Рожают, когда любят это те,у кого мозгов нет и они думают только эмоциями, такие в итоге и остаются одни с детьми, отец которых не то что не помогает,а даже с ними не общается
Рожают, когда любят это те,у кого мозгов нет и они думают только эмоциями, такие в итоге и остаются одни с детьми, отец которых не то что не помогает,а даже с ними не общается
Так самые крепкие семьи получаются, когда баба любит.
Еще как будет и мужчина ради такой еще многое будет делать в отличии от той,которая влюблённая в него по уши и на все ради него готовая
Гость
[1027304231]
Канефрон
Зачем? Я ещё никого не кидал и не планирую это делать.
Чем докажешь?))
Гость
[1027304231]
Канефрон
80% мужчин никогда не изменяли, тут не так сложно поверить. И, как сказала Вау, надо жить в доверии и не париться.
Опять бла-бла-бла?)) Где ссылка на официальную статистику по изменам м и ж?))
Почему женщина должна доверять, а мужичок подстраховываться?))
Гость
[1027304231]
Канефрон
Буду, у меня жена как раз так считала и до меня у неё были травматичные отношения. Ещё она на антивумане сидела 10 лет, пыталась понять мужчин. Это как раз лучший вариант, так как обычно бабы не понимают как тяжело пережить кидалово и подлое отношение. Если у них есть такой опыт, то они начинают вести себя по-другому. По этой же причине многие *** уже не так романтизируют альфачей и ищут парня поскромнее, разумеется, кроме случаев, когда они непрошибаемо тупы.
То есть ты всё-таки женился вопреки своим убеждениям?))
Гость
[1027304231]
Канефрон
Потому что ты не мужчина, тебе брак выгоден. Ты же знаешь, что твой муж не может забеременеть от Зульфии.
Зато может на стороне хоть десяток внебрачных детей наделать и показать родившей в браке жене фигу вместо денег на ребёнка 😏. Скажет, извини, дитачек много, а я один)). Вот тебе три рубля, крутись как хочешь 🤷🏻
Гость
[1027304231]
Гость
Подтверждаю). У меня есть такая знакомая)). Родила не в браке от постоянного полового партнёра. Он её беременную послал. Осталась ***. Вечно злая, несчастная, ребёнка бьет и орет на него постоянно как будто сын в чём-то виноват… 🤷🏻 Сама же дура.
Гость
[1027304231]
Канефрон
Так самые крепкие семьи получаются, когда баба любит.
Когда баба дура ты хотел сказать?)) И терпит всё, и измены прощает, и рожает не в браке 😏
Гость
[1027304231]
Канефрон
Мужчина про брак думает только если не любит и баба богаче.
Ну-ну)). Так прям мужички и бегут в загс с нелюбимыми 😆
И чем она ему противнее, тем быстрее он её в загс тащит 👍🏻🤣🤣🤣
Если мужичок наотрез отказывается брачеваться - значит не любит, а хочет безответственно потыкаться и побежать по другим 🤷🏻
Вон сколько на форуме мужичков каждый день пишут, что им нужно разнообразие и одна и та же надоедает быстро 😏
Все разные. И бабы тоже такие есть.
Гость
[2295261031]
Канефрон
Она может оставить ребёнка ему.
ага мучится 9 месяцев беременной, тратить здоровье, внешний вид, зубы, волосы, рисковатт жизнью, терпет токсикоз, боли, потом в муках рожать, опять же рискуя жизнью, чтоб потом ребёнка мужику оставить?😄 не жирно ли будет? хочешь так, плати минимум 2 миллиона за сурогатку
ага мучится 9 месяцев беременной, тратить здоровье, внешний вид, зубы, волосы, рисковатт жизнью, терпет токсикоз, боли, потом в муках рожать, опять же рискуя жизнью, чтоб потом ребёнка мужику оставить?😄 не жирно ли будет? хочешь так, плати минимум 2 миллиона за сурогатку
Ну тогда не уходи от мужчины после родов. Зачем вы серийную моногамию включаете?
Гость
[1027304231]
Канефрон
Она может оставить ребёнка ему.
А если он свалил создав другую семью и ребёнок ему там нафик не сдался?)) Или обманул её чтобы получить доступ к телу, а как надоело через год-полтора, побежал по другим?)
Брак придумали чтобы защитить женщину и ребёнка, т.к. они более беззащитны. И придумали не глупые люди).
Гость
[1027304231]
Канефрон
Все разные. И бабы тоже такие есть.
Есть, но они обычно не бегут в загс с мужичком, который будет только мешать менять любовников 🤷🏻
А муж ведь может психануть и применить физическую силу. Зачем это женщинам, желающим гулять направо и налево?
Гость
[1027304231]
Канефрон
Ну тогда не уходи от мужчины после родов. Зачем вы серийную моногамию включаете?
Уходят не от хорошей жизни). Бегут от проблем)).
У меня знакомая как забеременела, так её муж стал где-то пропадать всё время). Сообщения от каких-то женщин начала замечать). Муж отношения на стороне всячески отрицал). Она не выдержала и позвонила одной из них. Выяснилось, что эта женщина уже месяца три как считает его своим парнем))🤷🏻
И что нужно было делать?)) Терпеть и не уходить?))
А потом эти мужички бегут плакаться на форумы и жаловаться как их бедненьких бросили жены, «посадив на алименты» 😏
У меня знакомая как забеременела, так её муж стал где-то пропадать всё время). Сообщения от каких-то женщин начала замечать). Муж отношения на стороне всячески отрицал). Она не выдержала и позвонила одной из них. Выяснилось, что эта женщина уже месяца три как считает его своим парнем))🤷🏻
А потом эти мужички бегут плакаться на форумы и жаловаться как их бедненьких бросили жены, «посадив на алименты» 😏
Уходят потому что хотят нового мужика.
Гость
[2295261031]
Канефрон
мужики вообще-то бросают жен с детьми и изменяют им
мужики вообще-то бросают жен с детьми и изменяют им
Это ложь и провокация.
Гость
[2295261031]
Гость
Уходят не от хорошей жизни). Бегут от проблем)).
так же у подруги. как родился ребёнок начал изменять, но при этом разаодится не собирался, ему нравилось чттб и жена и любовница была. а потом скажет какая она плохая семью разбила, не давала ему других трахать😄
Если какие то сомнения и вы не совсем уверены в отношениях, то сходите на консультацию в МИП там грамотно юрист вам просто пояснит что нужно сделать чтобы перестраховаться на всякий случай развода