Муж доводит меня до истерик, когда я болею
Виктория
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
256 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда гастрит, xyeвый муж - прямой путь к язве и другим болезням кишечника.
Гость
Дави на рычаги ими могут быть его родственники,рассказывай при друзьях пускай услышит со стороны,что скажут или почувствует дискомфорт стыд
Алёна
Даже не верится, что у кого-то такой же муж, как и у меня. Детей нет? Вы ещё молоды. БЕГИТЕ!!!!
И у меня такой, вспыльчивый, тоже может что-то швырнуть в стену, когда болею, говорит: ой, ты так часто болеешь (хотя гриппом болею раз в году, короной 2 раза за все время болела и бывают мигрени либо как у автора - желудок), хватит ныть, стонать, успокойся, соберись. Когда болел он (первый год) - ухаживала. Потом поняла, что игра в одни ворота и перестала. Даже когда руку распанахал до кости - было плевать, как и ему на меня, когда у меня было кровотечение сильнейшее во время КД и дико болел живот, ноги, казалось, будто это последние месячные (после родов черезчур болезненные). Но у нас сыну 4 года, уже поздняк метаться. Хотя думаю о разводе. Автор, однозначно, пока нету детей - шлите на ***. Вокруг меня, как только вышла на работу после декрета, мужчин достойных море, есть те, которые очень бы хотели провести время со мной, построить семью, но я замужем за ...
Алёна
ну дык этот поганый попался. но прокололся до декрета, так что не страшно.
но реально хорошие семейные мужики реально рано женятся.
но реально хорошие семейные мужики реально рано женятся.
Подруга вышла замуж в 19 лет за 18-летнего. Развелись, когда ей было почти 22 года, сыну от этого "щенка" - 9 месяцев. Причина - бил ее, кричал на ребенка, требовал секса каждый день, помогать по дому и с сыном - не хотел, просто вечно был недовольный. Зарплата была небольшой и тут тратил на покурилки, бухло, вкусную дорогую еду себе, а ей приносил пачку риса, гречки, овсянки, дешёвые сосиски и яйца. Даже воду не хотел домой приносить, хотя ей было тяжело бросить ребенка, чтобы самой нести, он постоянно плакал, даже во сне. Я его видела недавно - он как забулдыга, потасканный, побитый весь, бухает с утра (видела в 11 дня, уже в стельку пьяный) а был, словно ангел по внешности и по характеру, пока притворялся. К слову, сыну уже в этом году 9 лет, подруга выглядит прекрасно (не пьет, изредка курит электронку, пользуется хорошей косметикой, ходит на массажи, всё оплачивает сожитель). После развода встретила мужчину на 15 лет старше - он от неё без ума! Настолько сильно любит, боится её потерять, сына принял, как своего, играет с ним, учит уроки, рыбалка совместная... Да, он не молод, да, был в браке, но мужчина хороший, она с ним счастлива и сияет.
Гость
Как я это делаю, я не мирюсь пока не увижу что муж меня понял или хотяб понял как меня обидел и что был не прав. Обязательно надо ему сказать что терпеть не будете такого отношения. Вам обязательно надо отстраниться. Или уехать к маме или к кому можете. Я так не могла. Мои родители очень далеко, я просто молчала. Не хотела говорит с ним. При этом по проблеме я готова была говорить. Но только в переписке. То есть он подходит типа Мириться будешь? Если я сразу соглашалась - на след день он мог снова устроить такое же. Чем больше я не слаааламь и не мирилась - тем дольше он вёл себя хорошо
Милая девушка! Не знаю, как у Вас теперь обстоят дела в семье, но мой собственный опыт такого поведения показал, что мужчина быстро находит ту, которая будет с ним общаться вместо Вас. Мой муж больше года «плакался в жилетку» ( и не только), пока я ждала, когда он захочет прекратить ссору. Пока я надеялась и ждала, что он соскучится по нашему общению, по ласке, он их спокойно уже нашел, где получить на стороне и «мариновал» меня месяцами… Уходить не хочет, менять ничего не хочет, периодически клянется в безумной любви…
Самой мне тоже уходить некуда пока.
Самой мне тоже уходить некуда пока.
Форум: Семья
Всего: 479 364 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Сюрприз от мужа на перспективу3 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?2 ответа
- Стоит ли рожать «для себя»?11 ответов
- Женщина с двумя детьми21 ответ
- Нашла старое письмо5 ответов
- Муж не выполняет мои желания8 ответов
- Денежные отношения66 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
- Разводимся с женой15 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?470 ответов
- Денежные отношения66 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать54 ответа
- Муж тиран38 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
- Брак или свобода?24 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Женщина с двумя детьми21 ответ
- Разводимся с женой15 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Постоянно волнуюсь, но стараюсь не ныть и не доставать мужа этим. Чуть ранее муж тяжело переболел гриппом, я заботилась о нем, как полагается. «Бегала» вокруг него, так как была высокая температура, плохо сбивалась. Отложила важную поездку, так как не хотела оставлять мужа одного. Да и он просил не уезжать. В итоге муж вылечился, осталась только небольшая слабость.
А у меня в этот момент к обостренному гастриту добавился грипп, то есть я от него заразилась. Вечером пытаясь заснуть с болями и высокой температурой, до 12 ночи я мучилась, так как заснуть мешал телевизор. Я спокойно попросила выключить его, на что муж ответил, что выключит через двадцать минут и добавил, чтобы я не притворялась, что мне так плохо.
Я устала от света и шума, настойчиво попросила выключить сразу, так как я мечтала заснуть. После моих уговоров он швырнул пульт в стену и вышел из комнаты. Когда он болел, то до трех ночи смотрел свой телевизор, потому что высыпался днем. Хотя мне это очень мешало, но я молчала. Казалось, что это будет эгоистично с моей стороны, если укажу ему на свое неудобство, ведь он болеет. Тут я первый раз попросила, так как чувствовала себя плохо.
И такой реакции я не ожидала, конечно, хотя уже долго терпела эгоистичное отношение и морально устала. В итоге я расплакалась, потому что стало обидно, что мужу важнее телевизор, чем мое самочувствие. На это он сказал: «Ты сама виновата, ты истеричка, сама себя доводишь». Вступать в дальнейший диалог и что-то доказывать было бесполезно, мы сильно поругались. От стресса у меня сильнее заболел желудок, но ему было плевать, он уснул. Я так полночи промучилась.
Утром мне нужно было в больницу, муж собирался на работу, игнорировал и даже не предложил довезти, хотя ехать было близко. Не подошел извиниться за то, что обидел или хотя бы за то, что ухудшил мое состояние. Сказал, что на работу опаздывает, а я могу дойти сама. Мне очень больно на душе, жутко осознавать, что человеку, за которого ты вышла замуж, на тебя плевать. Это приговор браку? Надо думать, о разводе? Хочется узнать, как это выглядит со стороны.