Гость
Статьи
Чайлдфри. достали …

Чайлдфри. достали темами про детей ответ не хочу их не устраивает

многие знакомые и сослуживцы по работе достали темами про детей ответ не хочу их не устраивает говорят что обязательно надо потом пожалеешь!слыхал что на этом форуме куча профессоров всех отраслей!обьясните пожалуйста какая такая огромная польза в этом мире человеку которая перекрывает все расходы от рождения ребенка!мое мнение единственная причина почему человек целенаправленно размножается это потому что он этого хочет и может! #дети
Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сэмми
Гость
Вы лукавите. Ещё ни одна женщина не пожалела о рождении детей. И детей рожают не для помощи. Почему то несчастных чайлдфри раздражают детные. Прям покоя не дают. Что начинают всякие небылицы сочинять.
Не лукавит.
Лично присутствовала и не один раз, когда мать или отец, а то и оба родителя сдавали ненужных детей в приют. Причем это были вполне приличные люди с точки зрения обычного человека: не алкаши, не наркоманы, ни садисты, с работой, с жильем...
Сэмми
Гость
ЧФ-ки мне напоминают питтторасов.
Нет, чтобы тихо молчать в тряпочку о своей неполноценности, так надо обязательно вылезти с флагом - смотрите, люди, я такая вся прекрасная ЧФ-ка.
Вы еще ЧФ парады начните устраивать.
Вам народ быстро объяснит, что к чему.
Лучше б вы свой дебилизм "молчали в тряпочку". Никто никому ничего не будет показывать на основании отсутствия детей. Нормальному человеку вообще все равно, есть ли у другого человека (коллеги/соседа/друга) дети или нет.
Гость
Гость
Хорошо, когда детей рожают ради них самих, чтобы новая жизнь возникла. Однако многие руководствуются совсем другим: в старости будет кому за мной присмотреть, воды поднести.
Такое характерно для немолодых. По молодости рожают потому, что хотят иметь общих с любимым человеком детей. После первого ребенка рожают следующих потому что понравилось растить, учить, воспитывать. Потому что весело жить не в одиночку.
Гость
blueneira
Не хотите и не хотите, чего вы оправдываетесь перед всеми.
Вот именно. Не хотите и пожалуйста. Зачем об'являть об этом?
А это я уже писала ради того, чтобы выделиться хоть чем-то из серой массы.
Гость
Гость
В старости поймёте это
Что жизнь просто прожили,прогуляли и т.д
Ни одного близкого и дорогого человека не окажется рядом

Люди,как и все живые существа оставляют после себя жизнь, а если этого не происходит, не могу сказать с уверенностью,что они этому рады,хоть и внешне скрывают свое состояние
До старости ещё нужно дожить . А когда вижу дряхлых стариков , они обычно почему то сами ползут по улице без детей , то есть все равно они одинокие , даже если они у них есть
Гость
Гость
Ребёнок - это не инвестиция, которая должна окупиться в будущем. Дети - это продолжение нас самих, наше бессмертие. Но вы не обязаны быть бессмертным(ой). Не хотите детей - не рожайте и никому в этом отчёт не давайте. У меня тоже есть несколько знакомых, которые живут без детей.
Чушь про бессмертие , ребёнок это совсем другой человек , а через поколение и вовсе связь практически стирается, потому что там уде такой замес что ваши гены стираются с каждым следующим поколением . Бессмертием и не пахнет
Гость
Гость
Вы лукавите. Ещё ни одна женщина не пожалела о рождении детей. И детей рожают не для помощи. Почему то несчастных чайлдфри раздражают детные. Прям покоя не дают. Что начинают всякие небылицы сочинять.
Это неправда что ни одна женщина не жалеет , ещё как-жалеют , но не все об этом скажут . Ко мне даже как то на улице подходила , видимо бывшая красотка , что то у неё с сыном не то .. она глядя не меня вспомнила себя в молодости говорит мне « только не рожай», а я и так не собиралась и это только укрепило меня в этой позиции ))
Гость
Гость
Если ты собралась держать своего взрослого ребёнка возле себя ,не давая ему шансов на собственную жизнь ,виноватя его и требуя благодарности за подаренную жизнь ,то ты КОНЧЕНАЯ СВОЛОЧЬ
Читать умеешь вообще?
Чтобы кто то близкий был рядом,это не значит,что он должен жить со мной!
Это значит,что в любой момент я смогу с ним поговорить,приехать в гости, поддержать если это нужно
Гость
Гость
Если ты собралась держать своего взрослого ребёнка возле себя ,не давая ему шансов на собственную жизнь ,виноватя его и требуя благодарности за подаренную жизнь ,то ты КОНЧЕНАЯ СВОЛОЧЬ
Смотрю тут много правильных развелось,и почти у всех таких психические расстройства
В жизни наверное не добились нихрена,только срач в интернете можете разводить
Гость
Гость
В последнее время, всё чаще слышу от женщин, что жалеют, что родили. Дети ничем не помогают, ничем родителям не обязаны, то пьёт, то работать не хочет и сидит на родительской шее. Редко от кого слышу, что их дети выросли самостоятельными, ответственными, родителям помогут в случае чего.
Блин, им то какое дело, родили вы или нет? Видно, у них самих нет никакой жизни и им хреново, если так настырно лезут в чужую.
Как воспитывали - то и получили. Если отец пьет - почему сыну не пить.

А вообще чем меньше людей, тем чище природа, лучше еда - так что не рожайте -- нашим детям больше достанется. Я пятерых хочу
Гость
Баба Дуня
Нагруби - больше не будут доставать.
Могут этого добра отсыпать втрое больше. Но можно без грубости, вежливо, но твёрдо потребовать оставить в покое и не лезть с советами куда не просят.
Да, вы - правы. Заводить детей только потому что надо или этого хотят другие можно, конечно, но зачем? Женщина должна сама к этому прийти.
Гость
Отвечайте им так, чтобы эти уроды начали чувствовать вину за свой поганый язык
Мирослава
Август
Ну, если одиночество вас не пугает, то польза разве что концептуальная, типа в личном развитии и подобном. Но одиночество лучше попрактиковать заранее, не решать заочно, что оно вас не пугает.
а одиночество это когда сидишь в 50 без мужа или он с тобой живет но холоден, а дети выросли и уехали.. или когда с любимым мужем но никогда не рожала??
Мирослава
Гость
В старости поймёте это
Что жизнь просто прожили,прогуляли и т.д
Ни одного близкого и дорогого человека не окажется рядом

Люди,как и все живые существа оставляют после себя жизнь, а если этого не происходит, не могу сказать с уверенностью,что они этому рады,хоть и внешне скрывают свое состояние
а твои взрослые дети будут рядом сидеть рядочком? вот прям 30 и 40 летние с женами и мужьями будут рядочками рядом с тобой сидеть и колыбельные тебе петь))))

в старости поймешь одиночество если хочешь свое одиночество решить за счет детей!!! с мужем надо в старости в обнимку жить а не со взрослым сыном!!!
Мирослава
Гость
Ребёнок - это не инвестиция, которая должна окупиться в будущем. Дети - это продолжение нас самих, наше бессмертие. Но вы не обязаны быть бессмертным(ой). Не хотите детей - не рожайте и никому в этом отчёт не давайте. У меня тоже есть несколько знакомых, которые живут без детей.
то есть ты не умрешь если родишь? или душа твоих детей вселится в твое умершее тело и ты воскреснешь и встанешь из гроба?
Мирослава
Гость
пока я вижу что несчатсных рожалок раздражают нерожавшие красивые девушки которые в 40-50 выглядят на 25))))))))))

ни одна чайлдфри не лезла ни к одной рожалке с вопросм НА *** ТЫ РОДИЛА.. но каждая рожалка лезет с вопросом, А У ТЕБЯ ДЕТИ ЕСТЬ? А ПОЧЕМУ

НУ И? судя по тому кто к кому лезет так кто кого раздражает?))) и кто кому покоя не дает??

что? рожальня? ищещь себе оправдание зачем высралась())))))))
Мирослава
Гость
видимо они так и собираются сделать .. раз рассуждают об одиночестве в старости
Мирослава
Гость
ЧФ-ки мне напоминают питтторасов.
Нет, чтобы тихо молчать в тряпочку о своей неполноценности, так надо обязательно вылезти с флагом - смотрите, люди, я такая вся прекрасная ЧФ-ка.
Вы еще ЧФ парады начните устраивать.
Вам народ быстро объяснит, что к чему.
покажи хоть одного чайлдфри который выходит с флагом и лезет к каждой рожалке с вопросом - на *** родила?

и покажи где хоть одна рожалка НЕ полезла бы с вопросом к чайлдфри - почему нет детей
Мирослава
Гость
ЧФ-ки еще и тупые.
Объясняю, после минета дети не рождаются.
Можешь проверить. Отсосешь у меня (дам пососать, если ты не страшилище). Посмотришь, никакой беременности не будет.
ну вот поэтому твой муж налево и ходит что ты ему минет не делаешь))) ты ж тоКА рОжать моГЕшь
Мирослава
Гость
Такое характерно для немолодых. По молодости рожают потому, что хотят иметь общих с любимым человеком детей. После первого ребенка рожают следующих потому что понравилось растить, учить, воспитывать. Потому что весело жить не в одиночку.
а когда они все вырастут и уедут.. получается в итоге вы будете одиноким? и жить будет уже невесело
Мирослава
Гость
Читать умеешь вообще?
Чтобы кто то близкий был рядом,это не значит,что он должен жить со мной!
Это значит,что в любой момент я смогу с ним поговорить,приехать в гости, поддержать если это нужно
приехать в гости??)))) ахахах.. вот тебе сноха *** рада будет.. ты ж так нужна гостья такая взрослым детям и чужой снохе.. а еще .. если у тебя такие планы ездить к детям в гости.. а если они будут жить за 10 000 км и билет будет стоить на самолет 200 тысяч? или им негде будет тебе стелить в своем скромном жилище? чтоб ты жила там и реализовывала свое одиночество)))
Гость
Гость
Проблема в том, что большинство кто размножается - не хочет и не может(материально). Но на них давят именно такие советчики, социальные установки. Они и рожают ненужных никому детей. которыми потом не занимаются и ничего им не дают, а общество считает это нормальным, сами так росли.
Не позволяйте никому давить с этой темой.
🥃🥃🥃🥃
Гость
Гость
Проблема в том, что большинство кто размножается - не хочет и не может(материально). Но на них давят именно такие советчики, социальные установки. Они и рожают ненужных никому детей. которыми потом не занимаются и ничего им не дают, а общество считает это нормальным, сами так росли.
рилл
Гость
Гость
🥃🥃🥃🥃🥃🥃
Гость
Гость
рилл
Форум: Семья
Всего: 481 143 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем