Гость
Статьи
Устала от детей мужа

Устала от детей мужа

У моего мужа трое детей, он старше меня на 10 лет. Когда мы начали встречаться и жить вместе, конечно, я знала о детях и о том, что он их не бросит, будет о них заботиться. Была готова, что он будет много средств отдавать на их содержание, учёбу, что планирует каждому ребёнку купить квартиру в будущем. Я сама чайлдфри, и меня устраивало, что мужчине больше дети не нужны, и не будет давления на меня, что нужны наследники. Дети часто оставались у нас дома, дом большой, всем места хватало, муж много зарабатывает, и никто не был обделен. Дети воспитанные, и я нашла с ними общий язык, мне даже нравилось, когда они у нас гостили. Так прошло два года, дальше началось веселье: у старшего начался переходный период, он разругался с матерью и переехал к нам. Его закидоны теперь пришлось терпеть мне, так как муж на работе, а я фрилансер, работаю из дома. Спустя время мамаша (бывшая жена) подумала и отправила к нам младших под предлогом, что ей предложили работу в другом городе, и как все наладится, детишек она заберёт. Так прошло уже больше года. У меня трудный подросток, который меня ни во что не ставит, я же не мать ему и не отец, средненький, с которым надо делать уроки, и маленький, с котором меньше всего проблем, но среднего и мелкого нужно так же возить на дополнительные занятия для развития. Я не подписывалась быть нянькой для этих детей, одно дело провести с ними выходные, а другое - воспитывать их круглые сутки. Я не могу полноценно работать, потеряла уже много заказов, пару заказов даже не смогла хорошо выполнить из-за нехватки времени. С мужем говорила, у него один ответ, что не выгонит же он их на улицу, что родная мать про них забыла, взывает к жалости и совести. А мне не нужны его дети, это их с бывшей женой генофонд, а я в них так вкладываюсь, как будто мой! Подумываю уже о разводе, зашли в тупик, и выхода не вижу.#муж #дети #брак 
Элис
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Если бы у вас ьыл личный ребенок или общий,вы бы вошли в положение..а сейчас то зачем терпеть
Одно дело выращивать своих детей, а это конкуренты
Элис
Гость
У меня муж хорошо зарабатывает по местным меркам (300 тыс.руб. в мес), но адекватная нянька (без ВО и педстажа, просто гражданка РФ без вредных привычек) берет за свои услуги минимум 500-600 руб. в час - всего лишь за 1/2 выходного мы ей платим 3 тыс.руб., а Автор детьми занимается минимум часов по 5 в будни и минимум 12 часов в выходные, вот и считайте.
Плюс, никакая няня не будет готовить, покупать продукты, убираться и т.д.
А Автор и это делает даром.
Автор, а когда дочка Вашего мужа болеет, кто ею занимается?
Да она не часто болеет кстати, платный сад и в группе 5 детей. Как болеет, в основном он на больничном.
Насчет няни - муж почему-то считает, что я раз его жена, то для меня все эти хлопоты с детьми не должны быть в тягость, тем более клининг, еда готовая, типо че такого если ты их сводишь на кружки и т.д. типо его мать и сестра детей подностью воспитывали (и в поле рожали)), и бывшая, больше с детьми времени проводила и не жаловалась, а я дажк элеметарно чтото делать не хочу
Гость
Гость
200р это стоит
Может и стоит, но комментатор выше не нашла себе за такую цену няню.
Гость
Светлана
Что значит любит-не любит? Он как должен вопрос с детьми решить? В детдом сдать? Какая то странная позиция. Надо было изначально думать, что дети на всю жизнь, и возможно наступит ситуация совместного проживания (мать сильно заболеет, например, или еще что то пострашнее). Няней вопрос вряд ли можно решить, дети то все равно будут проживать вместе с отцом. Он же не отселит их вместе с няней. Так что автору нужно либо как то смириться, либо уходить.
И няней с проживанием вопрос решится прекрасно, она будет заниматься забором/извозом и отвлекать детей, пока Автор РАБОТАЕТ, как минимум.
Она вообще-то работает!
Если она для этого не ездит в офис, это не значит, что работа заключается в лежании на диване и не требует сосредоточения😡.
Элис
Гость
Автор,а вот, если вы не будете работать дома, найдети работу, где нужно реально много времени отсутствовать дома, что будет делать ваш муж?
Уговаривать вас не работать, чтобы вы все успевали с детьми?
Вот в том и прикол, что я пашу на работе, хоть и дома, но раз я дома, то мне должно быть не сложно обслуживать детей. Хотя у меня такая же сложная работа, как у него, я дизайнер-архитектор, даже не могу соседоточится на чертежах!
Гость
Элис
Вот в том и прикол, что я пашу на работе, хоть и дома, но раз я дома, то мне должно быть не сложно обслуживать детей. Хотя у меня такая же сложная работа, как у него, я дизайнер-архитектор, даже не могу соседоточится на чертежах!
Вы с такой хорошей специальностью, не могли найти себе нормального мужика без прошлого и с такими же взглядами на жизнь,как у вас? 😨
Элис
Гость
Вы с такой хорошей специальностью, не могли найти себе нормального мужика без прошлого и с такими же взглядами на жизнь,как у вас? 😨
Ну, мой мужик был, да и остаётся (для несвелующих) очень перспективым, высокий, умный, харизматичный, хорошая должность. Меня не парили его дети, даже наоборот, радовало их наличие. По поводу молодых мужиков чф - с возрастом им бьет моча в голову и они начинают топить за детей- из моего окружения, один продавил девушку, она сейчас в прд. Другой заделал просто ребёнка на стороне, и свалил, прихватив в ту семейнку почти все совместно нажитое. Люди могут легко менять свое мнение
Гость
Дауж обычно у успешных куча детей, мч чф бедняки
Гость
Элис
Ну, мой мужик был, да и остаётся (для несвелующих) очень перспективым, высокий, умный, харизматичный, хорошая должность. Меня не парили его дети, даже наоборот, радовало их наличие. По поводу молодых мужиков чф - с возрастом им бьет моча в голову и они начинают топить за детей- из моего окружения, один продавил девушку, она сейчас в прд. Другой заделал просто ребёнка на стороне, и свалил, прихватив в ту семейнку почти все совместно нажитое. Люди могут легко менять свое мнение
Так у вас все тоже самое получается, вам вообще чужих детей навязывают, ещё и в таком большом количестве.
Вы так же можете остаться без нажитого, сами же писали, что мужик у вас влиятельный.
Вон выше писали услуги няни стоят пол дня 3(!)тысячи рублей. Теперь посчитайте сколько вам не доплатил ваш муж.
Вас в браке по полной юзают..
.
Элис
Мой муж, который до переезда детей был адекватным, сейчас превратился в овулятора. Зачем им няня, если они целый день в школе/саду, уроки средний пусть сам делает - хотя он безконца ко мне бегает за помощью, отвлекает. То что возить на кружки, он мне купил хорошую машину, попросил возить, ибо няне он не доверяет, вдруг она права купила и прочий бред. Мне кажется, что он пытается сделать из меня мать его детей, такую квошку наседку
Разводитесь. Темболее вы чалдофри, зачем вам это?
Он все равно никуда детей не денет, не сдаст ведь в детский дом.
Так что, выхода нет.
Гость
Элис
Да она не часто болеет кстати, платный сад и в группе 5 детей. Как болеет, в основном он на больничном.
Насчет няни - муж почему-то считает, что я раз его жена, то для меня все эти хлопоты с детьми не должны быть в тягость, тем более клининг, еда готовая, типо че такого если ты их сводишь на кружки и т.д. типо его мать и сестра детей подностью воспитывали (и в поле рожали)), и бывшая, больше с детьми времени проводила и не жаловалась, а я дажк элеметарно чтото делать не хочу
А ваш муж спрашивал вас о том, почему вы не хотите детей своих?
Гость
Элис
Я бы на вашем месте сняла офис, и работала там. Да, дорого, но вы сделайте так ситуацию, что вас нет дома!
И что он делать будет тогда????
Элис
.
Разводитесь. Темболее вы чалдофри, зачем вам это?
Он все равно никуда детей не денет, не сдаст ведь в детский дом.
Так что, выхода нет.
Да, другого выхода нет, придется разводится... Сюда написала выговорится просто, может кто даст совет, как для детей безболезненно уйти, они ведь привыкли ко мне, особенно мелкие
Элис
Гость
А ваш муж спрашивал вас о том, почему вы не хотите детей своих?
Спрашивал, а я и сама не знаю толком, почему) Просто не хочется детей. Это обуза
Инфи
Элис
Был на редкость адекватный мужик, неужели так долго можно держать своё г., чтоб не рвалось наружу?(
Видите ли… хороши люди любого пола пока влюблены.. но влюблённость не вечна.. она тускнеет со временем, и полностью исчезает, если не перерастает в любовь. А чтобы она переросла в любовь, а любовь ещё и удержалась , паре нужны общие дети, общее пространство, общее имущество, общая цель, общий путь. Чтобы все эти вещи сводили в одну жизнь двух разных людей. У вас , чайлдфри, и многодетного отца ЧТО ОБЩЕГО? Секс? Этого мало. Общий дом? Нет. Только его дом. Общая машина? Нет. Он купил. Общий бизнес? Нет. У каждого свой и он вам ваш оформил. Что общего у вас в семье, кроме постели? Вы приложение к его дому , к его машине, к его семье. Разводка наверное?)) ну нельзя непонимать что чайлдфри и многодетный папаша , как дельфин и русалка -не пара))
Гость
Элис
Да, другого выхода нет, придется разводится... Сюда написала выговорится просто, может кто даст совет, как для детей безболезненно уйти, они ведь привыкли ко мне, особенно мелкие
Да никак,с глаз долой из сердца вон
Элис
Гость
Так у вас все тоже самое получается, вам вообще чужих детей навязывают, ещё и в таком большом количестве.
Вы так же можете остаться без нажитого, сами же писали, что мужик у вас влиятельный.
Вон выше писали услуги няни стоят пол дня 3(!)тысячи рублей. Теперь посчитайте сколько вам не доплатил ваш муж.
Вас в браке по полной юзают..
Да даже если остаться без всего нажитого, это лучше, чем остаться без всего нажитого и еще с ребёнком, или судиться с ним за ребёнка потом
Элис
Инфи
Видите ли… хороши люди любого пола пока влюблены.. но влюблённость не вечна.. она тускнеет со временем, и полностью исчезает, если не перерастает в любовь. А чтобы она переросла в любовь, а любовь ещё и удержалась , паре нужны общие дети, общее пространство, общее имущество, общая цель, общий путь. Чтобы все эти вещи сводили в одну жизнь двух разных людей. У вас , чайлдфри, и многодетного отца ЧТО ОБЩЕГО? Секс? Этого мало. Общий дом? Нет. Только его дом. Общая машина? Нет. Он купил. Общий бизнес? Нет. У каждого свой и он вам ваш оформил. Что общего у вас в семье, кроме постели? Вы приложение к его дому , к его машине, к его семье. Разводка наверное?)) ну нельзя непонимать что чайлдфри и многодетный папаша , как дельфин и русалка -не пара))
Может и не пара. Я в любом случае думала, что все выйдет как нельзя лучше, а получилось вот что. Теперь мечтаю только сбежать от мужа и его детей
Элис
Инфи
Хороший секс- ну это уже не мало 😺 Дом. Да, дом его, но когда женитесь в загсе как то не думаете, что будете разводится, хоть пожила в хорошем доме. Что общего - кроме детей, муж умный человек, с ним всегда есть о чем поговорить, была мощная поддержка в труждные дни, помощь и забота, которой не было даже от родственников. Я не считаю, что раз человек с детьми, на нем надо ставить крест, тем более начиналось все замечательно
Гость
У нас с подругой нет детей, у нее тоже обеспеченый муж..я спросила,а если бы у него были дети пошла бы за него-она типо ни за что)
Щас много бесплодных мужиков,они ищат помоложе и красивее а не ***
Гость
Элис
Вот это всегда стрёмно, согласна, вы ни в чём не виноваты, но получается, что их сначала бросила мать, теперь вы (это не в вину вам, а то, что это всё равно будет влиять на детей). Это касается ситуаций, когда родители расходятся и начинают менять партнёров.
Вот поэтому как любящий отец и муж он мог бы легко разрешить ситуацию не в ущерб детям и вам, как уже писали выше. А вот это вот, что "можете позаниматься с детьми, потому что все бабы в их роду до мудячьего колена это делали" - так пусть претензии жене, а не вам предъявляет. Очень странная у него позиция: такого "халявщика".
Гость
Инфи
Чф и многодетный отец, это не просто не пара, это психологический триллер. 😁
Если женщина решает не заводить своих детей, своих!!! То на кой ей сдались чужие, ещё и в таком огромном количестве...
Так же и многодетный папаша ничего не выигрывает из такого союза, если женщина не хочет своих детей, то она долго не протянет сидеть с его детьми.
Блин, ну это ж элементарно и понятно.
Василий
Очередная жертва необразованности! Вы влезли в чужие семейные отношения, заранее зная о наличии детей... Теперь жалуетесь.
Разводитесь быстро, пока нервы не порваны. Живите в радости. и никогда не связывайтесь с алиментщиками.
Гость
Элис
Спрашивал, а я и сама не знаю толком, почему) Просто не хочется детей. Это обуза
А сколько вам лет?
Гость
Гость
Вот это всегда стрёмно, согласна, вы ни в чём не виноваты, но получается, что их сначала бросила мать, теперь вы (это не в вину вам, а то, что это всё равно будет влиять на детей). Это касается ситуаций, когда родители расходятся и начинают менять партнёров.
Вот поэтому как любящий отец и муж он мог бы легко разрешить ситуацию не в ущерб детям и вам, как уже писали выше. А вот это вот, что "можете позаниматься с детьми, потому что все бабы в их роду до мудячьего колена это делали" - так пусть претензии жене, а не вам предъявляет. Очень странная у него позиция: такого "халявщика".
А как он может разрулить ситуацию, псли его бывшая жена НЕ ХОЧЕТ ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ?
Ему что ли бросить их?
Гость
Гость
А как он может разрулить ситуацию, псли его бывшая жена НЕ ХОЧЕТ ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ?
Ему что ли бросить их?
Няню нанять, как вариант.
Но мужик у автора прижимистый похоже, понимает, что на няню он весь свой доход сливать будет, поэтому нашел бездетную девушку, напел ей в уши, и вуаля теперь у него бесплатная нянька его многочисленному выводку 😁
Гость
Гость
Ему что ли бросить их?
Няню нанять. Умный мужик быстро бы нашел выход, а это умный с*дак.
Гость
Гость
Няню нанять, как вариант.
Но мужик у автора прижимистый похоже, понимает, что на няню он весь свой доход сливать будет, поэтому нашел бездетную девушку, напел ей в уши, и вуаля теперь у него бесплатная нянька его многочисленному выводку 😁
Няню нанять для троих детей это нужны огромные деньги, потому что няня будет работать лет десять.
Гость
Гость
А в каком вы городе?
Я тоже хочу поработать няней пол дня за 3 тысячи, хоть и детей не люблю, но за такие деньги, я буду с детьми самой добротой 🤣
Москва, платим 550 руб. в час, уезжаем на 4,5-5,5 часов в один из выходных - платим 2500-3000 руб.
ВСЕ это время няня играет с нашей дочкой, делает с ней поделки и т.д., никакие мультики не включает, у нас стоит камера, проверяли многократно.
Это Вы заочно готовы, по факту, полдня отработаете, перекреститесь и прекратите.
Гость
Гость
Няню нанять. Умный мужик быстро бы нашел выход, а это умный с*дак.
Т.е. вы считаете, что он должен отдавать на няню куча денег?
А если он потеря работу, то что тогда?

И автор годами моря, отдых видете не будет, это лучший вариант, потому что деньги ушли на нянь, курсы, кухарок?!
Гость
Гость
200р это стоит
Где именно?
И «стоит» - это значит, что Вы сама работали няней за эту сумму в час или Вы сама нанимали няню за эту сумму в час в этом году, или, как обычно на Вумене, ОБС (одна бабка сказала)?🙄
В моем родном миллионнике меньше, чем за 350 руб. в час вариантов нет, а это 2800 руб. за стандартный 8-ми часовой рабочий день, а средняя зп в городе при этом 40 тыс.руб., а медианная 25 тыс.руб.
Няня - это роскошь, от того, что 70% населения себе не могут позволить оплачивать подобные услуги, бесплатно или за копейки их никто оказывать не станет.
Девушка
Василий
Очередная жертва необразованности! Вы влезли в чужие семейные отношения, заранее зная о наличии детей... Теперь жалуетесь.
Разводитесь быстро, пока нервы не порваны. Живите в радости. и никогда не связывайтесь с алиментщиками.
Как же вы правы, с разведеными с мужчинами вообще не надо связываться. Знала бы я это ещё раньше.
Гость
Гость
Няню нанять для троих детей это нужны огромные деньги, потому что няня будет работать лет десять.
Я писала выше о том же.
Но тут пишут, что есть какие-то мифические няни, которые согласны присматривать ЗА ТРЕМЯ детьми за мифические 200 руб.час.
Гость
Гость
Воооот, а автор и бесплатно посидит 🤣
Гость
Гость

И автор годами моря, отдых видете не будет, это лучший вариант, потому что деньги ушли на нянь, курсы, кухарок?!
Да, ЛУЧШЕ не ездить отдыхать, но не заниматься ЧУЖИМИ детьми.
Повторю, я мать, и СВОЕГО ребёнка люблю, подчеркиваю, СВОЕГО.
Гость
Гость
Москва, платим 550 руб. в час, уезжаем на 4,5-5,5 часов в один из выходных - платим 2500-3000 руб.
ВСЕ это время няня играет с нашей дочкой, делает с ней поделки и т.д., никакие мультики не включает, у нас стоит камера, проверяли многократно.
Это Вы заочно готовы, по факту, полдня отработаете, перекреститесь и прекратите.
Вот видите, у вас за одного ребенка няня берет такие деньги большие, я считаю, что большие промоутеры кто раздает листовки, и то в час меньше и намного получают..
А у автора трое детей, смело можно умножать на 3.
На авторе поди и женился многодетный папаша, чтоб сэкономить 😁
Гость
Гость

Когда он строгал детей в таком количестве, значит знал, что деньги у него всегда будут, так что не надо с папаши ответственность снимать..
Гость
Гость
Я писала выше о том же.
Но тут пишут, что есть какие-то мифические няни, которые согласны присматривать ЗА ТРЕМЯ детьми за мифические 200 руб.час.
За 200 рублей, даже студентки пед.институтов не пойдут няньками.
Гость
Элис
Мой муж, который до переезда детей был адекватным, сейчас превратился в овулятора. Зачем им няня, если они целый день в школе/саду, уроки средний пусть сам делает - хотя он безконца ко мне бегает за помощью, отвлекает. То что возить на кружки, он мне купил хорошую машину, попросил возить, ибо няне он не доверяет, вдруг она права купила и прочий бред. Мне кажется, что он пытается сделать из меня мать его детей, такую квошку наседку
Так он машину не вам купил, а себе. А вас он припахал с его детьми заниматься. Просто забить на них и игнорировать.
Гость

Автор себе на море заработает, а сейчас ей дети точно мешают, заказы слетают из-за них.
Гость
Гость
Вот видите, у вас за одного ребенка няня берет такие деньги большие, я считаю, что большие промоутеры кто раздает листовки, и то в час меньше и намного получают..
А у автора трое детей, смело можно умножать на 3.
На авторе поди и женился многодетный папаша, чтоб сэкономить 😁
Естественно.
И пишущие про нянь, работающих за 200 руб. в час, ЛИЧНО готовы за такие деньги заниматься ЧУЖИМИ ТРЕМЯ детьми?🙄
Гость
Элис
Вот да, я тоже думаю, что он чувствует какую-то вину, что мама бросила, и пытается, чтобы я маму заменила. Тем более, младшая дочка, ей мама нужна, да и сыновьям тоже женская рука. Пыталась ему по хорошему обьяснять, что ну не могу я быть им мамой, что решай вопрос с биологической метерью, зачем меня втягивать в это? Он талдичит что я мечтаю выгнать его детей, злится, говорит они имеют право тут жить, как и ты. Имеют, блин, а я им попу подтирать должна
Так он манипулирует просто. Прекратите заниматься его детьми, просто в игнор их.
Гость
Гость
Я писала выше о том же.
Ну ну, нет не будет няня работать с ТРЕМЯ ДЕТЬМИ почти за бесплатно!
Гость
Элис
Видимо, выход один, развод. Единственное, боюсь он начнет палки в колеса вставлять по поводу моего дела. Он и так озверел от бывшей жены, явно она его уязвила, а мой уход он тоже не простит...на этой недели уже хочу встретиться с адвокатом, чтобы не потерять все, что мне дорого
Машину продайте перед разводом чтобы ее не делить.
Гость
Гость
Конечно.
Им проще выйти в кофейню/кафе баристой/официанткой и там БОЛЬШЕ и ПРОЩЕ заработать.
Гость
Гость
Воооот, а автор и бесплатно посидит 🤣
Это выбор автора уже.

Если она уйдет, я думаю ее муж поймет почему она ушла.
Гость
Гость
Опять же, если студентка ПЕДа с мозгами, за копейки она пойдёт работать официально в какую-нибудь муниципальную контору, которая ей потом предоставит рекомендации.
Дискомфорт от взаимодействия с детьми компенсируется только привязанностью к ним, у Автора этой привязанности НЕТ, т.к. это чужие для неё дети.
Гость
Гость
Да, ЛУЧШЕ не ездить отдыхать, но не заниматься ЧУЖИМИ детьми.
Повторю, я мать, и СВОЕГО ребёнка люблю, подчеркиваю, СВОЕГО.
Любите.
И?
Гость
Вау🐈
Автор себе на море заработает, а сейчас ей дети точно мешают, заказы слетают из-за них.
Да, даже если и нет.
Море - это до 4-х недель в год, т.е. максимум месяц, в большинстве случаев, в обмен на 11 месяцев пахоты😖.
Гость
Гость
Когда он строгал детей в таком количестве, значит знал, что деньги у него всегда будут, так что не надо с папаши ответственность снимать..
А никто и не снимает с него ответственности!
Это жизнь.
И ситуации бывают разные.
Никто кроме автора не решит, как ей дальше жить.
Дети уже есть.
Его бывшая жена может умереть, он может потерять работу, и что тогда ему делать???