У моего мужа трое детей, он старше меня на 10 лет. Когда мы начали встречаться и жить вместе, конечно, я знала о детях и о том, что он их не бросит, будет о них заботиться. Была готова, что он будет много средств отдавать на их содержание, учёбу, что планирует каждому ребёнку купить квартиру в будущем. Я сама чайлдфри, и меня устраивало, что мужчине больше дети не нужны, и не будет давления на меня, что нужны наследники. Дети часто оставались у нас дома, дом большой, всем места хватало, муж много зарабатывает, и никто не был обделен. Дети воспитанные, и я нашла с ними общий язык, мне даже нравилось, когда они у нас гостили. Так прошло два года, дальше началось веселье: у старшего начался переходный период, он разругался с матерью и переехал к нам. Его закидоны теперь пришлось терпеть мне, так как муж на работе, а я фрилансер, работаю из дома. Спустя время мамаша (бывшая жена) подумала и отправила к нам младших под предлогом, что ей предложили работу в другом городе, и как все наладится, детишек она заберёт. Так прошло уже больше года. У меня трудный подросток, который меня ни во что не ставит, я же не мать ему и не отец, средненький, с которым надо делать уроки, и маленький, с котором меньше всего проблем, но среднего и мелкого нужно так же возить на дополнительные занятия для развития. Я не подписывалась быть нянькой для этих детей, одно дело провести с ними выходные, а другое - воспитывать их круглые сутки. Я не могу полноценно работать, потеряла уже много заказов, пару заказов даже не смогла хорошо выполнить из-за нехватки времени. С мужем говорила, у него один ответ, что не выгонит же он их на улицу, что родная мать про них забыла, взывает к жалости и совести. А мне не нужны его дети, это их с бывшей женой генофонд, а я в них так вкладываюсь, как будто мой! Подумываю уже о разводе, зашли в тупик, и выхода не вижу.#муж#дети#брак
Так, если для вас ваша репутация и карьера дороже, ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ? ЧТО? Муж ВЫБРАЛ ДЕТЕЙ, а не вас. Вы это поняли?! Не хотите ими заниматься, никто не может вас это сделать. Собрали вещи, и уехали.
ВСЁ!!! Муж или уже бывший муж сам БЕЗ ВАС БУДЕТ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ с детьми. И вам хорошо, и им. Вы в деньгах не теряете и сохраняете репутацию, муж не будет с вам комфликтовать. Всем удобно.
Женщина, прекратите уже тут истерить, если принимать так близко чужие проблемы к сердцу, то вы будете много болеть! Вас так зацепила моя ситуация, особенно много внимания уделяете моему "молодому телу", видимо, у вас уже не особо молодое, поэтому вас рвет на части от осознания, что где-то есть молодая девушка, которую полюбили за ум, красоту, за целеустремлённость, и что такая девушка не будет сидеть в клетке. Ваши посылы в каждом сообщении- разводись, он найдёт другую, это такую, как вы, клушку наседку? Но он не посмотрит на такую, у него другой уровень.
Валерия
[3278448673]
Гость
А почему, кстати, муж должен тянуть детей, содержать автора, давать комфортную жизни ей, а она только свои мегапроекты создавать умеет и на этом все? И иногда выполнять супружеские обязанности. Тогда, разволись и никто тебе мешать не будет работать, если твоя жизнь тупо деньги иметь.
От нее какая польза и поддержка? Мне кто-нибудь объяснит?
Должен потому, что решил жениться, будучи глубоко детным, на бездетной. Да, он должен создавать второй жене комфортную жизнь, стараясь, чтобы его дети и ей не мешали. Это так сложно понять? Или он хотел жениться, забрать детей, повесить их на молодую жену и для всех казаться хорошим отцом? Вот всегда так - какрй мужик-молодец, забрал детей! С то, что эти дети повешены на вторую жену, в расчёт не берётся - сразу она должна.
Гость
[2389696448]
Элис
Покажите мне человека, который сразу уходит из семьи, как ему что-то не нравится) Если бы он мне при встрече сказал - будешь воспитывать моих детей и сидеть дома, я бы над ним посмеялась и пошла дальше. Дети меня его не напрягали, тем более жили с матерью, а то, что они в гостях у нас были, мне не мешало. Единственное, в чем я дурочка, надо было сразу ставить ультиматум или уходить, а не ждать чего-то
Вы из соображений показаться хорошей для детей и мужа, решили пару раз помочь отвезти детей куда-то и вдруг это оказалось вашей обязанностью в глазах мужа. У вас с ним конфликт, не с детьми или ещё кем-то. Просто нормальные люди не разводятся, имея троих общих детей. Муж мурло, это же и так понятно, ищите мужа чайлдфри, сейчас полно таких людей. Зачем вам старпер с 3 детьми. Почему вы игнорируете советы про психолога? Вы не маленькая девочка, муж вам не папа, более того он морально к вам на ручки лезет, бред ваш брак полный, брак не решает ваших проблем психологических, а добавляет только. Сколько лет вам?
Валерия
[3278448673]
Гость
Так, если для вас ваша репутация и карьера дороже, ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ? ЧТО? Муж ВЫБРАЛ ДЕТЕЙ, а не вас. Вы это поняли?! Не хотите ими заниматься, никто не может вас это сделать. Собрали вещи, и уехали.
ВСЁ!!! Муж или уже бывший муж сам БЕЗ ВАС БУДЕТ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ с детьми. И вам хорошо, и им. Вы в деньгах не теряете и сохраняете репутацию, муж не будет с вам комфликтовать. Всем удобно.
То есть вариант, когда мужчина женился второй раз, но сам занимается своими детьми - вы не рассматриваете?
Гость
[2530996328]
Валерия
Ещё раз. Он женился на молодой и бездетной чайлдфри. С какой стати он ждал от неё поддержки в плане детей?? Кто ему доктор?? Он повесил на неё трёх детей! Это значит поддержать? Это значит он сел на шею. Поддержать - это лишнюю котлету пожарить и уважительно относиться к его детям.
А что молодость это какой то супер бонус? 😲
Т.е. у вас в браке не принято поддерживать друг друга?
И каждый сам по себе решает свои проблемы, верно?
Гость
[4115040497]
Валерия
Должен потому, что решил жениться, будучи глубоко детным, на бездетной. Да, он должен создавать второй жене комфортную жизнь, стараясь, чтобы его дети и ей не мешали. Это так сложно понять? Или он хотел жениться, забрать детей, повесить их на молодую жену и для всех казаться хорошим отцом? Вот всегда так - какрй мужик-молодец, забрал детей! С то, что эти дети повешены на вторую жену, в расчёт не берётся - сразу она должна.
А она то тогда что должна? Тупо развлекаться за его бабло?
Валерия
[3278448673]
Элис
Женщина, прекратите уже тут истерить, если принимать так близко чужие проблемы к сердцу, то вы будете много болеть! Вас так зацепила моя ситуация, особенно много внимания уделяете моему "молодому телу", видимо, у вас уже не особо молодое, поэтому вас рвет на части от осознания, что где-то есть молодая девушка, которую полюбили за ум, красоту, за целеустремлённость, и что такая девушка не будет сидеть в клетке. Ваши посылы в каждом сообщении- разводись, он найдёт другую, это такую, как вы, клушку наседку? Но он не посмотрит на такую, у него другой уровень.
Элис, вы говорили мужу, чтобы он сам решал вопросы со своими детьми? Он знает, что вы теряете клиентов?
Валерия бытовая профурсетка и истеричка. У нее прошито, что все вокруг должны, по праву наличия ...зды.
Гость
[2389696448]
Гость
Скорей всего он это и будет делать-заниматься детьми.
Он НАДЕЯЛСЯ, что его любимая супруга его поддержит, и ему будет легче немного. А что он получил от автора? Молодое тело?))) Не смешно..
Что вы пишите за дичь)))))))) она не мать этим детям, на что он мог надеяться, это на доброжелательное отношение, подарки для детей и совместные отпуска и выходные, возможно, даже что он сам будет ежедневно видеться с детьми, забирать из сада, кружков и отвозить из к матери, а автор будет спокойно воспринимать это и не вставлять палки в колёса и нервы мотать, где-то, естественно и покормить их, но не полную заботу руками жены о детях. Это ненормально. По сути он на автора свои функции переложил.
Элис
[2164899992]
Гость
Вы из соображений показаться хорошей для детей и мужа, решили пару раз помочь отвезти детей куда-то и вдруг это оказалось вашей обязанностью в глазах мужа. У вас с ним конфликт, не с детьми или ещё кем-то. Просто нормальные люди не разводятся, имея троих общих детей. Муж мурло, это же и так понятно, ищите мужа чайлдфри, сейчас полно таких людей. Зачем вам старпер с 3 детьми. Почему вы игнорируете советы про психолога? Вы не маленькая девочка, муж вам не папа, более того он морально к вам на ручки лезет, бред ваш брак полный, брак не решает ваших проблем психологических, а добавляет только. Сколько лет вам?
Мне 28 лет. Про психолога - вижу, но с чего вы решили, что он мне нужен? Я слежу за своим физическим и психическим здоровьем.
Элис
[2164899992]
Валерия
То есть вариант, когда мужчина женился второй раз, но сам занимается своими детьми - вы не рассматриваете?
Мужчины бегают от женщин, хоть с одним ребёнком, называют их обидным словом, говорят, что такую женщину только для одного использовать. А тут ровно наоброт - тетки клюют женщину за то, что она мало внимания уделяет чужим детям и ещё работать там удумала, брыкается. Женщины, что с вами? Дай богинюшка вам найти такого мужика, который хотя бы в половину относился к вам и к вашим детям так же хорошо, как я к мужу и к его детям!
Валерия бытовая профурсетка и истеричка. У нее прошито, что все вокруг должны, по праву наличия ...зды.
Спасибо за комплименты))) Но вынуждена вас огорчить - работаю, зарабатываю выше среднего по Москве. Да, муж мне должен за факт того, что из-за детей я теряю в карьере и финансах. Да, должен. Но не из-за "звезды", а из-за вышеуказанных причин.
Гость
[2530996328]
Элис
Агрессию ко мне, вы женщина, транслируете в каждом сообщении, будто вас задевает, что я не такая, как вы, и не поступаю в этой ситуации, как вы.
Автор, то, что вы воспринимаете чужоем мнение, т.е. мое, которое ВАМ НЕ НРАВИТСЯ, и которое отличается от вашего, как агрессию, то вам, наверное, сложно во всем....
А как вы поступаете? Вы ломаете себя, свои принципы, в УГОДУ ЧУЖИМ ДЕТЯМ. И, что в итоге имеем? А в итоге: невроз, потеря финансов, разлад с мужем, и жто только цветочки⚘.
И где же ВАШИ ТУТ АМБИЦИИ? Проявите их....
Если вы считаете, что вас не ценят, не любят, используют, по потребляют со своей выгоды, вас не слышат, то скажите мне, пожалуйста, что ты там делаете? Если вы цените свою самоценность, то, УХОДИТЕ!
С мужем ВЫ РАЗНЫЕ! Вы не СЛЫШИТЕ ЕГО, НЕ ПОНИМАЕТЕ ЕГО. Муж выбрал не вас, и вашу картеру, желания, молодость, а своих детей.... И да, автор, это не агрессия, а ПРАВДА, которую ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПОНИМАТЬ И СЛЫШАТЬ....
Решать только ВАМ!
Элис
[2164899992]
Валерия
Элис, вы говорили мужу, чтобы он сам решал вопросы со своими детьми? Он знает, что вы теряете клиентов?
Говорила. Обещал что-то придумать, потом сливался, то няня ему на собеседование не понравилась, то волна ковида, то еще что-то Сегодня пойду сниму офис и поставлю перед фактом - твои детишки теперь сами по себе. Посмотрим, что скажет.
Валерия
[3278448673]
Гость
А она то тогда что должна? Тупо развлекаться за его бабло?
Она должна заботиться о муже (у всех свои требования). О муже! А не о его троих детях. Детьми муж должен заниматься сам. Он женился, а не устроил на работу няню. Чувствуете разницу?
Гость
[2389696448]
Гость
Автор, то, что вы воспринимаете чужоем мнение, т.е. мое, которое ВАМ НЕ НРАВИТСЯ, и которое отличается от вашего, как агрессию, то вам, наверное, сложно во всем....
А как вы поступаете? Вы ломаете себя, свои принципы, в УГОДУ ЧУЖИМ ДЕТЯМ. И, что в итоге имеем? А в итоге: невроз, потеря финансов, разлад с мужем, и жто только цветочки⚘.
И где же ВАШИ ТУТ АМБИЦИИ? Проявите их....
Если вы считаете, что вас не ценят, не любят, используют, по потребляют со своей выгоды, вас не слышат, то скажите мне, пожалуйста, что ты там делаете? Если вы цените свою самоценность, то, УХОДИТЕ!
С мужем ВЫ РАЗНЫЕ! Вы не СЛЫШИТЕ ЕГО, НЕ ПОНИМАЕТЕ ЕГО. Муж выбрал не вас, и вашу картеру, желания, молодость, а своих детей.... И да, автор, это не агрессия, а ПРАВДА, которую ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПОНИМАТЬ И СЛЫШАТЬ....
Решать только ВАМ!
Автор троль или слишком заумная, при всем этом спрашивает, а зачем ей психолог Устала уже писать ей, бестолковая какая-то, если не троль
Валерия
[3278448673]
Гость
А что молодость это какой то супер бонус? 😲
Друг друга поддерживать! Но не выполнять чужие обязанности. Автор и так уже героиня - она не против детей, нашла с ними общий язык, поддержала в желании мужа забрать детей к себе. Но не кажется ли вам, что всю заботу об этих детях повесить на жену - это уже перебор?
Гость
[2389696448]
Элис
Мне 28 лет. Про психолога - вижу, но с чего вы решили, что он мне нужен? Я слежу за своим физическим и психическим здоровьем.
А как вы следите за психологическим здоровьем, расскажите, пожалуйста?
Элис
[2164899992]
Валерия
Она должна заботиться о муже (у всех свои требования). О муже! А не о его троих детях. Детьми муж должен заниматься сам. Он женился, а не устроил на работу няню. Чувствуете разницу?
Они не чувствуют. У них женщина по умолчанию должна заниматься детьми, это по природе же предназначано. При чем, у таких если мужчина работает - то он Работает! Приносит деньги, устаёт, значит, ему можно не заниматься с детьми. А если женщина работает - ну так, че она там, на булавки себе копеечки собирает, какая там карьера, конечно, это не оправдание от того, чтобы детишками заниматься, женщина должна себя в жизни проявлять только в заботе о муже и детишках, а если она этого не делает, значит, плохая женщина, бракованная)
Валерия
[3278448673]
Элис
Они не чувствуют. У них женщина по умолчанию должна заниматься детьми, это по природе же предназначано. При чем, у таких если мужчина работает - то он Работает! Приносит деньги, устаёт, значит, ему можно не заниматься с детьми. А если женщина работает - ну так, че она там, на булавки себе копеечки собирает, какая там карьера, конечно, это не оправдание от того, чтобы детишками заниматься, женщина должна себя в жизни проявлять только в заботе о муже и детишках, а если она этого не делает, значит, плохая женщина, бракованная)
Я сама в шоке!!!
Гость
[2530996328]
Элис
Это вы и другие ВЫПЯЧИВАЕТЕ СВОЮ МОЛОЛОСТЬ, УМ, КРАСОТУ КАК КАКОЙ ТО СВЕРХБОНУС! 🤣🤣🤣😲😲😲😲
Именно- бонус!😖
Этим НИКОГО НЕ УДЕРЖИШЬ УЖЕ! Молодось увядает, ум- это тоже только ваше мнение)))....
"Клуша-наседка" (как вы выражаетесь о женщинах, которые воспитывают своих детей и имею ПОЛНОЦЕННЫЕ СЕМЬИ))), чего у вас никогда не будет, для адекватного мужчины гороздо интереснее, чем ваши проекты!
Ему что от них?😃 Проеты только ВАШИ! Интересн к ним быстро увядает, жить ими никто не будет кроме вас.
А "клуша-наседка" его умеет создавать надежную ОПОРУ ДЛЯ СУПРУГА, чего вы НЕ ДАЕТЕ ЕМУ!
Увы, и ах, но если вы не будете мудрой, то найдется та, которая ему это все даст, поверьте.
Элис
[2164899992]
Гость
Автор троль или слишком заумная, при всем этом спрашивает, а зачем ей психолог Устала уже писать ей, бестолковая какая-то, если не троль
Вы хотите мне свои услуги психолога предложить? Спасибо, но у меня уже есть свой личный консультант.
Я просто тогда не могу понять, какая польза то от вас ему? Четвертого, только великовозрастного ребенка тащить?
Валерия
[3278448673]
Гость
А как вы следите за психологическим здоровьем, расскажите, пожалуйста?
Да не нужны тут психологи! Ещё и деньги в пустоту кидать. Автор выговорилась, поняла, что её не устраивает и поговорит с мужем. Бесплатно. Ничего другого психолог ей нп посоветует, только то же, что и здесь написали. Задуматься о себе, дать отцу решать проблемы детей при помощи профессиональных людей, а не вешая их на жену. Да, автор хотела наверняка изначально поддержать и помочь. Но явно не ожидала, что это будет всё скинуто на неё на постоянной основе. Выбраться можно. И не обязательно разводиться.
Гость
[2530996328]
Валерия
Не должна! Ей это не надо....она не любит летей и не полюбит.
Гость
[4115040497]
Валерия
Какую пользу она для него несёт? Вот сами подумайте, зачем мужчине ещё и взрослую женщину на своем горбу тащить елсли она элементарные вещи не способна делать?
Рассматриваю! Естественно, если уйдет автор, то он все равно НАЙДЕТ РЕШЕНИЕ, как ему воспитывать детей.
Элис
[2164899992]
Гость
Это вы и другие ВЫПЯЧИВАЕТЕ СВОЮ МОЛОЛОСТЬ, УМ, КРАСОТУ КАК КАКОЙ ТО СВЕРХБОНУС! 🤣🤣🤣😲😲😲😲
Именно- бонус!😖
Этим НИКОГО НЕ УДЕРЖИШЬ УЖЕ! Молодось увядает, ум- это тоже только ваше мнение)))....
"Клуша-наседка" (как вы выражаетесь о женщинах, которые воспитывают своих детей и имею ПОЛНОЦЕННЫЕ СЕМЬИ))), чего у вас никогда не будет, для адекватного мужчины гороздо интереснее, чем ваши проекты!
Ему что от них?😃 Проеты только ВАШИ! Интересн к ним быстро увядает, жить ими никто не будет кроме вас.
А "клуша-наседка" его умеет создавать надежную ОПОРУ ДЛЯ СУПРУГА, чего вы НЕ ДАЕТЕ ЕМУ!
Увы, и ах, но если вы не будете мудрой, то найдется та, которая ему это все даст, поверьте.
Мне не интересно, что там нужно абстрактному мужчине. Мои красота, ум и карьера нужны в первую очередь мне, они останутся со мной навсегда. Муж именно на такую и запал - эффектную, умную, амбициозную девушку, и пока я таковой была, у него был интерес. Сейчас он решил превратить меня в клушу с тремя детьми, какой и была его бывшая, с которой они, как видите, в разводе. Ох, уверена, она исполняла все обязанности хорошей жены, а потом они вдруг развелись. Совпадение? Если мой муж найдет себе женщину его мечты, я буду только за него рада.
Валерия
[3278448673]
Гость
Какую пользу она для него несёт? Вот сами подумайте, зачем мужчине ещё и взрослую женщину на своем горбу тащить елсли она элементарные вещи не способна делать?
ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ??? Трое чужих детей - это элементарные вещи?? Я просто в а.х.уе! У меня двое долгожданных и любимых, но это ни.фи.га не элементарно! Это пострянные разговоры, отсутствие личного времени и пространства, нервы, эмоции, психологический и физический вклад! Если бы это было элементарно, то мужчина бы спокойно всё это делал сам!
Гость
[2530996328]
Элис
Нет, не следите. Ваши личные границы нарушины, и вы не умеете из отстоять.
Валерия
[3278448673]
Гость
Почему вы считаете, что если мужчина работает, то он прям тащит всю семью на себе! А если женщина работает, то она всё равно сидит на его горбу? Много женщин зарабатывают наравне с мужчинами. Очнитесь уже! Автор работает!! Почему вы преувеличиваете финансовый вклад мужа и одновременно преуменьшаете финансовый вклад жены?
Гость
[2530996328]
Элис
Мужчины бегают от женщин, хоть с одним ребёнком, называют их обидным словом, говорят, что такую женщину только для одного использовать. А тут ровно наоброт - тетки клюют женщину за то, что она мало внимания уделяет чужим детям и ещё работать там удумала, брыкается. Женщины, что с вами? Дай богинюшка вам найти такого мужика, который хотя бы в половину относился к вам и к вашим детям так же хорошо, как я к мужу и к его детям!
Если у вас идиллия, то о чем тема?
Элис
[2164899992]
Гость
Сразу видно, что у вас нет детей, или ими занимаетесь не вы (жена, бабушка, няня)🙏
Гость
[4115040497]
Валерия
ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ??? Трое чужих детей - это элементарные вещи?? Я просто в а.х.уе! У меня двое долгожданных и любимых, но это ни.фи.га не элементарно! Это пострянные разговоры, отсутствие личного времени и пространства, нервы, эмоции, психологический и физический вклад! Если бы это было элементарно, то мужчина бы спокойно всё это делал сам!
Дак она же не с пелёнок с ними. Утром увезла, вечером привезла. Если от тебя нет пользы, при этом том что муж на 100 процентов осуществляет все твои запросы, то ты нафиг не нужна.
Гость
[2530996328]
Валерия
Друг друга поддерживать! Но не выполнять чужие обязанности. Автор и так уже героиня - она не против детей, нашла с ними общий язык, поддержала в желании мужа забрать детей к себе. Но не кажется ли вам, что всю заботу об этих детях повесить на жену - это уже перебор?
А зачем она соглашалась на этот перебор?
Гость
[4115040497]
Валерия
Мужчина может и рад делать сам, но у него есть работа. А у нее ее нет. Значит твоя работа домохозяйство, но так как она ни гладит, ни стирает, ни готовит, из будь добра не вытрепывайся, отвези детей по занятиям и вечером немного посиди, пока мужа дома нет. Сук, сложного то? Или содержанка должна чисто кайфовать?
Дак она же не с пелёнок с ними. Утром увезла, вечером привезла. Если от тебя нет пользы, при этом том что муж на 100 процентов осуществляет все твои запросы, то ты нафиг не нужна.
Мужики - мы не банкоматы! Мы живые люди, хотим чтобы нас любили не за что-то, а просто любили! В тоже время мужики - так, она не выплняет роль посудомойки, мультиварки, стиралки, робота пылесоса, водителя, няни - так а зачем ты нужна, какая от тебя польза. Ахаха, лицемерно))))
Гость
[2530996328]
Элис
Так это тоже только ваше мнение и вы сами его и озвучили!)))
Валерия
[3278448673]
Гость
Чем взрослее ребёнок, тем больше вклада в себя он требует. Моим детям 18 и 8. И уж кому как не мне знать, что с грудничками легче, чем со школьниками и подростками? Вы опять упускаете момент, что муж автора не обеспечивает её на 100%! Она работает!!! А он хорошо зарабатывает только благодаря ей - она тащит на себе его обязанности и теряет в финансах. Вот даю 100%, что когда автор вплотную займётся работой (как сейчас её муж), а он полностью возьмёт своих детей на себя, то они в зарплатах поменяются местами.
Элис
[2164899992]
Гость
Если у вас идиллия, то о чем тема?
Идилия у мужа. У меня трое детей, которых на меня скинули.
Гость
[2530996328]
Гость
Я просто тогда не могу понять, какая польза то от вас ему? Четвертого, только великовозрастного ребенка тащить?
+10000👌👌👌👌 🤣 Вы, что у нее молодость, ум, красота и ЕЕ проекты...за это как бы ее и "любят")))...
Вот и я про тоже....
Гость
[4115040497]
Валерия
Почему вы считаете, что если мужчина работает, то он прям тащит всю семью на себе! А если женщина работает, то она всё равно сидит на его горбу? Много женщин зарабатывают наравне с мужчинами. Очнитесь уже! Автор работает!! Почему вы преувеличиваете финансовый вклад мужа и одновременно преуменьшаете финансовый вклад жены?
Угараешь? В смысле преувеличиваю??? Там речи как раз речь о полном финансовом содержание женщины, детей, быта.
Элис
[2164899992]
Валерия
Просто я в топике написала, что ему хватает на доставку и клиниг, и у него большой дом, а еще машину мне купил. Так сразу приписали ему доход 500к+ в месяц))) Потом пазл сам сложился, и вот он сказочный богатей, а я золушка, которая должна знать своё место
Валерия
[3278448673]
Гость
Мужчина может и рад делать сам, но у него есть работа. А у нее ее нет. Значит твоя работа домохозяйство, но так как она ни гладит, ни стирает, ни готовит, из будь добра не вытрепывайся, отвези детей по занятиям и вечером немного посиди, пока мужа дома нет. Сук, сложного то? Или содержанка должна чисто кайфовать?
Б.ля, чем читаете? Или у вас дислексия? Автор работает!!!! Да, по компьютеру из дома, но она работает!!!
Гость
[2530996328]
Гость
+1000000👌
Валерия
[3278448673]
Гость
А зачем она соглашалась на этот перебор?
Могу представить. Сначала из желания помочь и поддержать на первых порах, когда он забрал детей. Дать время ему перестроиться к новым реалиям. Но он стал считать это её постоянными обязанностями. В какой-то момент терпение автора лопнуло. Тем более она стала терять в работе.
Элис
[2164899992]
Гость
Угараешь? В смысле преувеличиваю??? Там речи как раз речь о полном финансовом содержание женщины, детей, быта.
Мужчина, мне очень жаль, что вы так и не научились хорошо читать, и не можете сразу усвоить много информации, но для вас отдельно напишу - я работаю, и за один проект очень много получаю. Финансы мужа меня никак не волнуют, ибо большинство уходит просто на ипотеки детям и на их содержание. Все свои хотелки я оплачиваю сама.
Гость
[4115040497]
Валерия
Чем взрослее ребёнок, тем больше вклада в себя он требует. Моим детям 18 и 8. И уж кому как не мне знать, что с грудничками легче, чем со школьниками и подростками? Вы опять упускаете момент, что муж автора не обеспечивает её на 100%! Она работает!!! А он хорошо зарабатывает только благодаря ей - она тащит на себе его обязанности и теряет в финансах. Вот даю 100%, что когда автор вплотную займётся работой (как сейчас её муж), а он полностью возьмёт своих детей на себя, то они в зарплатах поменяются местами.
🤦♂️ благодаря ей он хорошо зарабатывает? Господи, какой бред воспалённого мозга домохозяйки. Вы чё издеваетесь или троллите меня? Мужчина зарабатывает благодаря себе. Ее вклад никакой, только расходы. А няньку он не нанимает не по причине дороговизны, банального недоверия.
Гость
[2530996328]
Элис
Мне не интересно, что там нужно абстрактному мужчине. Мои красота, ум и карьера нужны в первую очередь мне, они останутся со мной навсегда. Муж именно на такую и запал - эффектную, умную, амбициозную девушку, и пока я таковой была, у него был интерес. Сейчас он решил превратить меня в клушу с тремя детьми, какой и была его бывшая, с которой они, как видите, в разводе. Ох, уверена, она исполняла все обязанности хорошей жены, а потом они вдруг развелись. Совпадение? Если мой муж найдет себе женщину его мечты, я буду только за него рада.
Откуда такая уверенность, что его бывшая исполняла все обязанности?
Развелись они не потому, что его бывшая что то исполняла или нет, а есть другая причина!
А если вы так ЛЕГКО отпускаете своего супруга и желаете ему только счастья, то подумайте, а так ли вам ценет этот брак?!
Гость
[2389696448]
Элис
Вы хотите мне свои услуги психолога предложить? Спасибо, но у меня уже есть свой личный консультант.
)))))))) позориться зря начали, даже как-то грустно стало. Сначала произвели впечатление хорошей умной девушки, а теперь нутро и вылезло. Правильно ваш муж все делает. За амбиции ваши надо отрабатывать. Я вам ничего не хочу предложить, мне вообще все равно, это вы спрашиваете помощи здесь и умничаете в ответ, глупая. Надеюсь, вы тролль и эта тема выдуманна.