У мужчины уже есть дети, и, как правило, такой мужчина не хочет детей, ведь это труд и расходы. Значит, это надуманная причина для развода. Далее он предлагает не спешить и остаться. Вывод: ему нужна свобода. Но. Он, якобы вас разлюбил при этом прямо это не сказал. Зачем вы ему нужны? Видимо, для ведения хозяйства. В доме останутся ваши средства, на вас, по-прежнему, будут обязанности, купить, приготовить, забота о нём, а он свободен, без обязательств перед вами. Лучше уйти. Мерзость какая.
Ну вот и настал тот момент, когда мой муж внезапно объявил шокирующую и неожиданную новость о разводе.
Мы поженились, он знал что у меня не может быть детей, он сказал ничего страшного, ведь у него есть двое детей от двух предыдущих браков -
Я до сих пор не могу поверить, но решила отпустить, собираю вещи для переезда. А сейчас он предлагает чтобы я осталась пока жить с ним, что я тороплюсь.
Вот как к этому всему относиться? Очень больно. Понимаю - это его право хотеть ещё родных детей. Зря я доверилась ему. #муж #дети