У моего мужа трое детей, он старше меня на 10 лет. Когда мы начали встречаться и жить вместе, конечно, я знала о детях и о том, что он их не бросит, будет о них заботиться. Была готова, что он будет много средств отдавать на их содержание, учёбу, что планирует каждому ребёнку купить квартиру в будущем. Я сама чайлдфри, и меня устраивало, что мужчине больше дети не нужны, и не будет давления на меня, что нужны наследники. Дети часто оставались у нас дома, дом большой, всем места хватало, муж много зарабатывает, и никто не был обделен. Дети воспитанные, и я нашла с ними общий язык, мне даже нравилось, когда они у нас гостили. Так прошло два года, дальше началось веселье: у старшего начался переходный период, он разругался с матерью и переехал к нам. Его закидоны теперь пришлось терпеть мне, так как муж на работе, а я фрилансер, работаю из дома. Спустя время мамаша (бывшая жена) подумала и отправила к нам младших под предлогом, что ей предложили работу в другом городе, и как все наладится, детишек она заберёт. Так прошло уже больше года. У меня трудный подросток, который меня ни во что не ставит, я же не мать ему и не отец, средненький, с которым надо делать уроки, и маленький, с котором меньше всего проблем, но среднего и мелкого нужно так же возить на дополнительные занятия для развития. Я не подписывалась быть нянькой для этих детей, одно дело провести с ними выходные, а другое - воспитывать их круглые сутки. Я не могу полноценно работать, потеряла уже много заказов, пару заказов даже не смогла хорошо выполнить из-за нехватки времени. С мужем говорила, у него один ответ, что не выгонит же он их на улицу, что родная мать про них забыла, взывает к жалости и совести. А мне не нужны его дети, это их с бывшей женой генофонд, а я в них так вкладываюсь, как будто мой! Подумываю уже о разводе, зашли в тупик, и выхода не вижу.#муж#дети#брак
Да, любовь зла и полюбишь, чайдфри мужика с тремя детьми. Это не ирония, я вам действительно сочувствую. А его бывшая жена высылает деньги на содержание детей, она видится с ними? Или уехала и забила на них? Можно подавать в суд на разделение детей и установление права проживания с конкретным родителем. Пусть поделят их между собой. Далее, жильё чьё: ваше или его? Потому что муж так ничтоже сумнящеся и практически без вашего согласия оставил жить троих детей с вами. Но заметьте, что это его дети и он всегда будет их отцом, и всегда они будут присутствовать в вашей жизни, хотите этого или нет. Только это будет либо круглосуточное пребывание, либо согласованное с вами на определенный срок. Конечно, если женщина не против воспитывать чужих детей, то таких вопросов не возникает, как у вас. Мне почему-то видится, что с вашим укладом жизни вы в итоге разойдётесь, поскольку изначально разные данные и запросы у вас были при вступлении в брак. А бывших детей никогда не бывает.
Автор, за все ваши усилия и жертвы никто вас благодарить не будет.
Гость
[2314389480]
Элис
Дом мужа, все вопросы о жене и финансах избегает, получается я не должна задавать никаких вопросов и молча воспитывать его детей. Думаю, это какой-то незакрытый гештальт в отношениях с бывшей женой, детей делить не собирается. Просто молча повесил на меня своих детей, не спросив. Ну он видимо считает, что раз мы в браке, я должна молча принимать его позицию. В последнее время начал говорить, что благодаря его финансовой поддержке я начала своё дело, и теперь за мной должок...у него сьехала крыша
Автор, вам по-тихому сьезжать от нему, по-хорошему он не поймет. Предохраняйтесь тщательно, может попытаться вас забеременить чтоб не убежали, такая удобная.
Гость
[2314389480]
Элис
Ну, отец выполняет, он много для них делает, все свободное время посвящает им. Дети всем упакованы. Про мать ничего вообще не знаю, эта тема табу. Другое дело, что он и меня втягивает в заботу о своих детях
Автор, а если вам в коворкинг свалить работу делать?
Гость
[2638274343]
Гость
Почему на ПОСТОРОННЕГО? Автор жена вообще то, а не соседка по подъезду.
Она детям посторонняя. И юридически за них не отвечает. Ее вообще могут остановить на посту ДПС и потребовать документы на ребенка, которая она из садика везет.
Гость
[2638274343]
Гость
И что вы получите в итоге? Ее муж будет жо.пу рвать вечером с детьми, а автор наблюдать будет?!
А много ли отчимов помогаю жене с ее первыми детьми? Возят, уроки делают? Вот так и она ничего не будет делать, пока он будет жо..у рвать.
Гость
[2314389480]
Гость
***, получается Вы минимум 8-9 часов в день занимаетесь средним в будни😬. Даром. Плюс, с 17:00-18:00 ещё 3-4 часа младшей и старшим😖. При том, что Вы не его мать и не испытываете к нему материнские чувства. У меня бы уже крыша съехала. А клининг раз в неделю при наличии 3-х детей - это ни о чем, у нас один ребёнок и убираться, чтобы не было срача, приходится ежедневно. При этом это нельзя переложить на гаджеты: уборка игрушек и вещей, например.
++++ Автор, на все попытки мужа манипулировать вашей работой, посчитайте сколько он задолжал вам за услуги няни?
Гость
[1636154399]
Гость
Автор, а если вам в коворкинг свалить работу делать?
Я выше предложила именно это😉.
Гость
[3579888482]
Гость
Моя мама в моем родном миллионнике работала за 35 тыс.руб. в мес., когда ей предложили заниматься 5-летним ребёнком наших знакомых за 53 тыс.руб. в мес., т.е. по факту за 300 руб. в час, она отказалась потому, что это тяжело, и БОЛЬШИНСТВО поступит аналогично.
Смех смехом а на меня в 10 л повесили уход за 3х мес ребенком и далее, мыла ее в раковине,ни ращу не уронила, потом таскала коляску(подруга) а я ее с 10 на 9 этаж потом в лифт, смотрели чтоб на дорогу не выбежала и тд и все под страхом люлей от отца, чем мамага занималась ? Будто мне родили, в вызодные полы мыть в 4 ке само собоц и еа даче полоть А тут тети не справляются нуну
Гость
[1636154399]
Гость
Смех смехом а на меня в 10 л повесили уход за 3х мес ребенком и далее, мыла ее в раковине,ни ращу не уронила, потом таскала коляску(подруга) а я ее с 10 на 9 этаж потом в лифт, смотрели чтоб на дорогу не выбежала и тд и все под страхом люлей от отца, чем мамага занималась ? Будто мне родили, в вызодные полы мыть в 4 ке само собоц и еа даче полоть А тут тети не справляются нуну
Разницу между не справляются и не хотят справляться не видите?🙄 Моя мама конкретно НЕ ЗАХОТЕЛА справляться, и правильно сделала. И, Вы реально считаете, что уход 10-лётки за 3-х месячным младенцев - это хорошо?😳
Гость
[1636154399]
Гость
Сообщение было удалено
👍😂
Инфи
[112256919]
Элис
Хороший секс- ну это уже не мало 😺 Дом. Да, дом его, но когда женитесь в загсе как то не думаете, что будете разводится, хоть пожила в хорошем доме. Что общего - кроме детей, муж умный человек, с ним всегда есть о чем поговорить, была мощная поддержка в труждные дни, помощь и забота, которой не было даже от родственников. Я не считаю, что раз человек с детьми, на нем надо ставить крест, тем более начиналось все замечательно
На короткий период секса и умных разговоров - хватит. Короткий закончился. Начался длинный. Семейный. А на длинном периоде общего обычно у пары что?? Дети. Те что после хорошего секса) Общие. А у вас общих нет. Есть ЕГО дети. И либо вы считаете их НАШИМИ, либо уходите совсем. Хорошего Секса на длинном прогоне с нагрузками на вас в виде чужой семьи уже мало))
Чф и многодетный отец, это не просто не пара, это психологический триллер. 😁 Если женщина решает не заводить своих детей, своих!!! То на кой ей сдались чужие, ещё и в таком огромном количестве... Так же и многодетный папаша ничего не выигрывает из такого союза, если женщина не хочет своих детей, то она долго не протянет сидеть с его детьми. Блин, ну это ж элементарно и понятно.
Ну ,, дети не жили с отцом. И с чайлдфри ему было нормально. Теперь - живут. И чайлдфри уже не пара. А дети ему важнее , потому что их ТРОЕ , а она- одна)))
Гость
[2530996328]
Гость
Если няня заболеет/уедет, то Автор может ее заменить на несколько дней, пока ищется новая - это помощь, а текущая ситуация - эксплуатация под эгидой «тыженщинаидолжна».
Т.е.автору ее муж был нужен только с его деньгами и всё? А если у него появились проблемы, то и муж не нужен, верно? Тут только развод!
Гость
[2530996328]
Гость
Как? Купил авто, чтобы экономить на няне с авто?😂
Он тоже забирает детей
Гость
[2530996328]
Гость
А про детей, почему-то РОДНАЯ МАТЬ этих детей не беспокоит, что «эта пружина когда-то выстрелит», за то Автор должна🙄.
А где вы прочитали, что автор ДОЛЖНА?? ГДЕ? Это только она решает. Бесят чудие дети, собрала чемоданы и на выход. Всё честно. Другую жену найдёт.
Гость
[2530996328]
Гость
Она детям посторонняя. И юридически за них не отвечает. Ее вообще могут остановить на посту ДПС и потребовать документы на ребенка, которая она из садика везет.
Юридически да, она детям чужая. Но это не отменяет того, чтодетей он никуда уже не денет.
Гость
[2530996328]
Гость
А много ли отчимов помогаю жене с ее первыми детьми? Возят, уроки делают? Вот так и она ничего не будет делать, пока он будет жо..у рвать.
Хороший вариант доя автора, но не для мужа. Ничего не делать она, конечно, может. Но что из этого выйдет?)))
Гость
[4081542141]
Гость
Няню нанять для троих детей это нужны огромные деньги, потому что няня будет работать лет десять.
Вряд ли намного больше, чем те алименты, которые он платил на троих детей.
Гость
[3453041183]
Гость
Тети справляются. Только бесплатно это никто делать не будет даже для мужа.
Гость
[3579888482]
Гость
Разницу между не справляются и не хотят справляться не видите?🙄 Моя мама конкретно НЕ ЗАХОТЕЛА справляться, и правильно сделала. И, Вы реально считаете, что уход 10-лётки за 3-х месячным младенцев - это хорошо?😳
Плохо,тут тоже психологически навязали уход за детьми и автор как ребенок не может отказатся Но она взрослая,может взбрыкнуть но тоже боится,про няню и репетитора сказать
Лео
[825836703]
Автор, на подростковые закидоны спокойно отвечаете, что это только с папой и мамой отношения не испортишь, а другие люди не обязаны выслушивать их претензии. Его поведение - это не ваша зона отвественности. Есть какие-то замечание передавайте через мужа. Сами с ним обещайте совершенно ровно, спокойно. Если напрягают уроки со средним, то пусть сам делает. Ссылайтесь на то, что отец хочет, чтобы он сам делал.
Гость
[2530996328]
Гость
Тети справляются. Только бесплатно это никто делать не будет даже для мужа.
А что муж ей должен платить?))) Она живет в его доме, и явно он ее содержит.
И да, у них семья. Его проблемы ее получаются не касаются, правильно?
Т.е.автору ее муж был нужен только с его деньгами и всё? А если у него появились проблемы, то и муж не нужен, верно? Тут только развод!
Проблему конкретно у мужа - это одно (болезнь/потеря работы и т.д.), проблемы у детей мужа - иное.
Гость
[3453041183]
Гость
А мужу нужна ровесница с тремя прицепами? Нет! Ему нужна моложе намного, бездетная девушка. Вот и ей не нужен бедный и проблемный.
Гость
[909472665]
Автор, я не читала все ответы, но мое мнение такое: даже если вы фрилансер, то все равно снять махонький офис и ходить каждый день на работу с самого утра, а потом ещё вечером на фитнес, приходить поздно вечером домой уставшей и идти спать ничего и ни для кого не делая. А муж бегая дом-работа-дом наконец-то поймёт , что это труд и на него много времени надо. Булки думать своей головой о том, кто в обед будет встречать ребёнка со школы, делать с ним уроки, стирай белье, гладить, готовить, уделять внимание всем, кроме себя. А к вечеру не будет никаких сил. Только желание лечь спать. Вот только тогда он задумается о том, кто будет выполнять всю домашнюю работу, когда вас (прислуги) нет дома. Мужики не ценят этого, пока сами не впрягутся. Снимите себе крохотный офис и работайте в нем целый день, и заказы не будете терять. Ваш труд дома он не ценит, но свой труд дома на детей и все остальные проблемы он очень быстро оценит. А то хорошо устроился, нашёл бесплатную прислугу в виде вас.
Гость
[2639430186]
Срочно бросайте мужа! Судя по всему, он нормальный мужик и может еще найдет хорошую женщину, а не какую то фри....
Сочувствую. У меня сложилось впечатление, что лётные мужчины всегда стараются спихнуть детей на новую жену , мать или какую-нибудь женщину. Мой БМ тоже напрягал саою НЖ, ну сейчас она отказывается уже ))). У нас совместная опека
Пупсик
[366971239]
Я бы сама ни за что бы на это не пошла- сидеть с чужими детьми в ущерб себе.. требуйте няню, это его святая обязанность её предоставить
Гость
[3586038653]
Элис
Дом мужа, все вопросы о жене и финансах избегает, получается я не должна задавать никаких вопросов и молча воспитывать его детей. Думаю, это какой-то незакрытый гештальт в отношениях с бывшей женой, детей делить не собирается. Просто молча повесил на меня своих детей, не спросив. Ну он видимо считает, что раз мы в браке, я должна молча принимать его позицию. В последнее время начал говорить, что благодаря его финансовой поддержке я начала своё дело, и теперь за мной должок...у него сьехала крыша
Ну здесь он прав. Если вы материально зависите от него и пользуетесь его опекой (живёте в его доме, берёте машину, деньги) то он имеет право выставлять свои условия. Вы же сами это подтверждаете, что имеете вторичные выгоды (хорошая машина). Если не хотите возиться с детьми тогда откажитесь от всей его опеки и уходите. Если хотите пользоваться опекой, придётся соглашаться на все его условия, и в замен опеки мужа, давать заботу его детям. А иначе конфликт, в котором вы не правы. Так как хотите только брать, а в замен ничего не давать. Так брак не строится. Есть ещё вариант. Жить в браке с ним, но вкладываться в брак наравне с мужем финансово. Можете? Если да, то тогда вы имеете право открыто отказать ему, а у него не будет рычагов воздействия на вас. Но «по человечески» ему будет неприятно, конечно, и он будет обижен на вас. Что тоже конфликт. В конце концов, спасибо вам никто не скажет в любом случае. Так как дети не ваши. Точнее вы им не мать. А вам пусть это будет уроком. Что когда связываешься с летным мужиком, не насчитывай на то, что его детей ты не увидишь. В жизни есть ещё и форсмажоры.
Пупсик
[366971239]
Элис
Да она не часто болеет кстати, платный сад и в группе 5 детей. Как болеет, в основном он на больничном. Насчет няни - муж почему-то считает, что я раз его жена, то для меня все эти хлопоты с детьми не должны быть в тягость, тем более клининг, еда готовая, типо че такого если ты их сводишь на кружки и т.д. типо его мать и сестра детей подностью воспитывали (и в поле рожали)), и бывшая, больше с детьми времени проводила и не жаловалась, а я дажк элеметарно чтото делать не хочу
Нужно разубедить его, а то хорошо устроился блин
Гость
[3586038653]
Гость
Ну тогда вижу один выход - расходиться. Вы любите покой дома, порядок в делах, уединение, а у меня ощущение, что для вас это теперь не дом, а цыганский табор. Пусть сходится обратно со своей женой, совет им, любовь, и трое детей. А ваш финансовый долг перед ним он ещё должен юридически обосновать. Или оставляйте ему "детную" машину - так вы с ним рассчитаетесь (всё равно он её будет делить при разводе), и уходите.
Она привыкла жить «на хорошем». Клиринг, доставка еды, деньги, блага. Всё это ей не хочется терять. Скорее всего это всё и было тем решающим фактором, который перевесил то, что у него трое детей. Но потом что-то пошло не так) Автор жадничает, и не уйдёт из-за денег. Могла бы, давно ушла и не трепала себе мозги.
Гость
[4115040497]
Элис
Убирает в доме клининг раз в неделю, она же гладит за доп. плату. Еда - доставка еды, каждое утро привозят на целый день на пятерых человек. Но я им как няня, средний уже в час дома и начинаются танцы с бубнами
Господи, какая же у вас тяжёлая жизнь😂 Либо это вброс, либо бабенки совсем охренели)
Гость
[635977756]
Во первых на 10 лет старше, это большая разница в возрасте. С годами это будет все больше чувствоватся. Связаться с детным, это большая ошибка. У моего мужа одна дочь с первого брака и то, гемморой постоянный. Постоянная утечка денег+ он вынужден общаться с бывшей, которая к нему иногда подкатывает. Я уже 100 раз пожалела что когда то связалась с детным. Но молодая была и глупая. Мне это ужасно надоело. Автор, вам надо серьезно поговорить с мужем, чтоб он как-то это сам разрулил. Я не знаю как, это очень сложный вопрос. От вас тоже многое зависит, будьте жесче с этими детьми, ставьте дистанцию. Больше уважать будут. Свои интн на первое место, а не его детей. Он откровенно повесил этих детей вам на шею, даже не узнав, согласны ли вы на это
Гость
[2530996328]
Гость
Проблему конкретно у мужа - это одно (болезнь/потеря работы и т.д.), проблемы у детей мужа - иное.
Что иное? Вот пришли изменение в их семью, значит уже и муж не нужен, верно?
Гость
[2530996328]
Гость
А мужу нужна ровесница с тремя прицепами? Нет! Ему нужна моложе намного, бездетная девушка. Вот и ей не нужен бедный и проблемный.
Прицеп это у вас дома, а у мужа его дети, которых любит. Так тем не менее, муж не зочет отказываться от детей. Это говорит о том, что ОНИ ЕМУ ВАЖНЕЕ, чем молодая бездетная жена.
Гость
[4115040497]
Гость
Во первых на 10 лет старше, это большая разница в возрасте. С годами это будет все больше чувствоватся. Связаться с детным, это большая ошибка. У моего мужа одна дочь с первого брака и то, гемморой постоянный. Постоянная утечка денег+ он вынужден общаться с бывшей, которая к нему иногда подкатывает. Я уже 100 раз пожалела что когда то связалась с детным. Но молодая была и глупая. Мне это ужасно надоело. Автор, вам надо серьезно поговорить с мужем, чтоб он как-то это сам разрулил. Я не знаю как, это очень сложный вопрос. От вас тоже многое зависит, будьте жесче с этими детьми, ставьте дистанцию. Больше уважать будут. Свои интн на первое место, а не его детей. Он откровенно повесил этих детей вам на шею, даже не узнав, согласны ли вы на это
Автор, я не читала все ответы, но мое мнение такое: даже если вы фрилансер, то все равно снять махонький офис и ходить каждый день на работу с самого утра, а потом ещё вечером на фитнес, приходить поздно вечером домой уставшей и идти спать ничего и ни для кого не делая. А муж бегая дом-работа-дом наконец-то поймёт , что это труд и на него много времени надо. Булки думать своей головой о том, кто в обед будет встречать ребёнка со школы, делать с ним уроки, стирай белье, гладить, готовить, уделять внимание всем, кроме себя. А к вечеру не будет никаких сил. Только желание лечь спать. Вот только тогда он задумается о том, кто будет выполнять всю домашнюю работу, когда вас (прислуги) нет дома. Мужики не ценят этого, пока сами не впрягутся. Снимите себе крохотный офис и работайте в нем целый день, и заказы не будете терять. Ваш труд дома он не ценит, но свой труд дома на детей и все остальные проблемы он очень быстро оценит. А то хорошо устроился, нашёл бесплатную прислугу в виде вас.
Что щначит прислуга? Она жевет у него, он ее содержит. Что делает автор?
Гость
[4115040497]
Гость
Что щначит прислуга? Она жевет у него, он ее содержит. Что делает автор?
Содержанка содержанку утешает
Гость
[2064332375]
Гость
Если продадут после, он может продать, а деньги перевести на счёт родственнику/другу, и да, будет решение суда, по которому он будет обязан перечислить 1/2 вырученной суммы Автору, но по факту, «денег нет, но вы держитесь»😂. Реальная история моей родственницы при том, что на это авто заработала полностью она.
Поняла, спасибо. Но, кстати, ещё нужно смотреть, на кого машина оформлена, может на мужа и записана.
Гость
[3674225954]
Найди мужика без детей и живи с ним спокойно. Знала же что у того дети когда замуж за него выходила. Че счас то разнылась.
Гость
[1636154399]
Гость
Господи, какая же у вас тяжёлая жизнь😂 Либо это вброс, либо бабенки совсем охренели)
Вы готовы на таких условиях заниматься тремя ЧУЖИМИ детьми?🙄
Гость
[3453041183]
Гость
А что муж ей должен платить?))) Она живет в его доме, и явно он ее содержит.
И да, у них семья. Его проблемы ее получаются не касаются, правильно?
Да, все правильно. Бросил семью, хотел женщину моложе, вот последствия. Это справедливость. Бывшая жена молодец что детей скинула на мужа автора, поделом. Нечего было семью рушить ради молодого тела.
Гость
[3818737166]
Хоть я всецело не одобряю вашу общую позицию оп поводу детей, но в такой ситуации вы не должны были оказаться. Дети мужа полностью его проблема, пока вы добровольно не захотите её разделять. Поэтому поговорите с мужем. Объясните как вам плохо и как вы переживаете. Без истерик, конечно. Если он не захочет решать проблему, для вас остаётся вариант переехать в другое жильё за его счёт, разумеется.
Гость
[2530996328]
Гость
Да, все правильно. Бросил семью, хотел женщину моложе, вот последствия. Это справедливость. Бывшая жена молодец что детей скинула на мужа автора, поделом. Нечего было семью рушить ради молодого тела.
А с чего вы решила, что он ушел из семьи? Вы не знаете какие были причины развода. Детей он содержит, и вам и это тоже плохо.
Гость
[3453041183]
Гость
Прицеп это у вас дома, а у мужа его дети, которых любит. Так тем не менее, муж не зочет отказываться от детей. Это говорит о том, что ОНИ ЕМУ ВАЖНЕЕ, чем молодая бездетная жена.
Ну и прекрасно. А молодой бездетной жене важнее ее комфорт.
Гость
[3453041183]
Гость
Неужели не понятно, что она у него на содержании?
По их негласной договорённости содержание было в обмен на молодость. А три довеска в условия не входили.
Гость
[3453041183]
Гость
А с чего вы решила, что он ушел из семьи? Вы не знаете какие были причины развода. Детей он содержит, и вам и это тоже плохо.
Он уже сказал какая причина развода: жена «изменяла». Верим, верим. Женщина с тремя детьми один из которых годовалый по любовникам бегала. Ага 🤡
Гость
[1636154399]
Гость
Она привыкла жить «на хорошем». Клиринг, доставка еды, деньги, блага. Всё это ей не хочется терять. Скорее всего это всё и было тем решающим фактором, который перевесил то, что у него трое детей. Но потом что-то пошло не так) Автор жадничает, и не уйдёт из-за денег. Могла бы, давно ушла и не трепала себе мозги.
Когда нет детей, а оба супруга работают, готовка и уборка - это вообще не проблема. У меня есть ребёнок, и я в курсе.
Гость
[2530996328]
Гость
Ну и прекрасно. А молодой бездетной жене важнее ее комфорт.
Именно, автора же НИКТО И НЕ УДЕРЖИВАЕТ! Если автору важнее ее комфорт, то действительно нет смысла через силу заниматься детьми Только она может решить, или уход или ищи компромиссы.
Гость
[2530996328]
Гость
По их негласной договорённости содержание было в обмен на молодость. А три довеска в условия не входили.
Довески это у вас дома, а у ее мужа его любимые дети! Условия были?🤣 Вы серьезно что ли?))) Это жизнь и НИКТО не может гарантировать что то....