Муж экономит на мне, но ни в чем не отказывает своему сыну
Мне 28, муж старше на 15 лет. Познакомились, когда мне было 20. Живём вместе (официально не женаты) я, муж, его сын от первого брака. Я работаю, муж тоже. Все праздники беру на себя ответственность, накрываю на стол, дарю подарки и т. д., вроде бы всё ничего... Но есть момент, муж никогда не дарит подарки мне, совсем... Но зато покупает подарки сыну и дорогие вещи... Захотел он компьютер - купил за 50 т., захотел клавиатуру за 15 - купил, захотел мышку - купил за 6, стул компьютерный за 20 взял... Зарплата мужа 40 и моя такая же. Живём на съёмное квартире, это 13 к, курят и муж и сын, это ещё в день 600 руб. Готовка, стирка, уборка на мне... покупка продуктов, оплата квартиры на мне, лекарства тоже (около 7 т, ребёнок астматик) и я уже не говорю о том, что часто ребёнок просит деньги сверх того, что есть. Меня стало это бесить и раздражать, получается себе я покупаю всё самое дешевое и только необходимое. В кафе, кино, рестораны мы не ходим, всё что есть в квартире (начиная от скатерти до подушек и одеял дала нам моя мама). Не могу понять как жить дальше, нормально ли это, и что делать? Если что-то прошу у мужа, говорит у нас нет денег.. #муж#семья#финансы#дети
Он очень хитро сделанный. А вы прекращайте быть дурой, гоните их нафиг
Мария
[3640227044]
Это Ваш выбор: продолжайте так "жить" и знайте, что никто не скажет Вам слова благодарности, не будет о Вас заботиться, потому что Вы сделали себя просто прислугой у мужчины, который очень неплохо устроился...И Ваша молодость, потраченная на то, чтобы ублажать тех, кто ничего не ценит, никогда не вернётся... Мне Вас искренне жаль
Гость
[3893082243]
Гость
Так у ребенка есть кв...кто в ней живет?почему вы там все не можете жить и как раз лишние деньги появятся же. А жена алименты платит?сын к ней ходит?
В ней живет мама ребенка с новым тр@халем, и даже когда парень станет взрослым вряд ли он сможет их оттуда выселить, т.е считайте что этот дедок еще и квартиру бывшей жене подарил.
донна Ослабелла
[3934251263]
Автор, а что вы там забыли?? Возвращайтесь к маме, у которой по крайней мере одеяло и подушки в избытке.
Гость
[2134804529]
Гость
Какие социальные обстоятельства у *** ? Какая разница прицеп у отца или у матери. И тот и другой тянет его с собой и он сосёт ресурсы. Бабьи прицепы точно также капризничают, ноют, врут и гадят. Никакой разницы нет чей прицеп треплет нервы.
Тут как раз имеет значение, прицеп у отца или у матери. Сейчас такие [социальные обстоятельства], что для женщин само собой разумеется таскать с собой своих детей. Для мужчин это более редкая ситуация. Чаще они платят алименты. Прицепщик, получается, приводит своего ребёнка, тратится в большей степени на ребёнка и на себя, но при этом по распределению ролей в обществе обслуживать обоих должна женщина. Не, ***, несправедливо. С одним-то ребёнком вымотаешься, и то родной, а тут с чужим возиться? Пусть отец с ним и возится. Один. Рспехи, кстати говоря, редко требуют от мужика возиться со своим ребёнком, понимают, что это уж наглость. А мужчины почему-то требуют и сидеть с чужими детьми, и готовить и прочее по списку. Это со стороны мужчин не просто наглость, это какая-то хуцпа. Глаза-то протри от мочи, ущемленный, и посмотри, как люди живут.
Гость
[4015217840]
Это не нормально, а возмутительно. Меняйте этих трутней.
Гость
[1579811735]
да зачем же вы теряете время с таким ? он тратит ваши лучшие годы , уходите от него. на 15 лет старше да еше такой жмот
Каждый раз поражаюсь насколько женщины могут быть дурами и самоуважения ноль. Готовы на все, вернее на рабство, ради мужика, при том с прицепом. Зачем вам этот почти уже старпер с личинкой, к тому же еще халявщик и жадный?
Гость
[3919791833]
Какой он нафиг муж? Сожитель-пользователь и то по ому что вы позволяете. 8 лет молодости угробили уже на бесперспективного жлоба. Ничего не изменится в вашей жизни пока не уйдёте от него и не найдёте любящего вас ровесника без прицепов. Самой не обидно содержать этого престарелого чужого папу? Фу, так себя не ценить.
Гость
[3919791833]
Гость
Ваш СОЖИТЕЛЬ ПРАВИЛЬНО ВСЁ ДЕЛАЕТ! Зря, вы так негадуете! Умный мужчина. 👌
Ребенок у него ОДИН, а сожительниц может быть многоооо....
Чужих выродков миллион, а она у себя одна.
Гость
[3919791833]
Гость
А вы бы стали в чем-то отказывать родной дочери ради сожителя мужчины?
Родных надо за свой счёт содержать, а не за счёт сожительниц.
На вас едут. Разделить бюджет - вы 30%, остальное муж. Все остальное вы кладете на отдельный счет, а еще лучше- шлите этих озлов подальше и уходите.
Гость
[3919791833]
Гость
Чужих детей не бывает! Полюбила мужчину, люби и его ребенка, как своего. Надо же, ребенку в карманы заглядывать, мерзость какая.
Нах чужих ребёнков.
Гость
[3919791833]
Гость
Потому что до определенного момента он не хотел расписываться, собственного жилья у меня нет потому что не было возможности приобрести, с детьми пока не получается
И слава богу, что дети с этим козлом не получаются. Найдёте своего мужчину, все получится.
Гость
[3919791833]
Гость
Я не залезаю в карман ребенку, я этого ребенка сама и содержу, продукты, оплата квартиры и его лекарст возлагается в большой степени на меня
Ну и ***!!! Никогда нельзя вкладываться в чужих выпердышей, ни временем, ни силами, ни деньгами!!!
Гость
[3919791833]
Гость
Я не залезаю в карман ребенку, я этого ребенка сама и содержу, продукты, оплата квартиры и его лекарст возлагается в большой степени на меня
А вы хоть раз спросили сожителя, с какого перепуга частичное содержание чужого ребя возлагается на вас, постороннюю ему женщину????
Гость
[3919791833]
Гость
Мою маму сейчас трогать не нужно, дело не в самооценке. Я этот пост написала, чтобы понять, может быть это я не права и все нормально, поэтому и спрашиваю у других людей мнения
Один только этот ваш вопрос уже говорит, что с вами не нормально все!!! И это в 28, а не 16!
Гость
[3919791833]
Гость
Суть моего поста в том, что муж на мне экономит.. Когда мы начали жить вместе, он ушёл в море, заработал там денег и потратил их на ремонт квартиры для сына и на сына.. Я ничего и не просила, не возмущалась, понять пыталась..где-то поддержать.. Мы так 5 лет живем, и просто за 5 лет он ничего мне не дарил, сделал пару дней назад предложение, без кольца, без цветов.. Думаю ладно, это не важно.. Но, на новый год подарил ребёнку очень дорогой подарок,а сегодня попросил денег 12т на ремонт его машины.. И мне стало обидно.. Начала копаться в себе, пытаясь понять, что я делаю не правильно..
Ни копейкой больше не вкладываться ни во что, тем более выпердыша чужой бабы!
Гость
[3919791833]
Гость
Да нет, все вокруг утверждают, что женщина должна быть всегда счастливой, встречать мужа с работы вкусным ужином, поддерживать его и всю себя посвящать семье.. У нас такой контингент здесь.. И попробуй что-то возразить, в тебя тут же полетят камни.. Мать его наоборот, кричит что я плохо слежу за мужем и ее внуком.. Своей я ничего не рассказываю, ей нельзя волноваться..
Мужа! Который содержит , ценит и любит так встречают. А не жлоба-сожителя! Значит мать все-таки виновата.
Гость
[3919791833]
Гость
Так вас завели для того, чтобы быт себе облегчить. Ну и чуток послаще пожрать, если вам вдруг премия свалилась... какие ещё подарки) хотя даже прислуге принято в приличных домах маленький сувенир на праздник дарить, вы, видимо, в неприличный дом попали.
по сути вы обслуга у мужа и его сына ... если вы дура то кто виноват в этом ... ну и гробьте и дальше молодость обслуживая эту парочку ... всегда нужно по поступкам смотреть на отношение к себе ... так что все в ваших руках ... чем раньше вы это поймете тем быстрее пошлете их на фиг и начнете новую жизнь где есть большой шанс встретить нормального мужчину ибо пока это еще ваши года вам позволяют ... я с таких как вы удивляюсь ... или сделайте все на пополам он платит за себя и за сына, а вы за себя ... одна треть общих расходов ваша а две трети их и на квартиру так же ... а курить и тому подобное пусть за свои деньги и покупают ... но даже на такое надо быть полной дурой что бы согласится ... или у вашего мужа член из золота и он вас ублажает по десять раз на день и так как вы хотите в придачу ...
Просто как-нибудь скажите, что на продукты и оплату квартиры у вас тоже нет денег. Упс, так вышло, потратила.
там бежать надо ... я не понимаю что может держать ее около него ... ппц ... а потом за тридцатник перевалит и ппц ни ребенка ни котенка и пробыла всю молодость обслугой у старикана и его сына ... я в шоке ваше
там бежать надо ... я не понимаю что может держать ее около него ... ппц ... а потом за тридцатник перевалит и ппц ни ребенка ни котенка и пробыла всю молодость обслугой у старикана и его сына ... я в шоке ваше
Ну так-то да, но она спрашивала, как перебалансировать бюджет, хз какая у неё ситуация там.
456
[3431404122]
Гость
Да нет, все вокруг утверждают, что женщина должна быть всегда счастливой, встречать мужа с работы вкусным ужином, поддерживать его и всю себя посвящать семье.. У нас такой контингент здесь.. И попробуй что-то возразить, в тебя тут же полетят камни.. Мать его наоборот, кричит что я плохо слежу за мужем и ее внуком.. Своей я ничего не рассказываю, ей нельзя волноваться..
А зачем вы слушаете его мать? И с какой радости вы должны смотреть за мужчиной намного вас старше? Это он должен вас на руках носить и условия вам создавать.
Спасибо всем за мнения, у всех оно различно, кто-то говорит, что я должна делать так, как делала, кто-то говорит уходить, кто-то говорит, что сама пришла в чужую семью.. Возьму на заметку второй вариант, и скорее всего буду идти к самостоятельной жизни.. Хотя , как тут говорят, молодость я почти про... ла. Но, всем спасибо!
Попробуй без наезда, но серьезно с ним поговорить. Возьми бутылочку вина, приготовь ужин, ребенка чтобы не было. И все претензии к нему, которые высказала на форуме, скажи лично. В нормальных, но прямых словах. Мол, "Милый, мы уже 8 лет вместе. Но меня не устраивает 1, 2, 3... Потому что (пояснить). Как мы будем решать этот вопрос? У нас будут общие дети, и тогда моих ресурсных сил не хватит, подключайся сейчас и ты уже сейчас. Какие у тебя варианты?".
Если он начнет обмазываться "всё будет хорошо", "решим" без конкретики - уходи. Так и будет всё решаться год за годом. Сам уйдет - не догоняй. Но реально может быть, что он сам не догоняет ситуации и считает, что всё ок. И такой разговор может всё наладить к лучшему.
А сын бы уже мог начать подрабатывать на сигареты и ингаляторы...
Гость
[346969403]
Ребёнок астматик и курит? А сколько лет «ребёнку» ?
Гость
[346969403]
Гость
Суть моего поста в том, что муж на мне экономит.. Когда мы начали жить вместе, он ушёл в море, заработал там денег и потратил их на ремонт квартиры для сына и на сына.. Я ничего и не просила, не возмущалась, понять пыталась..где-то поддержать.. Мы так 5 лет живем, и просто за 5 лет он ничего мне не дарил, сделал пару дней назад предложение, без кольца, без цветов.. Думаю ладно, это не важно.. Но, на новый год подарил ребёнку очень дорогой подарок,а сегодня попросил денег 12т на ремонт его машины.. И мне стало обидно.. Начала копаться в себе, пытаясь понять, что я делаю не правильно..
Вы делаете неправильно одну вещь, сожительствуете с этим старпером, ухаживаете за ним и его сыном. Никогда бы на такое не пошла!
Гость
[2190855306]
Нормально они из Вас прислугу сделали!..девушка, очнитесь!
Зачем тебе все это? Он вообще что оплачивает? Ты за свой счёт их содержишь! Проще жить и снимать квартиру одной, чем с ними. Они тратят деньги только на свои хотелки, а ты батрачишь на них. Ты бы без них уже ипотеку давно взяла, а не на съёме жила. Беги, дурочка, беги!
Гость
[3493683999]
И *** тебе такое *** с довеском нужно?жизнь свою простирать за кого то?уйди и живи одна!что ныть то тут!ситуацию ты исправишь только уходом от них!это твоя жизнь и не проёбывай её!
Гость
[3473954525]
Вы какая-то странненькая. Не странная, а именно, странненькая, типа, с приветом. Пришли в семью и обслуживаете мужика и его ребенка, на себя забили полностью. Ну им и выгодно, где они еще такую придурковатую бабешку найдут. В вашем колхозе пдинстаенный член? Ну тогда терпите, хоть плохонький, но есть кого за яйца потеребонькать
Гость
[3583925921]
беги пока не поздно
Гость
[1967923932]
от темы к теме бабы заводят отношение с *** мужиками и потом ноют что что то не так) тупость бабская максимальный лвл
Ну так-то да, но она спрашивала, как перебалансировать бюджет, хз какая у неё ситуация там.
обычно ... три человека и общие расходы делятся на троих ( еда, мылка рылка и тому подобное) и оплата квартиры так же ... а все остальное каждый сам себе, сигареты , одежду, компьютерные столы и компьютеры и так далее ... и все будет ок... я думаю это будет правильно , а то по итогу получается что реально все ее деньги тупо идут на мужа и его сына а плюс еще образование впереди и тому подобное у сына... одним словом делается отдельная карточка для продуктов и всего остального и туда каждый свою часть вносит и с нее на общак и тратится, а не ты купи , а я потом отдам ибо не отдаст...но что то мне кажется что муж хрен на такое согласится и начнет скандалы устраивать ибо потерять такую халяву это удар еще тот для него будет ...
Вы какая-то странненькая. Не странная, а именно, странненькая, типа, с приветом. Пришли в семью и обслуживаете мужика и его ребенка, на себя забили полностью. Ну им и выгодно, где они еще такую придурковатую бабешку найдут. В вашем колхозе пдинстаенный член? Ну тогда терпите, хоть плохонький, но есть кого за яйца потеребонькать
самое точное и самое кратное описание всего этого ...
Гость
[2106834676]
Слушайте ущемленные вы задолбали . Когда ваш мужик не платит алименты не помогает ребенку то сволочь сука итд . И когда мужик помогает своему ребенку тоже гондон не правильно делает .ВЫ сука определитесь уже прежде чем верещать . У меня тоже сын всегда на первом месте и нравится это кому или нет мне до одного места . А бабу на ночь всегда найду . Лучше чем постоянно выслушивать бредни и видеть недовольное лицо . На вас свет клином не сощелся !
Гость
[3070451707]
Так какой же он вам муж? Пристарелый любовник, нот не муж.
Гость
[3967807314]
Ребенок-астматик курит?! А лет ему сколько?
Гость
[2069662763]
Я тоже хочу бесплатную домработница, которая еще и свои деньги в хозяйстве вкладывает. Сказка, а не жизнь! Хочу такую!
Гость
[2420706232]
Гость
Офицтально не женаты. Разговор окончен. Ты ему никто, только партнер по сексу. А сын - родная кровь, наследник.
Почему только партнер по сексу? Ещё повариха и уборщица)
Почему только партнер по сексу? Ещё повариха и уборщица)
прикол в том, что если он дуба даст то все останется сыну и она уйдет голая и босая ...
Гость
[3542262772]
Гость
Слушайте ущемленные вы задолбали . Когда ваш мужик не платит алименты не помогает ребенку то сволочь сука итд . И когда мужик помогает своему ребенку тоже гондон не правильно делает .ВЫ сука определитесь уже прежде чем верещать . У меня тоже сын всегда на первом месте и нравится это кому или нет мне до одного места . А бабу на ночь всегда найду . Лучше чем постоянно выслушивать бредни и видеть недовольное лицо . На вас свет клином не сощелся !
Вы видимо читали не внимательно. Это ОНА тратить деньги на нужды ЧУЖОМУ ребёнку, даёт денег на сигареты, резину, лекарства.. Это ОНА обслуживает их в быту, при этом забив на себя.. Да, у мужика ребёнок на первом месте и наверно так правильно. Но тут мужик вешает свои проблемы на женщину, материальные, бытовые, какие угодно, не удосужившись хотя бы из чувства благодарности купить символический подарок на Новый год, или букетик цветов, делая ей предложение.. Это вообще нормально?
Гость
[2420706232]
Гость
Вы видимо читали не внимательно. Это ОНА тратить деньги на нужды ЧУЖОМУ ребёнку, даёт денег на сигареты, резину, лекарства.. Это ОНА обслуживает их в быту, при этом забив на себя.. Да, у мужика ребёнок на первом месте и наверно так правильно. Но тут мужик вешает свои проблемы на женщину, материальные, бытовые, какие угодно, не удосужившись хотя бы из чувства благодарности купить символический подарок на Новый год, или букетик цветов, делая ей предложение.. Это вообще нормально?
И кто ей виноват?
Гость
[3542262772]
Девушка, я скажу вам, в чем ваше счастье. Счастье что вы написали на этот форум и может вам вправят тут мозги. А ещё в том, что вы от этого старикана не родили, можете спокойно послать его в пешее эротическое путешествие и жить в своё удовольствие. Да, жаль конечно 8 лет молодости, которые не вернуть, но это не значит что ещё 8 лет жизни надо спустить в унитаз. Желаю вам поскорее начать новую жизнь. А с теми кто говорит вам что «женщина должна» просто не общайтесь, это ущербные люди. Любите себя и жизнь заиграет новыми красками. Удачи вам!
Девушка, я скажу вам, в чем ваше счастье. Счастье что вы написали на этот форум и может вам вправят тут мозги. А ещё в том, что вы от этого старикана не родили, можете спокойно послать его в пешее эротическое путешествие и жить в своё удовольствие. Да, жаль конечно 8 лет молодости, которые не вернуть, но это не значит что ещё 8 лет жизни надо спустить в унитаз. Желаю вам поскорее начать новую жизнь. А с теми кто говорит вам что «женщина должна» просто не общайтесь, это ущербные люди. Любите себя и жизнь заиграет новыми красками. Удачи вам!
согласен на все сто ... не *** спускать свою молодость хрен пойми на кого обслуживая его и при этом не получая отдачи ...
Зарплата мужа 40 и моя такая же. Живём на съёмное квартире, это 13 к, курят и муж и сын, это ещё в день 600 руб.
Готовка, стирка, уборка на мне... покупка продуктов, оплата квартиры на мне, лекарства тоже (около 7 т, ребёнок астматик) и я уже не говорю о том, что часто ребёнок просит деньги сверх того, что есть.
Меня стало это бесить и раздражать, получается себе я покупаю всё самое дешевое и только необходимое. В кафе, кино, рестораны мы не ходим, всё что есть в квартире (начиная от скатерти до подушек и одеял дала нам моя мама).
Не могу понять как жить дальше, нормально ли это, и что делать? Если что-то прошу у мужа, говорит у нас нет денег.. #муж #семья #финансы #дети