Гость
Статьи
Устала от детей мужа

Устала от детей мужа

У моего мужа трое детей, он старше меня на 10 лет. Когда мы начали встречаться и жить вместе, конечно, я знала о детях и о том, что он их не бросит, будет о них заботиться. Была готова, что он будет много средств отдавать на их содержание, учёбу, что планирует каждому ребёнку купить квартиру в будущем. Я сама чайлдфри, и меня устраивало, что мужчине больше дети не нужны, и не будет давления на меня, что нужны наследники. Дети часто оставались у нас дома, дом большой, всем места хватало, муж много зарабатывает, и никто не был обделен. Дети воспитанные, и я нашла с ними общий язык, мне даже нравилось, когда они у нас гостили. Так прошло два года, дальше началось веселье: у старшего начался переходный период, он разругался с матерью и переехал к нам. Его закидоны теперь пришлось терпеть мне, так как муж на работе, а я фрилансер, работаю из дома. Спустя время мамаша (бывшая жена) подумала и отправила к нам младших под предлогом, что ей предложили работу в другом городе, и как все наладится, детишек она заберёт. Так прошло уже больше года. У меня трудный подросток, который меня ни во что не ставит, я же не мать ему и не отец, средненький, с которым надо делать уроки, и маленький, с котором меньше всего проблем, но среднего и мелкого нужно так же возить на дополнительные занятия для развития. Я не подписывалась быть нянькой для этих детей, одно дело провести с ними выходные, а другое - воспитывать их круглые сутки. Я не могу полноценно работать, потеряла уже много заказов, пару заказов даже не смогла хорошо выполнить из-за нехватки времени. С мужем говорила, у него один ответ, что не выгонит же он их на улицу, что родная мать про них забыла, взывает к жалости и совести. А мне не нужны его дети, это их с бывшей женой генофонд, а я в них так вкладываюсь, как будто мой! Подумываю уже о разводе, зашли в тупик, и выхода не вижу.#муж #дети #брак 
Элис
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Татьяна Бирюкова
Элис
Мой муж, который до переезда детей был адекватным, сейчас превратился в овулятора. Зачем им няня, если они целый день в школе/саду, уроки средний пусть сам делает - хотя он безконца ко мне бегает за помощью, отвлекает. То что возить на кружки, он мне купил хорошую машину, попросил возить, ибо няне он не доверяет, вдруг она права купила и прочий бред. Мне кажется, что он пытается сделать из меня мать его детей, такую квошку наседку
А вы откажитесь! Не интересуйтесь их жизнью от слова совсем и всё, а ещё лучше уйдите работать вне дома и пусть ваш "овулятор" сам решает проблемы своих детей.
Гость
Валерия
Она вообще не должна, ни минуты. Тем более если так всё легко и просто, пусть делает родной отец. Автор хоть деньги терять не будет.
Если автору это устроит, то да, пусть работает она и не теряет свои проекты.

И САМА СЕБЯ СОДЕРЖИТ!
ПОЛНОСТЬЮ!

Интересно, ее это устроит?

Потому что он ВЫНУЖДЕН будет терять деньги и тратить на нянь, а на ее ХОТЕЛ как бы и не хватит.

Автор, вас это устроит?
Гость
Гость
Половину дня точно.
Почему полдня? Отвести ребенка в сад, в школу это полдня?
Гость
Гость
Ну да, ну да, с тремя-то детьми.
Не сомневаюсь даже....

Есть женщины, которые легко подвинут автора, у которых нет своих детей и хотят заниматься детьми.
Гость
Гость
Ну вообще-то одного отвези туда, другого - сюда, третью - в другое место. Пока всех развез, первого уже можно забирать. В большом городе уже весь вечер убит на "разъезды".
А зачем третьего развозить? Она и сам доехать может. А если школа в шаговой доступности, то и дойти.
Гость
Гость
А что, нет?
Нет.

Найти сад можно и в шаговой доступности.
Школу тоже.
И не нужно тогда тратить куча ресурсов.
Гость
Гость
Автор, ну жена из тебя так себе, больше сожительница с правами совместно нажитого. Ты замуж выходила с каким-то своим пониманием сущности брака. Супруги должны друг другу помогать в браке. Для твоего мужа трое детей тоже не лёгкое бремя, если он человек работящий. И скорее всего он не только о них заботится, но и о тебе, и содержит тебя. Об этом ты как-то мало внимание обращаешь в своём повествовании. Логично, что в ответ он ждёт ответной помощи. Если что-то не устраивает, если ты не способна на какую либо поддержку, то разводись и скатертью дорога, в чём проблема? Совместных детей нет, поэтому развод будет простой для мужчины.
Но что-то мне подсказывает, что плюсов для автора в такой семейной жизни пока больше, чем минусов.
+100000👌👌👌👌
Полностью с вами согласна!
Муж автора хочет поддержки от нее, но ее интересуют только ее проекты!
Валерия
Гость
+100000👌👌👌👌
Полностью с вами согласна!
Муж автора хочет поддержки от нее, но ее интересуют только ее проекты!
А разницу между поддержкой и полностью взять детей на себя не видите?
Валерия
Валерия
Помочь - это сварить супа на литр больше, вежливо общаться. А вот делать уроки, возить в школу и на кружки - это уже полноценное воспитание. И делать это должен отец.
Валерия
Гость
Нет.

Найти сад можно и в шаговой доступности.
Школу тоже.
И не нужно тогда тратить куча ресурсов.
А кто это должен делать? Мачеха?
Валерия
Гость
Если автору это устроит, то да, пусть работает она и не теряет свои проекты.

И САМА СЕБЯ СОДЕРЖИТ!
ПОЛНОСТЬЮ!

Интересно, ее это устроит?

Потому что он ВЫНУЖДЕН будет терять деньги и тратить на нянь, а на ее ХОТЕЛ как бы и не хватит.

Автор, вас это устроит?
С какой стати вторая жена должна себя полностью содержать? Если мужчине не хватает на детей и жену, то пусть занимается детьми, а не морочит голову молодой и бездетной. Он же не женился на детной женщине? Хотя туда ему и дорога как раз. Зачем кому-то такой муж? Жить с чужими тремя детьми, терять в финансах, делать уроки, развозить детей, теряя в финансах. Автору ради чего семью сохранять? Что ей может дать этот мужчина?
Валерия
Валерия
С какой стати вторая жена должна себя полностью содержать? Если мужчине не хватает на детей и жену, то пусть занимается детьми, а не морочит голову молодой и бездетной. Он же не женился на детной женщине? Хотя туда ему и дорога как раз. Зачем кому-то такой муж? Жить с чужими тремя детьми, терять в финансах, делать уроки, развозить детей, теряя в финансах. Автору ради чего семью сохранять? Что ей может дать этот мужчина?
Да, в наше время без денег никуда.
Гость
Работайте не дома, а снимите офис или отдельную квартиру для работы, ссылайтесь на то что дома вечно отвлекаетесь на домашние дела, производительность труда упала не успеваете с заказами.Муж начнет возмущаться говорите что вы его жена, а не нянька и мать.
Гость
Если муж хорошо зарабатывает - пусть наймёт няню.
Гость
Поставить мужа перед фактом- или он сам занимается СВОИМИ детьми (работающие женщины же как-то справляются), или досвидос. Я бы так сделала. Нафиг мне заниматься чужими прицепами?!
Гость
Это вам решать !
Гость
Элис
Вот да, я тоже думаю, что он чувствует какую-то вину, что мама бросила, и пытается, чтобы я маму заменила. Тем более, младшая дочка, ей мама нужна, да и сыновьям тоже женская рука. Пыталась ему по хорошему обьяснять, что ну не могу я быть им мамой, что решай вопрос с биологической метерью, зачем меня втягивать в это? Он талдичит что я мечтаю выгнать его детей, злится, говорит они имеют право тут жить, как и ты. Имеют, блин, а я им попу подтирать должна
Жить - пусть живут, но вся остальная забота - на родителях. Вы-то тут при чем?!
Гость
Элис
Видимо, выход один, развод. Единственное, боюсь он начнет палки в колеса вставлять по поводу моего дела. Он и так озверел от бывшей жены, явно она его уязвила, а мой уход он тоже не простит...на этой недели уже хочу встретиться с адвокатом, чтобы не потерять все, что мне дорого
Правильно
Гость
Гость
На самом деле, автор, я уверена, что он нормальный отец и муж.

Просто вам в этой ситуации не повезло. (((
Серьезно? В чем его адекватность?
Гость
Светлана
Что значит любит-не любит? Он как должен вопрос с детьми решить? В детдом сдать? Какая то странная позиция. Надо было изначально думать, что дети на всю жизнь, и возможно наступит ситуация совместного проживания (мать сильно заболеет, например, или еще что то пострашнее). Няней вопрос вряд ли можно решить, дети то все равно будут проживать вместе с отцом. Он же не отселит их вместе с няней. Так что автору нужно либо как то смириться, либо уходить.
А чтобы отец САМ занимался СВОИМИ детьми -не, не вариант?!
Гость
Гость
Автор,а вот, если вы не будете работать дома, найдети работу, где нужно реально много времени отсутствовать дома, что будет делать ваш муж?
Уговаривать вас не работать, чтобы вы все успевали с детьми?
Кстати, да))) Можно договориться с подругой, например, чтобы у нее работать, или арендовать квартиру под мини-офис .А мужу аргументировать, я не могу работать в таких условиях. А дети? А что дети?! Дети твои, ты и выкручивайся.
Гость
Вы что, это же ЖЕНСКАЯ ФУНКЦИЯ 😂😂😂
Лера
Гость
Да, любовь зла и полюбишь, чайдфри мужика с тремя детьми. Это не ирония, я вам действительно сочувствую.
А его бывшая жена высылает деньги на содержание детей, она видится с ними? Или уехала и забила на них? Можно подавать в суд на разделение детей и установление права проживания с конкретным родителем. Пусть поделят их между собой.
Далее, жильё чьё: ваше или его? Потому что муж так ничтоже сумнящеся и практически без вашего согласия оставил жить троих детей с вами.
Но заметьте, что это его дети и он всегда будет их отцом, и всегда они будут присутствовать в вашей жизни, хотите этого или нет. Только это будет либо круглосуточное пребывание, либо согласованное с вами на определенный срок.
Конечно, если женщина не против воспитывать чужих детей, то таких вопросов не возникает, как у вас. Мне почему-то видится, что с вашим укладом жизни вы в итоге разойдётесь, поскольку изначально разные данные и запросы у вас были при вступлении в брак. А бывших детей никогда не бывает.
Так по-моему не ей решать, подавать ли на разделение детей и на алименты на мать! Она тут левым боком. Только муж может это сделать. А ему это не надо.
Валерия
Лера
Так по-моему не ей решать, подавать ли на разделение детей и на алименты на мать! Она тут левым боком. Только муж может это сделать. А ему это не надо.
То есть как про деньги, то она левым боком. А как заниматься детьми - так именно она обязана. Логика о.фи.ген.ная!
Гость
Элис
Дом мужа, все вопросы о жене и финансах избегает, получается я не должна задавать никаких вопросов и молча воспитывать его детей. Думаю, это какой-то незакрытый гештальт в отношениях с бывшей женой, детей делить не собирается. Просто молча повесил на меня своих детей, не спросив. Ну он видимо считает, что раз мы в браке, я должна молча принимать его позицию. В последнее время начал говорить, что благодаря его финансовой поддержке я начала своё дело, и теперь за мной должок...у него сьехала крыша
Скажите что устроилась на работу. Снимите офис и не сидите дома. Работайте там. Наймет няню.
Гость
Валерия
ГДЕ ПОЛНОСТЬЮ ОНА ВЗЯЛА ДЕТЕЙ НА СЕБЯ?

Они, что младенцы, что она их кормит с ложечки и памперсы меняет? Нет.

Муж ее точно также разрывается между домом, детьми, работой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старший и сред. в школе целый день, младший в саду. Где целый день?
В выходные дни, да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он может и рад ими заниматься, а КТО ДЕНЬГИ ПРИНОСИТЬ В ДОМ БУДЕТ?
Или ему на принтере печатать их?
Автор будет делиться со своих проектов?
А, автор, устроит вам такой муж?
Гость
Валерия
А кто это должен делать? Мачеха?
А кто еще?
Он деньги на ее содержание зарабатывает!

Автору же явно не понравится, если он ей перекрое кислород из финансового потока.
Как только ее муж начнет заниматься детьми, он автоматом меньше будет зарабатывать и след.тема автора будет- " SOS, Муж меня не содержит, а все на детей спускает!"😲😲😲
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если для вас чужие дети выводки, то это ТОЛЬКО ВАШЕ МНЕНИЕ. Ущербное...

Для меня чужие дети, это просто ДЕТИ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что сложного отвести по пути всех в школу и сад?
Это что занимает 5 часов в одну сторону и 5 ч.в другую?
При том, имея машину!!!
Гость
Элис
Дом мужа, все вопросы о жене и финансах избегает, получается я не должна задавать никаких вопросов и молча воспитывать его детей. Думаю, это какой-то незакрытый гештальт в отношениях с бывшей женой, детей делить не собирается. Просто молча повесил на меня своих детей, не спросив. Ну он видимо считает, что раз мы в браке, я должна молча принимать его позицию. В последнее время начал говорить, что благодаря его финансовой поддержке я начала своё дело, и теперь за мной должок...у него сьехала крыша
Также молча перевесьте его детей на него.
Гость
Валерия
Секс он может ей дать!😃
Мало что ли?
Дом он ей модет дать!
Мало что?
Гость
Гость
Серьезно? В чем его адекватность?
Вас женщин не понять!
Адеквктен в том, что он не бросил своих детей!
Мало?
А то, что автору это не нравится, ее понять можно.
Гость
Элис
Муж утром, но я её по раньше забираю и отвожу её и среднего в басик, или на танцы, короче вечером развожу ребятню по кружкам
А в чем проблема не развозить?
Гость
Гость
Вариант!
А КТО автора СОДЕРЖАТЬ БУДЕТ????
Если она готова платить за всё сама, то, это ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ВСЕХ!
РАЗДЕЛЬЕЫЙ БЮДЖЕТ НАЗЫВАЕТСЯ.
Но, автору же нужен БАНКОМАТ!💰💰💰💵
Гость
Вау🐈
Вы что, это же ЖЕНСКАЯ ФУНКЦИЯ 😂😂😂
Почему же женская?
Он вынужден будет воспитывать, но терять в заработках!
Выбор за автором.
Валентин
Гость
Уходите.
Если любит, решит вопрос с детьми и вернёт.
Если не любит, зачем с ним жить.
Никакое авто не стоит таких усилий.
У нас один собственный ребёнок, обеспечены хорошо, ради чужого ребёнка не стала бы делать вообще НИЧЕГО.
Она не уйдет, от денег не уходят, а про любовь сказочку любой может рассказать. Чей то она, по любви, не вышла за слесаря. Не верьте в сказку про любовь, обычный меркантильный интерес, ну а детки обуза однозначно, тем более не ее, ей они, по справедливости, на *** не надо и тут она права.
Гость
Гость
И что сложного отвести по пути всех в школу и сад?
Это что занимает 5 часов в одну сторону и 5 ч.в другую?
При том, имея машину!!!
По пути их может развезти только батя. Автор работает дома.
Гость
Гость
Почему полдня? Отвести ребенка в сад, в школу это полдня?
Читайте старт-топик что ли…. Все расписано
Та ещё штучка
Элис
Мой муж, который до переезда детей был адекватным, сейчас превратился в овулятора. Зачем им няня, если они целый день в школе/саду, уроки средний пусть сам делает - хотя он безконца ко мне бегает за помощью, отвлекает. То что возить на кружки, он мне купил хорошую машину, попросил возить, ибо няне он не доверяет, вдруг она права купила и прочий бред. Мне кажется, что он пытается сделать из меня мать его детей, такую квошку наседку
Мне купил машину ,надеюсь он на Вас её оформил?А то когда отношения заканчиваются оказывается,что всё подаренное мужем его собственность. Будьте внимательны к этому.Вы ему свою молодость и заботу,нянька для детей,уборщица,повариха,секс партнеша,друг, а он в ответ бывает часто по ФАКту ничего. ...И не важно что зарабатывает много, это его деньги, его дом и всё его по сути. Откройте глаза Вас используют.Посмотрите сколько профессий в Вас одной он поимел за "тарелку супа".
Гость
Элис
Бегите, если есть куда и на что жить! Бегите, роняя тапки...
Та ещё штучка
Гость
Секс он может ей дать!😃
Мало что ли?
Дом он ей модет дать!
Мало что?
Уверена что всё оформленно на него или его родню ,если что пойдёт не так.Это всё его дом и деньги,машина.А её он пользует,всё это преподнося под удобным ему соусом брака.Жадный, хитрый мужик,если у ж даже на няню жмётся всё понятно.
Валерия
Гость
Вариант!
А КТО автора СОДЕРЖАТЬ БУДЕТ????
Если она готова платить за всё сама, то, это ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ВСЕХ!
РАЗДЕЛЬЕЫЙ БЮДЖЕТ НАЗЫВАЕТСЯ.
Но, автору же нужен БАНКОМАТ!💰💰💰💵
Вы принципиально не замечаете, что автор работает и из-за чужих детей теряет деньги?? Какой, б.л.я, банкомат?? Хотя как раз он и обязан быть банкоматом - это неликвид с тремя детьми и на 10 лет старше. Он обязан финансово хотя бы минимизировать ущерб от себя. Или зачем такой муж? Мне кто-нибудь из его защитников ответит?
Валерия
Гость
Почему же женская?
Он вынужден будет воспитывать, но терять в заработках!
Выбор за автором.
Это его проблемы. Он обязан их решать за свой счёт, а не за счёт потери в зарплате у жены. Не может тянуть всех? Не ищи тогда молодую и бездетную. Сиди и занимайся детьми. Мал ещё, чтобы второй раз жениться. А то женился на одних условиях, а потом свой табор повесил на новую жену.
Гость
Та ещё штучка
Мне купил машину ,надеюсь он на Вас её оформил?А то когда отношения заканчиваются оказывается,что всё подаренное мужем его собственность. Будьте внимательны к этому.Вы ему свою молодость и заботу,нянька для детей,уборщица,повариха,секс партнеша,друг, а он в ответ бывает часто по ФАКту ничего. ...И не важно что зарабатывает много, это его деньги, его дом и всё его по сути. Откройте глаза Вас используют.Посмотрите сколько профессий в Вас одной он поимел за "тарелку супа".
А что плохого в том, что это его дом и ему было куда привести жену, т.е. автора?
Или надо радоваться съёмного жилью?

Что плохого в том, что он заботился об авторе и купил машину?
Даже, если она по док-м его.
Или лучше ей возить детей или себя на автобусе, это лучше?

Что плохого в том, что он работает и содержит все как получается?
Гость
Валерия
Вы принципиально не замечаете, что автор работает и из-за чужих детей теряет деньги?? Какой, б.л.я, банкомат?? Хотя как раз он и обязан быть банкоматом - это неликвид с тремя детьми и на 10 лет старше. Он обязан финансово хотя бы минимизировать ущерб от себя. Или зачем такой муж? Мне кто-нибудь из его защитников ответит?
Зачем такой муж?
Какой такой?
У него 3 детей, дом, финансы, машины, он умный и автору с ним интересно.
Значит для того чтобы Любить друг друга.
Гость
Валерия
Это его проблемы. Он обязан их решать за свой счёт, а не за счёт потери в зарплате у жены. Не может тянуть всех? Не ищи тогда молодую и бездетную. Сиди и занимайся детьми. Мал ещё, чтобы второй раз жениться. А то женился на одних условиях, а потом свой табор повесил на новую жену.
Это не табор, а его Любимые дети.
Так автора как бы НИКТО И НЕ ДЕРЖИТ.

Ей нужна ее работа, делать проекты, какие собственно проблемы?

РАБОТАЙ свою работу

Сняла ОФИС и работай!

Пришла домой, вернее в дом мужа, нацепила беруши и живи как хочешь.

Как раньше уже НЕ БУДЕТ.

И автору это надо принять, понять или уходить.

Даже, если ее муж полностью возьмет воспитание на себя, ей все равно будет бесит его дети.

Потом будет другая тема -"Муж меня не содержит или дом мне не достанется" и т.д.
Гость
А кто еще?
Он деньги на ее содержание зарабатывает!

Автору же явно не понравится, если он ей перекрое кислород из финансового потока.
Как только ее муж начнет заниматься детьми, он автоматом меньше будет зарабатывать и след.тема автора будет- " SOS, Муж меня не содержит, а все на детей спускает!"😲😲😲
Слышали такое: не можешь ссрать, не мучай жжжопу? Женился на той, которая не хотела мудохаться со своими детьми, а он повесил ей трёх.ТРЕХ чужих. Какого, спрашивается, нагибать женщину, с которой изначально был договор? Тут ему выбирать: либо воспитывать самому своих детей, либо зарабатывать, но тогда ему надо было не разводиться, а, наоборот, сходиться с первой женой, а не вешать их на новую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни одного!
Это для вас дети как прицеп.