Гость
Статьи
Ругаемся с женой из-за …

Ругаемся с женой из-за ее декольте

Периодически ругаемся с женой из-за ее любви к глубоким декольте, причем форма уже, мягко говоря, не очень. Не знаю, как ей это объяснить, отказывается слушать, говорит, что я ханжа. Иногда так одевается, что со стороны вижу, как мужики ее осматривают с ног до головы. Так ещё мне кажется, как-будто улыбаются с мыслями «вот дурочка», может, конечно, я так себя накручиваю. Но с ней часто просто даже стыдно ходить рядом, а летом ещё к этому добавляются короткие юбки. Я не могу понять, что она этим хочет доказать, как ей объяснить, что одеваться нужно скромнее? Ей уже 35 лет, а осознать этого не может. Может мне тут кто-то поможет советом? Как можно ей объяснить, но при этом не поругаться? #жена #одежда
Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Бросай шл*ху, найдёшь лучше. Жена которая не считается с мнением мужа просто бл...
Раз так одевается ей нужно внимание других мужчин, её скоро отымеют у тебя на глазах, а может быть уже имеют, просто ты этого не знаешь. Уважающая себя женщина не будет так делать.
А вот этих потос*ух что выше писали не слушай. Это обычные бл*ди которые пытаются оправдать свою шлю*ью сущность говоря что одеваются по моде.
Жене которая любит и уважает мужа не нужны такие декольте и мини юбки и внимание других мужчин, можно одеваться красиво но при этом скромно.
Не мучай себя и просто избавь я от швали.
Гость
Гость
Её тело - её дело. Ты вправе только своим распоряжаться.
Чушь. Вступление в отношения априори накладывают некоторые обязательства. В том числе - забота. Так вот забота о спокойствии партнёра - не последнее дело. Если конечно тебе не наплевать на его чувства и эмоции.
Гость
Гость
Выйдя замуж она не стала твоей собственностью и по прежнему вправе сама выбирать гардероб и распоряжаться своим телом в том числе.
Бред умалишенного
Гость
Ев гения
как вы не можете понять, что женщине необходимо внимание не только мужа, но и всех окружающих. она от этого чувствует себя замечательно, расцветает и молодеет, хотя она у вас и так молодая женщина. вы наверное мало ее любите
А если ему необходим ми.нет каждый день, а жена не делает? Он имеет право распоряжаться своим телом как ему захочется?
Гость
Гость
А ты начни ходить в обягивающих шортах трусах, чтоб все причиндалы и зад наружу. Она декольте нацепила, ты шорты эти позорные и пусть ей тоже будет стыдно что на мужа *** засматриваются, а обычные прохожие смеются и у виска пальцем крутят. Может дойдет что некоторые вещи позорны и перестанет свои недостатки напоказ выставлять
Да ей по х на мужа. Не уже ли не понятно? Не боится она его позора
Гость
Полупокерша
Нормально.у вас самого какие-то комплексы.
С таким ником,икак у тебя, только всякую бредятину и писАть
Гость
35 это ещё не много, но замужняя женщина должна включать голову. Это позволительно только рядом со своим мужчиной
Гость
Если жене и любимой девушке не волнует ваше мнение, стоит задуматься. Это неуважение как минимум
Гость
Нормальная жена не будет так делать, если любит вас
Гость
Моя вообще ходит без лифчика и декольте глубокое и широкое,а коротких платьях и юбках длиной чуть выше половины бедра и без трусиков всегда и что такого,ей удобно и комфортно так,ей тоже 35,а кто что думает ей и мне глубоко безразлично
Гость
Гость
Ей на вас наплевать! Скажите, что *** по сравнению с ней выглядят скромнее, и не боится ли она, что ее просто спутают с такой дамой?

Есть кардинальный способ, конечно его можно использовать в крайнем случае, но действенный.

Попросите кого-то из ваших пиятелей раскритиковать ее фигуру, те места которые она оголяет, понижение самооценки вызовет желание скромнее одеваться.
Может и адрес из трех букв приятелю и чтоб смотрел за своей женой
Гость
Гость
Перед друзьями совсем стыдно, на каждой такой встречи она как объект для шуток. Ей пофиг
У нее что,страшное тело? Самый расцвет женской красоты,лет через пять будет одеваться по другому а сейчас ей что,паранджу надевать?
Гость
Гость
Так сделай ей сиськи. Че жлобишься.
Вообще, не верю, что в 35 висят.
Вы правы у моей 3,5 и стоят потому что ухаживает за ними,крема,массаж ,обтирание льдом с травами
Гость
Гость
В 35 одевать декольте где у тебя вырез до пупа это нормально?!!
Прям до пупа и груди видно все ?
Гость
Ев гения
вы правы. можно было бы голой, я бы ходила
Особенно когда тело красивое,на диких пляжах ходят т что в этом такого?
Гость
Гость
Да тут вы правы , внимание она получает! Только вот какое внимание? Вот приходит к нам весна, будет она одевать короткую юбку( это прям мини) и глубокое декольте, плюс каблук высокий. И я такой должен ходить и говорить- это ее выбор, просто ей нужно чуть внимание?! Ее я думаю сравнивают с ….. вы сами уже поняли, такое внимание нормальное ?
Неадекватов с их мыслями хватает,могут подумать вот бы увидеть ее ... ,раздеть бы
Гость
Гость
Комплекс, что со мной идёт жена которую с ног до головы осматривают !
Осматривать можно по разному,моей восхищаются
Гость
Гость
Комплекс, что со мной идёт жена которую с ног до головы осматривают !
Она у тебя что,больше 100 килограм весит?
Гость
Гость
Да, единственное ее одежда не устраивает. Кажется что она получает удовольствие, от того что на неё все смотрят
Любой женщине нравится когда на нее смотрят как на женщину а не как чучело одетое в мешок
Гость
Валерия
Мне кажется, тут всё бесполезно. У женщины либо есть вкус, либо его нет. 35 лет - это тот возраст, когда ты ещё красива, но уже есть чувство вкуса, ты элегантна, можешь позволить себе дорогие вещи. Но короткая юбка и декольте - это смешно. Тем более явно, что грудь и бедра - далеко не в идеальном состоянии. Человек не принимает свой возраст, не имеет чувства вкуса, и неправильно трактует взгляды на себе. Явно над ней смеются, а не восхищаются. Я как-то в метро ехала с немолодой женщиной, которая была без бюстгалтера и в тонкой кофточке. Один парень ей сказал - прикройся, а то меня стошнит. Надеюсь, на неё подействовало, а то выглядело не красиво, а жалко. Может, вам подговорить кого-то? Пусть не восхитятся (как она думает), а именно укажут на недостатки?
Супруга асегда и везде ходит без лифчика и никто ей не сказал ни разу фу,прикройся,у нее 3,5 и стоит,следить надо за собой,своим телом,срортзал,бассейн,упражнения для груди
Гость
Гость
после 25 лет каждая женщина должна прикрывать тело, потому что тело у женщины становится морщинистое, обвислое. изменяется цвет кожи. сама кожа становится дряблая. и это нужно скрывать. особенно нужно шею прикрывать, потому что на шее быстрее всего измения появляются. а тут открывает женщина престарелая уро-дства свои, чтобы все "любовались" ими. конечно, это ничего кроме омерзения не вызывает.
и люди возумущена поведением этой женщины. она и не к месту одета. она одета и не по возрасту.
Почему делаете такие выводы про всех женщин,если перестает следить за своим телом то да
Гость
Гость
Вы считаете короткая юбка и глубокое декольте это нормально?
Вполне
Гость
Гость
У меня все юбки короткие и ношу каблуки, декольте может не слишком глубокое но тоже часто. Муж в восторге. Только без мужа я так не хожу. Вернее без мужа хожу разве что за продуктами. Он мне ясно сказал что хочешь модничать и быть секси - ок, но будешь сидеть дома и это только с ним. Я не работаю и есть время следить за собой. Замужем уже 19 лет, мне 41 фигура отличная хоть и двоих родила. Может вы мало внимания жене уделяете? Если она без вас так ходит то могу понять ваши волнения....
Просто надо уметь осадить наглеца с его коментариями,супруга одному так ответила что стал красный как рак и словами подавился
Гость
Гость
Она собачка, что ли, чтобы ей уделять внимание?
Попробуй на свою жену перестать обращать внимание и увидиш как она станет к тебе относиться
Гость
Гость
Да ладно, во все времена были дешевки, им хоть какого мужа подавай. Засчёт декольте и короткой юбки искать внимания, чувствовать на себе липкие взгляды всяких уродов ( ведь нормальный мужчина на неё и не посмотрит), будет только недалёкая женщина.
А в облегающем платье до пола с воротником закрывающем шею у таких уродов нет липких взглядов
Гость
Сняли с языка,хотел тоже написать,пить пиво и на диване лежать,что такое спортзал,бассейн да много чего забыл после окончания школы
Гость
Гость
Мне муж тоже за декольте выговаривал. Но я, в отличии от вашей жены, его послушала и перестала носить глубокое декольте. А сейчас считаю слишком глубокое декольте и слишком короткие юбки не приличным, особенно для замужних. Может, вам в " Модный приговор" обратиться?
Почему не риличными? Если ножки красивые а не как у бегемота то вполне уместны короткие юбки
Гость
Гость
Бросай шл*ху, найдёшь лучше. Жена которая не считается с мнением мужа просто бл...
Раз так одевается ей нужно внимание других мужчин, её скоро отымеют у тебя на глазах, а может быть уже имеют, просто ты этого не знаешь. Уважающая себя женщина не будет так делать.
А вот этих потос*ух что выше писали не слушай. Это обычные бл*ди которые пытаются оправдать свою шлю*ью сущность говоря что одеваются по моде.
Жене которая любит и уважает мужа не нужны такие декольте и мини юбки и внимание других мужчин, можно одеваться красиво но при этом скромно.
А что так злобствуеш по отношению к женщинам,приравниваеш к ***,обидели мальчика,послали далеко?
Гость
Гость
По твоему если декольте на полгруди и мини юбка то это знпчит что она *** и прос? Интересно почему злобствуеш,обидели,не дают?
Форум: Семья
Всего: 485 031 тема
Новые темы за сутки: 133 темы
Популярные темы за сутки: 72 темы