Гость
Статьи
Муж экономит на мне, …

Муж экономит на мне, но ни в чем не отказывает своему сыну

Мне 28, муж старше на 15 лет. Познакомились, когда мне было 20. Живём вместе (официально не женаты) я, муж, его сын от первого брака. Я работаю, муж тоже. Все праздники беру на себя ответственность, накрываю на стол, дарю подарки и т. д., вроде бы всё ничего... Но есть момент, муж никогда не дарит подарки мне, совсем... Но зато покупает подарки сыну и дорогие вещи... Захотел он компьютер - купил за 50 т., захотел клавиатуру за 15 - купил, захотел мышку - купил за 6, стул компьютерный за 20 взял...
Зарплата мужа 40 и моя такая же. Живём на съёмное квартире, это 13 к, курят и муж и сын, это ещё в день 600 руб.
Готовка, стирка, уборка на мне... покупка продуктов, оплата квартиры на мне, лекарства тоже (около 7 т, ребёнок астматик) и я уже не говорю о том, что часто ребёнок просит деньги сверх того, что есть.
Меня стало это бесить и раздражать, получается себе я покупаю всё самое дешевое и только необходимое. В кафе, кино, рестораны мы не ходим, всё что есть в квартире (начиная от скатерти до подушек и одеял дала нам моя мама).
Не могу понять как жить дальше, нормально ли это, и что делать? Если что-то прошу у мужа, говорит у нас нет денег.. #муж #семья #финансы #дети
Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
А
Гость
Ну ты Кура уже вроде взрослая девушка и такие глупые вещи делаешь у мужчины ребёнок !! который явно ему дороже чем очередная подстилка сходиться с детными только если у вас есть ребёнок и никак иначе иначе это постоянные скандалы на фоне нехватки средств внимания И так далее мало того что отхватил девицу моложе имея ребёнка так ещё и экономит на ней молодчага мужик а вы глотаете молча собрала вещи да ушла смысл такое терпеть в 28 лет ещё можно найти хорошего нормального мужика !! Вы без детей все дороги открыты
Вот.все правильно.у меня такой же был.только просто встречались а он активно пел постоянно про ребенка.чем он болел.что поел.что ему купил.на мне экономил.типа у него долги и лишних денег нет а потом пробалтывался что ходил в магазины и затаривался шмотками для себя и сына.а я как лохушка рядом была.удобно и не затратно.в итоге разошлись
Гость
Гость
Дак сначала надо ребёнка одеть обуть накормить ....
Вы же будущая МАТЬ должны это понимать. Вы же выбираете себе отца будущих детей, разве это не прекрасно, что мужчина отличный отец?
Это рашенбыдлочлен ,старый халявщик
А
Гость
Ни разу не разводка !у моего мужа есть сестра ,нашла бездомного разведенца с прицепом ,алкаша ,притащила в квартиру матери ,примак стал таскать свой прицеп к теще ,всё ему покупали ,шмотки ,гаджеты ,за счёт зарплаты сестры и пенсии матери . Жил в их квартире в выходные и каникулы .Я очень удивилась ,когда узнала про это ,спросила ,неужели вам не жалко денег ,неужели так охота видеть чужого ребёнка у себя дома ?ответ -ну это же ребёнок мужа ! Не знаю не знаю ,я бы дочь выпнула из квартиры ,если бы она притащила неликвидный отброс да ещё и с найобышем ,а уж собственное бабло сливать на чужое семя это вообще дурь
Полно историй когда женщина от хорошего мужчины уходит к алкашам.наркоманам и альфонсам..странные
Эллен
Гость
Да нет, все вокруг утверждают, что женщина должна быть всегда счастливой, встречать мужа с работы вкусным ужином, поддерживать его и всю себя посвящать семье.. У нас такой контингент здесь.. И попробуй что-то возразить, в тебя тут же полетят камни.. Мать его наоборот, кричит что я плохо слежу за мужем и ее внуком.. Своей я ничего не рассказываю, ей нельзя волноваться..
Деточка, у тебя было трудное детство? Тебя гнобили дома, у тебя родители тираны? Этот мужик со своим ребенком единственное место, куда тебе удалось прибиться? Почему ты не пошлешь на ххххуййй его мать, которая смеет тебеичто-то предъявлять? Ни 1 рубля не стоило тратить на него! Это он обчзан платить тебе за то что ты рядом молодая и упругая....
Таня
Гость
Спасибо всем за мнения, у всех оно различно, кто-то говорит, что я должна делать так, как делала, кто-то говорит уходить, кто-то говорит, что сама пришла в чужую семью.. Возьму на заметку второй вариант, и скорее всего буду идти к самостоятельной жизни.. Хотя , как тут говорят, молодость я почти про... ла. Но, всем спасибо!
Да, почти всю молодость у вас этот мужчина украл (если это не разводка, конечно, поскольку история кажется невероятной), но это же не значит, что и оставшуюся жизнь нужно про...ть. Продолжать жить, как живете советуют разведенки, жаждущие на ком-то проехаться. При этом, я уверена, они вряд ли даже алименты нормальные получают. И разве вам в свое время родители не объяснили, что муж должен содержать жену, а не тянуть с нее деньги на содержание своего отпрыска. ОН вас совсем не любит.
Гость
Автор, очень хочется верить, что вы нас разводите. А если нет - куда смотрят ваши родители, почему ваша мама вам мозги не вправила? Как вы могли в такое вляпаться?! Уважайте себя, иначе никто вас уважать не будет и бегите оттуда бегом и не оглядываясь, прямо завтра!
Гость
Автор, как? Зачем? Вы обслуга для людей, которые вас не любят и не во что не ставят, а мужичек вас хитро.жопый просто хорошо устроился. Умоляю, скажите, что вы это все сочинили
Гость
У моего бы мужа язык бы не повернулся сказать нет денег. Расшибется, но заработает и купит/подарит незамедлительно. Автор начните себя любить и уважать и к вам потянутся достойные мужчины, а не второсортные нытики ещё и со своими высерами.
Таня
Гость
Автор, очень хочется верить, что вы нас разводите. А если нет - куда смотрят ваши родители, почему ваша мама вам мозги не вправила? Как вы могли в такое вляпаться?! Уважайте себя, иначе никто вас уважать не будет и бегите оттуда бегом и не оглядываясь, прямо завтра!
Тоже не понимаю, как родители могут спокойно на єто смотреть.
Гость
Ну блин вы же вышли за русского,а это не муж,а подружка или приятель,сосед по коммуналке😁😁😁он вам не муж,общайтесь с ним как с подругой,не готовьте,не убирайте,не стирайте,плотите поровну,ну и как можно подружку хотеть??это извращение,дуйте к нам в Осетию,найдем вам традиционного мужа-главу семьи,старикана-подругу бросайте,пока молодая😁😁
Гость
Это называется паразитирует со своим отпрыском на вашей доброте а по этому гоните его прочь метлой желательно грязной потому что дальше будет хуже
Гость
Зачем вам нужен этот жлоб??? он вас тупо использует!!! Неужели этот старикан последняя остановка?! Бросайте этого козла к чертям собачьим!!! В мире существует много хороших и достойных мужчин!!! Вы обязательно встретите нормального, заботливого и любящего вас человека!!! Всего вам самого хорошего!!! 💖🤗
Гость
Бросай его пока еще молодая.Лучше он уже не будет ,а хуже Да...
Гость
А не поженились вы почему? Это ваша была идея или его? Если его, то ответьте для себя на вопрос, что вам дорого в этих отношениях? Что в них хорошего и устраивают ли они вас? Если все что написано правда - мне кажется это несправедливое разделение. Расходы должны быть поровну. Вы с ним обсуждали что вам важны подарки? Что вы что то хотите? Есть реально мужчины которые не догоняют
Гость
хватит ныть время диванных пустожорок прошло.развивайся,сильная и независимая.
Гость
Гость
Вероятно, бездомная. С мамиными скатерями и подушками.
А он старый пень с квартирой что ли?
Гость
А кто виноват, что ты, автор, неудачно вышла замуж?
Гость
Гость
Мою маму сейчас трогать не нужно, дело не в самооценке. Я этот пост написала, чтобы понять, может быть это я не права и все нормально, поэтому и спрашиваю у других людей мнения
Вы правы, ситуация несправедливая и так быть не должно.
Гость
Гость
Суть моего поста в том, что муж на мне экономит.. Когда мы начали жить вместе, он ушёл в море, заработал там денег и потратил их на ремонт квартиры для сына и на сына.. Я ничего и не просила, не возмущалась, понять пыталась..где-то поддержать.. Мы так 5 лет живем, и просто за 5 лет он ничего мне не дарил, сделал пару дней назад предложение, без кольца, без цветов.. Думаю ладно, это не важно.. Но, на новый год подарил ребёнку очень дорогой подарок,а сегодня попросил денег 12т на ремонт его машины.. И мне стало обидно.. Начала копаться в себе, пытаясь понять, что я делаю не правильно..
Автор, очень обидно за Вас. Мне кажется Вы хороший человек. Могли бы быть счастливой с любящим и любимым человеком. А так вас не любят, вы, уже видимо тоже, не любите. Живёте по инерции. И ведь вряд ли что-то измените. Скорее всего примите предложение, из страха что-либо менять и остаться одной. Прям как-то беспросветно все.
Надеюсь, что Вы все-таки примите правильное решение. Желаю Вам счастья.
Гость
Гость
А кто виноват, что ты, автор, неудачно вышла замуж?
А автор и не замужем, он сожитель. Тут тоже есть большой плюс, что не надо разводиться.
Автор, вы пока молоды подумайте над своим будущем. Начинайте копить деньги, они всегда пригодятся.
Гость
Гость
Ситуация такая, что город где живем мы и город где находится квартира далеко.. Мы там пытались жить, но ничего не получилось.. Очень долгая история.. Ребёнок жил там, но начал пить и курить, в итоге его отчислили.. Он приехал к нам, устроили его в колледж. На той квартире сейчас живет друг сожителя, который платит только коммуналку, мать ребенка живет со своей семьёй, деньги дает по 1-2 тыс в месяц
А вот эту благотворительность заканчивать надо. Сдавать квартиру и либо на эти деньги сыну ништяки покупать или копить на отдельном счете. Дитятко то там если курит уже совершеннолетнее поди. В этом случае для дорогих игрушек в виде подарков поздновато
Гость
Гость
Стоп… Сын-астматик еще и курит? Дивно.
У меня муж с сильной астмой, и курит, и лекарства сильные...и хоть заорись, бесполезно...
Гость
Гость
Я не залезаю в карман ребенку, я этого ребенка сама и содержу, продукты, оплата квартиры и его лекарст возлагается в большой степени на меня
На *** надо содержать чужого ребёнка?
Лучше себе любимой подарки делать , по дальше от этих потреблядей.
Там все хорошо устроились : первая жена (не воспитывает своего ребёнка, устраивает личную жизнь), мужчина с которым живете (пользуется вашими ресурсами (молодость, быт, секс) бесплатно, вы ещё платите и кормите, и их ребёнок , который курит и ему нужны лекарства.
Тут однозначно специалист в виде психолога или Коуча вам в помощь.
Гость
Гость
Суть моего поста в том, что муж на мне экономит.. Когда мы начали жить вместе, он ушёл в море, заработал там денег и потратил их на ремонт квартиры для сына и на сына.. Я ничего и не просила, не возмущалась, понять пыталась..где-то поддержать.. Мы так 5 лет живем, и просто за 5 лет он ничего мне не дарил, сделал пару дней назад предложение, без кольца, без цветов.. Думаю ладно, это не важно.. Но, на новый год подарил ребёнку очень дорогой подарок,а сегодня попросил денег 12т на ремонт его машины.. И мне стало обидно.. Начала копаться в себе, пытаясь понять, что я делаю не правильно..
Сочувствую вам! Вы говорили ему что это для вас важно?
Гость
Ничего себе один нюанс. А зачем вы все это делаете?
Гость
Гость
Ситуация такая, что город где живем мы и город где находится квартира далеко.. Мы там пытались жить, но ничего не получилось.. Очень долгая история.. Ребёнок жил там, но начал пить и курить, в итоге его отчислили.. Он приехал к нам, устроили его в колледж. На той квартире сейчас живет друг сожителя, который платит только коммуналку, мать ребенка живет со своей семьёй, деньги дает по 1-2 тыс в месяц
А сколько ребёночку, который курит и пьет, лет?
Гость
Да ну! Я не верю что существуют такие лохушки. Фейковая тема
Гость
Гость
Так ты иди работай и зарабатывай бабло, если ты работаешь и тебе не хватает, иди на вторую работу
Не на вторую работу здесь нужно, а разводиться
Гость
Гость
Да нет, все вокруг утверждают, что женщина должна быть всегда счастливой, встречать мужа с работы вкусным ужином, поддерживать его и всю себя посвящать семье.. У нас такой контингент здесь.. И попробуй что-то возразить, в тебя тут же полетят камни.. Мать его наоборот, кричит что я плохо слежу за мужем и ее внуком.. Своей я ничего не рассказываю, ей нельзя волноваться..
А своя голова у вас есть на плечах? Конечно, в нашем обществе все вешают на женщину, но вы то зачем их везёте на своей шее? Никто не может быть счастливым по обязанности. Или женщина не может чувствовать злость, обиду, агрессию, гнев? Когда ее вот так используют, она должна быть счастливой? А когда ей руки отрезают? А когда обирают, как липку? Именно, что ваша семья виновата, иначе в 20 лет вы под старого пердуна не побежали бы. Свекруха пусть берет ребенка и смотрит за ним как хочет, а в вашем доме хозяйка - вы, и должно быть по вашим правилам и точка.
Гость
Гость
Мою маму сейчас трогать не нужно, дело не в самооценке. Я этот пост написала, чтобы понять, может быть это я не права и все нормально, поэтому и спрашиваю у других людей мнения
Вы полоумная? Если это не развод, то какой жирной невостребованной уродиной нужно быть, чтобы в 20 лет выйти замуж за старого с ребенком, ещё и без фин поддержки? Идиотизм
Гость
Гость
Когда я попыталась только об этом заговорить, началось, "да что за девушка, не смогла удержать мужика, да ты ещё и подарки, продажная ты и т.д" Поэтому про камни, слухи и прочее я знаю не по наслышке..
Ну и что? Не общайся больше с этими людьми, а мужа либо в ежовые рукавицы либо вон. Лучше вон, пока молодая, деньги на психолога потратить и не будешь жить с этими смердящими курящими
Гость
Всё не нормально. Вас используют. Вы не должны на себе тащить всё и обслуживать мужчину. Ребёнку мама должна платить алименты 25% от дохода. У вас не было примера нормальной семьи в детстве? Не знаете, что мужчина в доме должен делать и как помогать в быту? Как можно себя так не любить, начиная с 20 лет? Это не даже не подобие семьи. Хорошо, что с ним пока дети не появляются и вы свободны, можете плюнуть и жить своей жизнью, а там видно будет, зачем так мучиться. Дело даже не в подарках, нет любви, уважения. Ужас ужасный и вы ещё спрашиваете нормально ли это?
Гость
Гость
Ну ты уёби щ е! Да на тебе пахать нужно! Разводись срочно и ищи нормального ровесника
Гость
Женщина в молодые годы слепа,Вы прозрели,бросайте его как можно скорее,жизнь одна
Гость
Вы еаверное мазохистка? Имея мужа, который работает, Вы за всё всё всё поатите !!!((( Так перестаньте платить. Пусть суж и оповчивает. Зачем Вам муж, намного старше Вас, который тратится только на своего сына от предыдушего брака? Не понятно почему то Вы покупаете со своей зарплаты ему лекарства? У него есть отец. Да и не кормите этого сыночка. Пусть ему готовит его отец.
Джафар
Тут дело даже не в сыне... Молодая баба живет со старым (относительно нее) пердуном, безквартирным, который в свои 43 года зарабатывает, как молодая кассирша из пятерки, при этом автор этого нищука еще и обслуживает, хотя работает с ним наравне! А пердун с довеском даже не поощряет материально молодость ее. Нет рили, я не верю, тема РАЗВОДКА
Гость
Джафар
Тут дело даже не в сыне... Молодая баба живет со старым (относительно нее) пердуном, безквартирным, который в свои 43 года зарабатывает, как молодая кассирша из пятерки, при этом автор этого нищука еще и обслуживает, хотя работает с ним наравне! А пердун с довеском даже не поощряет материально молодость ее. Нет рили, я не верю, тема РАЗВОДКА
И я поверить не могу что так бывает! Хочется автору хорошенько врезать по башке, чтобы мозги на место вправить. Если это правда, срочно у ёбывать от него нужно и искать нормального молодого мужика
Дина Ярцева
Гость
Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины только одно желание - экономить на ней ещё больше.
Гость
Сильно нереальная разводка 🤣
Герентофилка сожительствует с детным пополамщиком
Дина Ярцева
Гость
Когда я попыталась только об этом заговорить, началось, "да что за девушка, не смогла удержать мужика, да ты ещё и подарки, продажная ты и т.д" Поэтому про камни, слухи и прочее я знаю не по наслышке..
Господи, да в каком ауле Вы живете? Вас ничего не держит, собирайте чемодан и уезжайте в другой город, побольше, не с такими домостроевскими устроями. Еще и мамаша его, которая Вам совсем не свекровь, а чужая тетка, смеет что-то выговаривать. Зачем Вы все это терпите?
Гость
Гость
И я поверить не могу что так бывает! Хочется автору хорошенько врезать по башке, чтобы мозги на место вправить. Если это правда, срочно у ёбывать от него нужно и искать нормального молодого мужика
Что вы!Низзя.Авторшу ведь меркантильной назовут какие-то непонятные личности из интернет-пространства.Что люди скажуть?
Дина Ярцева
Гость
А сколько ребёночку, который курит и пьет, лет?
Автор ответила, что 16.
Гость
Ребенок-астматик курит и просит денег сверх того, что есть???
я
Гость
У моего бы мужа язык бы не повернулся сказать нет денег. Расшибется, но заработает и купит/подарит незамедлительно. Автор начните себя любить и уважать и к вам потянутся достойные мужчины, а не второсортные нытики ещё и со своими высерами.
Неистово плюсуюсь. Это надо как себя неуважать чтобы притащить к себе в кв старика с прицепом и обихаживать двух быдланов.
Седомудый это видит и ведет так себя как ему женщина позволяет себя вести. Дело ьдаже не в любви. А как мы себе позволяем так и ведут себя с нами.
Гость
Автор, ну не мучайте вы нас! Скажите что это все разводка. Нет, я не верю в существование таких дур!
Гость
Автор, ну и на х..., в смысле, зачем вам все это?
Гость
Офицтально не женаты. Разговор окончен. Ты ему никто, только партнер по сексу. А сын - родная кровь, наследник.
Гость
Гость
Дак сначала надо ребёнка одеть обуть накормить ....
Вы же будущая МАТЬ должны это понимать. Вы же выбираете себе отца будущих детей, разве это не прекрасно, что мужчина отличный отец?
🤣Пранк над пранком
Гость
Так вас завели для того, чтобы быт себе облегчить. Ну и чуток послаще пожрать, если вам вдруг премия свалилась... какие ещё подарки) хотя даже прислуге принято в приличных домах маленький сувенир на праздник дарить, вы, видимо, в неприличный дом попали.
Гость
Это не нормально. Это недопустимо. Как можно так себя не уважать! Срочно взять скалку и навести порядок по лобешнику севшим на голову лбам