Муж сегодня меня обозвал злой, мрачной истеричкой. Да, наверное, я такая. Дома все делаю, готовлю, убираюсь. Да дело не в этом, конечно. Он каждый день выпивает пива по 4-6 баночек. В выходные, пока не упадет, это конечно, не очень нравится мне. Раньше я пробовала разговаривать и как-то верить и договариваться, но договоренности им не держатся. Если что, мы женаты 23 года. Последние года 3 я уже устала верить и просить, сейчас могу и крикнуть и высказать на повышенном тоне. Уже просто нервы сдают, а тут еще заболела, так ему, мне кажется, все равно. Пришел с работы с пивом, уже после этого два раза смотался за ним и сидит за компом и попивает, только и слышно, как бегает в туалет и обратно в комнату, и двери закрывает за собой. Я объясняла ему, что мне не комфортно так жить и что мог бы не каждый день это делать. Бесполезно. А он говорит, что я мрачная и злая и истеричка. Раз я такая плохая, почему дети не больно с ним общаются, и он как будто этого не замечает, что все отстранились от него. Он сегодня сказал, что наверное, разведемся все-таки, а я стояла у окна, скорую вызвала до этого. Заплакала и сказала "давай", и так обидно стало, что даже когда болеешь и так относится. Наверное, я сама виновата, что такой стала. #муж
Не усугубляйте проблему! Кто спивается, тот спивается. Ваш уже не молод и привычка побухивать не перейдёт в алкоголизм. Он нормальный мужик, запомните! И не долбите его. Если вы не пьёте, это не значит, что он должен быть как Вы! Я жен.щина, если что...
Ты с луны свалилась? Он сраный алкаш, где тут что нормального?😂
Гость
[3924048439]
Гость
Он вчера в комноту пришел уже выпивший и сказал что мы друг другу не подходим, я другой стала злой, а у меня и так нога болела очень и я у окна стояла и слезы текли а потом еще сказал истеричка.
Вот гнида!А не он ли сделал из вас эту другую "злую"?.....Ведь это со мной она стала плохая,а брал то ее я хорошей...Слова мужчины ,классика!
Гость
[346969403]
Ещё и 23 года жить с алкашом, я выдержала только 7 лет(второй брак). Поначалу немного выпивал, потом бухал до «белочки», разошлись по моей инициативе. А недавно, в январе приезжала ко мне его сестра, сообщила новость умер, а он 1971 года рождения между прочим, а я на 9 лет его старше. Допился.
Гость
[487226010]
Гость
Какой наивняк. Если б алкаши так быстро мерли так и горя бы небыло. Такие быстрей жену в гроб загонят.
Никто не виноват. Сохраните эту, как её - вспомнил - любовь.
Я
[2546941682]
Автор как у вас сейчас дела? Развелись? Тоже на пороге этого
Я
[2546941682]
Гость
Сегодня своего из за выпивки выставила из дома !Да,пусть грубо,но достал,мы женаты всего четыре года ,доченьке три,у него это первый ребёнок ,мужику 42!!!кодироваться и просила и требовала и перед выбором ставила,семья или водка,сказал пить не брошу,типа не считает себя зависимым...До замужества была так сказать "веселой какахой",душой компании...а за эти недолгие годы превратилась в Унылое ***,извените.Есть взрослий сын (19 лет)от первого даже не брака,так Он более заботлевее и внимательнее ко мне и к сестренке,чем отец семейства .
Расскажите пожалуйста, вы развелись? Как сейчас ваши дела с мужем?
Да, наверное, я такая.
Дома все делаю, готовлю, убираюсь. Да дело не в этом, конечно.
Он каждый день выпивает пива по 4-6 баночек. В выходные, пока не упадет, это конечно, не очень нравится мне. Раньше я пробовала разговаривать и как-то верить и договариваться, но договоренности им не держатся. Если что, мы женаты 23 года. Последние года 3 я уже устала верить и просить, сейчас могу и крикнуть и высказать на повышенном тоне. Уже просто нервы сдают, а тут еще заболела, так ему, мне кажется, все равно. Пришел с работы с пивом, уже после этого два раза смотался за ним и сидит за компом и попивает, только и слышно, как бегает в туалет и обратно в комнату, и двери закрывает за собой. Я объясняла ему, что мне не комфортно так жить и что мог бы не каждый день это делать. Бесполезно. А он говорит, что я мрачная и злая и истеричка. Раз я такая плохая, почему дети не больно с ним общаются, и он как будто этого не замечает, что все отстранились от него. Он сегодня сказал, что наверное, разведемся все-таки, а я стояла у окна, скорую вызвала до этого. Заплакала и сказала "давай", и так обидно стало, что даже когда болеешь и так относится.
Наверное, я сама виновата, что такой стала. #муж