Муж ушёл, а я беременна...
Яяяяя
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
268 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В моем понятии это абсолютно не приемлимо.. А бывало по хуже, *банная овца, еле донесла, что это край. Но вот с *балом я в шоке..
Поэтому и скандалы пошли.
Я хотела, чтоб до него дошло...
Про риски материнства я понимаю.. Но мне очень страшно, я боюсь одна не справлюсь.. Что если он не придет и до него не дойдёт? Я теперь всю жизнь буду одна с ребёнком, без возможности работать несколько лет.. Я совсем одна, мне больше помочь некому...
Засыпаю в слезах и мечтаю больше не проснуться....
Про риски материнства я понимаю.. Но мне очень страшно, я боюсь одна не справлюсь.. Что если он не придет и до него не дойдёт? Я теперь всю жизнь буду одна с ребёнком, без возможности работать несколько лет.. Я совсем одна, мне больше помочь некому...
Мечтаешь уснуть и не проснуться? Ну тогда сделай аборт и не мечтай о чем попало .
Гость
У нас нет тут психологов.. Я живу в селе. Рядом посёлок там тоже нет... Но чувствую что я где-то на грани, мне очень нужна помощь. Поддержка. И я одна, совсем...
36 лет а в голове полный ноль ,у меня было 4 от первого мужа и я одна, радни рядом не было снимала квартиру и жила ребёнка младшего в 1.9 в садик и пошла работать а тут рассуждает как 10 летняя девочка.
Гость
Так вы официально в браке или не в браке? То поженились, то пишете,что не замужем? Вам уже сказали, что если брак официальный, то с 6 мес беременности подаёте на содержание себя. Ребенок родится - на алименты. Сейчас первое, что надо сделать: просто принять решение, рожать Вам или нет. Скорее всего, при аборте Вас так потом накроет, что жизнь не мила будет. Психолог Вам нужен,чтобы внушить, что страшного ничего не произошло. 1) у вас есть крыша над головой. Есть беременные без жилья, скитаются. 2) Вы можете деда отдать в приют? За пенсию? После 80 лет д.быть хор.пенсия. Сейчас для Вас главнее ребенок, а не дед. Таковы приоритеты 3) если брак официальный, имеете право на содержание. Подавайте в ТДС. 4) в сёлах есть ясли, детей могут принять с года. Так что ещё и сама на работу выйдете. 5) езжайте в консультацию и просите психолога. Дадут бесплатно по ОМС. Главное, начните уже делать что-то для себя и ребенка, если решите рожать. 6)Мужу мозг не выносить. Сказать четко: беременна от тебя. Буду /не буду рожать. Всё. Дальше пусть думает сам. 7) Вам выпал шанс продлить род! Сколько одиноких женщин Вам сейчас завидуют!!!
Гость
По поводу мужчин согласна... Этот говорил никогда не разлюбит и теперь его нет рядом.. Пел красиво, что любовь не проходит..
Я так разочарована, я боюсь не смогу полюбить ребёнка.. Я его уже не хочу.. Я просто понимаю, что аборт это убийство, что сейчас не рожу, никогда не рожу уже и потом позже буду жалеть..
Я так разочарована, я боюсь не смогу полюбить ребёнка.. Я его уже не хочу.. Я просто понимаю, что аборт это убийство, что сейчас не рожу, никогда не рожу уже и потом позже буду жалеть..
Да причём здесь мужик! Вам судьба подарила ребёнка! Это главное!
Мужчина - сегодня есть, а завтра-нет.
Вы же сетуя на мать, что та любила мужчин и боялась остаться одна, повторяете тоже самое. Вам важен мужчина, а не ребёнок сам по себе. И, если вы не поменяете своего отношения к этой ситуации, то вы повторите историю. Ни один мужчина не стоит в сравнении с ребёнком, даже самый лучший... ни один! Вернётся, не вернётся - у вас есть ребёнок! Вы теперь никогда не останетесь одна, никогда. Любите ребёнка и будет вам счастье!
Вы же сетуя на мать, что та любила мужчин и боялась остаться одна, повторяете тоже самое. Вам важен мужчина, а не ребёнок сам по себе. И, если вы не поменяете своего отношения к этой ситуации, то вы повторите историю. Ни один мужчина не стоит в сравнении с ребёнком, даже самый лучший... ни один! Вернётся, не вернётся - у вас есть ребёнок! Вы теперь никогда не останетесь одна, никогда. Любите ребёнка и будет вам счастье!
Морковная мама
Знаете, может вы правы, но я хочу чтобы он вернулся ко мне, потому что любит меня, а не ко мне из-за ребёнка.
Не думаю, что он зажмет деньги.. Но ничего от него не хочу... Очень обидно за все это... И с ребёнком боюсь не справлюсь одна
Не думаю, что он зажмет деньги.. Но ничего от него не хочу... Очень обидно за все это... И с ребёнком боюсь не справлюсь одна
Справитесь. Спра-ви-тесь. Кто, как не вы? И вы пока ещё в браке. Может, и наладится всё. Я - одинокая мама, у нас изначально неполная семья, и, поверьте, это не так страшно. Мифов и стереотипов вокруг таких семей и правда много, но это не страшно и не стыдно. Было бы желание растить ребёнка и кайфовать от материнства. Никто не знает, что будет завтра с замужней сегодня мамой: овдовеет, разведется... И, напротив, сегодняшняя мама-одиночка при её желании и расположении судьбы встретит достойного человека и больше не будет одна. А вы, повторюсь, ещё и не одиночка. Ссоры есть у всех, бздыки есть у всех. Не так много лет вашей семье, спишите на трудности притирки. А у вас всё получится! Вам понятно?!!))
Энн
На алименты подавайте с 6 месяцев беременности. Закон такой. Не нужно тянуть ждать откладывать. Все равно этим закончится. Только дуры подают когда ребенку уже к 10 годам. Будьте умней. Про беременность нужно конечно сказать без загадок. Я беремена и буду рожать и все.
Настоящий мужчина не будет так выражаться. Видимо, в его окружении так было принято. Беременность, прошу тебя, не прерывай. Этот ребёнок - чудо, радость. Будет трудно одной, но нужно уметь преодолеть это, и счастье придёт к тебе вместе с ребёнком. Муж одумается, а если нет, то это не твой человек. Своего человека ещё встретишь. Удачи!
Юлия
с чего вы взяли, что потом не сможете родить? делайте аборт, там вам все риски расскажут, будет консультация. зачем вам ребенок от такого мужа? возрастной, проблемный мужик с неадекватным поведением, живущий в вашей квартире - ваш последний шанс?
Гость
У меня с мужем разница в 18 лет. Тоже вышла замуж и родила в 36 лет. Мужа до брака знала с 20ти лет. Красивый, породистый, и очень моложавый, харизматичный, обеспеченный. Тоже разведен, взрослые дети. Сама с полной семьи, но отец меня не любил, да и вообще был тиран и псих. Все детство в страхе и унижениях, с доброй, но со слабохарактерной матерью, тоже в 17 лет уехала с маленького городка, учится.... Муж Общего нашего ребёнка любит, очень. Сейчас ему 59 лет. Так вот, идёт гормональная перестройка у него, пошли резко процессы старения. Стал раздражительным, ворчуном, моим воспитателем, пошла ревность, придирки.. Я к чему, что возраст на поведение сказывается ещё как! Его друг вообще рассуждает, тебе тут два раза пернуть осталось, зачем тебе это нужно было!? И в этом есть, смысл. Ребёнка одной сложно вырастить. Это нужно, ну, очень сильно ребёнка хотеть! Именно ребёнка! Уже сформированы привычки! жизнь! ребёнок изменит все! А если не будет никого на подхвате... Ой, тяжко будет. И энергии в 36 лет тоже уже не будет. Ночи не спать и потом опять целый день на службе материнства... А приготовить поесть? а убрать? а продукты купить? а одежду а самой к врачу сходить? кто это все будет делать!??? Нужна мама, помощь. Одной сдуреете.! И от обиды на мужа, и от того, что уже ближайшие 3...5 лет вы привязаны к ребёнку, дети часто болеют. Врачей мало. Денег уходит на ребёнка много. Реально оцените себя, свои возможности. Чтобы ребёнка не сделать несчастным просто потому, что у вас поджимает возраст. И ещё у нас тут любят рассуждать, ой родите, а там счастье...Ха, быть матерью одинокой ,да ещё в селе.. Ну конечно у каждого свое понятие о счастье! Возьмите лист и все реально пропишите. Есть такое, вот хочу ребёнка и даже мыслей нет, как она там будет... Но когда пошли сомнения... Помните, ребёнок это огромная ответственность! Даже если к вам вернётся муж, ребёнок всегда может резко остаться и без папы. Возраст папы никто не отменял. И вы, по-любому, мать одиночка. Вопрос времени
Гость
Здесь надо рассчитывать только на себя и решать, как вы сможете ОДНА воспитать ребенка. Если нет - ваше решение, имеете право. Но, жить с психопатом - то еще удовольствие. Представляете, как он будет "срываться" на вас в декрете??? Врагу не пожелаешь.
Яяяяя
Я вижу по своим знакомым как они нашли мужчин имея ребёнка.. Увы, такая женщина считается хуже сортом.. Многие смогли кого-то встретить только когда им детям уже было ближе к 6-8 годам.. У одной вот узбек, у второй фрик, у третей тоже какой-то приезжий без кола и двора. Большая редкость встретить хорошего мужчину с ребёнком
Яяяяя
Я росла без отца. Моя мама стала вдовой в 45 со мной 7-летней на руках. И у меня было отличное детство!
И про себя моя мама тоже не забывала.
Можно все совмещать. Было бы желание.
И про себя моя мама тоже не забывала.
Можно все совмещать. Было бы желание.
Есть разница я считаю, ребёнок рожденный в любви и в семье даже до 7 лет и случайный ребёнок не в браке, где папаша сразу уходит в закат. Моя мать сохранила беременность, но очень хотела себе еще мужа, любовника, семью, потому что у нее этого никогда не было и весь упор был на это. И в итоге она была замужем помоему 5 раз если не больше. Всю свою жизнь я видела каких-то дядь которые меня ненавидели. Гуляла во дворе подольше. Многие дяди приходили без кола и двора на наше и я получала только самое необходимое. На пример один из них сказал, йогурты дорогие и больше я их не видела на столе. Может это крайности, но я их боюсь...
Есть у меня подруга одна залюбила своего сына так, что он будучи подростком откровенно ее посылает на...
Да, я не хотела быть изначально в такой ситуации... Хотелось чтоб у ребёнка была семья, мама, папа, он рос желанным в полной семье
Есть у меня подруга одна залюбила своего сына так, что он будучи подростком откровенно ее посылает на...
Да, я не хотела быть изначально в такой ситуации... Хотелось чтоб у ребёнка была семья, мама, папа, он рос желанным в полной семье
Яяяяя
Вам точно 36???? Что за идиотский детский сад с припадками по смс???? Какие нахрен намёки? Вы прямо не можете ему сказать? При встрече ,а не смс блин..
Я его не вижу, я не знаю где он. Возможно на работе, это 50 км от моего дома. Предлагаете приехать туда и среди толпы мужиков работяг сказать я, беременная. И что это изменит? Думаете он побежит за мной. Мне не нужен муж, который будет мной из-за ребёнка. Это шантаж в моем понимании....
Яяяяя
Автор,первого родила в 27 одна (бабушек,дедушек не стало далеко до события),мужчина,который был причастен к этому,клялся, божился,что не оставит,не бросит ,но судьба распорядилась по-своему. И бросил,и ушёл на 6-ом месяце беремености,встретил истиную любовь(да,бог,с ним,удачу в придачу)отпустила. Что со мной было ни в сказке сказать,ни пером описать.Но сейчас скажу ,я-самый счастливый человек на свете,потому что есть 2-е защитников(одному 14,другому 5) Их истиная,искреняя любовь дает такую силу жить,радоваться,наслаждаться жизнью,как никогда не чувствовала даже от родителей.Ну и от отца второго ребенка забота,любовь. И старшего,как своего принял. Не отчаиватесь,автор ,жизнь полна сюрпризов, где видится ад ,на самом деле находится рай.
Вы молодец.. Я боюсь я не смогу так, не найду счастья в детях, а семьи у меня уже не будет..
Яяяяя
36лет это уже не ШЕШНАДЦАТЬ!! Между женщиной и мужчиной нет любви, есть страсть есть влечение и результат=ребенок!! Если у ВАС нет детей и он у ВАС первенец=надо быть благодарной судьбе .что ВЫ теперь не одна!!! ЖИВИТЕ ради ребенка=познайте новое чувство=МАТЕРИНСТВО. ...
Почему считается что женщина должна жить ради ребёнка? Я такого в себе не чувствую.. Не чувствую этого дикого восторга материнства... Я только понимаю, что могу потом больше не забеременеть и позже об этом пожалею. И это все. И это позже будет ближе к менопаузе.
Пусть я какая неправильная женщина, но я ничего не могу с этим поделать.. Я не чувствую ни любви к ненарожденному, ни огромного желания иметь ребёнка
Пусть я какая неправильная женщина, но я ничего не могу с этим поделать.. Я не чувствую ни любви к ненарожденному, ни огромного желания иметь ребёнка
Яяяяя
36+19=55. Мужику 55 лет, какие дружки? Его дружки все женатые, семейные со взрослыми детьми и внуками. Ты дурочка, автор, непроходимая. По сути сама выгнала этого пердуна, теперь ждешь, что он приползет к тебе на коленях и с брЫльянтовым колье в зубах. Не будет этого, ему не 17 лет.
И потом, как это: жили в ЕГО городе, но в МОЕЙ квартире? Он на тебя переписал свое жильё? Тогда он (****)
И потом, как это: жили в ЕГО городе, но в МОЕЙ квартире? Он на тебя переписал свое жильё? Тогда он (****)
Мне еще 35, скоро 36 через 2 месяца .ему только исполнилось в декабре 54.
У него трое друзей, один семейный, второй одинокий, третий разведен и вот вечерние посиделки любят устраивать вместе того, чтобы домой ехать.
По поводу жилья обьясняю.. У меня в его городе дача была. Я туда иногда приезжала на лето. Это курортное место. Сама я жила в другом городе постоянно. И вот приехала и влюбилась. Решили попробовать, поэтому я переехала, у меня просто была удаленная работа. Мое жилье по качеству лучше было чем его и мы стали жить у меня, хотя иногда и у него зависали. Меня никто не прописывал туь, я осталась со своей городской пропиской. Не мешает мне это, так как в поликлинике меня и так принимают, даже в больнице успела полежать за это время
У него трое друзей, один семейный, второй одинокий, третий разведен и вот вечерние посиделки любят устраивать вместе того, чтобы домой ехать.
По поводу жилья обьясняю.. У меня в его городе дача была. Я туда иногда приезжала на лето. Это курортное место. Сама я жила в другом городе постоянно. И вот приехала и влюбилась. Решили попробовать, поэтому я переехала, у меня просто была удаленная работа. Мое жилье по качеству лучше было чем его и мы стали жить у меня, хотя иногда и у него зависали. Меня никто не прописывал туь, я осталась со своей городской пропиской. Не мешает мне это, так как в поликлинике меня и так принимают, даже в больнице успела полежать за это время
Яяяяя
Ты просто дура. 19 лет разницы, живет у тебя, материт. А вдруг ласты склеит, что делать будешь? Еще раз, дура.
Нет предпосылок чтобы склеил ласты.. У них в семье долгожители в отличие от моей.. И здоровее чем моя семья..
Что буду делать, вступлю тоже в наследство, у него дом в хорошем месте. Даже если треть, уже хорошее подспорье в будущем для ребёнка
Что буду делать, вступлю тоже в наследство, у него дом в хорошем месте. Даже если треть, уже хорошее подспорье в будущем для ребёнка
Гость
Сперва расставим все точки:
1. Вы обычная ***, которая сразу раздвинула ноги и поселила к себе мужика, годящегося в отцы.
2. Что такое предохранение- Вы не в курсе, ну или денег жалко. Отсюда незащищенный сексс кем попало.
3. Вы настолько неразборчива, что любого кто залез Вам в трусы называете мужем.
4. Самоуважение? Не, не слыхала... ее матом в ее же квартире сожитель кроет- она терпит.
5. Залетела? Тебе 36! Хочешь вообще иметь детей- значит готовься к родам. Кто отец- ты знаешь, так что собери все его данные и после родов подавай на алименты.
И еще- тот кто тебя трахает-не муж!
Муж тот, с кем брак зарегистрирован.
1. Вы обычная ***, которая сразу раздвинула ноги и поселила к себе мужика, годящегося в отцы.
2. Что такое предохранение- Вы не в курсе, ну или денег жалко. Отсюда незащищенный сексс кем попало.
4. Самоуважение? Не, не слыхала... ее матом в ее же квартире сожитель кроет- она терпит.
5. Залетела? Тебе 36! Хочешь вообще иметь детей- значит готовься к родам. Кто отец- ты знаешь, так что собери все его данные и после родов подавай на алименты.
Яяяяя
Что вы заладили *дружки-дружки*, да нет у него никаких дружков, ему не 17 лет по дружкам бегать. Вы прям точно, дурёха непроходимая, развитие остановилось в 9 классе...
Я прекрасно знаю, что дружки есть, так как и меня иногда брали на посиделки. Жена его друга тоже жалуется на эту фигню. Только мне муж говорит куда поехал, а ей, я отъеду
Яяяяя
36 лет а в голове полный ноль ,у меня было 4 от первого мужа и я одна, радни рядом не было снимала квартиру и жила ребёнка младшего в 1.9 в садик и пошла работать а тут рассуждает как 10 летняя девочка.
Я только не понимаю зачем такая жертвенность? Я так жертвовать ради детей еще и кучи не хочу. Мне это тяжело морально и физически
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яяяяя
Так вы официально в браке или не в браке? То поженились, то пишете,что не замужем? Вам уже сказали, что если брак официальный, то с 6 мес беременности подаёте на содержание себя. Ребенок родится - на алименты. Сейчас первое, что надо сделать: просто принять решение, рожать Вам или нет. Скорее всего, при аборте Вас так потом накроет, что жизнь не мила будет. Психолог Вам нужен,чтобы внушить, что страшного ничего не произошло. 1) у вас есть крыша над головой. Есть беременные без жилья, скитаются. 2) Вы можете деда отдать в приют? За пенсию? После 80 лет д.быть хор.пенсия. Сейчас для Вас главнее ребенок, а не дед. Таковы приоритеты 3) если брак официальный, имеете право на содержание. Подавайте в ТДС. 4) в сёлах есть ясли, детей могут принять с года. Так что ещё и сама на работу выйдете. 5) езжайте в консультацию и просите психолога. Дадут бесплатно по ОМС. Главное, начните уже делать что-то для себя и ребенка, если решите рожать. 6)Мужу мозг не выносить. Сказать четко: беременна от тебя. Буду /не буду рожать. Всё. Дальше пусть думает сам. 7) Вам выпал шанс продлить род! Сколько одиноких женщин Вам сейчас завидуют!!!
Мы официально замужем.
У нас нет психолога. Я тут с травмой мучаюсь, тут и физиотерапевта нет... Это село, рядом посёлок. То, что накроет не сомневаюсь..
Яслей тут тоже нет, садик, но у меня тут дача, прописки нет. Вернутся конечно можно, но мне бы не хотелось....
У нас нет психолога. Я тут с травмой мучаюсь, тут и физиотерапевта нет... Это село, рядом посёлок. То, что накроет не сомневаюсь..
Яслей тут тоже нет, садик, но у меня тут дача, прописки нет. Вернутся конечно можно, но мне бы не хотелось....
Гость
Сейчас от мысли,, то я останусь одна мне страшно заводить ребёнка, но я понимаю, что потом может не получится и поэтому еще не пошла на аборт....
Автор! Вам нужно вот прям ближайшие дни что то решить. Аборт ужасное решение, но в Вашей ситуации только Вы сами можете решить этот вопрос, судя по всему муж Ваш возрастной и просто ему хочется пожить для себя. Вы уверены что он хочет детей? Если да, то и вернется назад к Вам и будет Вас любить, а не только ребенка. А вот если ему уже гроб снится и он думает, что стоит жизнь оставшуюся потратить на что то приятное, что его не обременяет, то тут ни Вы ни ребенок ему уже нафиг не нужны. У вас будут постоянные скандалы и Вы все равно останетесь матерью одиночкой, как это не печально.
У меня тоже были отношения с возрастным мужчиной, и к моему огромному сожалению был аборт, он сам меня привел к врачу, с ужасом сейчас вспоминаю эти эпизоды своей жизни! тут решать только Вам, удачи и всего хорошего Вам какое бы решение Вы не приняли!
У меня тоже были отношения с возрастным мужчиной, и к моему огромному сожалению был аборт, он сам меня привел к врачу, с ужасом сейчас вспоминаю эти эпизоды своей жизни! тут решать только Вам, удачи и всего хорошего Вам какое бы решение Вы не приняли!
Яяяяя
Деда мне жалко отдавать, хотя можно... Он еще в себе все таки. Да и его пенсия мне помогает. Я сейчас не работаю, только с аренды квартиры получаю плюс его пенсия. Еще немного подрабатываю в интернете
Яяяяя
Да причём здесь мужик! Вам судьба подарила ребёнка! Это главное!
Но я не чувствую ничего хорошего к этому ребёнку... Да я, боюсь повторить судьбу своей матери...
Яяяяя
Гость
Сообщение было удалено
Авторша не мечтала о детях и не относилась к мужу как к спермодонору. Я хотела семью полноценную и не понимаю почему я должна терпеть обзывания от мужа
Яяяяя
Справитесь. Спра-ви-тесь. Кто, как не вы? И вы пока ещё в браке. Может, и наладится всё. Я - одинокая мама, у нас изначально неполная семья, и, поверьте, это не так страшно. Мифов и стереотипов вокруг таких семей и правда много, но это не страшно и не стыдно. Было бы желание растить ребёнка и кайфовать от материнства. Никто не знает, что будет завтра с замужней сегодня мамой: овдовеет, разведется... И, напротив, сегодняшняя мама-одиночка при её желании и расположении судьбы встретит достойного человека и больше не будет одна. А вы, повторюсь, ещё и не одиночка. Ссоры есть у всех, бздыки есть у всех. Не так много лет вашей семье, спишите на трудности притирки. А у вас всё получится! Вам понятно?!!))
Я росла в неполной семье и знаю что это.. Нет не такая сладкая жизнь у матерей одиночек и ец детей как вы пишите и встретить достойного не каждой повезет.. Чаще не везёт судя по моим подружкам.. Одна рада, что к ней домой пришел жить узбек..... Зато штаны. Я такой жизни боюсь... И к ребенку я ничего не чувствую, кроме того, что он не вовремя.. Я монстр какой-то..
Яяяяя
Настоящий мужчина не будет так выражаться. Видимо, в его окружении так было принято. Беременность, прошу тебя, не прерывай. Этот ребёнок - чудо, радость. Будет трудно одной, но нужно уметь преодолеть это, и счастье придёт к тебе вместе с ребёнком. Муж одумается, а если нет, то это не твой человек. Своего человека ещё встретишь. Удачи!
Спасибо вам за поддержку, но пока я не вижу все так радостно...
Гость
Ребёнка лучше сохранить - когда рождает новая жизнь, вокруг все меняется, порой, даже появляются новые возможности. Даже если с мужем не сложится, у вас будет малыш, который будет предавать вам сил, мотивировать вас. Не лишайте себя великого счастья стать матерью! Если муж любит -он далеко не уйдёт. Выясни, что способствовало тому, что он начал на вас срываться. Может вы чего-то не знаете. Расскажите ему, что вы в положении. Он должен об этом знать.
Яяяяя
с чего вы взяли, что потом не сможете родить? делайте аборт, там вам все риски расскажут, будет консультация. зачем вам ребенок от такого мужа? возрастной, проблемный мужик с неадекватным поведением, живущий в вашей квартире - ваш последний шанс?
Ну как-то очереди ко мне никогда не было, а тут любовь...
Мне кажется аборт это убийство... Как мне потом с этим жить?
Мне не 26 леь, мне почти 36 лет, пока я еще кого-то встречу, повстречаюсь мне уже 40 лет будет. И то если повезёт. Мы с мужем спим порядка 10 месяцев без предохранения, хотя в моем понятии как в школе учили, достаточно 1 незащищенного секса и одной капли. А у меня их было миллион. И ничего. После случайных осечек я расслабилась и решила,, то после лета схожу к врачу, сейчас не до ребёнка.. И вот тебе... Прям когда поругались и разошлись...
Я смутно верю, что я еще легко потом залечу и мужика классного найду..
Мне не 26 леь, мне почти 36 лет, пока я еще кого-то встречу, повстречаюсь мне уже 40 лет будет. И то если повезёт. Мы с мужем спим порядка 10 месяцев без предохранения, хотя в моем понятии как в школе учили, достаточно 1 незащищенного секса и одной капли. А у меня их было миллион. И ничего. После случайных осечек я расслабилась и решила,, то после лета схожу к врачу, сейчас не до ребёнка.. И вот тебе... Прям когда поругались и разошлись...
Яяяяя
У меня с мужем разница в 18 лет. Тоже вышла замуж и родила в 36 лет. Мужа до брака знала с 20ти лет. Красивый, породистый, и очень моложавый, харизматичный, обеспеченный. Тоже разведен, взрослые дети. Сама с полной семьи, но отец меня не любил, да и вообще был тиран и псих. Все детство в страхе и унижениях, с доброй, но со слабохарактерной матерью, тоже в 17 лет уехала с маленького городка, учится.... Муж Общего нашего ребёнка любит, очень. Сейчас ему 59 лет. Так вот, идёт гормональная перестройка у него, пошли резко процессы старения. Стал раздражительным, ворчуном, моим воспитателем, пошла ревность, придирки.. Я к чему, что возраст на поведение сказывается ещё как! Его друг вообще рассуждает, тебе тут два раза пернуть осталось, зачем тебе это нужно было!? И в этом есть, смысл. Ребёнка одной сложно вырастить. Это нужно, ну, очень сильно ребёнка хотеть! Именно ребёнка! Уже сформированы привычки! жизнь! ребёнок изменит все! А если не будет никого на подхвате... Ой, тяжко будет. И энергии в 36 лет тоже уже не будет. Ночи не спать и потом опять целый день на службе материнства... А приготовить поесть? а убрать? а продукты купить? а одежду а самой к врачу сходить? кто это все будет делать!??? Нужна мама, помощь. Одной сдуреете.! И от обиды на мужа, и от того, что уже ближайшие 3...5 лет вы привязаны к ребёнку, дети часто болеют. Врачей мало. Денег уходит на ребёнка много. Реально оцените себя, свои возможности. Чтобы ребёнка не сделать несчастным просто потому, что у вас поджимает возраст. И ещё у нас тут любят рассуждать, ой родите, а там счастье...Ха, быть матерью одинокой ,да ещё в селе.. Ну конечно у каждого свое понятие о счастье! Возьмите лист и все реально пропишите. Есть такое, вот хочу ребёнка и даже мыслей нет, как она там будет... Но когда пошли сомнения... Помните, ребёнок это огромная ответственность! Даже если к вам вернётся муж, ребёнок всегда может резко остаться и без папы. Возраст папы никто не отменял. И вы, по-любому, мать одиночка. Вопрос времени
Да мне кажется поэтому я тут, потому что очень много сомнений т чувства материнства я пока не испытываю и эйфории тоже нет а сомнений вагон.. Я не хочу, чтобы мой ребёнок был несчастный...
Яяяяя
Здесь надо рассчитывать только на себя и решать, как вы сможете ОДНА воспитать ребенка. Если нет - ваше решение, имеете право. Но, жить с психопатом - то еще удовольствие. Представляете, как он будет "срываться" на вас в декрете??? Врагу не пожелаешь.
Этого я боюсь... Я не замечала за ним такое раньше... Одно дело если человек нервничает по какому-то поводу, другое орет да и еще матом...
Гость
В моем понятии это абсолютно не приемлимо.. А бывало по хуже, *банная овца, еле донесла, что это край. Но вот с *балом я в шоке..
Хватит ныть !Нет мужа-и это не муж! Подумаешь-событие: ушел. Ну и хрен с ним. Тебе Бог дал возможность стать матерью-воспользуйся! Не ты первая-не ты последняя. Лучше уж одной растить малыша, нежели с таким типа мужем.
Гость
Авторша не мечтала о детях и не относилась к мужу как к спермодонору. Я хотела семью полноценную и не понимаю почему я должна терпеть обзывания от мужа
А зачем вы это мне пишете, я не ваш пост комментировал. А той самочки, которая пишет: дети - это всё, а мужыки - это овно.
Я всего лишь говорю о том, что дети без отцовского воспитания - это то же овно, что и "те мужики" О которых идет речь.
Я всего лишь говорю о том, что дети без отцовского воспитания - это то же овно, что и "те мужики" О которых идет речь.
Гость
Вы серьезно? Вы фактически сами разрушили отношения, сказали мужчине что видеть его не хотите и больше ничего не будет и ждете от него что он на коленях к вам приползет? Да вы мадам немного того... Хотите ребёнка растить с мужем-извиняйтесь теперь. Не хотите-растите сами.
Гость
Вы спросите что для вас важнее: растить ребёнка одной и ваши обиды или все же полная семья и помощь мужа. Аборт для вас не вариант как вы указали, дети в него уже есть, он уже немолод для бурных побегов за возлюбленной. Усмирите свои гормоны и решите четко что для вас важно на самом деле. Намекать не надо мужчинам, нужно прямо говорить. Так у человека нет чувства, что им манипулируют.
Сами сманипулировали , вместо ваши обиды надо писать ваше достоинство.
Гость
Сперва расставим все точки:
Легче стало, погавкали?
Гость
Аборт не выход, все так и останется... У меня больше нет сил, мне кажется я ненавижу эту жизнь и не хочу ее больше
Три выхода - вернётся муж и будет грызть вас всю жизнь. Вы растите ребенка одна но это трудно очень. Делаете аборт. Последнее со стороны кажется самым правильным, но вы должны решить хотите ли в принципе детей. Если определитесь, что они для вас необходимы - тогда второй вариант. в первом я просто не вижу, чтобы муж вам как-то улучшил жизнь
Гость
Ну как-то очереди ко мне никогда не было, а тут любовь...
"Я смутно верю, что я еще легко потом залечу и мужика классного найду.."
Мужик, как вы говорите (а вообще мужчина) - это отражение его бабы (т.е. женщины).
Посему с таким мировосприятием не найдете.
А ну или найдете, но только это будет очередной мужик.
Мужик, как вы говорите (а вообще мужчина) - это отражение его бабы (т.е. женщины).
Посему с таким мировосприятием не найдете.
А ну или найдете, но только это будет очередной мужик.
Гость
А как так может быть, "я переехала в его город, но живем у меня, хотя у него тоже имеется жилье..." Как так? Вам 36, он на 19 старше, значит ему 55 лет и рожать?
Крепкий кофе
Девы, ну что вас заставляет связываться с возрастными мужчинами и тем более рожать от них?! Неужто нет ровесников? Многие мужчины даже и вашего возраста еще не было женаты и детей не имеют , нужно просто поискать💁♀️
А тут и возраст уже критический, и дети у него есть- ваш ребёнок уже не будет ему в новинку, все эти первые шаги, зубки, колики он уже проходил!
А что теперь… вам остаётся только родить и тянуть все это самой, ибо ваши отношения уже нельзя назвать идеальными , а под влиянием стресса от младенца накалятся ещё…
А тут и возраст уже критический, и дети у него есть- ваш ребёнок уже не будет ему в новинку, все эти первые шаги, зубки, колики он уже проходил!
А что теперь… вам остаётся только родить и тянуть все это самой, ибо ваши отношения уже нельзя назвать идеальными , а под влиянием стресса от младенца накалятся ещё…
Гость
Знаете, может вы правы, но я хочу чтобы он вернулся ко мне, потому что любит меня, а не ко мне из-за ребёнка.
Справитесь с ребенком!Как это вы не справитесь.Почитаете литературу,как ухаживать.и справитесь.Радуйтесь,что беременны.Многие вон вообще не могут родить по состоянию здоровья.А он может.еще вернется к вам.А если не вернется,так и не надо.Не плачьте!Конечно,обидно когда матом ругают.Пусть теперь просит.прощение у вас.А вы не падайте духом и успокойтесь,все наладится.У ребенка формируется нервная система сейчас,вам нельзя волноваться.
Гость
Добрый?Вам всегом36.Вы себя уважаете?
Гость
мой отец бросил нас, когда мне был всего год - и моя мать - инвалид третьей группы, сжав челюсти, несмотря на порой, казалось бы, абсолютно непреодолимые трудности, растила меня в гордом одиночестве - и не прокисла, и умела найти даже в этом беспросветном состоянии маленькие семейные радости - потому что она была НАСТОЯЩЕЙ МАТЕРЬЮ, а ты - здоровая невыработанная баба - вдруг начала сомневаться в своих материнских способностях? да плюнь ты на все внешние раздражители - рожай ребёнка - и тебе это в старости вернётся большим сердечным добром твоих детей и внуков....
Гость
Берегите себя. Этого ребёнка вам Бог послал.
Возраст уже такой, что не особо есть шансы ещё раз забеременеть.
С иуде или без, все у вас будет хорошо . Ребёнок это счастье !!
Возраст уже такой, что не особо есть шансы ещё раз забеременеть.
С иуде или без, все у вас будет хорошо . Ребёнок это счастье !!
Следующая тема
Предыдущая тема
Живем у меня, в моей квартире, хотя у него тоже есть. Не богат, но зарплату приносит, важно, что не жадный. Очень добрый, любящий. Я оценил эти качества в нем, и это все привело к браку. Муж всегда говорил, что готов к тому, что у нас могут быть дети. У меня своих не было.
Стала не так давно замечать, что муж начал срываться, характер стал очень взрывным. Я точно знаю, что на бывшую жену никогда руку не поднимал, да и со мной предпосылок не было. Но он позволяет себе очень грубо со мной разговаривать, даже обзывать меня. Я пыталась донести, что мне это неприятно, я к такому не привыкла, но муж считает, что я сама виновата, так как я его провоцирую.
Последний раз поделилась с ним о наболевшем, касающимся меня, и он очень грубо мне ответил практически ма*том. Я обиделась очень сильно, устроила бойкот и молчанку. А муж ходил с высоко поднятой головой, будто он прав. Видимо, ждал, когда я успокоюсь и все само рассосется. Ситуация так и оставалась очень напряженной, в итоге довел опять до скандала, и я позлила его сообщением: "Берем перерыв в отношениях".
Он согласился, взял минимум вещей и ушел. И после этого я узнала, что беременна. Мне почти 36 лет, я никогда не была беременна. Мы с мужем не старались особенно как-то, но и не предохранялись много месяцев, я уже была уверена, что без врачей я не заведу ребенка. Я больше всего на свете никогда не хотела быть матерью-одиночкой.
Я росла без отца и знаю по себе, что такое жить с чужими дядями, которые тебя ненавидят. Мать любила больше всего мужиков и не хотела остаться одна. Да, я была одета, обута, накормлена. Мне покупали какие-то игрушки. И я не желаю такого своему ребенку. Это кошмар, а не детство или юношество. В 18 лет я буквально вырвалась из дома и стала жить сама. Конечно, знаю также случаи, когда женщины на себя «забивают», всю любовь, все время отдают ребёнку, чтобы не было у него чувства, что растет в неполной семье, что не нужен своему отцу. Вырастают эгоисты, а женщина всю жизнь одна без любви.
Я не хочу ни одного из этих сценариев. И а*орт делать страшно, и бежать за ним не хочу. По-моему, это он должен бегать за молодой женой. Боюсь, что одна с ребенком не справлюсь, всю жизнь пыталась избежать такой ситуации. Я просто боюсь, я совсем одна без возможности потом работать несколько лет. Нет и не будет никаких бабушек, дедушек. На мне еще дед с деменцией, которому 84 года. Хорошо, что сам пока еще доползает до туалета.
Я намекнула мужу в смс, что беременна, но он мог не понять. Также от злости написала, что никогда его не пущу обратно, и что он мне испортил всю жизнь. И я очень жалею, что его полюбила. Но конечно, я его люблю и как быть дальше не знаю. Он себе сейчас в ус не дует, с дружками время проводит, ему нормально. Я за 2 недели себя извела. Но я хочу, чтобы он вернулся ко мне, потому что любит меня, а не из-за ребёнка. Как бы вы поступили? Может есть какие-нибудь советы для меня? #брак #семья