Стоит ли признаваться жене в измене, если это был только поцелуй?
Мне 35, жене 30. Мы в браке 8 лет. Очень уважаю ее, она умница, красавица, веселая, добрая, заботливая. Но, увы, изменил ей. Мы просто целовались, но я хочу большего. Женщины, вы простили измену?? #измена
Мистер-сэр-джентельмен
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 668 ответов
- Ипотека разрушила мою семью422 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж не может простить моё прошлое20 756 ответов
- Обязанности жены443 ответа
- Рассталась с мужем, онкология367 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка359 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Кто рожал без желания мужа?820 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Было бы честно: сначала развестись, затем посторонних тёток целовать.
Так, как вы делаете - не по джентльменски.
Так, как вы делаете - не по джентльменски.
Гость
не надо признаваться. зачем?
Гость
Да, скажите. Пусть знает, с каким уродом она живёт, и бросит вас
Гость
С поцелуя все и начинается, если был то и дальше развитие будет. Дело времени.
Простить или нет, это зависит от женщины, от всех обстоятельств. Моя подруга почти 10 лет терпела, зная что муж с любовницей тусит, все ждала чего то, но в итоге не выдержала и подала на развод. Сейчас очень жалеет, что столько времени впустую прошло.
Простить или нет, это зависит от женщины, от всех обстоятельств. Моя подруга почти 10 лет терпела, зная что муж с любовницей тусит, все ждала чего то, но в итоге не выдержала и подала на развод. Сейчас очень жалеет, что столько времени впустую прошло.
С поцелуя все и начинается, если был то и дальше развитие будет. Дело времени.
Это не любовница, а вполне красивый молодой мужчина
Гость
Чел, здравоумные люди бы ненавидили такого предателя, как ты. Измена=предательство. Так что задаю вопрос. О чем ты думал?
Линда
Нет. Но у вас настоящей измены не было. Боритесь с соблазном, иначе можете потерять всё
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Нет, не простила бы.
А почему вы ей изменить хотите? Значит, что-то в браке не устраивает.
Если у вас плохо все - разводит ест. А если б жена любовника нашла себе, как бы отреагировали?
Если у вас плохо все - разводит ест. А если б жена любовника нашла себе, как бы отреагировали?
Гость
Гость
Нет, не простила бы.
Даже если в браке все хорошо, есть такая категория людей, скорее людишек, которым все мало. Готовы своими говноступами топтать чувства своих близких, и *** им что они при этом чуствуют
Гость
скажи мне дурачек, как вам без мозгов живется? как вас в детском возрасте лошадью не убило? как цыгане вас не украли? ты наверное себя считаешь дико остроумным? наследник петросяна? или его незаконнорожденный племянник?
Гость
Женщины никогда не прощают, запомните это. Даже если на словах скажет прощаю, в душе никогда не простит. Это начало конца, будет вам мстить по тихоньку, не обязательно также, по другому, в быту. Если собрались изменять, то не палитесь, всё продумайте, стоит ли это того. Та женщина вас может начать шантажировать и прочее прочее. По честному конечно если жена хорошая лучше с ней поговорить, что хотите перемен в секс.жизни, может быть она пойдет вам на встречу. Изменять это плохо, вы предаете человека, сами знаете.
Женщины никогда не прощают, запомните это. Даже если на словах скажет прощаю, в душе никогда не простит. Это начало конца, будет вам мстить по тихоньку, не обязательно также, по другому, в быту. Если собрались изменять, то не палитесь, всё продумайте, стоит ли это того. Та женщина вас может начать шантажировать и прочее прочее. По честному конечно если жена хорошая лучше с ней поговорить, что хотите перемен в секс.жизни, может быть она пойдет вам на встречу. Изменять это плохо, вы предаете человека, сами знаете.
Какая "та женщина"? Мне парень понравился... На кой мне еще одна???
Форум: Семья
Всего: 488 901 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Сестра мужа наведывается без предупреждения13 ответов
- Почему в браке сильно стареешь?14 ответов
- Запрет на развод!25 ответов
- Мужчина «не понимает» намёков — это правда или отговорка?10 ответов
- Муж стал «следить» через родительский контроль — это норма?9 ответов
- Муж с двумя детьми от предыдущего брака17 ответов
- Муж не даёт денег в декрете112 ответов
- До сих пор не могу принять, что мужчина был в браке и есть ребёнок23 ответа
- Стремно такое спрашивать, но все же. Какое у вас мнение?15 ответов
- Где взять ребенка одинокому мужчине?50 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Зачем женщины 50+ выходят замуж второй раз? Им нравится вкалывать дома?144 ответа
- Муж не даёт денег в декрете112 ответов
- Где взять ребенка одинокому мужчине?50 ответов
- Запрет на развод!25 ответов
- Вы бы обиделись? Оскорбление от мужа23 ответа
- До сих пор не могу принять, что мужчина был в браке и есть ребёнок23 ответа
- Муж с двумя детьми от предыдущего брака17 ответов
- Стремно такое спрашивать, но все же. Какое у вас мнение?15 ответов
- Дайте совет, как поступить, работа, финансы14 ответов
- Почему в браке сильно стареешь?14 ответов
Предыдущая тема