Я ненавижу своего ребенка
Воспитываю одна. Отец бросил. Все для нее делала, а в итоге восспитала эгоиста. Постоянно слышу "купи купи" уже 10 лет, если не делаю этого она дерется. Работать не даёт толком. Хочется чтобы меня никто не трогал. Все оставили в покое . Эмоциональна выгорела
Без ника
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 697 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мать может испытывать множество чувств к своему ребенку, но если чувствует только постоянную ненависть, то психологи тут не помогут, да они и сами в разводах, с трудными детьми, только деньги качают из лохов.
Эту проблему надо решать чисто технически, пока дело не дошло до беды. А то ещё пристукнете её в припадке ярости. Бывают такие случаи. И не единичные, как говорит статистика.
Узнайте, как вы можете сдать дочь в детский дом. Ну, не получилась из вас мать, но, крайней мере, не доведете себя до психушки долготерпением. Или до тюрьмы.
Эту проблему надо решать чисто технически, пока дело не дошло до беды. А то ещё пристукнете её в припадке ярости. Бывают такие случаи. И не единичные, как говорит статистика.
Узнайте, как вы можете сдать дочь в детский дом. Ну, не получилась из вас мать, но, крайней мере, не доведете себя до психушки долготерпением. Или до тюрьмы.
Гость
И что дальше? В детдом сдать? Как Вы не понимаете, что это уже ваш головняк на всю жизнь, если сейчас же не начнете все исправлять.
Ребёнок однозначно не-до-люб-лен-ный! Мама заменяла любовь эрзацами - купит каку-то фигню и типа полюбила уже. Ребенок другой "любви" мамы не знает, только - купи. Если мать уже открытым текстом пишет - ненавижу. Лупить вас надо, таких мамаш.
Ребёнок однозначно не-до-люб-лен-ный! Мама заменяла любовь эрзацами - купит каку-то фигню и типа полюбила уже. Ребенок другой "любви" мамы не знает, только - купи. Если мать уже открытым текстом пишет - ненавижу. Лупить вас надо, таких мамаш.
Лупить надо отцов, которые после развода забивают на ребёнка. Почему все претензии к воспитанию только к матери? У девочки двое равноценных родителей.
Гость
выстраивать личные границы своему ребенку "трогать меня во время работы недопустимо" ей всего 10 лет есть время все исправить. Поставьте себя в авторитет "я твоя мама и пожалуйста слушай меня" если начинает драться, кричать или как либо приносить агрессию до последнего игнорируйте, дети перестают устраивать спектакль когда на него не ведутся и уделите пожалуйста время себе, эмоциональное выгорание само себя не снимет
ага перестают как же! у вас наверно нет детей. а по теме автору. что же дети такие. так как дети это люди.а люди не благодарные. это щас когда вашей дочке 10 лет. а когда ей будет 20-30. а вы уже старая. она и пальцев не пошевельнет что бы помочь вам.растишь этих детей молодые годы на них тратишь.а когда ты старая.а дети выросли молодые и здоровые у них своя жизнь и ты им не нужна. есть конечно хорошие дети.но это редко. щас многие тут скажут.что дети нам не обязаны.что мы сами их себе рожаем. но я и не говорю.что дети нам обязаны. но чувство любви. благодарности надо же к родителям испытывать. вашей дочке лишь 10. поставьте ее на место пока мала. не позволяйте вами помыкать. орет пусть орет. не обращайте внимание.знаю это тяжело. но все же. а если и дерется .то дайте сдачу. а то на мать руку поднимает. что это такое. жёстко с ней надо. что бы совсем не распустилась. наказывать за ее поступки. и не исполнять все ее капризы. вы это делаете.вот и результат. поорет и ничего страшного. пусть орет. люлей ей надо. надо надо.
Гость
любить безусловно, восхищаться ею, слУшать и слЫшать, в корне поменять СВОЁ отношение к ней - на все грубости её. нежно спокойно с улыбкой, напр,: Анечка, от такой красивой и умной девочки, как ты, очень странно слышать то, что ты сейчас сказала, я знаю, ты случайно, и я тебя очень люблю."
На одно замечание дитю НАДО десять слов любви
"дерётся" - "Аня, мне больэно, пoлечи меня пожалуйста. На полке ёд, бинт.." - обыгрывай каждую ситуацию по новому, за подробностями тебе к психологу бегом
На одно замечание дитю НАДО десять слов любви
"дерётся" - "Аня, мне больэно, пoлечи меня пожалуйста. На полке ёд, бинт.." - обыгрывай каждую ситуацию по новому, за подробностями тебе к психологу бегом
полоумно .полоумно. речь о запущенном ребенке эгоисте. а не о дауне
Гость
Эгоистка здесь мать. Нормальные люди, если и родили в неполной семье ребенка (всякое бывает и в самом этом факте нет ничего особенного, не хорошо, конечно, ну и чтош) но нормальные матери хоть чувство вины испытывают, а у этой ни совести, ничего. Обделила и еще гадости всякие несёт, мда.. И неизвестно с чего ребенок "дерется" и не повторяет ли он за ней, в 10 то лет. Ещё и срывается небось на ребенке, а потом наговаривает.
Гость
Сдайте на жесткий спорт со строгим тренером, все быстро станет на свои места и сил не будет дома биться там хоть бы выжить будет задача...заодно быстро повзрослеет и что то поймёт про эту жизнь
Гость
Если ребенок поднимает руку на мать - это уже край.
Но 10 лет еще не поздно, еще можно воспитать дай со всей силы ей по лицу, до кровавых брызг, возьми резиновые прыгалки и отхлещи ее.
Причина ее поведения в том что тебя некому защитить - нет мужа, отца, который бы ей за оскорбление матери дал бы по лицу. Вот она и делает так. Не покупать ей НИЧЕГО. Пусть поймет откуда и кто зарабатывает на нее.
Нам одна очень известная профессор психологии сказала что нужно бить их по губам, когда они года в 3-4 первый раз пытаются хамить или оскорбить. У них нет еще морали и увещевания что это нехорошо они не поймут. Бить. Только так.
Но 10 лет еще не поздно, еще можно воспитать дай со всей силы ей по лицу, до кровавых брызг, возьми резиновые прыгалки и отхлещи ее.
Причина ее поведения в том что тебя некому защитить - нет мужа, отца, который бы ей за оскорбление матери дал бы по лицу. Вот она и делает так. Не покупать ей НИЧЕГО. Пусть поймет откуда и кто зарабатывает на нее.
Нам одна очень известная профессор психологии сказала что нужно бить их по губам, когда они года в 3-4 первый раз пытаются хамить или оскорбить. У них нет еще морали и увещевания что это нехорошо они не поймут. Бить. Только так.
Чтоб вам всем понятнее было, почему это чм0 такое пишет: она бесплодная, одинокая, ненавидящая детей старуха. Любит назвать детей в общем «даунятами». Эту старую сŷку надо изловить и немного потыкать в ее старую морщинистую рожу сигаретами раскалёнными :)
Гость
автор всё бывает. дети доводят. но что бы ненавидеть своего ребенка. это вообще!! обычно дети всегда такие когда нет отца. и мать особо не занимается. или купит ребенку что то. что он хочет. лишь бы отстал. вот ребенок и привык. а по поводу.что дерется. тут и с вашей стороны агрессия как вы выражаетесь(что ненавидите своего ребенка). как бы чувствуется что в вашей семье что то не так. раз вы так выражаетесь значит может что то еще делаете ребенку вот от него и агрессия тоже. ненормально.что мать так говорит. дети разные бывают. но вашей всего 10 лет. она же не может вас забить насмерть. и в 10 все еще можно исправить заняться воспитанием. объяснять ребенку. где то если уж вообще не понимает можно и ремня дать.
Гость
а вообще мы же не знаем вас лично.что бы судить кто виноват ребенок или вы. я описала вам 2 варианта. первый где ребенок действительно эгоист. и второе где мать тоже ведет себя не очень. случаи разные бывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не бред нифига. Так и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вы не поняли . это ваша проблема
Дана
Эгоистка здесь мать. Нормальные люди, если и родили в неполной семье ребенка (всякое бывает и в самом этом факте нет ничего особенного, не хорошо, конечно, ну и чтош) но нормальные матери хоть чувство вины испытывают, а у этой ни совести, ничего. Обделила и еще гадости всякие несёт, мда.. И неизвестно с чего ребенок "дерется" и не повторяет ли он за ней, в 10 то лет. Ещё и срывается небось на ребенке, а потом наговаривает.
Чем обделила? Тем что задницу вылизывала с утра до ночи?
Бесит этот принцип ваш "тебя изнасиловали - сама виновата".
Бесит этот принцип ваш "тебя изнасиловали - сама виновата".
Форум: Семья
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения3 ответа
- Поругались с мужем из-за отпуска3 ответа
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?7 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?24 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает10 ответов
- Матеря и дети14 ответов