Муж ушёл, а я беременна...
Яяяяя
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 700 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
268 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сперва расставим все точки:
1. Вы обычная ***, которая сразу раздвинула ноги и поселила к себе мужика, годящегося в отцы.
2. Что такое предохранение- Вы не в курсе, ну или денег жалко. Отсюда незащищенный сексс кем попало.
3. Вы настолько неразборчива, что любого кто залез Вам в трусы называете мужем.
4. Самоуважение? Не, не слыхала... ее матом в ее же квартире сожитель кроет- она терпит.
5. Залетела? Тебе 36! Хочешь вообще иметь детей- значит готовься к родам. Кто отец- ты знаешь, так что собери все его данные и после родов подавай на алименты.
И еще- тот кто тебя трахает-не муж!
Муж тот, с кем брак зарегистрирован.
1. Вы обычная ***, которая сразу раздвинула ноги и поселила к себе мужика, годящегося в отцы.
2. Что такое предохранение- Вы не в курсе, ну или денег жалко. Отсюда незащищенный сексс кем попало.
3. Вы настолько неразборчива, что любого кто залез Вам в трусы называете мужем.
4. Самоуважение? Не, не слыхала... ее матом в ее же квартире сожитель кроет- она терпит.
5. Залетела? Тебе 36! Хочешь вообще иметь детей- значит готовься к родам. Кто отец- ты знаешь, так что собери все его данные и после родов подавай на алименты.
И еще- тот кто тебя трахает-не муж!
Муж тот, с кем брак зарегистрирован.
Что вы так резко ругаете бедную девушку.?И с такой злостью.У вас вообще есть сочувствие к человеку?Почему раздвинула?Ей 36лет и пора рожать.Ну и что ?Что ему 54года?А нде взять молодых?Они ,эти молодые,сидят возле своих родителей и жениться не хотят.Потому что неустроены в жизни.Может,еще все у нее наладится с мужем и родится ребенок.А вы тут отсчитываете бедную девушку.А вы,девушка ,не слушайте этих злюк!Рожайте!Не бойтесь!Не вы первая,не вы последняя.
Надежда
И быть всю жизнь одной с ребёнком? Мне кажется я не справлюсь. Я просто боюсь.
Я совсем одна. Нет и не будет никаких бабушек, дедушек. На мне еще дед дементный 84 года, пока еще доползает до туалета...
Я совсем одна. Нет и не будет никаких бабушек, дедушек. На мне еще дед дементный 84 года, пока еще доползает до туалета...
Автор, вы для себя сами решите, нужен вам ребёнок или нет...большинство женщин будучи замужем воспитывают и ростят детей одни, а муж только денежки зарабатывает. А, то , что вы не хотите ростить ребёнка без отца...глупости...если бы все так думали, на планете земля нас было бы намного меньше. Признайтесь себя...вам просто этот ребёнок не нужен и всё, а больной дедушка, это отговорки...было бы желание родить ребёнка и воспитать. Удачи и разумных решений.
Гость
Бог дает дитя даст и на дитя все. Благодарите вселенную что сделала вам такой подарок а этот товарищ. ....это так.
Гость
36 - это много. Почти последний шанс родить. И один из последних шансов,чтоб ребенка растил ЕГО отец. Пишите другое сообщение: "Я беременна. Паузу в отношениях предлагаю закончить". Если ничего не получится в плане наладить отношения, тогда после рождения ребенка подадите на алименты на ребенка и на себя.
И еще, на начальном этапе беременности ОЧЕНЬ сильно меняется гормональный фон, у многих от того подтекает крыша, они нервничают, скандалят. Чем вы сейчас будете больше ссориться и скандалить с мужем, тем будет хуже. Независимо от того, вместе вы будете или по отдельности. По этому посоветуйтесь с врачом и попейте успокаивающие. Мне, правда по другому поводу, эндокринолог прописывал Пустырник-форте. Прекрасная успокаивающая вещь.
И еще, на начальном этапе беременности ОЧЕНЬ сильно меняется гормональный фон, у многих от того подтекает крыша, они нервничают, скандалят. Чем вы сейчас будете больше ссориться и скандалить с мужем, тем будет хуже. Независимо от того, вместе вы будете или по отдельности. По этому посоветуйтесь с врачом и попейте успокаивающие. Мне, правда по другому поводу, эндокринолог прописывал Пустырник-форте. Прекрасная успокаивающая вещь.
Гость
36 - это много. Почти последний шанс родить. И один из последних шансов,чтоб ребенка растил ЕГО отец. Пишите другое сообщение: "Я беременна. Паузу в отношениях предлагаю закончить". Если ничего не получится в плане наладить отношения, тогда после рождения ребенка подадите на алименты на ребенка и на себя.
Гость
Бог дает дитя даст и на дитя все. Благодарите вселенную что сделала вам такой подарок а этот товарищ. ....это так.
Все у вас хорошо будет.Вы пишите,что не испытываете любовь к ребенку,что вы не готовы.А вот родится ребеночек и появится у вас любовь к нему.Ничего не бойтесь!Вернется еще ваш муж к вам.Зря вы так расстраиваетесь.А деда пока не отдавайте в дом престарелых,раз живете на его пенсию.Будет у вас 6-7мес.беоеменности,выделите деньги на распашонки,пеленки,одеяло для малыша.Все заранее подготовьте.Вам надо рожать,уже 36лет.
Гость
В моем понятии это абсолютно не приемлимо.. А бывало по хуже, *банная овца, еле донесла, что это край. Но вот с *балом я в шоке..
Поэтому и скандалы пошли.
Я хотела, чтоб до него дошло...
Про риски материнства я понимаю.. Но мне очень страшно, я боюсь одна не справлюсь.. Что если он не придет и до него не дойдёт? Я теперь всю жизнь буду одна с ребёнком, без возможности работать несколько лет.. Я совсем одна, мне больше помочь некому...
Засыпаю в слезах и мечтаю больше не проснуться....
Поэтому и скандалы пошли.
Я хотела, чтоб до него дошло...
Про риски материнства я понимаю.. Но мне очень страшно, я боюсь одна не справлюсь.. Что если он не придет и до него не дойдёт? Я теперь всю жизнь буду одна с ребёнком, без возможности работать несколько лет.. Я совсем одна, мне больше помочь некому...
Засыпаю в слезах и мечтаю больше не проснуться....
Глупая вы, дети это радость. А прожить всю жизнь одной не страшно?
В любом случае , на мужа сильно не насчитывайте. Ему уже 55 лет, не думаю , что он захочет вставать ничьим или возиться с малышом.
В любом случае , на мужа сильно не насчитывайте. Ему уже 55 лет, не думаю , что он захочет вставать ничьим или возиться с малышом.
Гость
Очередная безотцовщина! Детей нужно планировать. и хотеть их должны двое!!!! а не глупости типа получилось а что делать.... и для себя заводят котиков а не детей рожают) убогие Вы какие то
И быть всю жизнь одной с ребёнком? Мне кажется я не справлюсь. Я просто боюсь.
В подобной ситуации любой женщине будет казаться что она не справится. Особенно если не было опыта воспитания племянников или младших братьев-сестер. Но с ребенком не так трудно, как Вам сейчас кажется.
Собственно, это все не отменяет идею попытаться восстановить отношения с мужем. Либо впоследствии найти другого.
Собственно, это все не отменяет идею попытаться восстановить отношения с мужем. Либо впоследствии найти другого.
Извинится за то, что он обзывает меня? За то, то веселится с дружками, пока я мечтаю больше не проснуться?
Суицидальные мысли - это плохо. Особенно для беременных. Откуда Вы знаете, что он прямо так уж веселится? Может он тоже тяжело переживает разрыв, но всякие дурацкие психологические установки (типа "тыже мужик, поэтому... а не...") мешают ему вернуться к Вам.
Ещё момент. Вам 36, а семья у Вас начала получаться только сейчас, а не 15 лет назад. Возможно что Вы что-то делаете не так, сами того не понимая. Ваш муж пытается Вам объяснить, в чем проблема. Но Вы не слышите его. Вот он и начинает беситься. Такое часто бывает, когда женщина делает что-то не так. Особенно выросшая без отца. И когда люди не умеют разговаривать о самом важном - об их отношениях, и о том, что им не нравится в партнерах. Психологи часто учат пару слышать друг друга и идти на взаимные уступки. Скорее всего Ваша проблема именно в этом.
Ещё момент. Вам 36, а семья у Вас начала получаться только сейчас, а не 15 лет назад. Возможно что Вы что-то делаете не так, сами того не понимая. Ваш муж пытается Вам объяснить, в чем проблема. Но Вы не слышите его. Вот он и начинает беситься. Такое часто бывает, когда женщина делает что-то не так. Особенно выросшая без отца. И когда люди не умеют разговаривать о самом важном - об их отношениях, и о том, что им не нравится в партнерах. Психологи часто учат пару слышать друг друга и идти на взаимные уступки. Скорее всего Ваша проблема именно в этом.
Бывает такая штука, что эмоциональное взросление человека остановилось в возрасте 13 лет. Наблюдал таких людей. Видимо в этой паре - оба такие. Но это поправимо, было бы желание и осознание проблемы.
А психологи нынче доступны и через интернет. Главное перестать жалеть себя и начать действовать. Искать решение проблемы. Автор, Вы просили у Бога ребенка - и вот он в Вас. Радуйтесь. Возможно, что через 2 года Вы будете вспоминать все это с юмором.
А психологи нынче доступны и через интернет. Главное перестать жалеть себя и начать действовать. Искать решение проблемы. Автор, Вы просили у Бога ребенка - и вот он в Вас. Радуйтесь. Возможно, что через 2 года Вы будете вспоминать все это с юмором.
Не знаю, что там может 6 мм испытывать.. Думаю ничего.
У меня всего 3 недели.
Я знаю по себе, что такое жизнь без отца с дядями, которые тебя ненавидят. Мать любила больше всего мужиков и не хотела остаться одна. Да, я была одета, обута, накормленная, какие-то игрушки, подарки бывали. Я не желаю такого ребёнку своему. Это ад а не детство или юнешество. В 18 лет я буквально вырвалась из дома и стала жить сама.
Знаю также случаи, когда женщины на себя забивают, всю любовь, все время ребёнку, чтобы долюбить, чтоб у него все было. Вырастают эгоисты, женщина всю жизнь одна без любви.
Уверены, что и я и любой другой человек сможет найти золотую середину? Я не уверена, я всего лишь человек.. Я в отчаянии... Я хотела счастья и любви взаимной, это было мое мнение и желание. И все рухнуло и еслиб не беременность все было бы проще...
У меня всего 3 недели.
Я знаю по себе, что такое жизнь без отца с дядями, которые тебя ненавидят. Мать любила больше всего мужиков и не хотела остаться одна. Да, я была одета, обута, накормленная, какие-то игрушки, подарки бывали. Я не желаю такого ребёнку своему. Это ад а не детство или юнешество. В 18 лет я буквально вырвалась из дома и стала жить сама.
Знаю также случаи, когда женщины на себя забивают, всю любовь, все время ребёнку, чтобы долюбить, чтоб у него все было. Вырастают эгоисты, женщина всю жизнь одна без любви.
Уверены, что и я и любой другой человек сможет найти золотую середину? Я не уверена, я всего лишь человек.. Я в отчаянии... Я хотела счастья и любви взаимной, это было мое мнение и желание. И все рухнуло и еслиб не беременность все было бы проще...
Вы можете сделать следующий шаг, по сравнению со своей матерью. Вспоминать, что Ваша мать делала неправильно по отношению к Вам - и не совершать ЭТИХ ошибок. Наверняка Вы совершите какие-то другие, но в целом жизнь Вашего ребенка будет лучше, чем Ваша
Гость
Мне неприятно от мысли, что он вернётся ко мне из-за ребёнка. Мне была важна его любовь, а он показал мне сейчас что я ему не нужна. Я хотела чтобы он вернулся изза меня, а не из-за того, что я беременная
Нет, он показал что гордый и бегать за вами не будет. Сама говорите что любите, но первая идти на встречу не хотите, а почему он должен? Потому что вы так решили? Я тоже расстался с девушкой, которую любил. И не стал за ней бегать несмотря на любовь.
25-30 летние не обращают на меня внимания, я для них слишком старая и некрасивая. Случилось так что влюбилась в мужчину старше.
Он не знает еще о беременности, но ранее мы говорили об этом и он говорил, что будет отцом, если так получится. Он готов. Хотя, конечно всеми силами не мечтает, ибо уже не молод. Вплане здоровья и генетики у него с этим существенно лучше чем у меня.. У меня у женщин везде рак по женски минимум. Все добро надо срочно вырезать, чтоб в муках не умирать как моя родня... У него все долгожители, его дети здоровые, умные. Ему 54 недавно исполнилось. У него есть внук уже. Но сын с внуком живут в другом городе и видятся не так часто
Он не знает еще о беременности, но ранее мы говорили об этом и он говорил, что будет отцом, если так получится. Он готов. Хотя, конечно всеми силами не мечтает, ибо уже не молод. Вплане здоровья и генетики у него с этим существенно лучше чем у меня.. У меня у женщин везде рак по женски минимум. Все добро надо срочно вырезать, чтоб в муках не умирать как моя родня... У него все долгожители, его дети здоровые, умные. Ему 54 недавно исполнилось. У него есть внук уже. Но сын с внуком живут в другом городе и видятся не так часто
Когда мой младший ребенок ходил в садик, в нашей группе был ребенок с мамашкой, у которой младший ребенок на год младше старшего внука. И ничего, бодрая веселая тётка!
Вы влюбились в мужчину, годящегося Вам в отцы - как раз потому что у Вас не было своего отца. Предположу что Вы вели себя с ним как девочка с отцом. Первое время мужчинам это нравится, но потом начинает бесить. А Вы не поняли, что произошло. Вы делали одно и то же, но вначале оно принималось, а потом начало вызывать отторжение.
Нет психолога в поселке - ищите и читайте психологические статьи. Вот например, чтения на год хватит. https://snob.ru/profile/5591/blog/
Вы влюбились в мужчину, годящегося Вам в отцы - как раз потому что у Вас не было своего отца. Предположу что Вы вели себя с ним как девочка с отцом. Первое время мужчинам это нравится, но потом начинает бесить. А Вы не поняли, что произошло. Вы делали одно и то же, но вначале оно принималось, а потом начало вызывать отторжение.
Нет психолога в поселке - ищите и читайте психологические статьи. Вот например, чтения на год хватит. https://snob.ru/profile/5591/blog/
Гость
По поводу ребенка - рожайте его, только если сами действительно его хотите. Прям очень-очень. Иначе крупно пожалеете. По поводу мужика. Если сейчас прогнетесь и простите его, позовете обратно - готовьтесь к тому, что дальше будет только хуже. Пусть помучается. Если действительно любит и дорожит отношениями - пусть приложит усилия, чтобы вернуться к вам. Тогда он начнет уважать вас и в следующий раз крепко подумает, прежде чем материться в ваш адрес. Если же он не станет прилагать усилий, чтобы вернуть вас - значит, не любит. И даже если вы его прижмете беременностью и он вернется - для вас это будет ад.
Не буду писать о том, глупая ли вы, правильно ли вы поступили и рассуждать о вашем будущем. Просто между свободой/спокойствием/стабильностью/гармонией и любовью склоняйтесь к первому варианту. Иногда любовь приносит одни проблемы, если любите только вы. А насчёт ребёнка никто не в праве решать за вас.
Гость
Знаете, может вы правы, но я хочу чтобы он вернулся ко мне, потому что любит меня, а не ко мне из-за ребёнка.
Не думаю, что он зажмет деньги.. Но ничего от него не хочу... Очень обидно за все это... И с ребёнком боюсь не справлюсь одна
Не думаю, что он зажмет деньги.. Но ничего от него не хочу... Очень обидно за все это... И с ребёнком боюсь не справлюсь одна
Вам 36 лет, автор. Мужу 55, как я поняла. Любовь?.. Поставьте на первое место Уважение, Заботу, Ответственность. Любовь хороша в 15, в конфетно-букетном периоде. А ребенок хочет кушать. Вы думайте не о том, что Вы хотите, а о том, что лучше для вашего малыша.
Гость
вот автору 36 а думает и ведет себя как будто 13. И в этом вся проблема. Сказала что перерыв в отношениях - теперь ждет пока муж за ней бегать будет. Довел до скандала, а вы не довели ??? Что у людей в головах
Эта перезрелая неликвидка легла под детного мужичка-старпёра, и собирается его шантажировать и ставить на алики!
Красота! У старпёра в 56 лет, явно уже хвостик не рабочий, а она нагуляла на стороне!
Красота! У старпёра в 56 лет, явно уже хвостик не рабочий, а она нагуляла на стороне!
Мила
Не знаю, что там может 6 мм испытывать.. Думаю ничего.
У меня всего 3 недели.
У меня всего 3 недели.
В 36 верить в сказки, будь реалисткой. Любовь-это что? Запомни, любящий человек не опустится до оскорблений, а судя по вам, два эгоиста. И да, развитие ребенка начинается с самого зачатия, и чем спокойнее будущая мама, тем здоровее будет у неё малыш.
Многие женщины хотят забеременеть и без мужа родить, но не могут, по причине здоровья, а ты глупая. У меня трое детей, воспитываю без мужа (в разводе), так вот, они и дают силы жить, развиваться, руки не опускать.
Харэ сопли на кулак наматывать, встряхнись, приведи себя в порядок, к страдалице мужик нормальный не вернется.
Многие женщины хотят забеременеть и без мужа родить, но не могут, по причине здоровья, а ты глупая. У меня трое детей, воспитываю без мужа (в разводе), так вот, они и дают силы жить, развиваться, руки не опускать.
Харэ сопли на кулак наматывать, встряхнись, приведи себя в порядок, к страдалице мужик нормальный не вернется.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мила
25-30 летние не обращают на меня внимания, я для них слишком старая и некрасивая. Случилось так что влюбилась в мужчину старше.
Мне 38, 3 детей, не считаю себя красавицей, скорее обычная, но даже у меня мужчина моложе, ему 32. Милая, ты себя запустила. У женщины в глазах должен гореть огонь, а не страдания.
Гость
Главное сейчас - ВАШ РЕБЁНОК.
Гость
Может быть как нибудь договарится и не быть гордой а пазванить ему и поговарить
Гость
Если хочешь быть мамой, ребенка оставь
Возраст 36, приличный уже. В таком возрасте аборт...можешь больше не забеременеть. На него на алименты подай, если жить с ним не хочешь больше.
Возраст 36, приличный уже. В таком возрасте аборт...можешь больше не забеременеть. На него на алименты подай, если жить с ним не хочешь больше.
Никогда уже не будет уважительного общения. Максимум, первый год от рождения ребенка. Одно дело молодая любовница, и совсем другое семейная жизнь
Непридуманные истории
Гость
Знаете, может вы правы, но я хочу чтобы он вернулся ко мне, потому что любит меня, а не ко мне из-за ребёнка.
Я сама росчу троих детей да тяжело затотесть ради кого жить и вы родите и будете радоватся и он может вернётся.....будьте счастливы
Он же сам сказал,что не хочет бо
Решать, конечно, вам,но я одно знаю,если он хоть раз позволил себе оскорбления,повторит ещё, вывод очевиден,сама прошла через такое,тоже долго любила,терпела и прощала,пока не разбежались,а жизнь потрачена.И потом,как практика показывает, следующий этап-распускание рук,оно вам надо?Кто тогда родится? Ребенок уже сейчас чувствует всё,вам нельзя нервничать
Гость
аборт и лечи голову
Гость
Ну как-то очереди ко мне никогда не было, а тут любовь...
Мне кажется аборт это убийство... Как мне потом с этим жить?
Мне не 26 леь, мне почти 36 лет, пока я еще кого-то встречу, повстречаюсь мне уже 40 лет будет. И то если повезёт. Мы с мужем спим порядка 10 месяцев без предохранения, хотя в моем понятии как в школе учили, достаточно 1 незащищенного секса и одной капли. А у меня их было миллион. И ничего. После случайных осечек я расслабилась и решила,, то после лета схожу к врачу, сейчас не до ребёнка.. И вот тебе... Прям когда поругались и разошлись...
Я смутно верю, что я еще легко потом залечу и мужика классного найду..
Мне кажется аборт это убийство... Как мне потом с этим жить?
Мне не 26 леь, мне почти 36 лет, пока я еще кого-то встречу, повстречаюсь мне уже 40 лет будет. И то если повезёт. Мы с мужем спим порядка 10 месяцев без предохранения, хотя в моем понятии как в школе учили, достаточно 1 незащищенного секса и одной капли. А у меня их было миллион. И ничего. После случайных осечек я расслабилась и решила,, то после лета схожу к врачу, сейчас не до ребёнка.. И вот тебе... Прям когда поругались и разошлись...
Я смутно верю, что я еще легко потом залечу и мужика классного найду..
Да,это убийство. Когда то я тоже стояла у черты,как и Вы. И поняла,что не смогу с этим жить потом, с этим осознанием,что я теперь убийца,пусть лучше бедность,одиночество, осуждение окружающих,но только не это. Я ни разу не пожалела !!! 28 лет прошло уже с тех пор. Сейчас вспоминаю то время и сама удивляюсь,как не сломалась. Держитесь! Спустя годы будете так же ,как я сейчас смотреть на своего сына и думать: " Только вчера я еще ждала его,не знала,как мне жить,что мне делать, что с нами будет, а вот он уже и взрослый мужчина, женатый, сам строит свою жизнь. Зря я так боялась оказывается..."
ГогиМагоги
Как можно намекнуть, что беременна?
Гость
Ну что же Вы так приоритеты расставляете?! ☺️ Может Вы сначала подумаете о себе и о ребенке? У Вас сейчас такой период замечательный в плане эмоций, там у Вас новая жизнь, какой-то чудесный малыш и малышка, который будет Вас радовать
То, что Вы любите мужа, это замечательно, но поставьте все это выяснение отношений на паузу, просто подумайте о себе и о малыше: сходите к врачу, походите в бассейн и на гимнастику для мамочек, пообщайтесь с теми, кто уже с малышами, спросите, каково
По Вашим рассказам, пока Вы сделали достаточно для мужа, может эму тоже нужно какое-то время
То, что Вы любите мужа, это замечательно, но поставьте все это выяснение отношений на паузу, просто подумайте о себе и о малыше: сходите к врачу, походите в бассейн и на гимнастику для мамочек, пообщайтесь с теми, кто уже с малышами, спросите, каково
По Вашим рассказам, пока Вы сделали достаточно для мужа, может эму тоже нужно какое-то время
Lora
Что может быть лучше, чем стать в 36 матерью-одиночкой! Только ни в коем случае не сообщай об этом виновнику происшествия, чтобы он потом права на ребенка не качал. Мавр сделал свое дело, мавр может удалиться! А ребеночек родится - пиши везде, что отец неизвестен. Государство матерям-одиночкам оказывает помощь, не факт, что эта помощь будет меньше, чем алименты от матершинника.
Гость
ахахахахахаха
Гость
простите. но надо было думать и предохраняться. Мало, что пел. Просто секс от вас нужен был ему и удобство. Вам решать. Это ваш выбор только. Может вы и не беременны вовсе.
Гость
По поводу мужчин согласна... Этот говорил никогда не разлюбит и теперь его нет рядом.. Пел красиво, что любовь не проходит..
Я так разочарована, я боюсь не смогу полюбить ребёнка.. Я его уже не хочу.. Я просто понимаю, что аборт это убийство, что сейчас не рожу, никогда не рожу уже и потом позже буду жалеть..
Я так разочарована, я боюсь не смогу полюбить ребёнка.. Я его уже не хочу.. Я просто понимаю, что аборт это убийство, что сейчас не рожу, никогда не рожу уже и потом позже буду жалеть..
Так ты сама его выгнала, дура.
Гость
Напишите ему четкое сообщение, что вы беременны. Никаких намеков, а четко и прямо. Думаю, что его реакция поможет вам лучше понять этого человека и увидеть свое будущее с ним.
Гость
Напишите ему четкое сообщение, что вы беременны. Никаких намеков, а четко и прямо. Думаю, что его реакция поможет вам лучше понять этого человека и увидеть свое будущее с ним.
Он не вернётся. Сначала нужно помириться, а потом уже говорить о беременности. Без примирения это будет выглядеть как дешёвая манипуляция и шантаж. Кто должен сделать первый шаг к примирению? Я полагаю ответ на этот вопрос очевиден: Тот, кому это нужно.
Аноним
Как хотите, можно для себя родить и расстаться с мужчиной. Можно — аборт. Но отношения я бы продолжать не стала. Неликвид разведанный, просто так не разводятся, ищет молодую, чтобы запудрить мозги. Маты недопустимы в отношениях. Почему муж отвечает матами на слова о наболевшем ? Пренебрегает женой, ее проблемами, скорее всего — сексист, я такое грубо пересекаю, изначально не общаюсь с возрастными и сексистами, в в ответ на первое грубое слово — вышвыриваю.
Гость
У вас сейчас гормоны шалят все воспринимаете в гипертрофированной форме скоро это пройдет.аборт это убийство вы готовы стать убийцей? Своего ребенка.это грех за который будет расплата уже здесь и после смерти.сообщите прямым текстом мужу что беременны.через несколько лет вы все будете вспоминать это и думать слава Богу что я его ( ее) тогда не убила
Гость
Ребенка сохраняй. *** на ***. А мужик реально ***.
Сейчас подтверждай беременность в женской консультации и подавай на алименты. Какие ни какие, но деньги.
Сейчас подтверждай беременность в женской консультации и подавай на алименты. Какие ни какие, но деньги.
Гость
Котик, с детьми справляются ВСЕ. По разному, но справляются. У вас есть главное - жилье. Сейчас надо быстренько трудоустроиться кула-то в госсистему, что ьы потом спокойно сидеть в декрете.
Мужик, как бы вы его не любили к сожалению ***. Он не дал вам главного из-за чего с такими пердедами связываются молодые - чувство защищенности. Ну и на хрена он вам, да еще и на вашей территории ?
Ребенку и вам однозначно лучше без этого ***.
Вам сейчас 36 , ему 55. Совсем не много и он превратиться в "дементного деда, едва доползающего до туалета". Оно вам надо ? Не надо не вам , ни вашему ребенку.
В общем все что не делается - все к лучшему. Просто вы это поймете по-позже.
Мужик, как бы вы его не любили к сожалению ***. Он не дал вам главного из-за чего с такими пердедами связываются молодые - чувство защищенности. Ну и на хрена он вам, да еще и на вашей территории ?
Ребенку и вам однозначно лучше без этого ***.
Вам сейчас 36 , ему 55. Совсем не много и он превратиться в "дементного деда, едва доползающего до туалета". Оно вам надо ? Не надо не вам , ни вашему ребенку.
В общем все что не делается - все к лучшему. Просто вы это поймете по-позже.
Гость
Если Вы ему важны значит вернётся, даже если не будете пытаться вернуть. У Вас сейчас проверка на прочность любви. Ваше всегда вернётся. Если не Ваше то не вернётся но со временем найдется Ваше. Я была в подобной ситуации, беременная, жить не хотелось, пыталась вернуть, но ничего не получалось,..В конце концов я решила забыть человека, сказала себе, мужчин миллионы, на любой вкус и цвет а я у себя одна и ребёнок у меня один. Но всё же потом он приложил максимум усилий что бы прийти ко мне и завоевать меня вновь. Зачем любить человека который плохо поступает по отношению к Вам? Вы не тряпка что бы Вас оскорблять и уйти. Задайте вопрос себе..А этот человек думает о моих чувствах раз оскорбляет меня и уходит при первой же возможности? Вы будете всегда терпеть что при малейшем он будет собирать свои вещи и уходить забыв то что Вы его человек с чувствами? А по поводу Вашего малыша..Я тоже выросла без отца но для меня это не критично, мне всегда хватало любви моей мамы.И если бы дали мне выбор то я лучше родилась без отца чем не родилась.Но всё индивидуально. Верьте в себя и свои силы и у Вас получится дать любовь и воспитать достойного человека.Я вижу то что Вы сомневаетесь в своих силах, но поверьте, для ребенка нет никого могущественней своей матери.Вы самая сильная и могущественная для него,Вы можете управлять его судьбой даючи или отбираючи жизнь как минимум. Если дадите жизнь и будете любить малыша то и он Вам подарит свою любовь в ответ, вас будет двое, Вы не будете одиноки никогда, в любую погоду Ваша кровь будет любить Вас.Моя свекровь родила моего возлюбленного в 36 лет без мужа, ее человек хотел аборт..Но она никогда не жалела, да ей было трудно, говорила от сложностей плакала в подушку но не жалела ни о чём.Так и вырос сын который безумно любит свою мать, видела как он трепетно к ней относится.Но опять таки как Вы решите так и будет.Если не будете любить своего ребенка то лучше аборт. У вас все получится. Вы сильная. Добра вам и если решитесь то лёгких родов:)
Гость
Вам точно 36??? По тесту максимум 17-19 или до сих пор не вышли из пубертата? К 40 годам уже должна быть холодная голова и рассудительность. Мужику под 60 какие могут быть постоянные эмоциональные качели со стороны жены? если судить по тексту в начале отношений все было в порядке, потом вы посчитали себя молодой женой и устроить семейные бразильские страсти. Какие блин могут быть намеки???
Гость
Я ничего не буду советовать автору. Просто пожелаю той самой окрыляющей силы. Вы ее сейчас потеряли из-за такого отношения человека, которого любили. Пусть источник силы найдется в ком-то или чем-то другом. Это главное! Когда есть поддержка, мы можем свернуть горы, нам все по плечу, мы не видим преград. Пусть будет у Вас поддержка!
Гость
Вы вообще не соображаете??? Какие 2 недели переживаний? Вы 2 недели назад должны были уже аборт сделать! Подобрали какое то *** престарелое, вы че со своей жизнью сотворили? Аборт, только аборт!
Опытный взрослый мужик
1. Звони мужу , скажи что погорячилась , что скучаешь и ждешь домой .
2. Встретить , обогреть лаской , накормить , ублажить в постели .
3. Выждать пару дней , изобразить невероятное счастье , сказать что ждешь ребенка , что независимо ни от чего РЕБЕНКА ОСТАВЛЯЕШЬ , ребенок желанный от него , самого любимого человека и если он захочет уйти ты его насильно НЕ держишь .
4. Даешь ему время переварить новости .( недельку или две )
5. Действуешь по ситуации , не с горяча , думай ... Головой , эмоции притуши .
2. Встретить , обогреть лаской , накормить , ублажить в постели .
3. Выждать пару дней , изобразить невероятное счастье , сказать что ждешь ребенка , что независимо ни от чего РЕБЕНКА ОСТАВЛЯЕШЬ , ребенок желанный от него , самого любимого человека и если он захочет уйти ты его насильно НЕ держишь .
4. Даешь ему время переварить новости .( недельку или две )
5. Действуешь по ситуации , не с горяча , думай ... Головой , эмоции притуши .
Гость
Переехала в его город, но живем у меня? Это как ?))
Ну да ладно. Мат это первая ступень, дальше и ударить может. Не надо его возвращать. Он уже пенсионер, дальше хуже будет только. Если есть помощь от родственников -рожайте. Вы его какой то ерундой бесите, ребенок маленький еще больше бесить будет. Так что тут только на себя рассчитывать
Ну да ладно. Мат это первая ступень, дальше и ударить может. Не надо его возвращать. Он уже пенсионер, дальше хуже будет только. Если есть помощь от родственников -рожайте. Вы его какой то ерундой бесите, ребенок маленький еще больше бесить будет. Так что тут только на себя рассчитывать
Гость
Ничего не понятно. Бабе 36 - муж матершинник, но добрый и в ус не дует, детей не планировала, повторюсь 36, а когда планировала? в 50? аборт страшно - да? почему? не будет больше детей? их нет и возраст - старородящая Чё написала или переписала?
Следующая тема
Предыдущая тема
Живем у меня, в моей квартире, хотя у него тоже есть. Не богат, но зарплату приносит, важно, что не жадный. Очень добрый, любящий. Я оценил эти качества в нем, и это все привело к браку. Муж всегда говорил, что готов к тому, что у нас могут быть дети. У меня своих не было.
Стала не так давно замечать, что муж начал срываться, характер стал очень взрывным. Я точно знаю, что на бывшую жену никогда руку не поднимал, да и со мной предпосылок не было. Но он позволяет себе очень грубо со мной разговаривать, даже обзывать меня. Я пыталась донести, что мне это неприятно, я к такому не привыкла, но муж считает, что я сама виновата, так как я его провоцирую.
Последний раз поделилась с ним о наболевшем, касающимся меня, и он очень грубо мне ответил практически ма*том. Я обиделась очень сильно, устроила бойкот и молчанку. А муж ходил с высоко поднятой головой, будто он прав. Видимо, ждал, когда я успокоюсь и все само рассосется. Ситуация так и оставалась очень напряженной, в итоге довел опять до скандала, и я позлила его сообщением: "Берем перерыв в отношениях".
Он согласился, взял минимум вещей и ушел. И после этого я узнала, что беременна. Мне почти 36 лет, я никогда не была беременна. Мы с мужем не старались особенно как-то, но и не предохранялись много месяцев, я уже была уверена, что без врачей я не заведу ребенка. Я больше всего на свете никогда не хотела быть матерью-одиночкой.
Я росла без отца и знаю по себе, что такое жить с чужими дядями, которые тебя ненавидят. Мать любила больше всего мужиков и не хотела остаться одна. Да, я была одета, обута, накормлена. Мне покупали какие-то игрушки. И я не желаю такого своему ребенку. Это кошмар, а не детство или юношество. В 18 лет я буквально вырвалась из дома и стала жить сама. Конечно, знаю также случаи, когда женщины на себя «забивают», всю любовь, все время отдают ребёнку, чтобы не было у него чувства, что растет в неполной семье, что не нужен своему отцу. Вырастают эгоисты, а женщина всю жизнь одна без любви.
Я не хочу ни одного из этих сценариев. И а*орт делать страшно, и бежать за ним не хочу. По-моему, это он должен бегать за молодой женой. Боюсь, что одна с ребенком не справлюсь, всю жизнь пыталась избежать такой ситуации. Я просто боюсь, я совсем одна без возможности потом работать несколько лет. Нет и не будет никаких бабушек, дедушек. На мне еще дед с деменцией, которому 84 года. Хорошо, что сам пока еще доползает до туалета.
Я намекнула мужу в смс, что беременна, но он мог не понять. Также от злости написала, что никогда его не пущу обратно, и что он мне испортил всю жизнь. И я очень жалею, что его полюбила. Но конечно, я его люблю и как быть дальше не знаю. Он себе сейчас в ус не дует, с дружками время проводит, ему нормально. Я за 2 недели себя извела. Но я хочу, чтобы он вернулся ко мне, потому что любит меня, а не из-за ребёнка. Как бы вы поступили? Может есть какие-нибудь советы для меня? #брак #семья