Гость
Статьи
Устала от детей мужа

Устала от детей мужа

У моего мужа трое детей, он старше меня на 10 лет. Когда мы начали встречаться и жить вместе, конечно, я знала о детях и о том, что он их не бросит, будет о них заботиться. Была готова, что он будет много средств отдавать на их содержание, учёбу, что планирует каждому ребёнку купить квартиру в будущем. Я сама чайлдфри, и меня устраивало, что мужчине больше дети не нужны, и не будет давления на меня, что нужны наследники. Дети часто оставались у нас дома, дом большой, всем места хватало, муж много зарабатывает, и никто не был обделен. Дети воспитанные, и я нашла с ними общий язык, мне даже нравилось, когда они у нас гостили. Так прошло два года, дальше началось веселье: у старшего начался переходный период, он разругался с матерью и переехал к нам. Его закидоны теперь пришлось терпеть мне, так как муж на работе, а я фрилансер, работаю из дома. Спустя время мамаша (бывшая жена) подумала и отправила к нам младших под предлогом, что ей предложили работу в другом городе, и как все наладится, детишек она заберёт. Так прошло уже больше года. У меня трудный подросток, который меня ни во что не ставит, я же не мать ему и не отец, средненький, с которым надо делать уроки, и маленький, с котором меньше всего проблем, но среднего и мелкого нужно так же возить на дополнительные занятия для развития. Я не подписывалась быть нянькой для этих детей, одно дело провести с ними выходные, а другое - воспитывать их круглые сутки. Я не могу полноценно работать, потеряла уже много заказов, пару заказов даже не смогла хорошо выполнить из-за нехватки времени. С мужем говорила, у него один ответ, что не выгонит же он их на улицу, что родная мать про них забыла, взывает к жалости и совести. А мне не нужны его дети, это их с бывшей женой генофонд, а я в них так вкладываюсь, как будто мой! Подумываю уже о разводе, зашли в тупик, и выхода не вижу.#муж #дети #брак 
Элис
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Он уже сказал какая причина развода: жена «изменяла». Верим, верим. Женщина с тремя детьми один из которых годовалый по любовникам бегала. Ага 🤡
Легко....
Может его бывшая жена устала от быта и "отомстила" мужу, прыгая по любовникам....
Или вы думате жены меньше изменяют?
Гость
Элис
Дом мужа, все вопросы о жене и финансах избегает, получается я не должна задавать никаких вопросов и молча воспитывать его детей. Думаю, это какой-то незакрытый гештальт в отношениях с бывшей женой, детей делить не собирается. Просто молча повесил на меня своих детей, не спросив. Ну он видимо считает, что раз мы в браке, я должна молча принимать его позицию. В последнее время начал говорить, что благодаря его финансовой поддержке я начала своё дело, и теперь за мной должок...у него сьехала крыша
Нет, это не он молча повесил на вас своих детей. Это вы молча согласились взвалить их на себя. Надо было "решать вопрос здесь и сейчас". Вы дали слабину.
Гость
Если сразу не была оговорена дистанция между Вами и детьми, то теперь установить ее можно только через конфликт. Конфликт Ваш и мужа. И, скорее всего, этот конфликт будет финальным, предразводным.
Дети - они ведь навсегда. Хотите ли Вы жить всегда так, как Вы живете сегодня?
Как отец - муж Ваш замечательный. И содержание, и внимание, и заботу, и безопасность он своим детям обеспечил. Как муж же женщины молодой и не имеющей своих детей, он показал себя расчетливым, ищущим удобство для себя и своего потомства, человеком. Вы ему удобны. Вы даете ему все, что нужно в данной ситуации. Выполняли бы еще молча то, что он Вам навязал, - и цены бы Вам не было. Не хотите молчать? Будете все чаще слушать мелочные упреки в том, что дело он Вам помог открыть, машину купил, позволяет жить в своем (не в вашем совместном!) доме, кормит и т.д.
В ситуации, как она была описана автором, я вижу выход только в расставании. Если женщина хочет иметь свою жизнь, а не тратить ее на чужих детей, которым никогда матерью не будет, которые, скорее всего, никогда не оценят её жертву, принесенную им, то надо самоустраниться от чужих проблем и решать свои. Возможно, это подвигнет мужа как-то сократить нагрузку на бесплатную няньку. Но, судя по его поведению, он окажется отцом-молодцом, но никудышним мужем.
Гость
Пусть сам за ними смотрит.... берёт отгулы или не оплачиваемый отпуск......но сидит с ними сам!!!!! А вы работайте себе на здоровье.....
Валерия
Тем, кто защищают мужа, а на автора бочку катят, у меня 2 вопроса: 1) с какой стати нежелание автора заниматься тремя чужими детьми (заметьте, в ущерб своей работе, у неё несколько заказов слетели) вдруг приравнивается к желанию избавиться от этих детей? Она как раз не против жить с ними. Но с чего вдруг она должна заниматься их уроками и развозкой по кружкам? Получается, что этот муж хорошо зарабатывает только потому, что именно автор тратит на его детей своё время (и деньги, так как заказов меньше). Если бы всё делал родной отец, то ему явно бы или денег стало не хватать, или дети бы остались без кружков и проверенных уроков. 2) вы не видите, что этот отец уже бросил детей? Физическое проживание детей на одной территории с отцом не означает, что этот отец - молодец, ими занимается и их воспитывает. Защитники тут нашлись! Муж автора - это не отец, это спонсор. Тут отец больше мачеха.

Автор, спросите мужа: почему он считает, что вы хотите избавиться от детей, если просто хотите, чтобы детьми занимался исключительно родственник? Ну и совет: уезжайте утром работать в кафешку, например. Пусть сам крутится.
Гость
Мужу поставьте условие что бы отвёз детей к их матери в ближайшее время или развод.
Гость
Валерия
Тем, кто защищают мужа, а на автора бочку катят, у меня 2 вопроса: 1) с какой стати нежелание автора заниматься тремя чужими детьми (заметьте, в ущерб своей работе, у неё несколько заказов слетели) вдруг приравнивается к желанию избавиться от этих детей? Она как раз не против жить с ними. Но с чего вдруг она должна заниматься их уроками и развозкой по кружкам? Получается, что этот муж хорошо зарабатывает только потому, что именно автор тратит на его детей своё время (и деньги, так как заказов меньше). Если бы всё делал родной отец, то ему явно бы или денег стало не хватать, или дети бы остались без кружков и проверенных уроков. 2) вы не видите, что этот отец уже бросил детей? Физическое проживание детей на одной территории с отцом не означает, что этот отец - молодец, ими занимается и их воспитывает. Защитники тут нашлись! Муж автора - это не отец, это спонсор. Тут отец больше мачеха.

Автор, спросите мужа: почему он считает, что вы хотите избавиться от детей, если просто хотите, чтобы детьми занимался исключительно родственник? Ну и совет: уезжайте утром работать в кафешку, например. Пусть сам крутится.
Бросил детей? А вы что деньги на принтере печатаете?
Чтобы всё иметь (дом, машины, кружки, еду на дом, уборку, отдых, одежду и т.д., и т.д.) нужно много работать!
И, естественно, он это и делает!
Или вы предлагаете ему работать на полставки?)))

А автопа это устроит?
Резко бюджет сократиться.
И автор сама первая начнет вомущаться, что ей денег не хватает, как раньше.
Естественно, приходиться жертвовать чем то. Или автор просто для красоты у него в доме?
Гость
Вас жалко, но вы не могли отстоять свои границы. Но у вас явно стокгольмский синдром. Не обязаны люди справляться с чужими детьми.
Гость
Гость
Юридически да, она детям чужая.
Но это не отменяет того, чтодетей он никуда уже не денет.
От него и не просят куда-то их деть. Просят нанять няню.
Гость
Гость
Что щначит прислуга?
Она жевет у него, он ее содержит.
Что делает автор?
жЕвет - это что за зверь такой? 😂😂
Гость
Гость
жЕвет - это что за зверь такой? 😂😂
🤣
Гость
Гость
От него и не просят куда-то их деть. Просят нанять няню.
Няня -это дорогое удовольствие.
Галина
Элис
Дом мужа, все вопросы о жене и финансах избегает, получается я не должна задавать никаких вопросов и молча воспитывать его детей. Думаю, это какой-то незакрытый гештальт в отношениях с бывшей женой, детей делить не собирается. Просто молча повесил на меня своих детей, не спросив. Ну он видимо считает, что раз мы в браке, я должна молча принимать его позицию. В последнее время начал говорить, что благодаря его финансовой поддержке я начала своё дело, и теперь за мной должок...у него сьехала крыша
Так Ваше дело, которое Вы начали благодаря поддержке мужа, сходит на нет благодаря детям мужа.
А что потом? С чем останетесь? Думайте сами, решайте сами!
Валерия
Гость
Бросил детей? А вы что деньги на принтере печатаете?
Чтобы всё иметь (дом, машины, кружки, еду на дом, уборку, отдых, одежду и т.д., и т.д.) нужно много работать!
И, естественно, он это и делает!
Или вы предлагаете ему работать на полставки?)))

А автопа это устроит?
Резко бюджет сократиться.
И автор сама первая начнет вомущаться, что ей денег не хватает, как раньше.
Естественно, приходиться жертвовать чем то. Или автор просто для красоты у него в доме?
Это его проблемы, как он будет и обеспечивать, воспитывать наштампованных детей, не вешая на чужую женщину. Да, этот отец детей бросил. Женщины же как-то справляются после развода. Пусть родителей привлекает. Или да - на полставки пусть работает. А то посмотрите какой - повесил детей на мачеху, а сам её ещё и попрекает то бизнесом, то машиной. Она ему уже давно всё отработала.

Если мужчина после развода, да при наличии троих детей решил жениться на молодой и бездетной, то именно он должен думать - где на всех деньги брать. Или сиди как отец-одиночка. Это он должен ещё и приплачивать второй жене за то, что она терпит этот табор.
Валерия
Гость
А новая жена - бесплатная? Круто некоторые на шее пристраиваются, да ещё и вину на кого-то вешают!
Гость
вы уже не чайлдфри. вы воспитываете чужого ребенка. родите своего. инвестируйте свои ресурсы в своих детей.
Гость
Валерия
Это его проблемы, как он будет и обеспечивать, воспитывать наштампованных детей, не вешая на чужую женщину. Да, этот отец детей бросил. Женщины же как-то справляются после развода. Пусть родителей привлекает. Или да - на полставки пусть работает. А то посмотрите какой - повесил детей на мачеху, а сам её ещё и попрекает то бизнесом, то машиной. Она ему уже давно всё отработала.

Если мужчина после развода, да при наличии троих детей решил жениться на молодой и бездетной, то именно он должен думать - где на всех деньги брать. Или сиди как отец-одиночка. Это он должен ещё и приплачивать второй жене за то, что она терпит этот табор.
Приплачивать автору, что терпит табор?🤣

А КТО ЕЕ ПРОСИТ ТЕРПЕТЬ?

Дети ее замуровали дома и не выпускают?
Бред не пишите...
Что то не устраивает, наче диалог вести и находить компромиссы. Не помогло, тогда расходись с плохим мужем.
Чем она так ему отработала?
У них семья, он принял ее к себе домой, и содержит ее. А что она дает ему, кроме борщей, секса?!
Гость
Валерия
А новая жена - бесплатная? Круто некоторые на шее пристраиваются, да ещё и вину на кого-то вешают!
У них семья. Или он долден ей платить ща то, что она ему рубашки гладит, за борщи тоже платит?
И за секс тоже?

Так проще и ДЕШЕВЛЕ ему одному жить с детьми, если она НИКАК не принимает участия!
Валерия
Гость
У них семья. Или он долден ей платить ща то, что она ему рубашки гладит, за борщи тоже платит?
И за секс тоже?

Так проще и ДЕШЕВЛЕ ему одному жить с детьми, если она НИКАК не принимает участия!
Семья у него с автором. Но никак не у автора с его детьми. Как раз ему дешевле жить с новой женой, чем он пользуется. Только благодаря ей он может хорошо зарабатывать. А она как раз теряет в деньгах. И не надо передергивать - если он привёл ей сверху ещё троих детей, на которых надо готовить и ещё ими заниматься, то да - должен приплачивать. Ну или вообще не вешать на неё. Она не обязана. Она должна их хорошо принять, не унижать. Но не воспитывать и не заниматься ими себе в ущерб.
Валерия
Гость
Приплачивать автору, что терпит табор?🤣

А КТО ЕЕ ПРОСИТ ТЕРПЕТЬ?

Дети ее замуровали дома и не выпускают?
Бред не пишите...
Что то не устраивает, наче диалог вести и находить компромиссы. Не помогло, тогда расходись с плохим мужем.
Чем она так ему отработала?
У них семья, он принял ее к себе домой, и содержит ее. А что она дает ему, кроме борщей, секса?!
Вообще-то автор работает и по его вине теряет деньги. Конечно, никто не просит терпеть. Но это не значит, что муж прав, повесив на неё уход за тремя своими детьми. Вот сто пудов - автор заговорит о разводе, так он её и обвинит. Хотя виноват только он.
Гость
Валерия
Семья у него с автором. Но никак не у автора с его детьми. Как раз ему дешевле жить с новой женой, чем он пользуется. Только благодаря ей он может хорошо зарабатывать. А она как раз теряет в деньгах. И не надо передергивать - если он привёл ей сверху ещё троих детей, на которых надо готовить и ещё ими заниматься, то да - должен приплачивать. Ну или вообще не вешать на неё. Она не обязана. Она должна их хорошо принять, не унижать. Но не воспитывать и не заниматься ими себе в ущерб.
Если ситуация уже возникла, то она уже в этой упряжке.

Как раз ему выгоднее жить одному без автора.
Она по сути ничего не делает. Еду не гововят, они ее заказывают. Уборку делает службы. Воспитывать детей не хочет и это ее права.
Секс обеспечивает? Так это тоже не проблема.
А если она теряет в деньгах, то повторюсь, она сама решает сколько готова это терпеть.
Гость
Валерия
Вообще-то автор работает и по его вине теряет деньги. Конечно, никто не просит терпеть. Но это не значит, что муж прав, повесив на неё уход за тремя своими детьми. Вот сто пудов - автор заговорит о разводе, так он её и обвинит. Хотя виноват только он.
В чем он виноват?

Он как раз ждет и ждал поддержки жены, что она поможет ему с детьми, а что получил в итоге?

Что ее только проекты интересуют и комфортный дом!!!
Гость
Элис
Мой муж, который до переезда детей был адекватным, сейчас превратился в овулятора. Зачем им няня, если они целый день в школе/саду, уроки средний пусть сам делает - хотя он безконца ко мне бегает за помощью, отвлекает. То что возить на кружки, он мне купил хорошую машину, попросил возить, ибо няне он не доверяет, вдруг она права купила и прочий бред. Мне кажется, что он пытается сделать из меня мать его детей, такую квошку наседку
И муж Ваш, и жена его бывшая, тупо Вас имеют… Это я честно и по доброму)
Гость
Гость
Не дороже, чем алименты. Алименты он больше не платит.
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Элис
Мой муж, который до переезда детей был адекватным, сейчас превратился в овулятора. Зачем им няня, если они целый день в школе/саду, уроки средний пусть сам делает - хотя он безконца ко мне бегает за помощью, отвлекает. То что возить на кружки, он мне купил хорошую машину, попросил возить, ибо няне он не доверяет, вдруг она права купила и прочий бред. Мне кажется, что он пытается сделать из меня мать его детей, такую квошку наседку
Да.
Это семейный, детный мужчина, отец семейства. Не получится быть в стороне и чайлдфри.
Гость
Гость
Да, любовь зла и полюбишь, чайдфри мужика с тремя детьми. Это не ирония, я вам действительно сочувствую.
А его бывшая жена высылает деньги на содержание детей, она видится с ними? Или уехала и забила на них? Можно подавать в суд на разделение детей и установление права проживания с конкретным родителем. Пусть поделят их между собой.
Далее, жильё чьё: ваше или его? Потому что муж так ничтоже сумнящеся и практически без вашего согласия оставил жить троих детей с вами.
Но заметьте, что это его дети и он всегда будет их отцом, и всегда они будут присутствовать в вашей жизни, хотите этого или нет. Только это будет либо круглосуточное пребывание, либо согласованное с вами на определенный срок.
Конечно, если женщина не против воспитывать чужих детей, то таких вопросов не возникает, как у вас. Мне почему-то видится, что с вашим укладом жизни вы в итоге разойдётесь, поскольку изначально разные данные и запросы у вас были при вступлении в брак. А бывших детей никогда не бывает.
Я знаю много случаев , что свекровь тянет деньги у сына , чтобы помогать другим детям .
Так же делают и матери : у одного ребенка тянет деньги , чтоб помогать избалованным лентяям .
Думаю, что это разводка. Не верю
Гость
чей дом?
Вы собственных детей отказались иметь, чтобы возиться с чужими? Если квартира мужа, то собери вещи и уйди.Если квартира твоя, то категорично запрет им жить с вами. Глупее не придумать, чтобы отказаться от собственных детей и заниматься детьми мужа. Он обнаглели со своей бывшей женой. Использует тебя по полной. Не трать зря время, дурочка.
Глаша
Так мужика когда уводили, чем думали? Мужчина к женщине приходит с детьми и с него требуют любить детей жены и содержать их. В обратку все так же работает.
Гость
Поговорить с мужем, съехать, на время, на квартиру, пусть нанимает няню. Со старшим сыном пусть разбирается сам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать она сутками с детьми занимаеться??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем не менее, она всё ещё там!
🤣🤣😋
Видимо, блага которые он ей подкидывает ей дороже)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О какие прихотях идет речь?
Экономия на няня?
Он не хочет чужую тетю дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, как и молодая жена.
Она от него блага имеет, поэтому их тоже нужно отрабатывать!

Например, принять участие с детьми.

Автор думала, что ее молодостью он будет просто восхищаться....ну ну...
Гость
Выход вы назвали сами- развод....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это для вас они выводки!
А для ее мужа его ЛЮБИМЫЕ И ЕДИНСТВЕННЫЕ РОДНЫЕ ДЕТИ!
А молодое тело муж и так сможет найти....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извоз?)))
Вы шутите?
Она что часами их развозит?
Гость
Автор , детные мужики все себе ищут и любовницу и няньку-аниматора в одном лице и желательно бесплатно. У меня нет детей , я с детными даже на свидания не хожу
Гость
Элис
Старшему 13, среднему 9, младшей 5, мама звонит, но не часто. Вот со средним часто делаю уроки
Зря вы влезли в чужую семью. Не в деньгах счастье и не в их количестве, вы не чувствуете себя счастливой в каждый момент жизни, что очень важно. Очень трудно порой любить даже своих собственных, часто невыносимых детей, которые нуждаются в любви безусловной.Не нужные никому дети, разочарованная женщина, мужчина, который слишком много хочет за уплаченные им деньги со своей картиной мира, при этом сам не готов в этом мире выполнять какие- то обязанности. Представьте себе, что война и у вас разбомбили дом, муж ушёл на фронт, и денеги больше ничего не стоят, впрочем, их и не платят, никому, тачку забрали. Кроме его детей на руках ничего не осталось. Вы готовы ждать любимого с войны год - 5-10 лет. Как ждали наши бабушки? При этом вкалывать на заводе, кормить, стирать, учить, заботиться о его детях у которых ещё 2 переходных возраста на подходе? Радоваться их успехам, выздоровлениям, рисункам, письмам мужа? Настоящая ли ваша любовь?
Валерия
Гость
Это для вас они выводки!
Так автор и не против предоставить свое молодое тело. А не вешать на себя троих детей.
Валерия
Гость
Извоз?)))
Вы шутите?
Она вообще не должна, ни минуты. Тем более если так всё легко и просто, пусть делает родной отец. Автор хоть деньги терять не будет.
Гость
Гость
Можно подумать она сутками с детьми занимаеться??
Половину дня точно.
Гость
Гость
Это для вас они выводки!
Ну да, ну да, с тремя-то детьми.
Гость
Гость
Извоз?)))
Вы шутите?
Ну вообще-то одного отвези туда, другого - сюда, третью - в другое место. Пока всех развез, первого уже можно забирать. В большом городе уже весь вечер убит на "разъезды".
Гость
Тут один совет , бегите, бывшая жена вообще умничка пристроила выводок и отлично всё у нее
Гость
Гость
Извоз?)))
Вы шутите?
А что, нет?
Гость
Элис
Мужчинам бы запомнить, если ты заделал аж 3 детей, то будь добр живи с матерью детей. Рассудите сами если в семье разногласия (между мужем и женой) то все это понятно в первые пять лет, и после первого ребенка. А тут аж 3....
Тоже касается женщин которые связываются с мужчинами- отцами, так же нужно понимать что дети лягут скорее всего на вас в случае чего.
Он хорошо зарабатывает и отказываться от этого не хочет, ему нужна нянька. Бывшая жена (между прочим родившая 3-х) теперь тоже вынуждена зарабатывать, что ей делать мужа у неё теперь нет, машину покупать некому.
А вам, видите купил? согласились теперь расплачивайтесь.... что тут скажешь.
Гость
Автор, ну жена из тебя так себе, больше сожительница с правами совместно нажитого. Ты замуж выходила с каким-то своим пониманием сущности брака. Супруги должны друг другу помогать в браке. Для твоего мужа трое детей тоже не лёгкое бремя, если он человек работящий. И скорее всего он не только о них заботится, но и о тебе, и содержит тебя. Об этом ты как-то мало внимание обращаешь в своём повествовании. Логично, что в ответ он ждёт ответной помощи. Если что-то не устраивает, если ты не способна на какую либо поддержку, то разводись и скатертью дорога, в чём проблема? Совместных детей нет, поэтому развод будет простой для мужчины.
Но что-то мне подсказывает, что плюсов для автора в такой семейной жизни пока больше, чем минусов.
Гость
Гость
Мужчинам бы запомнить, если ты заделал аж 3 детей, то будь добр живи с матерью детей. Рассудите сами если в семье разногласия (между мужем и женой) то все это понятно в первые пять лет, и после первого ребенка. А тут аж 3....
Тоже касается женщин которые связываются с мужчинами- отцами, так же нужно понимать что дети лягут скорее всего на вас в случае чего.
Он хорошо зарабатывает и отказываться от этого не хочет, ему нужна нянька. Бывшая жена (между прочим родившая 3-х) теперь тоже вынуждена зарабатывать, что ей делать мужа у неё теперь нет, машину покупать некому.
А вам, видите купил? согласились теперь расплачивайтесь.... что тут скажешь.
Умничать у тебя не получается! Что-то гавкнул(а), сам(а) не понял(а)
"...живи с матерью детей..." - а если мать детей не хочет категорически жить с отцом детей, и дело не в разногласиях, просто противно видите ли стало, либо нашла другого хахаля и с ним хочет жить. Что тогда, силой удерживать? так это же абьюз - модное нынче слово.
Татьяна Бирюкова
Да забейте вы на этих детей! Закрылись у себя в комнате и работайте спокойно. Пусть папаша решает все их проблемы.
Татьяна Бирюкова
Гость
Автор, ну жена из тебя так себе, больше сожительница с правами совместно нажитого. Ты замуж выходила с каким-то своим пониманием сущности брака. Супруги должны друг другу помогать в браке. Для твоего мужа трое детей тоже не лёгкое бремя, если он человек работящий. И скорее всего он не только о них заботится, но и о тебе, и содержит тебя. Об этом ты как-то мало внимание обращаешь в своём повествовании. Логично, что в ответ он ждёт ответной помощи. Если что-то не устраивает, если ты не способна на какую либо поддержку, то разводись и скатертью дорога, в чём проблема? Совместных детей нет, поэтому развод будет простой для мужчины.
Но что-то мне подсказывает, что плюсов для автора в такой семейной жизни пока больше, чем минусов.
А можно просто не лезть к этим детям. Дом большой- закрылась у себя и по фигу что эти дети делать будут. Не готовить им , не стирать, не убирать в их комнатах- пусть папаша нанимает им няньку.