Ну как я поняла, Вы - добрая девушка, я позлее, зеркалю полностью без жалости, но у меня много в жизни было тяжёлого. Сохраните свою доброту для ребёнка, лучше никого не жалейте кроме того, кто не жалеет Вас. В принципе, главное, чтобы общение мужа было ни во вред Вашей собственной семье, будь то моральный или финансовый. А вот все-таки дом-огромный показатель, но раз Вас это не интересует, то и не важно. Вообще, столько всего ждёт молодую маму, наслаждайтесь бере меностью, меньше нервничайте из-за посторонних, потом столько хлопот появится, что и думать о ней некогда будет. Я тоже всю беременность из-за всех переживала, а сейчас понимаю, что не нужно было, ох, прекрасное время, когда я решала, чем буду заниматься, когда спать, когда свои дела делать, красота. Отсыпайтесь, с мужем вдоволь побудьте вдвоём, потом на это времени будет меньше в разы, хорошо, что у Вас хорошие отношения с ним, нацелуйтесь, нагуляйтесь, раз у Вас машина есть, на природу ездите, с ребёнком это проблематично. Покайфуйте, впереди трудовой десант.
У меня отношения с его семьёй с самого начала плохие. Никакие. За беременность ни разу мне никто ни позвонил, ни написал, а теперь видите ли она тоже бабушка и может знать что мы покупаем. Как объяснить что мне неприятно это? #муж #свекровь