Самые лучшие жёны
Это девственницы?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как ты узнаешь про репутацию человека, с которым нет общих знакомых. Какое мировоззрение у целки? Что за привычки у целки? Воспитание как влияет? Воспитали быть вечной целкой?
Уважают ее проще говоря.
Мировоззрение, быть исключительно с человеком, который ее любит и уважает, с мужем. Все неподходящие, это челядь. Так же для нее важно создание семьи, рождение детей. Привычки, это больше про разумность девушки, не пить, не курить, соблюдать этикет, заниматься спортом и т.д. Короче, все пункты, которые говорят о ней то, что она себя любит и бережет, лелеет.
Мировоззрение, быть исключительно с человеком, который ее любит и уважает, с мужем. Все неподходящие, это челядь. Так же для нее важно создание семьи, рождение детей. Привычки, это больше про разумность девушки, не пить, не курить, соблюдать этикет, заниматься спортом и т.д. Короче, все пункты, которые говорят о ней то, что она себя любит и бережет, лелеет.
Гость
Уважают ее проще говоря.
А что, не бывает пьющих и курящих девственниц?
Гость
А не маргиналки? У тебя как то шаблонно всё. Есть далеко не девственницы, кто себя очень любит. Не пьет не курит, занимается спортом.
Про спорт ты не просто так упомянул. Толстую девственницу ты не хочешь.
Я пила купила, ругалась матом. Смотрела артхаус, объездила пол Европы. Учила языки, занималась спортом. И была целкой очень долгое время. Разрыв шаблона. Семья у меня кстати очень приличная и обеспеченная.
Так зачем целке красотке из высшего общества выходить за тебя? Что в тебе такого особенного? Лучше уж умненький красавец из хорошей семьи или олигарх.
Кстати, девственности я лишилась с девственником. А ты девственник?
Про спорт ты не просто так упомянул. Толстую девственницу ты не хочешь.
Я пила купила, ругалась матом. Смотрела артхаус, объездила пол Европы. Учила языки, занималась спортом. И была целкой очень долгое время. Разрыв шаблона. Семья у меня кстати очень приличная и обеспеченная.
Так зачем целке красотке из высшего общества выходить за тебя? Что в тебе такого особенного? Лучше уж умненький красавец из хорошей семьи или олигарх.
Кстати, девственности я лишилась с девственником. А ты девственник?
Гость
если у тебя жена девственница, то мне ее искренне жаль
Гость
Если ее поимели, не пригласив замуж, значит что-то с ней не так. Бракованная какая-то. Или просто это ее ремесло, так пусть работает, главное, чтобы это ей нравилось. Может какой-нибудь изврат позарится, они часто берут в жены тех женщин, которые усерднее унижаются.
А если пригласили, тогда она по-вагему кто?
Или логика такая, что уж если позвали замуж, то нельзя не согласиться? Лол.
Или логика такая, что уж если позвали замуж, то нельзя не согласиться? Лол.
Ё-мэн🕶️
При нынешнем антимужском правовом поле, нет лучших жён. Есть только потенциальные и очень вероятные проблемы для мужчин🤷♂️
Ни ногой в проклятый ЗАГС
Ни ногой в проклятый ЗАГС
Форум: Семья
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды6 ответов
- Родители мужа достали!!!!!!!!!Нет ответов
- Супружеские обязательности17 ответов
- Дети23 ответа
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины42 ответа