилась ,когда узнала про это ,спросила ,неужели вам не жалко денег ,неужели так охота видеть чужого ребёнка у себя дома ?ответ -ну это же ребёнок мужа ! Не знаю не знаю ,я бы дочь выпнула из квартиры ,если бы она притащила неликвидный отброс да ещё и с найобышем ,а уж собственное бабло сливать на чужое семя это вообще дурь
Жесть. Неужели и правда у женщин может так крыша съехать? Это же не милый котик там или щеночек, а незнакомый старый мужик и его зверёныш. Да и опасно пускать в свой дом совсем чужих людей, фиг знает, что там в голову взбредёт
Гость
[2118929767]
Гость
Жесть. Неужели и правда у женщин может так крыша съехать? Это же не милый котик там или щеночек, а незнакомый старый мужик и его зверёныш. Да и опасно пускать в свой дом совсем чужих людей, фиг знает, что там в голову взбредёт
Чистая правда !но там и сестра особой красотой не отличается и мама демократичная очень . Но позволить притащить в свою квартиру нищего мужика и кормить прицеп это днище
Гость
[4220058870]
Гость
Все неправильно.Начиная с выбора мужика и заканчивая полным нежеланием видеть очевидное.Это тот случай,когда самадуравиновата.
Когда я попыталась только об этом заговорить, началось, "да что за девушка, не смогла удержать мужика, да ты ещё и подарки, продажная ты и т.д" Поэтому про камни, слухи и прочее я знаю не по наслышке..
Гость
[2118929767]
на грани
офигеть, девочка, куда ты вляпалась. Ты реально рабыня. За твоим пасынком должна ухаживать его мать, но никак не ты. Та кукушка соскочила, а ты все это выгребаешь? Сколько ему, кстати, лет? Должно быть уважение в семье. Где оно к тебе? Даже зажмотился кольцо купить с фианитом, чтоб сделать тебе предложение....
История автора -результат воспитания в семье ,ни одна любящая мать не воспитает дочь в духе рабства и преклонения перед нищим неликвидом
Гость
[837060999]
Гость
Большинство совковых мамаш внушают дочерям гнилые постулаты -ищимужасквартирой ,плохонький дасвой ,главное взамуш ,стерпится слюбится ,сами несчастные тётки ,просравшие свои жизни ,обслуживая неликвид ,подсознательно желают зла дочерям и завидуют
Это не обязательно совковые тетки.Есть токсичные мамаши,всю жизнь играющие с детьми в жестокую игру "заслужи мою любовь".В итоге у дочери в голове битая прошивка на всю жизнь,и она не понимает,что любовь или есть,или нет и её не надо заслуживать.Ну и постулаты от послевоенных бабушек,конечно,тоже имеют действие.
Ещё одна родственница вышла замуж за мужика с двумя детьми от первого брака ,молодая красивая обеспеченная девка ,в 22 года влюбилась в обычного васю 30 лет ,прицепного и бесквартирного . Своих двоих родили ,муж зарабатывает мало ,минус алименты ,самый треш в том ,что своих дочерей подкидывает пожилым родителям жены на дачу ,вместо того ,чтобы наслаждаться отдыхом на природе ,старики вынуждены смотреть за чужими девками ,как бы в озере не утонули да в лесу не заблудились . И тоже вот эти лицемерные вопли -чужих детей не бывает !бывают !просто не каждый может nahui послать !
Дак это же лозунг всех РСПех !!! Какие претензии к мужикам, они только копировали ваши скрепы.🤷♂️ Или бабские прицепы это другое?
Гость
[837060999]
Гость
Когда я попыталась только об этом заговорить, началось, "да что за девушка, не смогла удержать мужика, да ты ещё и подарки, продажная ты и т.д" Поэтому про камни, слухи и прочее я знаю не по наслышке..
Где спросить?В интернете?Кто сказал,что ответы не накатало непотребное мужичье?И вообще,откуда установка "что люди скажут"?Опять от маменьки.Ну неоткуда больше такому компоту в голове взяться.
Гость
[3759112809]
Гость
Ни чё что пол страны РСПех в поиске мужика? Или на баб это не распространяется?
Гость
[3759112809]
Гость
Чистая правда !но там и сестра особой красотой не отличается и мама демократичная очень . Но позволить притащить в свою квартиру нищего мужика и кормить прицеп это днище
Пол страны нищих РСПех пытаются пристроится в этой жизни за счёт мужиков, а вы пишите про какие-то единичные исключения.
Гость
[4220058870]
Спасибо всем за мнения, у всех оно различно, кто-то говорит, что я должна делать так, как делала, кто-то говорит уходить, кто-то говорит, что сама пришла в чужую семью.. Возьму на заметку второй вариант, и скорее всего буду идти к самостоятельной жизни.. Хотя , как тут говорят, молодость я почти про... ла. Но, всем спасибо!
А вы бы стали в чем-то отказывать родной дочери ради сожителя мужчины?
Если бы она не оплачивала сьёмное жилье,продукты,лекарства ребёнку,то отказывать отцу сыну пришлось бы.)))Ведь если она уйдёт от них,то все вышеперечисленные придётся оплачивать ему,из своей 40тыс.зарплаты)).Другой вопрос,почему она,молодая женщина,посадила себе на шею нищеброда-старичка,ещё и с ребёнком?Самооценка ниже плинтуса?Или шибко страшная?)))
Гость
[2134804529]
Гость
Ни чё что пол страны РСПех в поиске мужика? Или на баб это не распространяется?
"На баб" не распространяется. Они банально приятнее и безопаснее в общении: они красивее или просто ухоженнее, приятнее пахнут и не убивают других в пьяном угаре, не дерутся на улицах, не насилуют. Они могут готовить, убираться, постоянно приносить пользу в доме. Да, женщины хороши, поэтому вы себе и ищете жён, сожительниц, хотя и вопите, но в ущерб себе действовать не станете. Зачем придуриваешься? Некоторые женщины мошенничают или воруют, но НЕ ЛИШАЮТ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ. Когда ты уже поймёшь, что за риск при общении с тобой ты вообще должен доплачивать. И, конечно, вас нельзя пускать домой, вам нельзя открывать двери, если в доме только женщины, как в том комменте, на который был мой ответ.
Гость
[3096454305]
Ты чё там возмущаешься автор значит надо больше работать тебе скоро малому в кредит Солярис надо будет брать уже начинай думать об этом….
Гость
[2134804529]
Гость
Дак это же лозунг всех РСПех !!! Какие претензии к мужикам, они только копировали ваши скрепы.🤷♂️ Или бабские прицепы это другое?
С чего ты вообще решил, что мужчины могут вести себя, как женщины? Да, если вещи, которые вы не можете делать. Понимаю, что таким как ты с детства говорят, что ты мужчина, крутой, большой и сильный, но да, есть вещи, которые ты не можешь делать. Такова природа, таково общественное мнение, таковы законы, таковы социальные обстоятельства. С т р е л о ч к а н е п о в о р а ч и в а е т с я. Обтекай.
на грани
[925728695]
Гость
Спасибо всем за мнения, у всех оно различно, кто-то говорит, что я должна делать так, как делала, кто-то говорит уходить, кто-то говорит, что сама пришла в чужую семью.. Возьму на заметку второй вариант, и скорее всего буду идти к самостоятельной жизни.. Хотя , как тут говорят, молодость я почти про... ла. Но, всем спасибо!
мы тут не со зла, просто у тебя есть шанс жить для себя. Покупать себе и кушать, что ты хочешь, накопить себе на машину, а то и правда, сейчас сынок тачку захочет.. Нет, конечно надо хорошо относиться к детям партнера, но не содержать. Его мать должна давать деньги, ну, алименты, его отец должен шевелиться за 2 работах. Он же понимает, что тебе захочется Своего ребенка, ты сядешь без денег и тогда что? А пока это реально выглядит, что ты прислуга И еще.. разница в 15 лет, у вас сейчас будет разный темперамент, вы в расцвет, он в закат, но даже и это ничего, если с вас пылинки сдувают, но это не ваш случай.
Гость
[837060999]
на грани
мы тут не со зла, просто у тебя есть шанс жить для себя. Покупать себе и кушать, что ты хочешь, накопить себе на машину, а то и правда, сейчас сынок тачку захочет.. Нет, конечно надо хорошо относиться к детям партнера, но не содержать. Его мать должна давать деньги, ну, алименты, его отец должен шевелиться за 2 работах. Он же понимает, что тебе захочется Своего ребенка, ты сядешь без денег и тогда что? А пока это реально выглядит, что ты прислуга И еще.. разница в 15 лет, у вас сейчас будет разный темперамент, вы в расцвет, он в закат, но даже и это ничего, если с вас пылинки сдувают, но это не ваш случай.
Как только авторша в этих отношениях родит своего ребенка,мужик сольется,ибо потеряет в её лице ресурс и взамен получит нагрузку.
Гость
[3759112809]
Гость
С чего ты вообще решил, что мужчины могут вести себя, как женщины? Да, если вещи, которые вы не можете делать. Понимаю, что таким как ты с детства говорят, что ты мужчина, крутой, большой и сильный, но да, есть вещи, которые ты не можешь делать. Такова природа, таково общественное мнение, таковы законы, таковы социальные обстоятельства. С т р е л о ч к а н е п о в о р а ч и в а е т с я. Обтекай.
Какие социальные обстоятельства у *** ? Какая разница прицеп у отца или у матери. И тот и другой тянет его с собой и он сосёт ресурсы. Бабьи прицепы точно также капризничают, ноют, врут и гадят. Никакой разницы нет чей прицеп треплет нервы.
А
[687165696]
Я встречалась с детным. Вот все бы хорошо но было одно НО!тоже мне ничего не дарил.экономил на встречах.но сыну и себе покупал шмотки хорошие.в найке затаривался.жмот был.это ужасно.и дело даже не в сыне а просто в том что когда мужчине нравится женщина ему для нее ничего не жалко.вот и делайте вывод
Гость
[3759112809]
А
Я встречалась с детным. Вот все бы хорошо но было одно НО!тоже мне ничего не дарил.экономил на встречах.но сыну и себе покупал шмотки хорошие.в найке затаривался.жмот был.это ужасно.и дело даже не в сыне а просто в том что когда мужчине нравится женщина ему для нее ничего не жалко.вот и делайте вывод
Дак сначала надо ребёнка одеть обуть накормить .... Вы же будущая МАТЬ должны это понимать. Вы же выбираете себе отца будущих детей, разве это не прекрасно, что мужчина отличный отец?
Зарплата мужа 40 и моя такая же. Живём на съёмное квартире, это 13 к, курят и муж и сын, это ещё в день 600 руб.
Готовка, стирка, уборка на мне... покупка продуктов, оплата квартиры на мне, лекарства тоже (около 7 т, ребёнок астматик) и я уже не говорю о том, что часто ребёнок просит деньги сверх того, что есть.
Меня стало это бесить и раздражать, получается себе я покупаю всё самое дешевое и только необходимое. В кафе, кино, рестораны мы не ходим, всё что есть в квартире (начиная от скатерти до подушек и одеял дала нам моя мама).
Не могу понять как жить дальше, нормально ли это, и что делать? Если что-то прошу у мужа, говорит у нас нет денег.. #муж #семья #финансы #дети