Гость
Статьи
Как вы обходите тему …

Как вы обходите тему заключения брака?

Здравствуйте! Я мужчина, решил задать вопрос именно на женском форуме, т.к. хотелось бы услышать женское мнение. Встретил девушку, недавно начали вместе жить, практически во всём устраивает. Разговора о замужестве она пока не ведёт, но вижу, как она смотрит на чужих детей, нянчится с племянником, видно что хочет ребёнка, всё-таки 30 лет. Я не против ребёнка. Но есть одно но.
Я предприниматель, нормально зарабатываю и я принципиально против брака. Виной этому прошлые отношения. Ту самую незримую энергию, которой дамы вдохновляют на подвиги, я ни разу не почувствовал. Более того, ни одна девушка в меня не верила, не поддерживала, наоборот, намекали на то, чтобы я пошёл на "нормальную" работу в гос. службу. Одна мадам вообще своими бл...ми довела меня до нервного срыва и я потерял работоспособность и долгое время находился на грани нищеты. Но слава Богу, всё наладилось. В общем, всего добивался своими силами, без всякой поддержки окружающих.
Как мне деликатно объяснить, что я категорически против брака? Ведь рано или поздно объяснять придётся. Почему я должен рисковать своими всё время растущими финансами и имуществом? Статистика вещь упрямая: 73% браков распадается. Я не жмот, полностью её обеспечиваю, она работает на низкооплачиваемой, но интересной для неё работе. По дому не упахивается, готовит, часто ходим на ужин к моей маме, рестораны я не очень уважаю. Убирается клининг.
Интересно послушать мнение с другой стороны, именно обеспеченных женщин, вышли бы замуж за практически нищего, но хорошего парня?
И как бы вы отнеслись к категорическому отказу от брака вашего избранника, окажись вы на месте моей девушки? #брак
Автор
797 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Видите ли дело в чем, если она рожает вам ребенка и тратит несколько лет на уход за ним, то она огого как вкладывается в ваше будущее. И она тоже заработала часть этих денег. Просто вы работали, а она тратила здоровье на роды и декрет.
Я уже написал, что не вопрос: если захочет родить, я покупаю недвижимость, в которой она имеет 1/2 доли, чтобы она не думала, что я её хочу вышвырнуть.
Гость
Гость
Я была изначально категорически против брака именно потому что мне было что терять. Но от первого мужа я потребовала (не то чтобы ультимативно, конечно, скорее сказала, что было бы не плохо) вложиться немного в покупку моей квартиры на мое имя. 85% средств были моими. Он добавил 15%. Но это была решающая сумма, которая позволила тогда взять квартиру в центре, а не в микрорайоне на окраине.
От брака я категорически отказалась, поэтому квартира моя. Когда я поняла, что жить с ним больше не хочу, я просто сказала ему об этом и мы расстались спокойно и без волокиты с документами. Ребенка он все равно по закону обеспечивать должен - отцовство от брака не зависит.
Со вторым мужем мы были в равном финансовом положении. Но нам нужно было обоим переехать в областной центр. Для этого нужно было продавать жилье в пригороде. Совместной собственности я тоже не хотела. Поэтому мы подождали несколько лет, подсобрали денег и купили две квартиры близко друг от друга. Каждый зарегистрировал на свое имя. Вот сейчас я еще продам дом родителей, куплю еще одну квартиру. И после этого, в принципе, можно расписаться, так как все имущество теперь добрачное.
Вот, собственно, комментарий девушки, которая что-то зарабатывает.
Гость
Гость
Что значат эти слова - впустую потратить свою жизнь? Вы не первая, кто так пишет.
Она живёт, ни в чём себе не отказывает, свою з/п полностью тратит на себя.
По вашему, лучше найти такого же парня, зарабатывающего 30-ку и всю жизнь не вылезать из кредитов и ипотек?
В принципе, я готов для её уверенности после рождения ребёнка приобрести совместное имущество.
Да, лучше найти парня с зп 30 тыс., который ей скажет - хочу быть с тобой в болезни и здравии, богатстве и бедности, хочу воспитывать наших детей, хочу разделить с тобой всю свою жизнь и все что у меня есть.
Гость
Гость
Да, лучше найти парня с зп 30 тыс., который ей скажет - хочу быть с тобой в болезни и здравии, богатстве и бедности, хочу воспитывать наших детей, хочу разделить с тобой всю свою жизнь и все что у меня есть.
Насмешили)))) Вы почитайте, что в женских пабликах и форумах пишут про парней с з/п в 30 тыс. Дамы, прыща слюной, советуют таким парням не заводить семью вообще и не размножаться
Гость
Гость
Насмешили)))) Вы почитайте, что в женских пабликах и форумах пишут про парней с з/п в 30 тыс. Дамы, прыща слюной, советуют таким парням не заводить семью вообще и не размножаться
Я не буквально про 30 тыс. Можно найти нормального мужчину со средней ЗП, не обязательно обеспеченного, но стремящегося работать, развиваться, заботиться о своей семье.
Гость
Гость
Я уже написал, что не вопрос: если захочет родить, я покупаю недвижимость, в которой она имеет 1/2 доли, чтобы она не думала, что я её хочу вышвырнуть.
ну так это отличный вариант. Только я бы не так хотела. Я бы хотела квартиру, которая лично в моей собственности. пусть она небольшая будет.
И даже пусть она сдается, а жить вы будете в другой квартире (вы же где-то живете сейчас?). Потому что я хочу быть спокойна, что при разводе мне есть куда уйти. И не придется долго делить квартиру. Как вы технически ей отдадите ее 1/2? Что она за эту сумму купит?
Гость
Гость
Я не буквально про 30 тыс. Можно найти нормального мужчину со средней ЗП, не обязательно обеспеченного, но стремящегося работать, развиваться, заботиться о своей семье.
Я вам всем желаю, чтобы звёзды так сложились, что вы будете зарабатывать в месяц 1 млн. и более, выйти без всяких брачных контрактов замуж за парня с зарплатой 30 тысяч. Стремитесь и развивайтесь, приумножайте имущество, размножайтесь и заботьтесь о семье.
Гость
Miss Autumn
Обычно на это тут отвечают, что роды и уход за ребёнком - это легко, что женщины сами придумывают все это. Строят из себя героинь. Плёвое это дело - выносить ребёнка, родить, в декрете сидеть.
ну вы же видите, что автор темы так не считает. Он оценивает этот труд и готов вложиться в недвижимость. Наверняка при разводе будет содержать ребенка. Собственно, а что еще нужно от мужчины, которого мы называем порядочным?
Гость
Я вам больше скажу. Брак защищает очень условно. У меня подруга с мужем в законном браке создавали ФЛП. Жили на ее деньги, а свои он вкладывал в предприятие. Вложили, начало давать прибыль. А потом он решил развестись. Пока суть да дело ФЛП он закрыл, все продал и она ничего не сумела добиться через юристов. По сути брак ее ни от чего не защитил
Гость
Гость
ну так это отличный вариант. Только я бы не так хотела. Я бы хотела квартиру, которая лично в моей собственности. пусть она небольшая будет.
И даже пусть она сдается, а жить вы будете в другой квартире (вы же где-то живете сейчас?). Потому что я хочу быть спокойна, что при разводе мне есть куда уйти. И не придется долго делить квартиру. Как вы технически ей отдадите ее 1/2? Что она за эту сумму купит?
У неё есть уже своя маленькая квартирёшка, ей всегда есть куда уйти. Делать её одним собственником покупной квартиры - это исключено. Только 1/2, т.к. в случае если она завиляет хвостом, то у неё возникнут проблемы с реализацией данной квартиры. В случае же, если у меня всё отберут приставы, то у неё всегда останется доля в этой квартире. Оба в этом случае подстрахованы.
Гость
Гость
Тут выше уже писали, что я пну и уйду.
Никого пинать я не собираюсь, я однолюб.
Да, я гипотетически развожусь, т.к. если бы не было этих 70% распавшихся браков, то уже давно побежал в ЗАГС.
Я был не на одной свадьбе и не раз слышат, как люди давали клятву верности и ставили штамп. Потом измены друг другу, развод, распил.
Что говорить, у нас даже президент развёлся. Так почему я-то, обычный человек должен бежать в ЗАГС?
да, вы совершенно правы. Я женщина и я вас поддерживаю. И разводы чаще всего по инициативе жен. Я не считаю, что жены не правы при этом. Женщины вообще, когда в браке оказываются, то понимают что это лохотрон. Это совсем не то "семейное счастье", которые им вешали в виде лапши на уши в детстве и юности. И конечно они часто хотят прекратить брак, потому что им плоха в нем.
Но может и не будет плохо. Может вы отличный муж и вы настолько во всем совпадете с ней, то напрягать друг друга не будете.
Однко, женщина должна жить в спокойствии и понимании, что если она развестись захочет, то у нее есть куда идти и как строить свою жизнь она разберется. Парадокс, но эта уверенность будет только укреплять ваши отношения. И до этого не дойдет )
Гость
Гость
У неё есть уже своя маленькая квартирёшка, ей всегда есть куда уйти. Делать её одним собственником покупной квартиры - это исключено. Только 1/2, т.к. в случае если она завиляет хвостом, то у неё возникнут проблемы с реализацией данной квартиры. В случае же, если у меня всё отберут приставы, то у неё всегда останется доля в этой квартире. Оба в этом случае подстрахованы.
ну вот смотрите. Вы уже заранее пытаетесь ее ставить в такое положение, чтобы ей было трудно от вас уйти. Не потому что вы такой классный и с вами хорошо, а потому что трудно поделить общее имущество.
Я считаю это нечестным.
Мы точно также вот с мужем обсуждали этот вопрос. И продав имеющееся и сложив вместе могли бы еще лет 5 назад купить трешку в центре областного города. Но я не хотела эту 1/2 в общей собственности.
Это считай ничего. Я знаю много женщин, которые остались в несчастном браке потому что "как же это все поделить?". Поэтому мы подождали 5 лет, ездили в областной город из пригорода на работу, но теперь купили две квартиры вместо одной. И нам обоим спокойно, мы защищены.
А вы наоборот пытаетесь руки ей связать
Гость
Гость
ну вы же видите, что автор темы так не считает. Он оценивает этот труд и готов вложиться в недвижимость. Наверняка при разводе будет содержать ребенка. Собственно, а что еще нужно от мужчины, которого мы называем порядочным?
Спасибо за адекватный комментарий!
Я не собираюсь изменять и расходиться, но в любом случае буду содержать своего ребёнка.
Самый для меня больной вопрос - это верность избранницы. Я очень серьезный в этом плане человек, измену никогда не прощу. Измена в двойне коварна, когда теряешь имущество.
Я удивляюсь, когда смотрю на пары, которые изменяют друг другу и при этом ненавидят друг друга и не расходятся, т.к. скреплены ипотекой, кредитами. Нет, извините, я так не хочу.
Гость
Гость
ну вот смотрите. Вы уже заранее пытаетесь ее ставить в такое положение, чтобы ей было трудно от вас уйти. Не потому что вы такой классный и с вами хорошо, а потому что трудно поделить общее имущество.
Я считаю это нечестным.
Мы точно также вот с мужем обсуждали этот вопрос. И продав имеющееся и сложив вместе могли бы еще лет 5 назад купить трешку в центре областного города. Но я не хотела эту 1/2 в общей собственности.
Это считай ничего. Я знаю много женщин, которые остались в несчастном браке потому что "как же это все поделить?". Поэтому мы подождали 5 лет, ездили в областной город из пригорода на работу, но теперь купили две квартиры вместо одной. И нам обоим спокойно, мы защищены.
А вы наоборот пытаетесь руки ей связать
Я ставлю её в такое положение, чтобы у неё не возникло мыслей гульнуть на стороне. Банальная перестраховка.
Если изменю я или испорчусь до такой степени, что ей станет невыносимо со мной, пожалуй, я просто отдам свою долю.
Для примера, я уже уходил однажды от девушки, с которой был долгое время, но не сошлись характерами... Оставил тогда ей авто, хотя на него зарабатывал я.
Гость
Гость
Я вам всем желаю, чтобы звёзды так сложились, что вы будете зарабатывать в месяц 1 млн. и более, выйти без всяких брачных контрактов замуж за парня с зарплатой 30 тысяч. Стремитесь и развивайтесь, приумножайте имущество, размножайтесь и заботьтесь о семье.
Спасибо за пожелание зарабатывать более миллиона рублей) при таком доходе, я вообще бы не заморачивалась насчёт зарплаты мужа. Пусть бы сидел дома с детьми и хранил очаг😂😂😂
Гость
Гость
Я бы ушла, зачем тратить время на чувака который в любое время может пнуть под зад и оставить без ничего. У меня три брака и знаю о чем говорю. Я не лох.
То есть цель войти в брак, чтобы если что подивиться имуществом ? Ведь если вы не в браке, а покупали вместе, то можно просто равноценно подписывать на обоих. Например, если вы купили квартиру, когда вместе жили, то легко подсчитать кто сколько вложил в ее покупку и оформить ее на двоих в мфц и всё. Как вы останетесь не с чем в этом случае ? Кто заставит вас вкладывать свои деньги в покупку квартиры или чего-то ещё, если при этом половина этого не будет на вас оформлена ?
Гость
Гость
То есть цель войти в брак, чтобы если что подивиться имуществом ? Ведь если вы не в браке, а покупали вместе, то можно просто равноценно подписывать на обоих. Например, если вы купили квартиру, когда вместе жили, то легко подсчитать кто сколько вложил в ее покупку и оформить ее на двоих в мфц и всё. Как вы останетесь не с чем в этом случае ? Кто заставит вас вкладывать свои деньги в покупку квартиры или чего-то ещё, если при этом половина этого не будет на вас оформлена ?
Поживиться *
Гость
Гость
А наличие брака как-то мешает пнуть?
Согласна. По мне так удобнее именно без печати. Потому что тогда не придётся делить в суде имущество, в случае решения расстаться, доказывая кем куплено было. И к тому же вдруг добрачное имущество захочется продать уже будучи в браке, что тогда ? Бегать с адвокатами по судам и доказывать , предъявляя чеки? Но зачем так осложнять себе жизнь?
Гость
Гость
почему сожительствовать не постеснялись позвать, а сказать, что противник брака постеснялись?
А чем сожительство от брака отличается? Только печатью . Бумажкой по сути
Гость
Вау🐈
Я б ушла. Мужчина если любит, то женится. В чем страх то? Отберёт бизнес? Бабкин хрущ? На алименты посадит? Или что?)

Если что я замуж выходила, когда 120 зарабатывала, а муж хз сколько 25-30, и мне было не трудно сделать ему приятно и взять его фамилию.
Мы же вместе навсегда. Что нам делить?
Если из-за прошлых отношений никому не доверяешь, то и голову не морочь, скажи ей прямо что против брака и пусть она решает. А то ты сейчас у нее время крадешь, может ей от такого ребенок не нужен?!
Если вместе навсегда, то это одно. Но как заручиться такой уверенностью на все 💯 процентов ? Где гарантия что человек действительно честен с вами ?
Гость
Гость
Как это нечего делить?)))) С момента заключения брака все купленное движимое и недвижимое имущество при разводе делиться пополам. Факт того, что всё это имущество куплено за МОИ деньги вас не смущает?
Брачный контракт в помощь
Гость
Я не хочу замуж больше, была там два раза. Но вижу что именно мужики хотят жениться, и это мне приходится увиливать от брака, и отмазываться.
Гость
Странный вы какой-то бизнесмен. Бизнесмены не обходят никакие темы никогда, потому что в самый неподходящий момент эти непроговоренные вещи дадут трещину, и бизнес полетит, в лучшем случае на свободе останетесь и не должным больших сумм денег. Поэтому все проговаривается четко, а лучше в письменно виде. Скорее все, у вас именно из-за этого были проблемы с бизнесом. Темы зп сотрудникам, оплаты сверхурочки вы тоже обходите?
Гость
Гость
Я ставлю её в такое положение, чтобы у неё не возникло мыслей гульнуть на стороне. Банальная перестраховка.
Если изменю я или испорчусь до такой степени, что ей станет невыносимо со мной, пожалуй, я просто отдам свою долю.
Для примера, я уже уходил однажды от девушки, с которой был долгое время, но не сошлись характерами... Оставил тогда ей авто, хотя на него зарабатывал я.
да ну как можно этого добиться насильственным способом?!
вы хотите застраховать себя от измен тем, что девушке будет сложно планировать измены, потому что вам квартиру делить. Ну и что вы получите? Жену которая тихо ненавидит вас, но живет вместе, потому что идти некуда???

нельзя человека удержать, обложив его со всех сторон. Если у нее будет своя квартира с достаточной площадью, то это не станет поводом для измены само по себе.
Гость
Гость
Странный вы какой-то бизнесмен. Бизнесмены не обходят никакие темы никогда, потому что в самый неподходящий момент эти непроговоренные вещи дадут трещину, и бизнес полетит, в лучшем случае на свободе останетесь и не должным больших сумм денег. Поэтому все проговаривается четко, а лучше в письменно виде. Скорее все, у вас именно из-за этого были проблемы с бизнесом. Темы зп сотрудникам, оплаты сверхурочки вы тоже обходите?
Я уже писал, что у меня высокоинтеллектуальный бизнес, он не требует большого количества персонала.
Я, собственно, и создал тему для того, чтобы в ближайшее время всё чётко проговорить со своей избранницей. Варианты уже готовы, но хочу ещё посидеть, послушать.
Гость
Гость
да ну как можно этого добиться насильственным способом?!
вы хотите застраховать себя от измен тем, что девушке будет сложно планировать измены, потому что вам квартиру делить. Ну и что вы получите? Жену которая тихо ненавидит вас, но живет вместе, потому что идти некуда???

нельзя человека удержать, обложив его со всех сторон. Если у нее будет своя квартира с достаточной площадью, то это не станет поводом для измены само по себе.
Вы мне с этой квартирой подсказали, как мне кажется, идеальное решение. Скоро я его озвучу, но хочу ещё послушать милых дам.
Гость
Гость
Я уже писал, что у меня высокоинтеллектуальный бизнес, он не требует большого количества персонала.
Я, собственно, и создал тему для того, чтобы в ближайшее время всё чётко проговорить со своей избранницей. Варианты уже готовы, но хочу ещё посидеть, послушать.
Вообще в теме написано "как ОБОЙТИ", а теперь вы переобуваетесь - теперь уже ЧЕТКО ПОГОВОРИТЬ. Я с такими бизнесменами постоянно сталкиваюсь. У них в голове порядка нет, и частенько этот порядок мне приходится наводить, хотя мне за это не платят. То, что никакой у них бизнес в итоге дальше стартапа не идет - и говорить нечего, это логично.
Гость
Гость
А чем сожительство от брака отличается? Только печатью . Бумажкой по сути
Для вас бумажкой. А для многих мужчин в СНГ сожительница - это бесплатная домработница и запасной вариант, имея которую, можно присматривать себе кого-то получше. Вот такое отношение к жизни по их мнению чОтко, а все, для кого это подло и безнравственно юзать человека - принцеждалка в уничижительном тоне. Таковы наши реалии.
Гость
Гость
Полно, полно))) Аж 0,5% взрослых жителей страны получают доход свыше 5 млн. рублей в год. Даже без учёта того, что в этой цифре есть и женщины - она смехотворна.
Так не всем нужны мужики с 5 млн доходом, хватит чушь писать. И не все в Москве проживают. Для регионов мужик с зп 80 в месяц уже принц состоятельный.
Ну я постараюсь объяснить, только не знаю, хотите ли вы слушать.
Представим, господин бизнесмен, что вы с не сильно прибыльным для вас с заграницы разрабатываете перспективный бизнес-план, вкладывая туда свои силы и свое время, много времени. А тут предполагаемый партнер вдруг в последний момент сливается и говорит "ты прости, дальше не будем, а то я подумал... ну и... меня там уже раз русский кинул, а ты тоже русский, я больше русским не верю. Так что давай там что-то некрупное вместе поделаем, а вот вкладываться сильнее я в тебя не буду. Без обид".
Так вот, так же вы по сути поступаете и со своей девушкой. Она ни сном ни духом, может, к вам со всей душой, а вы в эту душу берете и плюете. И почему? Потому что бывшая вам что-то сделала. Вы караете нынешнюю девушку за косяки бывшей, просто отлично. Если эта тоже сделает, то вариант один - вы хреново умеете выбирать женщин.
Но есть и второй. Вас, бедного, в госслужбы пихали. Забавно. И дураку понятно, что обычно там зарабатывают стабильно, но меньше, чем в бизнесе. Что это значит, что ваша бывшая жена вам хотела такого? А то, что вы ей не могли дать чувства безопастности. А это увы и ах... для женщины сильнее основного инстинкта.
Потому что вы, конечно, можете себя искать и пробовать там и сям и рисковать всем, что вашей семье в том числе принадлежит, а детям сегодня есть надо. А не завтра, когда может быть, что-то там будет.
Вывод - для женщины, которая хочет детей и семью, вы можете быть только перевалочным вариантом. Тем самым, на который вы выше обиделись. Потому ни одна умная женщина мужчине, который ей не доверяет и не хочет брака, рожать не будет. И терять на него время в 30 тоже. Ваши же доводы "может, через пять лет, она мне изменит" и вовсе смешны. Такое возможно, если вы сильно старше. Иначе... вряд ли. Женщин б-дей не так и много на самом деле.
Гость
Гость
Вообще в теме написано "как ОБОЙТИ", а теперь вы переобуваетесь - теперь уже ЧЕТКО ПОГОВОРИТЬ. Я с такими бизнесменами постоянно сталкиваюсь. У них в голове порядка нет, и частенько этот порядок мне приходится наводить, хотя мне за это не платят. То, что никакой у них бизнес в итоге дальше стартапа не идет - и говорить нечего, это логично.
Вы зануда.
Есть цель - обойти тему официального брака. Для того, чтобы обойти, нужно проговорить устраивающее обе стороны решение.
В каком месте я переобуваюсь?
Гость
Гость
Спасибо за адекватный комментарий!
Я не собираюсь изменять и расходиться, но в любом случае буду содержать своего ребёнка.
Самый для меня больной вопрос - это верность избранницы. Я очень серьезный в этом плане человек, измену никогда не прощу. Измена в двойне коварна, когда теряешь имущество.
Я удивляюсь, когда смотрю на пары, которые изменяют друг другу и при этом ненавидят друг друга и не расходятся, т.к. скреплены ипотекой, кредитами. Нет, извините, я так не хочу.
Какая верность, если мужик не муж, очнись. Естественно тебе все будут изменять.
Гость
Гость
Для вас бумажкой. А для многих мужчин в СНГ сожительница - это бесплатная домработница и запасной вариант, имея которую, можно присматривать себе кого-то получше. Вот такое отношение к жизни по их мнению чОтко, а все, для кого это подло и безнравственно юзать человека - принцеждалка в уничижительном тоне. Таковы наши реалии.
Хоть это не мне адресовано, но отвечу. Я не собираюсь искать себе никого получше. Лучшее - враг хорошего.
Гость
Miss Autumn
Обычно на это тут отвечают, что роды и уход за ребёнком - это легко, что женщины сами придумывают все это. Строят из себя героинь. Плёвое это дело - выносить ребёнка, родить, в декрете сидеть.
Учитывая что бабы многие рожают без мужа, что их не надо уговаривает это делать, что они сами мужчин заставляют, да, лёгкое и плевое. Было бы сложное, все массово прекратили бы заводить детей и рожали бы только после длительных уговоров мужа и значительной материальной поддержкой от него.
Гость
Если вместе навсегда, то это одно. Но как заручиться такой уверенностью на все 💯 процентов ? Где гарантия что человек действительно честен с вами ?
А где гарантия у вашей сожительницы, что вы честны с ней?
Муря
Гость
Все правильно, вы сказали, что меня душит жаба. Душит, потому что деньги не валятся с неба, а достаются невыносимым интеллектуальным трудом. Душит, потому что при проблемах в прошлом через меня переступали и бежали к более богатому.
Раз вы, дамы, все такие правильные, есть ли среди вас, кто зарабатывал больше в 30 раз, чем ваш парень и вы вышли за него замуж без всяких брачных контрактов?
Справедливо будет если ваша подруга найдет себе кого получше и сбежит.
Гость
Гость
Что значат эти слова - впустую потратить свою жизнь? Вы не первая, кто так пишет.
Она живёт, ни в чём себе не отказывает, свою з/п полностью тратит на себя.
По вашему, лучше найти такого же парня, зарабатывающего 30-ку и всю жизнь не вылезать из кредитов и ипотек?
В принципе, я готов для её уверенности после рождения ребёнка приобрести совместное имущество.
По твоему если тебя не брать, то только нищеброды с 30 остаются? Нет. Лучше официальный муж с доходом 100, чем неофициальный eбaрь с доходом 500.
Гость
Вы знаете, я как раз так и думал пару лет назад: если и жениться, то на ровне, чтобы и ей и мне было комфортно. Умом понимаю, но не моё это - жениться по расчёту.
Я с очень простой семьи интеллигентов, с детства в "клуб миллионеров" не входил, всё лето и каникулы проводил в деревне.
Ну нет в моём кругу миллионерш одиноких.
Встречался на с/з с несколькими девушками, которые по статусу были чуть выше остальных, с доходом 150-200 тыс: начальницы отделов, владелицы всяких студий. Одни понты, на свидание тебе они такооое одолжение делают, что пришли туда. Куда мне до них: простому парню в джинсах и футболке.
Так и получилось, что влюбился в скромную и спокойную девушку. Да и до неё в основном были простые девушки.
Можете закидать меня тряпками, но сейчас вообще не те времена, когда стоит не подумавши бежать в ЗАГС, сломя голову.
Простые девушки от которых у вас такой негативный опыт?
Где-то вы сильно лукавите. Это точно.
Гость
Гость
Т.е. мужчины равного с ней дохода пригодны для брака и совместного проживания, а я нет??? Ну да, правда чё, 60 тыс на двоих - это самое то для совместного проживания!
А я на 350 тысяч ни её, ни ребёнка не потяну? Эээх, жаль....
Не потянешь. Не муж это значит твои 350 для женщины - мифические. Лучше 100 от официального мужа, чем 350 непонятно от кого.
Гость
Гость
Какая верность, если мужик не муж, очнись. Естественно тебе все будут изменять.
Тебя, слабуху на передок, и брак не остановит.
У меня 2 знакомых живут в гражданском браке, живут уже 20 лет, причём дружнее тех, кто по штампу живёт. У одного одна дочь, у второго 2 сына.
Гость
Sirenka
Простые девушки от которых у вас такой негативный опыт?
Где-то вы сильно лукавите. Это точно.
Я написал, что в ОСНОВНОМ! Пара лядей всё-таки проскочила.
Гость
Sirenka
А где гарантия у вашей сожительницы, что вы честны с ней?
Никто не может дать никаких гарантий.
Официальный брак тоже не даёт таких гарантий.
В некоторый странах предусмотрено физическое или материальное наказание за измену, вот это совсем другое дело.
Перечитал всю тему и никто ни разу ничего не сказал, а в чём же преимущество официального брака для мужчины????
Гость
Автор, слишком много соплей для бизнесмена, больше на жалобы мамсика похоже. По теме: что значит отказ от брака? ты как себе представляешь, что какая-то женщина при деньгах мужику сама будет предлагать пойти расписаться? Отказ от брака у мужчин выглядит обычно как отсутствие предложения и соответствующее отношение - обесценивание. Будет обесценивать - будет послан, тут по-моему все ясно.
Брачный контракт и можно исполнить желание девушки =)
Гость
Гость
Никто не может дать никаких гарантий.
Официальный брак тоже не даёт таких гарантий.
В некоторый странах предусмотрено физическое или материальное наказание за измену, вот это совсем другое дело.
Перечитал всю тему и никто ни разу ничего не сказал, а в чём же преимущество официального брака для мужчины????
автор, вы местные тролли, задолбали задавать один и тот же вопрос. Что вам ещё непонятно с браком. Не женись - потеряешь женщину. Если это не потеря, а заменимая китайская запчасть, то значит такой ты человек, не умеешь строить полноценные отношения.
Гость
Гость
Автор, слишком много соплей для бизнесмена, больше на жалобы мамсика похоже. По теме: что значит отказ от брака? ты как себе представляешь, что какая-то женщина при деньгах мужику сама будет предлагать пойти расписаться? Отказ от брака у мужчин выглядит обычно как отсутствие предложения и соответствующее отношение - обесценивание. Будет обесценивать - будет послан, тут по-моему все ясно.
Что вы б.. заладили, бизнесмен, да бизнесмен?
Я ИТ-ник, ну выстрелил мой проект, над которым я долгое время работал.
У нас по-моему равноправие, почему богатая женщина не может хотеть замуж, пусть даже за значительно беднее её мужчину?
Гость
Гость
У нас по-моему равноправие, почему богатая женщина не может хотеть замуж, пусть даже за значительно беднее её мужчину?
да какой проект у тебя выстрелил, читаю тебя и блюю)))
Гость
Гость
автор, вы местные тролли, задолбали задавать один и тот же вопрос. Что вам ещё непонятно с браком. Не женись - потеряешь женщину. Если это не потеря, а заменимая китайская запчасть, то значит такой ты человек, не умеешь строить полноценные отношения.
Если честно, то перед написанием темы, я ещё немного допускал официальный брак, но после всего прочитанного... нет уж, увольте. Лишь парочка вменяемых рассудительных комментов, от тех женщин, которые действительно что-то заработали сами. Остальные - ниже6родки, готовые оставить мужика в одних трусах.
Гость
Гость
а что так обидно-то за мужчин победнее? прикольно))) сдается мне ты и есть мужик победнее, который хотел бы пристроиться к побогаче, только не получается))) и не трынди, что много получаешь, одно нытье тебя выдает
Гость
Гость
Тебя, слабуху на передок, и брак не остановит.
У меня 2 знакомых живут в гражданском браке, живут уже 20 лет, причём дружнее тех, кто по штампу живёт. У одного одна дочь, у второго 2 сына.
Я как раз верная, но я замужем. А хранить верность НЕ мужу это признак лоххушки. Если не муж, то у девушки есть полное право ходить на свидания с другими, выбирать, активно встречаться. Нечего думать, что имеешь на нее права, не будучи мужем.