1.В предыдущий вечер купить на завтра!!!
2. Заказать доставку!!
Моему мужу было 23, мне 21, когда у нас сын родился, какое-то время жили у моих родителей - так удобнее было, но муж уже работал к тому времени 4 года и я уже 2 года успела отработать, и мы не ссорились и не спорили с родителями ни с теми ни с другими. И мы тоже в столице, только другой, европейской, страны, цены на жильё тут тоже очень европейские.
В роддом ко мне мужа родители приходили на 15 минут, а после роддома они приехали только месяц с подарками, попили чаю и уехали. И когда сами стали жить к нам тоже никто не таскался с помощью, звонили только, спрашивали как у нас дела. Наверное, потому, что мудрые и воспитанные люди.
Возьмите же, наконец, ответственность за самого себя и за свою семью!!! Перестаньте свешивать лапки и придумывать нелепые отмазки!!!
Это хорошо, что у Вашей жены отец в разуме. И не факт, что он обеспечен, как Вы нам тут рассказываете, просто он несёт ответственность за свою дочь, так как понимает, что Вы этого делать не хотите, так как за 9 месяцев вполне можно было успеть что-то решить и с жильём и с работой, а Вы, извиняюсь за мой французский, сопли жевали. Вот батька и подсуетился.
А тут ещё и Ваши родственники подтянулись, портить нервы беременной женщине. Приедет она из роддома, уставшая, не очень здоровая, с дитём, у которого тоже еще слабенький иммунитет, ей нужно будет устанавливать режим сна и бодрствования обоих, режим кормления, сцеживать молоко, кровища из всех отверстий у неё, швы болят, возможно, сидеть нельзя, ей отдохнуть хочется, научиться самой взаимодействовать со своим ребёнком, чтоб еще и Вас самого в этом кошмаре не забыть... А Вы предлагаете ей приехать домой улыбаться и быть вежливой с Вашими родителями, возможно, перестилать постель (а лечь понадобиться сразу по приходу). Ребенок будет требовать материнского внимания, а она будет вынуждена это внимание уделять Вашим родителям.
Да и есть ей, возможно, пару дней не захочется...
Нет у Вас совести..
Поругались даже с женой. Обидно стало за родителей, что их даже ночевать не пускают. Жена говорит, пусть идут в гостиницу. Но зачем им тратиться, если есть где переночевать? Как помогали, так нормально, как ночевать, так пусть идут в гостиницу...