Гость
Статьи
Устала от детей мужа

Устала от детей мужа

У моего мужа трое детей, он старше меня на 10 лет. Когда мы начали встречаться и жить вместе, конечно, я знала о детях и о том, что он их не бросит, будет о них заботиться. Была готова, что он будет много средств отдавать на их содержание, учёбу, что планирует каждому ребёнку купить квартиру в будущем. Я сама чайлдфри, и меня устраивало, что мужчине больше дети не нужны, и не будет давления на меня, что нужны наследники. Дети часто оставались у нас дома, дом большой, всем места хватало, муж много зарабатывает, и никто не был обделен. Дети воспитанные, и я нашла с ними общий язык, мне даже нравилось, когда они у нас гостили. Так прошло два года, дальше началось веселье: у старшего начался переходный период, он разругался с матерью и переехал к нам. Его закидоны теперь пришлось терпеть мне, так как муж на работе, а я фрилансер, работаю из дома. Спустя время мамаша (бывшая жена) подумала и отправила к нам младших под предлогом, что ей предложили работу в другом городе, и как все наладится, детишек она заберёт. Так прошло уже больше года. У меня трудный подросток, который меня ни во что не ставит, я же не мать ему и не отец, средненький, с которым надо делать уроки, и маленький, с котором меньше всего проблем, но среднего и мелкого нужно так же возить на дополнительные занятия для развития. Я не подписывалась быть нянькой для этих детей, одно дело провести с ними выходные, а другое - воспитывать их круглые сутки. Я не могу полноценно работать, потеряла уже много заказов, пару заказов даже не смогла хорошо выполнить из-за нехватки времени. С мужем говорила, у него один ответ, что не выгонит же он их на улицу, что родная мать про них забыла, взывает к жалости и совести. А мне не нужны его дети, это их с бывшей женой генофонд, а я в них так вкладываюсь, как будто мой! Подумываю уже о разводе, зашли в тупик, и выхода не вижу.#муж #дети #брак 
Элис
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Валерия
Гость
Это не табор, а его Любимые дети.
Так автора как бы НИКТО И НЕ ДЕРЖИТ.

Ей нужна ее работа, делать проекты, какие собственно проблемы?

РАБОТАЙ свою работу

Сняла ОФИС и работай!

Пришла домой, вернее в дом мужа, нацепила беруши и живи как хочешь.

Как раньше уже НЕ БУДЕТ.

И автору это надо принять, понять или уходить.

Даже, если ее муж полностью возьмет воспитание на себя, ей все равно будет бесит его дети.

Потом будет другая тема -"Муж меня не содержит или дом мне не достанется" и т.д.
Автор вышла замуж на одних условиях, а муж переобулся в прыжке. Любимыми детьми занимаются самостоятельно, а не вешают на чужую тётю, да ещё и чайлдфри.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выводки и обуза- это твои дети для ТЕБЯ, и ты это и транслируешь.

ЗА ВСЕХ НЕ ОТВЕЧАЙ!

А для нормального человека, мужа дети это ДЕТИ!
Валерия
Гость
Выводки и обуза- это твои дети для ТЕБЯ, и ты это и транслируешь.

ЗА ВСЕХ НЕ ОТВЕЧАЙ!

А для нормального человека, мужа дети это ДЕТИ!
Так почему он бросил детей на чужую женщину????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Экономит на детях, это вам няню подавай, верно?

По всей видимости он не так богат, как автор писала.
Валерия
Гость
Ни одного!
Это для вас дети как прицеп.
Вот когда вырастишь троих чужих, теряя в работе, тогда и поговорим.
Гость
Гостья
Слышали такое: не можешь ссрать, не мучай жжжопу? Женился на той, которая не хотела мудохаться со своими детьми, а он повесил ей трёх.ТРЕХ чужих. Какого, спрашивается, нагибать женщину, с которой изначально был договор? Тут ему выбирать: либо воспитывать самому своих детей, либо зарабатывать, но тогда ему надо было не разводиться, а, наоборот, сходиться с первой женой, а не вешать их на новую.
Зачем ему сходиться с первой женой?

Еще раз, автор прямо сейчас может уйти, и никто ее держать не будет.
Ей остается либо принять это, либо уходить.
Валерия
Гость
Зачем ему сходиться с первой женой?

Еще раз, автор прямо сейчас может уйти, и никто ее держать не будет.
Ей остается либо принять это, либо уходить.
Нет. Можно просто работать не дома, а в кафешке. И задуматься - нужен ли такой муж. С тремя детьми, на 10 лет старше, да ещё и финансово несостоятельный. Какой молодец - что-то он не женился на женщине с детьми его возраста.
Гость
Если дом большой и всем есть место, да и у мужа доход позволяет, выскажите свое мнение и берите няню для среднего и младшего ребенка (пусть и уроки делает и на занятия отводит), а старшему пусть отце больше времени уделяет. Это точно не ваша зона ответственности. Я думаю, что сложившаяся ситуация совершенно не повод для развода.
Валерия
Гость
Если дом большой и всем есть место, да и у мужа доход позволяет, выскажите свое мнение и берите няню для среднего и младшего ребенка (пусть и уроки делает и на занятия отводит), а старшему пусть отце больше времени уделяет. Это точно не ваша зона ответственности. Я думаю, что сложившаяся ситуация совершенно не повод для развода.
Муж отказывается от няни, типа не хочет чужую женщину подпускать к детям.
Гость
Валерия
Так почему он бросил детей на чужую женщину????
Как какую ЧУЖУЮ женщину?

Вы имеете в виду автора?
Она ему не чужая, а ЗАКОННАЯ СУПРУГА!
Валерия
Гость
Как какую ЧУЖУЮ женщину?

Вы имеете в виду автора?
Она ему не чужая, а ЗАКОННАЯ СУПРУГА!
Я имею в виду няню. Кстати, автор этим детям (!) чужая. Лично я вижу в ответе мужа только желание сэкономить.
Гость
Валерия
Вот когда вырастишь троих чужих, теряя в работе, тогда и поговорим.
Ха-ха, еще раз, а кто мешает автору СЕГОДЯ УЙТИ ?

Теряет она в работе?

А то, что муж пашет для нее же блага ее это как бы и не волнует?
Только у нее проблемы?

А на мужа и ЕГО ПРОБЛЕМЫ ей по барабану?

Оооо, как, только муж нужен здоровым, богатым, и успешных, и желательно без детей и родственников!😖
Валерия
Валерия
Я имею в виду няню. Кстати, автор этим детям (!) чужая. Лично я вижу в ответе мужа только желание сэкономить.
Упс, не на то сообщение ответила.

Да, детям автор чужая. Она жена мужу, а его дети ей никто, как и она им. Хватит уже, как раньше, тащить весь табор родственников в дом и требовать их принимать и обслуживать! Отец должен заниматься своими детьми. Всё. Если не может обеспечить и детей, и молодую беспроблемную жену, то пусть не женится.
Гость
Валерия
Нет. Можно просто работать не дома, а в кафешке. И задуматься - нужен ли такой муж. С тремя детьми, на 10 лет старше, да ещё и финансово несостоятельный. Какой молодец - что-то он не женился на женщине с детьми его возраста.
Он да, Мололец, и автор "МОЛОДЕЦ", прощет у нее не верный оказался.

Ну развидется она с ним, и что в итоге?
Можно подумать каждый готов иметь жену, которая даже МОРАЛЬНО НЕ ПОДДЕРЖИТ, а только о СВОИХ проектах думает.
Так и жизнь пройдет в чертежах.)))
Гость
Валерия
Так денег нет на нянь.
Гость
Валерия
Упс, не на то сообщение ответила.

Да, детям автор чужая. Она жена мужу, а его дети ей никто, как и она им. Хватит уже, как раньше, тащить весь табор родственников в дом и требовать их принимать и обслуживать! Отец должен заниматься своими детьми. Всё. Если не может обеспечить и детей, и молодую беспроблемную жену, то пусть не женится.
А вы не думали о том, что в жизни бывает так, что МЕНЯЮТСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА???
Неее??
Может жена/муж потерять работу, потерять дом, здоровье, молодость, и т д.
У мужа случились такие перемены, а автор по вашему уже и НЕ СЕМЬЯ ОКАЗАЛОСЬ, верно?
Получается он ей нужет только успешным, и с деньгами!!!
Гость
Гость
Ха-ха, еще раз, а кто мешает автору СЕГОДЯ УЙТИ ?

Теряет она в работе?

А то, что муж пашет для нее же блага ее это как бы и не волнует?
Только у нее проблемы?

А на мужа и ЕГО ПРОБЛЕМЫ ей по барабану?

Оооо, как, только муж нужен здоровым, богатым, и успешных, и желательно без детей и родственников!😖
Вы так топите за мужа автора, что я начинаю подозревать, что это вы им и являетесь🤣
Докопались до автора, тогда как все вопросы к горе-родителям. Про жену-кукушку вообще не стоит забывать.
Гость
Гость
По их негласной договорённости содержание было в обмен на молодость. А три довеска в условия не входили.
В смысле не входили? Она знала что есть три ребенка, есть бабло. То есть она должна получить помимо ништяков ещё и минусы. Это вполне справедливо. Либо иди честно работай и обеспечивай сама себе ништяки, либо махни своей м@ндой к другому папику, этого мужчину оставь в покое.
Валерия
Гость
А вы не думали о том, что в жизни бывает так, что МЕНЯЮТСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА???
Неее??
Может жена/муж потерять работу, потерять дом, здоровье, молодость, и т д.
У мужа случились такие перемены, а автор по вашему уже и НЕ СЕМЬЯ ОКАЗАЛОСЬ, верно?
Получается он ей нужет только успешным, и с деньгами!!!
Он ей нужен самостоятельно занимающиеся своими детьми. Что сложного?!? Вы реально так поддерживаете мужа автора, будто сам не против быть хорошим отцом за чужой счёт. Обстоятельства в жизни, конечно, меняются. Но родители сами обязаны заниматься своими детьми. Да, конечно, он мог спросить жену - не против ли она делать то и то. Если нет, то искать другие варианты.
Гость
Та ещё штучка
Уверена что всё оформленно на него или его родню ,если что пойдёт не так.Это всё его дом и деньги,машина.А её он пользует,всё это преподнося под удобным ему соусом брака.Жадный, хитрый мужик,если у ж даже на няню жмётся всё понятно.
Обмен свободы на деньги. Ее в заложниках никто не держит. Содержанка вообще не имеет права возмущаться. Не могу понять почему успешный мужчина должен жертвовать своим укладом жизни ради не такой уж и молодой нищенки?
Валерия
Гость
В смысле не входили? Она знала что есть три ребенка, есть бабло. То есть она должна получить помимо ништяков ещё и минусы. Это вполне справедливо. Либо иди честно работай и обеспечивай сама себе ништяки, либо махни своей м@ндой к другому папику, этого мужчину оставь в покое.
Не должна она получать минусы в виде воспитания чужих детей. Автор была согласна их принимать, у неё не было к ним неприязни. Но заниматься их уроками и развозкой по кружка - это не её проблема. Вот зачем мужчина женился на молодой и бездетной, если не может ей компенсировать неудобства? Я вообще за развод с таким мужчиной. Автор только в плюсе будет.
Гость
Валерия
Не должна она получать минусы в виде воспитания чужих детей. Автор была согласна их принимать, у неё не было к ним неприязни. Но заниматься их уроками и развозкой по кружка - это не её проблема. Вот зачем мужчина женился на молодой и бездетной, если не может ей компенсировать неудобства? Я вообще за развод с таким мужчиной. Автор только в плюсе будет.
Должна, тогда нахрен она вообще нужна? На новой машинке просаживать его деньги да на маникюрчики свою немолодую *** возить? Это не ей надо разводиться, а ему замену искать этой непригодной женщине.
Валерия
Гость
Обмен свободы на деньги. Ее в заложниках никто не держит. Содержанка вообще не имеет права возмущаться. Не могу понять почему успешный мужчина должен жертвовать своим укладом жизни ради не такой уж и молодой нищенки?
Сначала почитайте, кто такая содержанка. И с чего вдруг этот мужчина успешный, если скинул детей не на профессиональную няню, а на женщину-чайлдфри? У успешных мужчин дети упакованы педагогами высшей категории. А этот муж - балласт.
Гость
Валерия
Он ей нужен самостоятельно занимающиеся своими детьми. Что сложного?!? Вы реально так поддерживаете мужа автора, будто сам не против быть хорошим отцом за чужой счёт. Обстоятельства в жизни, конечно, меняются. Но родители сами обязаны заниматься своими детьми. Да, конечно, он мог спросить жену - не против ли она делать то и то. Если нет, то искать другие варианты.
Это только с ее слов так, а на деле там обговорено было сто раз уже. Скоро она отправится на помойку, а этот прекрасный мужчина, который стоит горой за своих детей и несёт реальную ответственность за них, в конечном итоге найдет нормальную женщину, там вокруг него их целый хоровод.
Валерия
Гость
Должна, тогда нахрен она вообще нужна? На новой машинке просаживать его деньги да на маникюрчики свою немолодую *** возить? Это не ей надо разводиться, а ему замену искать этой непригодной женщине.
Она работает и из-за его детей теряет деньги, которые могла бы потратить на машинку и маникюрчик. И да - она не должна заниматься его детьми. Не должна. Пригодная для брака женщина не равно рабыня его детей.
Валерия
Гость
Это только с ее слов так, а на деле там обговорено было сто раз уже. Скоро она отправится на помойку, а этот прекрасный мужчина, который стоит горой за своих детей и несёт реальную ответственность за них, в конечном итоге найдет нормальную женщину, там вокруг него их целый хоровод.
За кого он несёт ответственность??? Какой горой он стоит за детей? Он ими не занимается!!!! Вот реально - мужчина скинул детей на кого-то, но б.л.я - идеальный отец! Мать бы за такое за.ч.мо.рили и кукушкой назвали. Но если мужчина - то молодец! Он кинул детей! Кинул!
Валерия
Гость
Просто интересен этот хоровод, желающий терять в финансах ради ухода за чужими тремя детьми! Посмотреть бы на них)))
Гость
Валерия
Она работает и из-за его детей теряет деньги, которые могла бы потратить на машинку и маникюрчик. И да - она не должна заниматься его детьми. Не должна. Пригодная для брака женщина не равно рабыня его детей.
Ее деньги это иголка в стоге сена, наверное 0.00001% от общего дохода, так бы давно уже сбежала. Не надо тут истории сочинять. Это просто исповедь содержанки, никакого сопереживания не заслуживает.
Гость
Валерия
За кого он несёт ответственность??? Какой горой он стоит за детей? Он ими не занимается!!!! Вот реально - мужчина скинул детей на кого-то, но б.л.я - идеальный отец! Мать бы за такое за.ч.мо.рили и кукушкой назвали. Но если мужчина - то молодец! Он кинул детей! Кинул!
Как же вы предсказуемы. Я специально ввел триггер, и вы на него сразу повелось. Это первое. А второе, ни на кого он их не скидывал, он полностью оплачивает их содержание плюс содержание немощной уже далеко не молодой иждевенки которая никаким боком не относится к его семье, а только абуза, так что пускай несёт хоть какую нибудь пользу. Не думаю, что ее дырка настолько ликвидна, чтоб оставлять ее ради секса, так как он с лёгкостью может обеспечить себя им на очень долгое время, имея вокруг огромную выборку из женщин любых слоев общества.
Гость
Валерия
Если бы мать смогла как он тянуть их финансово самостоятельно, она не была бы кукушкой, а весьма уважаемой женщиной, для любого пола. А если это нищая поберушка живущая на алименты от трёх ебAрькоv с одного села, то да, конечно кукушка, без вопросов.
Валерия
Гость
Если бы мать смогла как он тянуть их финансово самостоятельно, она не была бы кукушкой, а весьма уважаемой женщиной, для любого пола. А если это нищая поберушка живущая на алименты от трёх ебAрькоv с одного села, то да, конечно кукушка, без вопросов.
Вообще-то отец не может финансово тянуть детей. Только при помощи бесплатной няньки. Как только автор уйдёт (чего ей искренне желаю) - мужчина сильно просядет финансово.
Гость
Валерия
Просто интересен этот хоровод, желающий терять в финансах ради ухода за чужими тремя детьми! Посмотреть бы на них)))
Да кто там теряет то свои финансы? Черным по белому написано, что он ее содержит, покупает хорошие автомобили, заказывают еду на 5 человек ежедневно, ей даже готовить не надо. В каком иллюзорном мире вы живёте? Такие возможности не имеют 99% постояльцев этого форума. Тут речь о достатке минимум 500К, так что вокруг него мигом соберутся те кто готов все таки потерять свои нищенские 40к и съёмную хату за МКАДом.
Гость
Валерия
Вообще-то отец не может финансово тянуть детей. Только при помощи бесплатной няньки. Как только автор уйдёт (чего ей искренне желаю) - мужчина сильно просядет финансово.
Тут дело не в бесплатности няньки, а в доверии. И ещё раз говорю, эта авторесса не за бесплатно, а за его счёт живёт. Понятное дело, что он имеет возможность оплатить и няню и сиделку. Либо вы реально не понимаете суть проблемы, либо принципиально стоите на защите этой содержанки, руководствуясь солидарностью с близким к вам по духу образом паразитическим существованием.
Валерия
Гость
Тут дело не в бесплатности няньки, а в доверии. И ещё раз говорю, эта авторесса не за бесплатно, а за его счёт живёт. Понятное дело, что он имеет возможность оплатить и няню и сиделку. Либо вы реально не понимаете суть проблемы, либо принципиально стоите на защите этой содержанки, руководствуясь солидарностью с близким к вам по духу образом паразитическим существованием.
Как бы не зарабатывала вторая жена, она не обязана заниматься детьми от первого брака мужа.
Гость
Гость
Вы так топите за мужа автора, что я начинаю подозревать, что это вы им и являетесь🤣
Докопались до автора, тогда как все вопросы к горе-родителям. Про жену-кукушку вообще не стоит забывать.
Про первую жену нам особо ничего не известно.
По каким причинам прозошел развод, пр каким причинам она отказывает участвовать нам тоже не ясно.
Захочет ли муж автора лигать мать родит.прав это воппос времени.

А раз воспитание легло на плечи отца, то в этой упряжке и автор.
Как бы она не хотела перемен, но косвенно ее это тоде будет касаться.
Гость
Валерия
Какие другие вартанты?
Няню уже обсуждали.
Он НЕ хочет ее.

Поэтому, вариантов не так и много.
Он, безусловно, ОБЯЗАН САМ ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ, но КТО БАБКИ домой приносить будет???💵

Автор их содержать будет? Ага, ага...🤣
Он вкалывать будет сутками, вечерами детьми заниматься, а автор только собрй и своими проектами, и маникюр делать делая вид, что она тут ПРОСТО СОСЕДКА... Потому что ее персона не готова чем то жертвовать, и уже и муж не такой и замечательный
Гость
Валерия
Как бы не зарабатывала вторая жена, она не обязана заниматься детьми от первого брака мужа.
Ну не обязана, пускай валит. А если не валит, значит пускай терпит и не вякает на форумах. Мужчина тоже ей ничем не обязан, она для него чужой и бесполезный балласт в таком случае. Женщина должна приносить пользу, а не сидеть на шее с претензиями. Желаю ему побыстрее утилизировать эту змею из своей жизни.
Валерия
Гость
Кстати, я как раз педагог. И не понаслышке знаю, как тяжело с детьми. Это огромный вклад - и эмоциональный, и физический, и финансовый.
Валерия
Гость
Ну не обязана, пускай валит. А если не валит, значит пускай терпит и не вякает на форумах. Мужчина тоже ей ничем не обязан, она для него чужой и бесполезный балласт в таком случае. Женщина должна приносить пользу, а не сидеть на шее с претензиями. Желаю ему побыстрее утилизировать эту змею из своей жизни.
Дай Бог, чтобы автор вас услышала. Бездетная женщина на 10 лет моложе не должна прозябать с б/у мужиком и отцом троих детей. Уровень такого мужчины - нищая безграмотная женщина из маргинальной семьи, готовая к рабству за крышу над головой.
Гость
Валерия
Кстати, я как раз педагог. И не понаслышке знаю, как тяжело с детьми. Это огромный вклад - и эмоциональный, и физический, и финансовый.
Финансовый это не про нее, она нищая. Про остальной вклад не спорю, с детьми тяжело. Но хочется кататься, люби саночки возить, ну либо на мороз, ее насильно никто не держит.
Валерия
Гость
Какие другие вартанты?
Няню уже обсуждали.
Он НЕ хочет ее.

Поэтому, вариантов не так и много.
Он, безусловно, ОБЯЗАН САМ ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ, но КТО БАБКИ домой приносить будет???💵

Автор их содержать будет? Ага, ага...🤣
Он вкалывать будет сутками, вечерами детьми заниматься, а автор только собрй и своими проектами, и маникюр делать делая вид, что она тут ПРОСТО СОСЕДКА... Потому что ее персона не готова чем то жертвовать, и уже и муж не такой и замечательный
Ну например мой муж меня полностью "упаковал" за то, что ради его детей (да, наших общих, но и его тоже) я теряю в карьере и финансах. Так это родные и любимые мои дети. Ради чужих я бы не столько требовала. Чужие дети - это другое.
Валерия
Гость
Финансовый это не про нее, она нищая. Про остальной вклад не спорю, с детьми тяжело. Но хочется кататься, люби саночки возить, ну либо на мороз, ее насильно никто не держит.
Откуда такие выводы, что она нищая? Доверчивая - да. Замуж вышла на одних условиях, оказалась в других. Как только автор уйдёт, муж сильно финансово просядет. Как раз его высокая зарплата - это только благодаря ей.
Гость
Валерия
Дай Бог, чтобы автор вас услышала. Бездетная женщина на 10 лет моложе не должна прозябать с б/у мужиком и отцом троих детей. Уровень такого мужчины - нищая безграмотная женщина из маргинальной семьи, готовая к рабству за крышу над головой.
Дак она и есть нищая и безграмотная. Иначе бы не согласилась на содержание. Мужчина состоятельный не может быть б/у по определению, он всегда актуален для женщин.
Гость
Валерия
Откуда такие выводы, что она нищая? Доверчивая - да. Замуж вышла на одних условиях, оказалась в других. Как только автор уйдёт, муж сильно финансово просядет. Как раз его высокая зарплата - это только благодаря ей.
🤣🤣🤣 уйдет бабеха, сидящая на шее и он станет беднее? Вы из какой вселенной?
Элис
Всем большое спасибо за ответы! К сожалению, не получилось бы ответить на каждый комментарий, их очень много. Я действительно поняла, насколько я погрязла в быте и уходе за детьми мужа, что стала меньше времени уделять своей профессии. Буду серьёзно разговаривать с мужем - либо няня, либо развод. Сама сегодня смотрела офисы под сдачу, нашла неплохое место за хорошие деньги, завтра поеду смотреть. Уходить из семьи не хочу, да и дети мне нравятся, особенно младшие, но себя я люблю больше, чем их всех вместе взятых.
Гость
Элис
Всем большое спасибо за ответы! К сожалению, не получилось бы ответить на каждый комментарий, их очень много. Я действительно поняла, насколько я погрязла в быте и уходе за детьми мужа, что стала меньше времени уделять своей профессии. Буду серьёзно разговаривать с мужем - либо няня, либо развод. Сама сегодня смотрела офисы под сдачу, нашла неплохое место за хорошие деньги, завтра поеду смотреть. Уходить из семьи не хочу, да и дети мне нравятся, особенно младшие, но себя я люблю больше, чем их всех вместе взятых.
Правильно, если есть карьерные амбиции и голова на плечах то нужно уходить от содержания. Не стоит мучать себя и мужчину. Если же вы ждёте финансовой выгоды от этого мужчины не давая ничего в замен, то оставайтесь на содержании и не изобретайте велосипед.
Гость
Валерия
И в чем ее плюс?

Детей своих нет, молодость увядает, детей не хочет своих и чужих, привыкла к комфорту.
Т е. найти мужа не так и легко будет ей.
Гость
Валерия
Сначала почитайте, кто такая содержанка. И с чего вдруг этот мужчина успешный, если скинул детей не на профессиональную няню, а на женщину-чайлдфри? У успешных мужчин дети упакованы педагогами высшей категории. А этот муж - балласт.
Значит он не такой и успешный!
Гость
Валерия
С чего вдруг он финан.просядит?🤣

Может еще и в плюсе будет.👌

Няня ему ДЕВЕШОЕ ОБОЙДЕТСЯ, ЧЕМ ЖЕНА!

И замедьте НИКТО упрекать не будет, что проекты не может создавать....

Автор особо не напрягается по дому, не готовит, не убирает, рубашки не гладит. Секс ему можно качественный на стороне найти.

Поэому, кто просядит, так это автор. Ни мужа, ни комфортной жизни, ни дома, ни кошки.
Гость
Валерия
А что она обязана делать?