У папы внебрачный сын
Не могу отойти от шока и предательства... У отца есть внебрачный сын от любовницы. Отец женат на маме уже четверть века, мне старшей дочери - 23, средней - 19, младшей 16 лет. Отцу 49, маме 44...а ребёнку этому 2 года. Что мне делать? Как жить дальше? Было же всё хорошо, отец нас так любит, всё в семью.. А тут такое, маме говорю - борись за папу. #семья #родители
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?864 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 672 ответа
448 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы не нервничать из-за мужиков, надо самой быть личностью. Загулял - пошел вон. Зачем ходить к этой любовнице?? Выгнать нафиг папашу туда и пусть живут, а её мать найдет другого мужчину, сопливых детей на шее нет. Младшей 16.
Моя свекровь рассталась с мужчиной после 15 лет сожительства, и через год уже другого нашла! Сейчас вообще кайфует, живет в его загородном доме, он готовит, говорит балует меня. А за тем прислуживала всё ходила, убрать, постирать и приготовить. И это моей свекрови 57 лет. А матери автора 44. Всё впереди.
Моя свекровь рассталась с мужчиной после 15 лет сожительства, и через год уже другого нашла! Сейчас вообще кайфует, живет в его загородном доме, он готовит, говорит балует меня. А за тем прислуживала всё ходила, убрать, постирать и приготовить. И это моей свекрови 57 лет. А матери автора 44. Всё впереди.
Выгнать можно только если жильё ему не принадлежит. Вы погрязли в советских стереотипах.
Гость
То есть по-вашему, отец от автора и ее сестер может отречься в пользу другого ребенка? 😁Ведь он же уже их вырастил ..
Мда ну логика.
Мда ну логика.
А он и не отрекается. Просто родил им брата. Что вам тут не по нраву? Отец - не чья-то собственность, он живой человек со своими желаниями и чаяниями, которые его дочкам следовало бы уважать.
Гость
А он и не отрекается. Просто родил им брата. Что вам тут не по нраву? Отец - не чья-то собственность, он живой человек со своими желаниями и чаяниями, которые его дочкам следовало бы уважать.
Все свои желания надо реализовывать ДО создания семьи.
Нагуляться надо до брака и детей, а не как папашка у автора, наделал кучу детей в браке и ещё помимо брака. 😁 Вот про таких и говорят:"седина в бороду, бес в ребро" 😂
Хотя такие папашки так смешно смотрятся со стороны и их молодые пассии, хоть поржать над ними 😂
Нагуляться надо до брака и детей, а не как папашка у автора, наделал кучу детей в браке и ещё помимо брака. 😁 Вот про таких и говорят:"седина в бороду, бес в ребро" 😂
Хотя такие папашки так смешно смотрятся со стороны и их молодые пассии, хоть поржать над ними 😂
Гость
А 3 дочери, что нассрано что ли? 😂 Дочери такие же дети, как и сын.
И ещё неизвестно его ли там сын, раз он всю жизнь девок клепает....
И ещё неизвестно его ли там сын, раз он всю жизнь девок клепает....
Нет, дочери - это не то же самое, что и сын. Вот, например, данная ситуация. Сын поддержал бы отца, а дочери как свара бешеных с/у/ч/е/к. Зря отце в детстве в детдом их не сдал. Выводок м/р/а/з/е/й.
Гость
Все свои желания надо реализовывать ДО создания семьи.
А теперь откройте СК РФ и подтвердите всё вами сказанное ссылками на конкретные статьи. Не сможете подтвердить - значит, это ваши измышления, которые ничего не стоят, и к исполнению не обязательны.
Доча не хочет ещё одного наследника на имущество!😄
Blueberry
Всегда думала зачем молодой девушке старый мужик???
Сразу вспоминается одна, как она жила на 8к в месяц и мечтала поесть, а потом за мужика она замуж вышла, который ее старше на 50 лет 😂
Сразу вспоминается одна, как она жила на 8к в месяц и мечтала поесть, а потом за мужика она замуж вышла, который ее старше на 50 лет 😂
Я тоже такую знаю, у моей мамы продавщицей работала. Нашла себе владельца стоматологии местной лет на 30 старше, залетела, но он так и не женился на ней. Зато ушла с продавщиц)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
✅
Автор, твой батя подонок и ***.
Если жена его не устраивала, надо было развестись, а не двух стульях пытатся усидеть.
Кстати, в любой религии прелюбодеяние - это смертный грех. Наравне с убийством.
Пусть мать гонит мразоту, не надо пачкатся об эту грязь.
Если жена его не устраивала, надо было развестись, а не двух стульях пытатся усидеть.
Гость
Автор, твой батя подонок и ***.
Опять бабьи фантазии. В России религия отделена от государства, а общество ж вёт по законам, а не религиозным канонам.
Если в квартире есть его доля - выгнать его затруднительно.
Blueberry
Нет, дочери - это не то же самое, что и сын. Вот, например, данная ситуация. Сын поддержал бы отца, а дочери как свара бешеных с/у/ч/е/к. Зря отце в детстве в детдом их не сдал. Выводок м/р/а/з/е/й.
Надо матерям таких сыночков как вы, было не рожать. Гробили здоровье, рвали все органы, кормили грудью, воспитывали, и итог?) Он поддерживает половые хотелки папаши, а не мать, которая всю молодость и жизнь на него положила.
Гость
Опять бабьи фантазии. В России религия отделена от государства, а общество ж вёт по законам, а не религиозным канонам.
Причем тут государство и законы?
За все в этой жизни надо платить, предатель не лучше убийцы, в аду для таких отдельный котел.
А тебе желаю что б твоя половинка тоже нагуляла ребенка.
За все в этой жизни надо платить, предатель не лучше убийцы, в аду для таких отдельный котел.
Гость
У меня есть знакомый, у которого папаша (мент) тоже на 2 семьи жил. В первой семье 2 сыновей, во второй сын и дочь.
Так что плятунам пофиг на пол детей))))
Мамаша в первой все знала и терпела, так как была домохозяйкой и не работала.
Когда папаша-мент помер, его сыновья из первой семьи больше всего боялись что 2я семья начнет претендовать на наследство, но все обошлось.
Так что плятунам пофиг на пол детей))))
Мамаша в первой все знала и терпела, так как была домохозяйкой и не работала.
Когда папаша-мент помер, его сыновья из первой семьи больше всего боялись что 2я семья начнет претендовать на наследство, но все обошлось.
муж твоей мамы мама того мужика
сори ребят я твой папа но я довно хотел сказать что ты и есть внебрачный ребенок
Гость
Причем тут государство и законы?
Половинка бывает у задницы, а человек изначально целый.
Ваш ад не является юридическим понятием, как и ваши измышлизмы. Мужик -не ваш раб, имеет полное право жить так, как хочет он, а не какая-то баба.
Ваш ад не является юридическим понятием, как и ваши измышлизмы. Мужик -не ваш раб, имеет полное право жить так, как хочет он, а не какая-то баба.
Blueberry
Может.
Но это маловероятно, учитывая меркантильность женщин. Скорее она либо его добрачная, либо куплена в браке до первого ребёнка, либо когда ребёнок был один. Так что ему скорее всего принадлежит не менее трети квартиры.
Но это маловероятно, учитывая меркантильность женщин. Скорее она либо его добрачная, либо куплена в браке до первого ребёнка, либо когда ребёнок был один. Так что ему скорее всего принадлежит не менее трети квартиры.
В 20 с копейками у него уже куплена квартира была 25 лет назад? Очень сомневаюсь. И не маловероятно, у меня все подруги с квартирами, родители всех обеспечили. У меня 2 наследственных уже мои. Поэтому далеко не факт, что его.
И пусть к любимой уходит, родившей сына. Чего с ненужными бабами 2 года сидит уже?
И пусть к любимой уходит, родившей сына. Чего с ненужными бабами 2 года сидит уже?
Гость
Твоя мама старая, а пара при каких-никаких деньгах и у него стоит ещё, вот и результат. Ребёнок в его планы не входил, но кто этих членоносцев спросит, когда есть цель залететь. Не кудахтай и займись своей жизнью, ты и твои сёстры с матерью 20 лет ему мозги е/б/e/те , он от вас устал.
Гость
Надо матерям таких сыночков как вы, было не рожать. Гробили здоровье, рвали все органы, кормили грудью, воспитывали, и итог?) Он поддерживает половые хотелки папаши, а не мать, которая всю молодость и жизнь на него положила.
Отец - самый важный человек, мать - женщина, то есть просто инкубатор, нельзя поддерживать инкубатор.
Гость
А теперь откройте СК РФ и подтвердите всё вами сказанное ссылками на конкретные статьи. Не сможете подтвердить - значит, это ваши измышления, которые ничего не стоят, и к исполнению не обязательны.
Нормальные люди и так понимают, что отрываться надо в молодости, гулять, тусить, а не когда уже семеро по лавкам, искать любви на стороне.
Blueberry
Пункт 2 статьи 39 СК РФ позволяет суду отойти от принципа равенства при разделе имущества и выделить одному из родителей большую долю в интересах детей. Плюс учитывается характеристика второго супруга, и причина леваш на стороне не в его пользу) а здесь трое.
Гость
Нормальные люди живут своей головой, а не хотелками разных баб. Вас никто не уполномочивал воспитывать дееспособных людей.
Так же, как и тебя никто не уполномочивал решать, как жить другим людям.
И это очень смешно, когда мужик, которому жить до пенсии немного, бежит и клепает детей на стороне, когда у него дома их целая гора. Бугага. 😂
И это очень смешно, когда мужик, которому жить до пенсии немного, бежит и клепает детей на стороне, когда у него дома их целая гора. Бугага. 😂
Следующая тема
Предыдущая тема