Муж снова довёл до истерики
Валерия
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 194 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Да ладно... Мой в первые месяцы работал на работе сложнее, чем шахта и приходил с ребенком минимум часок занимался, пока я своими делами занималась. А как на шахту перешел, так вообще и прибрать поможет и приготовить и прочее, что не успела я. Все зависит от того какой муж, а не где он работает.
Ну, конечно. А если он в Польщу на птицефабрику уехал, к примеру? Как он сможет не то что уделять время ребенку, а хотя бы физически находиться дома? А так да, совсем неважно, где он работает...
Гость
Не читай, сразу стирай и все ,
Гость
Никак не принимать."Сглотнете"это,будет ещё раз и ещё много- много раз таких смс-ок.А потом,когда ребенок подрастет,в лицо орать будет.Зачем терпеть?
Гость
Полюбите себя. Или не слышьте его ругани, отстранитесь на всю жизнь, или развод.
Гость
Одним словом, бедный муж🤦♀️
Она спит с дочей, мужу внимание ноль!
Конечно.... Что еще можно ожидать
Она спит с дочей, мужу внимание ноль!
Конечно.... Что еще можно ожидать
Маяковская
Не работает.
Я в разы зарабатываю больше бесценного.
Но попытки "опустить" того, кто рядом, идут постоянно.
Это нарциссы.
А научиться "пропускать мимо ушей" научиться стоит. Но ещё ни у кого не получилось))))
Или терпите это всю жизнь или уходите. Выбор за Вами.
Я в разы зарабатываю больше бесценного.
Но попытки "опустить" того, кто рядом, идут постоянно.
Это нарциссы.
А научиться "пропускать мимо ушей" научиться стоит. Но ещё ни у кого не получилось))))
Или терпите это всю жизнь или уходите. Выбор за Вами.
У меня сработало. Потом, правда, я с ним развелась. И когда ответила, что "я не х...евая, а аху..нная" и себя так вести начала, то год копыта сбивал, чтобы только не послала. Но уже поздно было. И мимо ушей пропускала, пока дети были маленькие и на работу было никак. Поистерил вечер, утром подулся- реакции нет, следующим вечером нормальный. По теме секса - истерил без связи с ним. Точнее, после истерики его никогда не было.
Гость
А всего то надо было окно закрыть. Сама виновата.
Алиса
Он абьюзер,найдите в интернете про это,и научитесь на него правильно реагировать.
Гость
Мастурбация это измена?????? Ахахахаха. Сколько тараканов в голове у вашего бывшего мужа. Не удивляюсь, что он уже в статусе БМ. Но вы то надеюсь так не считаете? Вообще запомните на будущее, что изменой не считается ни поцелуй, ни обнимашки, ни дрочилово . А только половой акт с проникновением члена во влагалище, анус или рот. Понятно? А то так и сон с голой женщиной можно посчитать изменой. Когда-то давно я романтик и молодой идиот сказал утром своей эбанутой теперь уже тоже бывшей жене про сон. Что я во сне видел красивую женщину, и что она мне сделала минет. Что тут было. Крики ,слезы ,сопли , да это измена !!!!!!!. Ты мне изменил с этой *** !!!!!!!! Потом, после уточнения - с какой ,собственно *** ,я ей изменил? Пошли сбивчивые предположения ." Ну, хотел изменить. Мечтаешь изменить. Раз тебе *** снятся." Ахахахаха. Я долго смеялся. И говорю "вот ты дура какая. Да мало ли что мне снится. Может это ты была. Лица то я не разглядел. ". Только после этого успокоилась 23 летняя истеричная дура. Тогда ей так было. Тридцать лет прошло с тех пор. Она уже теперь, старая беззубая, истеричная, страшная дура.
Не будь ***. Я не говорила, что это измена. Я написала, что б муж так думает. И я не говорила что он умный😂
Гость
Так вы тоже жили с истеричкой? И его успокаивал только секс и минет?Как я вам сочувствую . Как ещё много в нашей стране долбоящеров истеричных. 🤦Хорошо, что это уже кончилось. И вам уже не приходится делать минеты всяким истеричным идиотам. Я вам больше скажу. Это была манипуляция. Типа. "Сделай мне минет и я целый вечер не буду истерить. А не сделаешь, то обязательно буду. Закачу славную истерику . " И вы под него подлаживались. Делали ему минет, лишь бы тварь эта не истерила. Да. Хватает в нашей стране м ,удаков.
Не было никакой манипуляции. Он вообще прекрасный человек. Очень хороший отец и муж. Немного взрывной характер. Но, как правило, если с сексом все нормально, то он спокоен. Никогда не шаетажирует. Просто ему надо. У него потом простатит начинается. Я желаю ему счастья. Развелись мы только потому что я его не люблю. Он некоторое время сильно пил. Позже, мы это побороли, но я не смогла забыть этого. Я его простила за впе, но не могу с ним спать, не могу принять факт, что живу с таким человеком. Я очень надеюсь, что ему встретиться порядочная хорошая женщина. Я его даже приданным обеспечила🤭🤭🤭
Гость
Похожая ситуация, из дома выгоняет.
Крокодилова
Вооот, о чём я всегда и говорю: чаеманы неадекватны))) А по факту: Вы живёте с подонком. У меня всё.
Гость
Разводись и побыстрее!!!
Сейчас он пишет всякие гадости, завтра бить начнет, послезавтра в окно с крыши бросит!!! ТИРАН!!! Как ты с таким жить можешь???! - сейчас понесется вот такая дичь от феменисток тупоголовых и прочих неудачниц с низкой социальной ответственностью.
А по делу - если у тебя таких эмоций раньше не было, то вероятно гормоны штырят по голове. Ну и в целом - объясни ему ситуацию, а бытовуха многих задрачивает, не ссы, всё нор, храните семьи!
Сейчас он пишет всякие гадости, завтра бить начнет, послезавтра в окно с крыши бросит!!! ТИРАН!!! Как ты с таким жить можешь???! - сейчас понесется вот такая дичь от феменисток тупоголовых и прочих неудачниц с низкой социальной ответственностью.
А по делу - если у тебя таких эмоций раньше не было, то вероятно гормоны штырят по голове. Ну и в целом - объясни ему ситуацию, а бытовуха многих задрачивает, не ссы, всё нор, храните семьи!
Маяковская
Что за бред? Миллионы пар не спят вместе просто потому, что это неудобно. Сексу при этом ничего не мешает. Если спать с грудным ребенком в разных комнатах (за редким исключением чуда в виде спящего больше пары часов младенца), женщина ни на секс, ни на что другое будет не способна. Нормальные пары спят все в одной комнате и сексом занимаются при этом так, чтобы не мешать младенцу. А не истерики устраивают и издеваются над женой и ребенком, вместо того чтобы подумать как это сделать или подрочить
Гость
Что за бред? Миллионы пар не спят вместе просто потому, что это неудобно. Сексу при этом ничего не мешает. Если спать с грудным ребенком в разных комнатах (за редким исключением чуда в виде спящего больше пары часов младенца), женщина ни на секс, ни на что другое будет не способна. Нормальные пары спят все в одной комнате и сексом занимаются при этом так, чтобы не мешать младенцу. А не истерики устраивают и издеваются над женой и ребенком, вместо того чтобы подумать как это сделать или подрочить
Ну и наxx нужна такая жена, если надо ***?
Гость
Ты такая же рспсина просто, из - за личинки пpocpaла мужа
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маяковская
Как же много невостребованных и обозленных мужчин на woman развелось. Нормальных так можно
Гость
Придурок...ваш муж...
Гость
В следующий "хорошо заваренный" чай положи слабительного. Пусть на унитазе поносом исходит. Пару раз сделать - словесный понос исчезнет, не до него будет. Это очень трудно, но постарайтесь его полностью игнорировать в такие моменты, как только первое слово произнес, начал "понОсить"сразу закрываетесь в комнате, а еще лучше в ванной. Можно воду включить, чтобы его не слышать. Я бы уже с первого раза меж глаз скалкой звезданула, а вместо ужина и чая тарелки с бумагой перед ним ставила с названиями блюд. И пусть хает сколько влезет! Но на голодный желудок. Ну и еще можно и нужно отзеркалить его претензии. Криворукий, горбится, ноги воняют, как у эскимоса, замашки барские - пусть сам готовит! Разленился, разжирел, лысеет, уши торчат, чавкает и храпит, как порось. Кучу придирок можно найти! А самое простое - молча пойти на кухню, заварить крепкий чай, и молча вылить ему на башку - пей, милай, не обляпайся. И предупредить, что на каждое поганое оскорбление в ваш адрес - будет немедленная, не словесная, реакция. На каждое! Чай, масло, каша, суп или тарелка, что будет ближе, то будет у него на голове. Или прекратит или разведетесь.
Гость
может он недополучает от вас внимания и по этому бесится? мой тоже жутко раздражается, если я не успею закрыть окно перед его приходом в спальню (я люблю прохладно, а ему надо жарень) - тоже может голос повысить. но если словесный понос, то возможно ваш этим пытается дать понять, что вы его не цените и чего то не додаете
На минутку - она кормит грудного ребенка! Далее, у этого здорового взрослого мужика есть рот. Если этим ртом он жене может говорить гадости, то этим же ртом может сказать о недостатке внимания! И без оскорблений! Орать и оскорблять жену, которая только родила, у которой гормоны еще не пришли в норму, у которой от этих закидонов может молоко пропасть - это уронить себя ниже плинтуса! Ему не внимание, ему леща хорошего дать нужно. Маленький ребенок, открытое окно для него ад? Сам он адом для своих родителей не был? Хамло и есть хамло. Взрослые люди обсуждают проблемы, договариваются и поддерживают друг друга. А этот "семьянин" дерьмом плюется и нервы жене мотает!
Гость
У меня сработало. Потом, правда, я с ним развелась. И когда ответила, что "я не х...евая, а аху..нная" и себя так вести начала, то год копыта сбивал, чтобы только не послала. Но уже поздно было. И мимо ушей пропускала, пока дети были маленькие и на работу было никак. Поистерил вечер, утром подулся- реакции нет, следующим вечером нормальный. По теме секса - истерил без связи с ним. Точнее, после истерики его никогда не было.
Крутышка!!!! Вот это правильно!!! Одобрямс!!!! 😁👍✌
Гость
У моей подруги такой же психически неустойчевый гражданин. Сначала она плакала,уходила к маме,жаловалась подружкам. Но потом просто смирилась и привыкла к его говну. Сейчас когда все хорошо,она каждый раз чуть ли не молится ,чтоб у него не снесло кукуху. Ну вот и Вам предлагаю глотать все,может и привыкнете. Либо на место поставьте его уже в конце концов.
Гость
Пока он получает от вас реакцию (глезы), он будет продолжать. Если вы станете независимой (в том числе финансово), перестанете вообще обращать на него внимание и создадите ситуацию, в которой он будет бояться вас с ребенком потерять, то он изменится. Хотя может начать истерить сам, что вы его подавляете. А вообще не обращать внимания, пока не решитесь развестись. Все равно вы это сделаете. Просто подготовьтесь тщательно
Баба,психически неуравновешенная по малейшему поводу психует.Сходи к психиатру.
Маяковская
?) Пока тут мужик псих вообще-то. То чай не заварили, то окно не в том положении. А оскорбления - это не норма и не мелочь. Вас это тоже касается. Вам бы самому показаться врачу: мало того, что мерещится, держать себя в руках не можете, так еще и немотивированная агрессия. Ну и дискуссию без оскорблений надо бы поучиться вести
Гость
А нечего было ркно открывать. Я вот например тепло предпочитаю больше, чем холод. А уж сквозняк из окна вообще для меня нонсенс(((
Маяковская
*** не замужем. Я замужем. "***" была полгода всего. При этом под это определение не попадаю, так как содержу своих детей сама и ни на кого не вешаю. И терпеть того, кто издевается над человеком, никому не надо. Никак мужики не поймут, что г...но в штанах на х.. никому не нужно. С хорошими мужчинами не разводятся. Они есть и их много. Так что успокойтесь. Если вы не востребованы или с вами развелись, то дело в вас, а не в "***".
Гость
*** не замужем. Я замужем. "***" была полгода всего. При этом под это определение не попадаю, так как содержу своих детей сама и ни на кого не вешаю. И терпеть того, кто издевается над человеком, никому не надо. Никак мужики не поймут, что г...но в штанах на х.. никому не нужно. С хорошими мужчинами не разводятся. Они есть и их много. Так что успокойтесь. Если вы не востребованы или с вами развелись, то дело в вас, а не в "***".
Ого как бомбануло, целый отчёт настрочила 🤣🤣🤣🤦 то, что ты нашла аленя для своих выплятков ещё не делает тебя не *** 🤣
Гость
Хах ,вспомнила как я мужу смски писала и голосовые записывала.тоже разозлившись. Ставила условия ,грозила разводом ,он просто мои длинные голосовые не слушал -)) в общем ,все тел общение было мимо ушей. Смски читал ,когда уже мое возмущение проходило ) .
Советую вам просто тел убрать и спать ложиться.Окно открывать ,чай не делать .так и сказать - ты что бытовой инвалид,сидишь на кухне и чай не можешь сделать ? Я тебе прислуга что ли ?) Ты кем себя возомнил ? Я заипалась с ребенком ,хоть бы помог и переводите на то, как вам тяжело и не хватает помощи от него с ребенком .Я думаю,в этом случае ,лучшая защита - это нападение .
У меня муж так делает ,очень спокойный,никогда слова мне никто чем не скажет ,но если с моей стороны начинаются претензии ,то он тоже мне целый список выкатывает и начинает орать .Поэтому я обычно быстро успокаиваюсь))
Советую вам просто тел убрать и спать ложиться.Окно открывать ,чай не делать .так и сказать - ты что бытовой инвалид,сидишь на кухне и чай не можешь сделать ? Я тебе прислуга что ли ?) Ты кем себя возомнил ? Я заипалась с ребенком ,хоть бы помог и переводите на то, как вам тяжело и не хватает помощи от него с ребенком .Я думаю,в этом случае ,лучшая защита - это нападение .
У меня муж так делает ,очень спокойный,никогда слова мне никто чем не скажет ,но если с моей стороны начинаются претензии ,то он тоже мне целый список выкатывает и начинает орать .Поэтому я обычно быстро успокаиваюсь))
Елена
Просите боженьку, чтоб большего горя у вас не было!!! А если совсем достанет , то чайку вместе с чашечкой на голову ему вместо компресса, глядишь и поможет тумблер в мозгах на нормальное отношение переключить(
Гость
Хах ,вспомнила как я мужу смски писала и голосовые записывала.тоже разозлившись. Ставила условия ,грозила разводом ,он просто мои длинные голосовые не слушал -)) в общем ,все тел общение было мимо ушей. Смски читал ,когда уже мое возмущение проходило ) .
А вы тоже от идиота расплодились?
Гость
ОбычныЙ энергетический вампир, питается вашими негативными эмоциями и слезами. Нет никакого смысла какие-то ужины готовить, все равно все будет не так, не тратьте время. И классика. Такие вампиры как обычно ярче всего проявляют себя, когда женщина в зависимости и не может сразу собрать вещи и уйти.
Совет обычный в этих ситуациях. Молчите, живите в своё удовольствие, для мужа сильно не старайтесь, всю энергию тратьте на себя и ребёнка. Копите деньги на развод и думайте, как на работу выйти, когда ребёнок подрастёт. И уж не додумайтесь родить второго.
Совет обычный в этих ситуациях. Молчите, живите в своё удовольствие, для мужа сильно не старайтесь, всю энергию тратьте на себя и ребёнка. Копите деньги на развод и думайте, как на работу выйти, когда ребёнок подрастёт. И уж не додумайтесь родить второго.
Гость
Мастурбация это измена?????? Ахахахаха. Сколько тараканов в голове у вашего бывшего мужа. Не удивляюсь, что он уже в статусе БМ. Но вы то надеюсь так не считаете? Вообще запомните на будущее, что изменой не считается ни поцелуй, ни обнимашки, ни дрочилово . А только половой акт с проникновением члена во влагалище, анус или рот. Понятно? А то так и сон с голой женщиной можно посчитать изменой. Когда-то давно я романтик и молодой идиот сказал утром своей эбанутой теперь уже тоже бывшей жене про сон. Что я во сне видел красивую женщину, и что она мне сделала минет. Что тут было. Крики ,слезы ,сопли , да это измена !!!!!!!. Ты мне изменил с этой *** !!!!!!!! Потом, после уточнения - с какой ,собственно *** ,я ей изменил? Пошли сбивчивые предположения ." Ну, хотел изменить. Мечтаешь изменить. Раз тебе *** снятся." Ахахахаха. Я долго смеялся. И говорю "вот ты дура какая. Да мало ли что мне снится. Может это ты была. Лица то я не разглядел. ". Только после этого успокоилась 23 летняя истеричная дура. Тогда ей так было. Тридцать лет прошло с тех пор. Она уже теперь, старая беззубая, истеричная, страшная дура.
Ну бабы и есть еб......ые на голову, из ничего придумают проблему, потом начинают еб..... Мозг, потом же и всем плачутся вот мне такой кровопийца попался. Моя бывшая тоже мне крови попила, то на соседку посмотрел не так, то что ты с продавщицей так мило разговариваешь, я просто со всеми вежлив, это не значит хочу трахнуть. На пляже мозг еб..... что спецом очки одел и пялюсь на молодух. То с матерью её не любезно, грубо ответил по телефону, что ношу свои вонючие серые джинсы которые её много лет раздражают, то за столом её бесил, чавкаю, потею, это *** господа. Не сплю с ней она скандал, сплю она начинает мне не давать типо ишь чего обойдёшься так часто. Короче бежал роняя тапки. Потом пороги обивала мои, типо дура была . Сейчас до сих пор одна, был у неё кто то , но видать она ему мозги проела. Подруги её, мать и сёстры это отдельная история, это атас господа. Временно живу один общаюсь с девушкой, жить пока не хочу вместе, тоже бывают свои заскоки, как заметил сразу сказал себе" тормози". Равняется на тупых подруг и каждый денб мозги делает " У Светы то , у той это"
Гость
Как же я счастлив что живу один. Никто не запирается в ванной и не ревёт на всю Ивановскую. Никто не орёт судорожным голосом про чистоту эту хренову. Никто не требует шубу потому что у подруги есть а у неё боже упаси нет.Духи давно не дарил , цветы, бесстыдник.Главное спокоен и счастлив и денег стало больше.
Гость
может он недополучает от вас внимания и по этому бесится? мой тоже жутко раздражается, если я не успею закрыть окно перед его приходом в спальню (я люблю прохладно, а ему надо жарень) - тоже может голос повысить. но если словесный понос, то возможно ваш этим пытается дать понять, что вы его не цените и чего то не додаете
Голос повышать ни муж ни жена не должны. Кто повысил - тому леща сразу.
Гость
Дело не в окне и чае,а в нехватке внимания.касается всех. Меньше в телефоне зависать и тп.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я перед сном открываю окно всегда. Заходит он и бежит окно закрывать (это у нас больное). Я ему говорю «ну оставь ты это окно, я же не сплю, сама закрою (я в телефоне перед сном сидела). Это его 100% взбесило. Так как я сплю с дочей и нельзя шуметь, он ушёл на кухню и начал строчить мне гадости. «Как всегда не заварила мне чай... Никогда нормально не накормишь», что сущая ложь, и чай вообще здесь ни причём, если бы так хотел его, он бы попросил, я обиделась и написала «ну тебя нафиг». И тут начался словесный п*нос: «Ты кому это сказала, ***, это не жизнь, я живу в аду, ты никто, чай мужу не можешь заварить", и много много всякого ***. Меня просто жуть как это задевает. Ведь у меня было такое прекрасное настроение, я ведь с душой к нему, ничего плохого не сделала, ничего гнусного...
Пошла в ванну в слезах, и*била себя сама((( (мне страшно от этого)(( я на гв и толком не могу успокоительные принимать( со мной никогда в жизни не было таких эмоций и вещей(((
Потом он написал «сорри»... звучит как издевательство!
Что мне с ним делать, я не знаю. Во всем остальном он хорош. И добытчик, и семьянин примерный, и с**с есть у нас, но вот не контролирует свой п*нос словесный, все на меня выливает! Как справиться? (((( как принять #семья #брак