Стоит ли признаваться жене в измене, если это был только поцелуй?
Мне 35, жене 30. Мы в браке 8 лет. Очень уважаю ее, она умница, красавица, веселая, добрая, заботливая. Но, увы, изменил ей. Мы просто целовались, но я хочу большего. Женщины, вы простили измену?? #измена
Мистер-сэр-джентельмен
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены436 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Как укротить мужа?8 057 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Было бы честно: сначала развестись, затем посторонних тёток целовать.
Так, как вы делаете - не по джентльменски.
Так, как вы делаете - не по джентльменски.
Гость
не надо признаваться. зачем?
Гость
Да, скажите. Пусть знает, с каким уродом она живёт, и бросит вас
Гость
С поцелуя все и начинается, если был то и дальше развитие будет. Дело времени.
Простить или нет, это зависит от женщины, от всех обстоятельств. Моя подруга почти 10 лет терпела, зная что муж с любовницей тусит, все ждала чего то, но в итоге не выдержала и подала на развод. Сейчас очень жалеет, что столько времени впустую прошло.
Простить или нет, это зависит от женщины, от всех обстоятельств. Моя подруга почти 10 лет терпела, зная что муж с любовницей тусит, все ждала чего то, но в итоге не выдержала и подала на развод. Сейчас очень жалеет, что столько времени впустую прошло.
С поцелуя все и начинается, если был то и дальше развитие будет. Дело времени.
Это не любовница, а вполне красивый молодой мужчина
Гость
Чел, здравоумные люди бы ненавидили такого предателя, как ты. Измена=предательство. Так что задаю вопрос. О чем ты думал?
Линда
Нет. Но у вас настоящей измены не было. Боритесь с соблазном, иначе можете потерять всё
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нет, не простила бы.
А почему вы ей изменить хотите? Значит, что-то в браке не устраивает.
Если у вас плохо все - разводит ест. А если б жена любовника нашла себе, как бы отреагировали?
Если у вас плохо все - разводит ест. А если б жена любовника нашла себе, как бы отреагировали?
Непридуманные истории
Тоже Тролль
Боюсь, это введет мою жену в депрессию... Хотя, мне с ней удобно и разводиться пока не тороплюсь
Я, конечно, не знаком с вашей женой, но полагаю, почему-то, что узнав об измене ( даже без учёта гендерных признаков "суч*и крашеной"), она впадет в более глубокую депрессию,чем при разводе.
Гость
Я не урод, вполне спортивный и привлекательный, на меня все оборачиваются, в инсте отбоя нет от поклонников. Плюс, семью содержу, жене позволяю не работать. Думаю, ей стоит знать, что она не дама моего перца
Ты не урод, а конченый дибил и подонок. Мне очень жаль вашу жену, что она этого не видит.
Гость
Нет, не простила бы.
Даже если в браке все хорошо, есть такая категория людей, скорее людишек, которым все мало. Готовы своими говноступами топтать чувства своих близких, и *** им что они при этом чуствуют
Гость
скажи мне дурачек, как вам без мозгов живется? как вас в детском возрасте лошадью не убило? как цыгане вас не украли? ты наверное себя считаешь дико остроумным? наследник петросяна? или его незаконнорожденный племянник?
Гость
Женщины никогда не прощают, запомните это. Даже если на словах скажет прощаю, в душе никогда не простит. Это начало конца, будет вам мстить по тихоньку, не обязательно также, по другому, в быту. Если собрались изменять, то не палитесь, всё продумайте, стоит ли это того. Та женщина вас может начать шантажировать и прочее прочее. По честному конечно если жена хорошая лучше с ней поговорить, что хотите перемен в секс.жизни, может быть она пойдет вам на встречу. Изменять это плохо, вы предаете человека, сами знаете.
Женщины никогда не прощают, запомните это. Даже если на словах скажет прощаю, в душе никогда не простит. Это начало конца, будет вам мстить по тихоньку, не обязательно также, по другому, в быту. Если собрались изменять, то не палитесь, всё продумайте, стоит ли это того. Та женщина вас может начать шантажировать и прочее прочее. По честному конечно если жена хорошая лучше с ней поговорить, что хотите перемен в секс.жизни, может быть она пойдет вам на встречу. Изменять это плохо, вы предаете человека, сами знаете.
Какая "та женщина"? Мне парень понравился... На кой мне еще одна???
Форум: Семья
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Изменил муж после 12 лет брака26 ответов
- Жена стала мне чужой18 ответов
- Не общаемся с тетей 7 лет2 ответа
- Семейная ссора, жилье5 ответов
- Какой был смысл хранить себя до брака115 ответов
- Сюрприз от мужа на перспективу3 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?9 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Женщина с двумя детьми26 ответов