Гость
Статьи
Устала от детей мужа

Устала от детей мужа

У моего мужа трое детей, он старше меня на 10 лет. Когда мы начали встречаться и жить вместе, конечно, я знала о детях и о том, что он их не бросит, будет о них заботиться. Была готова, что он будет много средств отдавать на их содержание, учёбу, что планирует каждому ребёнку купить квартиру в будущем. Я сама чайлдфри, и меня устраивало, что мужчине больше дети не нужны, и не будет давления на меня, что нужны наследники. Дети часто оставались у нас дома, дом большой, всем места хватало, муж много зарабатывает, и никто не был обделен. Дети воспитанные, и я нашла с ними общий язык, мне даже нравилось, когда они у нас гостили. Так прошло два года, дальше началось веселье: у старшего начался переходный период, он разругался с матерью и переехал к нам. Его закидоны теперь пришлось терпеть мне, так как муж на работе, а я фрилансер, работаю из дома. Спустя время мамаша (бывшая жена) подумала и отправила к нам младших под предлогом, что ей предложили работу в другом городе, и как все наладится, детишек она заберёт. Так прошло уже больше года. У меня трудный подросток, который меня ни во что не ставит, я же не мать ему и не отец, средненький, с которым надо делать уроки, и маленький, с котором меньше всего проблем, но среднего и мелкого нужно так же возить на дополнительные занятия для развития. Я не подписывалась быть нянькой для этих детей, одно дело провести с ними выходные, а другое - воспитывать их круглые сутки. Я не могу полноценно работать, потеряла уже много заказов, пару заказов даже не смогла хорошо выполнить из-за нехватки времени. С мужем говорила, у него один ответ, что не выгонит же он их на улицу, что родная мать про них забыла, взывает к жалости и совести. А мне не нужны его дети, это их с бывшей женой генофонд, а я в них так вкладываюсь, как будто мой! Подумываю уже о разводе, зашли в тупик, и выхода не вижу.#муж #дети #брак 
Элис
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Конечно.
Им проще выйти в кофейню/кафе баристой/официанткой и там БОЛЬШЕ и ПРОЩЕ заработать.
Курьером/сборщиком заказов, да, что угодно.
Даже окна мыть за деньги проще - моешь и думаешь о своём, вымыл за 2-3 часа и свободен, а не бдишь в режиме нон-стоп, чтобы ребёнок не самоубился, и развлекаешь/обучаешь его, без перерыва на чай/кофе.
Гость
А никто и не снимает с него ответственности!
Это жизнь.
И ситуации бывают разные.
Никто кроме автора не решит, как ей дальше жить.
Дети уже есть.
Его бывшая жена может умереть, он может потерять работу, и что тогда ему делать???
В интернат
Гость
Вау🐈
Автор себе на море заработает, а сейчас ей дети точно мешают, заказы слетают из-за них.
И как вы себе это представляете?
Муж автора сидит дома с детьми, а автор поехала на море? Да, заработала, но она с мужем как бы Семья.
Это может быть разаво, но дальше будут ссоры на этой почве.
Гость
Гость
Вот видите, у вас за одного ребенка няня берет такие деньги большие, я считаю, что большие промоутеры кто раздает листовки, и то в час меньше и намного получают..
А у автора трое детей, смело можно умножать на 3.
На авторе поди и женился многодетный папаша, чтоб сэкономить 😁
И как можно сравнивать трудозатраты и ответственность промоутера и няни?😳
Я в студенчестве периодически работала промоутером на дегустациях в магазинах, например, это НЕ СРАВНИМО с присмотром за детьми.
Гость
Гость
Няню нанять для троих детей это нужны огромные деньги, потому что няня будет работать лет десять.
Это проблемы мужика должны быть, а не автора: это его дети, а не её мечутся в тоске по маме.
Гость
Вау🐈
В интернат
С чего вдруг он должен отдавать своих детей в интернат?
Он же не идиот! Он любит их....

Жен много может быть, а дети у него одни, и дети ему это НЕ ПРОСТЯТ!
Автор, это правда, дети у него на первом месте. А вам это принимать или нет.
Гость
И как вы себе это представляете?
Муж автора сидит дома с детьми, а автор поехала на море? Да, заработала, но она с мужем как бы Семья.
Это может быть разаво, но дальше будут ссоры на этой почве.
Это не её зона ответственности! А то удобно устроили, сами деньои зарабатывают, родители детей, а автор должна своей карьерой жертвовать почему-то. Что за благотворительность?
Гость
Гость
Курьером/сборщиком заказов, да, что угодно.
Даже окна мыть за деньги проще - моешь и думаешь о своём, вымыл за 2-3 часа и свободен, а не бдишь в режиме нон-стоп, чтобы ребёнок не самоубился, и развлекаешь/обучаешь его, без перерыва на чай/кофе.
Моя мама в моем родном миллионнике работала за 35 тыс.руб. в мес., когда ей предложили заниматься 5-летним ребёнком наших знакомых за 53 тыс.руб. в мес., т.е. по факту за 300 руб. в час, она отказалась потому, что это тяжело, и БОЛЬШИНСТВО поступит аналогично.
Гость
Элис
Да она не часто болеет кстати, платный сад и в группе 5 детей. Как болеет, в основном он на больничном.
Насчет няни - муж почему-то считает, что я раз его жена, то для меня все эти хлопоты с детьми не должны быть в тягость, тем более клининг, еда готовая, типо че такого если ты их сводишь на кружки и т.д. типо его мать и сестра детей подностью воспитывали (и в поле рожали)), и бывшая, больше с детьми времени проводила и не жаловалась, а я дажк элеметарно чтото делать не хочу
Он обеспечивает тебя всем-всем-всем на таком уровне чтобы столько требовать?
Гость
Гость
Это проблемы мужика должны быть, а не автора: это его дети, а не её мечутся в тоске по маме.
Так он и решил эти проблемы.
Это автору они не нужны!

Значит, она должна что то говорить ему об этом, и договариваться с мужем.
Гость
С чего вдруг он должен отдавать своих детей в интернат?
Он же не идиот! Он любит их....

Жен много может быть, а дети у него одни, и дети ему это НЕ ПРОСТЯТ!
Автор, это правда, дети у него на первом месте. А вам это принимать или нет.
Так пусть родители и занимаются детьми. Это их обязанность!
Гость
Гость
Естественно.
И пишущие про нянь, работающих за 200 руб. в час, ЛИЧНО готовы за такие деньги заниматься ЧУЖИМИ ТРЕМЯ детьми?🙄
Нет конечно. 😁
За 3 тысячи на пол дня с одним ребенком, я б ещё подумала. Но за 200, точно нет. Проще листовки на улице пораздавать.
Про 200 рублей тот человек написал от балды.
Гость
Гость
Конечно.
Им проще выйти в кофейню/кафе баристой/официанткой и там БОЛЬШЕ и ПРОЩЕ заработать.
Вот именно.
Гость
Вау🐈
Это не её зона ответственности! А то удобно устроили, сами деньои зарабатывают, родители детей, а автор должна своей карьерой жертвовать почему-то. Что за благотворительность?
Так она сама и жертвует!
Что автору мешает уйти работать в офис? Снять помещение и рвботать по 12 часов? Что? Не будет автора, он будет что то решать.
Гость
Гость
Машину продайте перед разводом чтобы ее не делить.
Муж потом потребует половину денег с продажи машины, в официальном, "разводном" порядке.
Гость
Вау🐈
Так пусть родители и занимаются детьми. Это их обязанность!
Он и занимается
Гость
Так она сама и жертвует!
Что автору мешает уйти работать в офис? Снять помещение и рвботать по 12 часов? Что? Не будет автора, он будет что то решать.
Ей проще тогда вообще уйти, может она не хочет в офисе работать?
Гость
Он и занимается
Нет, они на постороннего человека спихнули свои обязанности. Автор за этих детей вообще не несёт ответственности
Я б на месте автора сказала мужу чтоб сам решал проблему и отказалась бы помогать с уроками и куда-то возить в неудобное для себя время.
Гость
Элис
Может и не пара. Я в любом случае думала, что все выйдет как нельзя лучше, а получилось вот что. Теперь мечтаю только сбежать от мужа и его детей
Автор, я лично нашла бы коворкинг и уезжала туда в будни минимум часов на 10 потому, что это ВАШИ опыт, навыки и деньги.
И посмотрела, что сделает Ваш муж.
Если начнёт давить, чтобы Вы возвращались работать из дома, то только развод.
Возможно, он просто припашет Вашу свекровь, как это часто бывает в таких ситуациях.
Гость
Гость
А как он может разрулить ситуацию, псли его бывшая жена НЕ ХОЧЕТ ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ?
Ему что ли бросить их?
А что бы он делал, если бы жил один?🙄
Вот именно это и нужно сейчас сделать.
Гость
Гость
Так он и решил эти проблемы.
Это автору они не нужны!

Значит, она должна что то говорить ему об этом, и договариваться с мужем.
Я писала конкретно про найм няни, а то жалеют мужика, мол, дорого няню содержать.
А так да, решил свои проблемы за счёт автора.
Гость
Гость
Он и занимается
Руками Автора?🙄
Автору проще было купить машину в кредит и платить за неё самостоятельно, чем вот это все.
Это я говорю, как человек с профессией, сходной профессии Автора по уровню оплаты.
Гость
Гость
Муж потом потребует половину денег с продажи машины, в официальном, "разводном" порядке.
Ну, и что?
Это ерунда - 2-3 млн. руб., на фоне необходимости пахать ДЕСЯТИЛЕТИЕ минимум😬.
Вы лично сколько чужих детей воспитали?
Гость
Гость
Я писала конкретно про найм няни, а то жалеют мужика, мол, дорого няню содержать.
Вот в том и дело, что его бедным и несчастным выставляют тут, а он так-то ТРОИХ детей родил.
Так что пусть сам крутится с детьми.
Гость
Гость
Нет конечно. 😁
За 3 тысячи на пол дня с одним ребенком, я б ещё подумала. Но за 200, точно нет. Проще листовки на улице пораздавать.
Про 200 рублей тот человек написал от балды.
Я Вас уверяю, что с нашим ребёнком Вы бы не стали😂.
Она очень активная и энергичная, родные бабушки ее вместе со мной в роли присматривающей за ней выносят максимум в течении пары часов.
Гость
Гость
Ну, и что?
Это ерунда - 2-3 млн. руб., на фоне необходимости пахать ДЕСЯТИЛЕТИЕ минимум😬.
Вы лично сколько чужих детей воспитали?
А то, что разницы нет - продаст она до развода или начнут делить после🙈
Гость
Гость
Любите.
И?
А Автор троих детей своего мужа не любит.
Но при этом почему-то обязана ухаживать за ними и обучать/воспитывать их по мнению некоторых отписавшихся здесь😳.
Гость
Гость
Автор, я лично нашла бы коворкинг и уезжала туда в будни минимум часов на 10 потому, что это ВАШИ опыт, навыки и деньги.
И посмотрела, что сделает Ваш муж.
Если начнёт давить, чтобы Вы возвращались работать из дома, то только развод.
Возможно, он просто припашет Вашу свекровь, как это часто бывает в таких ситуациях.
И это недорого, если я верно понимаю уровень Вашего дохода.
Гость
Гость
А то, что разницы нет - продаст она до развода или начнут делить после🙈
Если продадут после, он может продать, а деньги перевести на счёт родственнику/другу, и да, будет решение суда, по которому он будет обязан перечислить 1/2 вырученной суммы Автору, но по факту, «денег нет, но вы держитесь»😂.
Реальная история моей родственницы при том, что на это авто заработала полностью она.
Гость
Если вы не подписывались их возить на занятия и ухаживать, то зачем это делаете? Или вас с ножом заставляют?
Гость
Гость
Вот в том и дело, что его бедным и несчастным выставляют тут, а он так-то ТРОИХ детей родил.
Так что пусть сам крутится с детьми.
Ага.
И аж «машину купил», только половина стоимости этого авто значительно меньше стоимости услуг няни для троих детей за 1-2 года.
Автора уже поимели и планирует иметь и дальше, если она не изменит свое поведение.
Гость
Гость
Ага.
И аж «машину купил», только половина стоимости этого авто значительно меньше стоимости услуг няни для троих детей за 1-2 года.
Автора уже поимели и планирует иметь и дальше, если она не изменит свое поведение.
И, не занимаясь ЧУЖИМИ детьми до изнеможения, Автор вполне б могла захотеть родить своего через лет 5-7, испытать радость от материнства, вполне возможно, но с таким анамнезом, не захочет уже никогда.
Т.е. ее муж у неё украл ещё и эту возможность.
Я сама в 18-32 детей не хотела СОВСЕМ, а в 32 захотела, в 34 родила, ребёнка люблю, что он у меня есть, очень рада - жизнь длинная, и наши взгляды могут меняться.
Гость
Вау🐈
Ей проще тогда вообще уйти, может она не хочет в офисе работать?
Она может и не хочет, так дети ее раздражают дома. Остается самой уйти
Гость
Вау🐈
Нет, они на постороннего человека спихнули свои обязанности. Автор за этих детей вообще не несёт ответственности
Почему на ПОСТОРОННЕГО?
Автор жена вообще то, а не соседка по подъезду.
Гость
Почему на ПОСТОРОННЕГО?
Автор жена вообще то, а не соседка по подъезду.
Она этим детям никто потому что и ответственность за них не несёт. А родители свои родительские обязанности не выполняют, хотя живы и здоровы. Если дети для них такая обуза, зачем тогда нарожали?
Гость
Вау🐈
Я б на месте автора сказала мужу чтоб сам решал проблему и отказалась бы помогать с уроками и куда-то возить в неудобное для себя время.
И что вы получите в итоге?
Ее муж будет жо.пу рвать вечером с детьми, а автор наблюдать будет?!
Гость
Она может и не хочет, так дети ее раздражают дома. Остается самой уйти
А если дети одни дома пострадают, пока автор где-то работает, кто будет за детей отвечать?
Правильно, родители.
Так что не автора это забота вообще.
Гость
Гость
А что бы он делал, если бы жил один?🙄
Вот именно это и нужно сейчас сделать.
Так у них семья. А значит его проблемы это и автора проблемы!
Гость
Гость
Ну так дорого. Он не миллионер.
Автор,а вас устроит, если он 50% своих денег отдавать будет на нянь?
Гость
Гость
Руками Автора?🙄
Автору проще было купить машину в кредит и платить за неё самостоятельно, чем вот это все.
Это я говорю, как человек с профессией, сходной профессии Автора по уровню оплаты.
Почему руками? Он же тоже принимает участие!
Гость
Гость
И что вы получите в итоге?
Ее муж будет жо.пу рвать вечером с детьми, а автор наблюдать будет?!
Муж Автора будет рвать ж.о.п.у😂? - такие не будут, свекровь или тещу припашут.
Гость
Гость
Так у них семья. А значит его проблемы это и автора проблемы!
Если няня заболеет/уедет, то Автор может ее заменить на несколько дней, пока ищется новая - это помощь, а текущая ситуация - эксплуатация под эгидой «тыженщинаидолжна».
Гость
В этой теме про нянь, работающих за 200 руб. в час, жалость, в результате которой нужно заниматься ЧУЖИМИ детьми, пишут бездетные и мужчины, да?🙄
Гость
Гость
А Автор троих детей своего мужа не любит.
Но при этом почему-то обязана ухаживать за ними и обучать/воспитывать их по мнению некоторых отписавшихся здесь😳.
А кто говорит что автор ОБЯЗАНА?
Если она не смогла отстоять свои ЛИЧНЫЕ ГРАНМЦЫ, за нее НИКТО это не сделает.

Если делает, то ее это устраивает, потому что мужу не может донести что дети это не ее проблема.
Если не уходит, значи ее что то держит.
Вопрос: что?
Любовь? Ни одного слова про любовь не было.
Если есть любовь к мужу, это будет восприниматься, как я могу помогать своему мужу, потому что я люблю его....хотя бы так.
А тут свои интересны.
А быть может ее держит финансы и дом и уют, которой он давал все годы ей?! А как появились трудности автору он уже и не нужен...
А если так, и нет любви, то проще действительно разойтись. И поверьте, дети тоже чувствуют,что они напрягают автора.
Потому что это пружина когда-нибудь выстрелит....
Гость
Гость
И, не занимаясь ЧУЖИМИ детьми до изнеможения, Автор вполне б могла захотеть родить своего через лет 5-7, испытать радость от материнства, вполне возможно, но с таким анамнезом, не захочет уже никогда.
Т.е. ее муж у неё украл ещё и эту возможность.
Я сама в 18-32 детей не хотела СОВСЕМ, а в 32 захотела, в 34 родила, ребёнка люблю, что он у меня есть, очень рада - жизнь длинная, и наши взгляды могут меняться.
Вот-вот.
А может он и спецом загрузил ее детьми, потому что наверное подумал, а вдруг и она захочет детей, и к его 3-мя прибавится ещё.
После сидения с таким выводком, автор реально уже не захочет своих, никогда. Ей сейчас от этих приходить в себя ещё. 😁
Гость
Гость

Если делает, то ее это устраивает, потому что мужу не может донести что дети это не ее проблема.
Если есть любовь к мужу, это будет восприниматься, как я могу помогать своему мужу, потому что я люблю его....хотя бы так.
А тут свои интересны.
А быть может ее держит финансы и дом и уют, которой он давал все годы ей?! А как появились трудности автору он уже и не нужен...
А если так, и нет любви, то проще действительно разойтись. И поверьте, дети тоже чувствуют,что они напрягают автора.
Автор до встречи с ним жила не на помойке.
И мне очевидно, что пока ещё любит, иных причин заниматься чужими детьми, имея прекрасную хорошо оплачиваемую специальность не вижу, плюс, естественно, как не маргиналка, в отличии от БЖ мужа Автора, теперь жалеет и этих детей.
Гость
Гость
Почему руками? Он же тоже принимает участие!
Как?
Купил авто, чтобы экономить на няне с авто?😂
Гость
Гость

А тут свои интересны.
А про детей, почему-то РОДНАЯ МАТЬ этих детей не беспокоит, что «эта пружина когда-то выстрелит», за то Автор должна🙄.
Гость
Гость
Т.е. вы считаете, что он должен отдавать на няню куча денег?
А если он потеря работу, то что тогда?

И автор годами моря, отдых видете не будет, это лучший вариант, потому что деньги ушли на нянь, курсы, кухарок?!
Значит, без нянь и без помощи автора пусть муж справляется. Как же работающие матери-одиночки справляются? Утром в садик, из садика в 18.00, сразу после работы. И никаких тебе дополнительных кружков, пока ребенок самостоятельно не сможет их посещать. Уроки после работы.
А если сейчас автор от мужа уйдет, ему же придется как-то решать этот вопрос. Думаю, или на няню денег найдет, или сам прекрасно справиться.
Ну или другую дурочку найдет, но на это время надо!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова