Абьюзер. Вышла замуж за мужчину старше меня
Мне 25 лет, я вполне симпатичная девушка. Я вышла замуж за мужчину старше меня на 11 лет, вышла очень быстро, через 2 месяца после знакомства. В браке мы 3 года. Когда познакомились, мне было 22 года. Он красиво ухаживал, дарил подарки, обещал много и делал (я поверила, он старше, думала надёжнее). Кроме него у меня было много ухажёров, достаточно успешные парни, и он знал об этом, даже казалось, соревновался с ними. И подруги у меня были очень яркие девчонки (теперь муж о них нелицеприятно отзывается, но это не так, они просто ничем не обременены, хотя с ними я уже не общаюсь). До замужества я работала администратором в ночном клубе. Сейчас я работаю управляющей салоном красоты, туда помог устроиться муж. Но он не даёт мне выдохнуть, он оскорбляет меня по всякому поводу и без, у меня ничего не существует кроме дома и работы опять же под его наблюдением, ревнует ко всему (хотя я на многих, к кому он ревнует, и не взглянула бы), контролирует каждый мой шаг. От щедрого «принца» не осталось ничего, он стал жадным до ужаса, я живу на свою маленькую зарплату, и на многие вещи мне не хватает, сдала уже все своё золото в ломбард. В се*се он меня не устраивает, да и происходит это у нас раз в месяц. Иногда я ловлю себя на мысли, что он мне изменяет. У меня не осталось ни подруг, ни знакомых, на мужчин я взглянуть боюсь, он меня запугал, да и мне кажется, что я потеряла свой былой лоск, у меня опустилась руки. Я уходила от него, но муж всегда меня возвращал и снова становился щедрым, заботливым, и так по кругу! А сейчас мне уйти некуда, я сдала свою квартиру на год по договору, родственники знают, что происходит, но не хотят лишаться комфорта своего и разводят руками. Говорят, что надо терпеть или уходить, а на вопрос, где мне жить с моими вещами размером c камаз, разводят руками. Да оно и понятно, кого волнуют чужие проблемы. К маме уйти не могу, у неё свои проблемы. А может это все отговорки, и у меня появился реальный страх развода, потому что пропала вера в себя? #семья #муж #брак
Автор 34
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Сама по себе
Мама ей что была должна, все долги отдала. Теперь очередь дочери долги отдавать. Вначале родители заботятся о своих несовершеннолетних детях, а потом взрослые дети заботятся о своих престарелых родителях. Так было всегда во все времена. И не вам нарушать эти правила.
Не передёргивайте. Долги отдаются не так Сначала мама выполняет свой долг перед дочерью, потом дочь отдаёт свой долг своим детям. И так из поколения в поколение. Мы должны только своим детям.
"Ребёнок в нашем доме гость. Накормил, вырастил, отпустил". Отпустил! И нечего тянуть из него деньги. Помогают, если больны, лекарствами. Моя мать рубля не попросит и не возьмёт. Я ей, допустим, в стоматологии помогла. Бабушке, когда её обокрали якобы соцработники. Откуда у Автора престарелые родители? Посмотрите на её возраст.
"Ребёнок в нашем доме гость. Накормил, вырастил, отпустил". Отпустил! И нечего тянуть из него деньги. Помогают, если больны, лекарствами. Моя мать рубля не попросит и не возьмёт. Я ей, допустим, в стоматологии помогла. Бабушке, когда её обокрали якобы соцработники. Откуда у Автора престарелые родители? Посмотрите на её возраст.
Гость
К сожалению нет любви и нет уважения. Уходите.
Алексий
дорогая моя,если нет детей делай ноги.жизнь одна и она слишком коротка ,чтобы тратить её на такое.
Гость
Ровесники должны жить с ровесниками,а не прожёнными аферюгами старше себя!!!
егор
когда человек хочет он найдет тысячу возможностей .
когда человек не хочет он найдет миллион поводов.
ты просто не хочешь.
для тебя окружение важнее, мелких неудобств.
все визги из за появившихся денежных проблем. которые у тебя будут долго если ты ничего не изменишь.
вина мужика в том что отказался решать твои и созданные тобой денежные проблемы.
денежные проблемы закончатся при любых вариантах.
когда человек не хочет он найдет миллион поводов.
ты просто не хочешь.
для тебя окружение важнее, мелких неудобств.
все визги из за появившихся денежных проблем. которые у тебя будут долго если ты ничего не изменишь.
вина мужика в том что отказался решать твои и созданные тобой денежные проблемы.
денежные проблемы закончатся при любых вариантах.
Гость
поплачь еще, ***
Гость
Мама ей что была должна, все долги отдала. Теперь очередь дочери долги отдавать. Вначале родители заботятся о своих несовершеннолетних детях, а потом взрослые дети заботятся о своих престарелых родителях. Так было всегда во все времена. И не вам нарушать эти правила.
Девушке надо на ноги становиться , а не глубоко пенсионеров смотреть в маразме. Там видно маман очень молодая женщина , и раньше и теперь живет для себя.
что даже совет дать не может.
что даже совет дать не может.
Гость
Не в возрасте дело ,а в отношении к тебе мужчины.
Первый брак просрал ,там остались дети.
мужику захотелось молодое тело.
Прочитала все ваши коменты,и видно ,что вы сами очень агрессивны.
Да и наверно тут сказачницв пишет нам, потому что имея в 22 года два ВУЗ, работа только на побегушках,
и сама обставила квартиру , а жить не за что , золото все повыносила в ломбард .
А снять хотя бы комнату слабо,.
да и если есть вышка ,а не прокуреннввй букварь , то основы психологии учат в каждом вузе..даже если только на факультативном уровне.
для молодёжи столько теперь в интернете полезной информации, и слабо почитать Сатья, Лабковский , Брагинсая, и т д.
Да и наверно тут сказачницв пишет нам, потому что имея в 22 года два ВУЗ, работа только на побегушках,
и сама обставила квартиру , а жить не за что , золото все повыносила в ломбард .
да и если есть вышка ,а не прокуреннввй букварь , то основы психологии учат в каждом вузе..даже если только на факультативном уровне.
для молодёжи столько теперь в интернете полезной информации, и слабо почитать Сатья, Лабковский , Брагинсая, и т д.
Гость
Был бы толковый мужчина , жена не кинула бы . А так у вашего все замашки тирана.
Но знайте , что от тиранов , так не отделаться, они должны выпить все ваши соки ,забрать душу всю вашу и потом растоптать вас как лягушку.вы такое будущее хотите ?
Но знайте , что от тиранов , так не отделаться, они должны выпить все ваши соки ,забрать душу всю вашу и потом растоптать вас как лягушку.вы такое будущее хотите ?
Гость
Так и живите с ней. Странно, кредит маме оплачиваете, а жить с мамой нельзя?! Оксюморон какой то!
А потому и нельзя: там, наверное, мать с сожителем проживает и тот не желает присутствия рядом чужой для него дочери. Или сама мамаша ревнивая, боится как бы сожитель на дочь поглядывать не начал. Вот потому мать и не пускает дочь к себе даже временно. За то помощь от дочери принимает охотно! Бывает такое? Сколько угодно.
Автор 34
Агрессии с моей стороны нет не малейшей. Первое образование экономическое, второе психологическое)! По специальности работать за 18 т р нет желания простите. Квартиру мне подарил мой отец когда был жив, квартиру в которой живет муж и я обставила моя мама)! Работаю я не на побегушках - узнайте значение слова «администратор»! А то что мужчина понижает мне самооценку намерено это не есть правильно, и ревность на равном месте это не правильно и мужская жадность это не правильно! И в 25 лет разделять жизнь на дом и работу это не правильно! Я уже решила все для себя, не переживайте), что и как будет… Но форум удалять не буду, разумные люди тут тоже есть и пишут правильные вещи, ваш комментарий я в расчёт не беру
Автор 34
И заметьте я просила совета в другом направлении, а не какую книгу почитать. Вы читайте внимательно в другой раз господин хороший. И если вы такой грамотный то должны понимать, что всех шаблонно судить нельзя и не проецировать всё через свою призму и суждению от части по себе)! Но да ладно
Автор 34
Я вам сейчас дам определение)!
Агре́ссия (от лат. aggressiō — нападение) — мотивированное деструктивное поведение, противоречащее нормам сосуществования людей, наносящее вред объектам нападения, приносящее физический, моральный ущерб людям или вызывающее у них психологический дискомфорт. Существуют различные подходы к определению данного феномена.
С моей стороны агрессии как выясняется нет…
Агре́ссия (от лат. aggressiō — нападение) — мотивированное деструктивное поведение, противоречащее нормам сосуществования людей, наносящее вред объектам нападения, приносящее физический, моральный ущерб людям или вызывающее у них психологический дискомфорт. Существуют различные подходы к определению данного феномена.
С моей стороны агрессии как выясняется нет…
Автор 34
И вы не думали что выйдя замуж можно продолжать обучение в заочной форме? Открою вам секрет
Гость
Дак мужики, которые помоложе ищут - как по шаблону сделаны, что уж поделаешь. Женщина ваша иного и сказать не могла.
За то вы все святые! А была бы у того мужика квартира дача машина денег карман то и возраст ее бы устраивал ее и секс и все остальное . И не плакалась бы ткт . Алчность стала основной чертой большинства женщин в наше время . И это неопровержимый факт! .
Автор 34
За то вы все святые! А была бы у того мужика квартира дача машина денег карман то и возраст ее бы устраивал ее и секс и все остальное . И не плакалась бы ткт . Алчность стала основной чертой большинства женщин в наше время . И это неопровержимый факт! .
Амато сказал что в него этого всего нет? У него как раз это все в достатке. Просто он жизнь нашу превратил в кошмар. Тут вопрос был в другом. Вы о чем вообще, я вас не понимаю
Нет, слушаю Вардруну и Иммортал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Зачем сразу замуж выходить ? Никогда этого не понимала . А потом сидят ноют . Свободная встала бы и упорхнула , никому ничем не обязана . Вообще не понимаю !!! Как охото на себя вещать такие оковы в виде брака , одна мысль пугает . Другое дело когда пожили , знаешь человека не год и не два , тогда уже можно что то думать в виде замужества , а так куда вы лезете все . Лишь бы взяли ? Бред. Статус - замужем ? Бред.
Гость
Если бы страшно на самом деле бросила бы свой вещей камащ а так за цацки ухватилась. Да и договор можно расторгнуть. Бабло за год вперёд взяла отдать нечем потратила? Ну не жалко вас таких
Гость
Форум: Семья
Всего: 482 139 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа10 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?48 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя28 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?30 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?158 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?95 ответов
- Рецепт счастливого брака ...74 ответа
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?48 ответов
- Легче ли стало после замужества ?33 ответа