Ругаемся с женой из-за ее декольте
Периодически ругаемся с женой из-за ее любви к глубоким декольте, причем форма уже, мягко говоря, не очень. Не знаю, как ей это объяснить, отказывается слушать, говорит, что я ханжа. Иногда так одевается, что со стороны вижу, как мужики ее осматривают с ног до головы. Так ещё мне кажется, как-будто улыбаются с мыслями «вот дурочка», может, конечно, я так себя накручиваю. Но с ней часто просто даже стыдно ходить рядом, а летом ещё к этому добавляются короткие юбки. Я не могу понять, что она этим хочет доказать, как ей объяснить, что одеваться нужно скромнее? Ей уже 35 лет, а осознать этого не может. Может мне тут кто-то поможет советом? Как можно ей объяснить, но при этом не поругаться? #жена #одежда
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 685 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросай шл*ху, найдёшь лучше. Жена которая не считается с мнением мужа просто бл...
Раз так одевается ей нужно внимание других мужчин, её скоро отымеют у тебя на глазах, а может быть уже имеют, просто ты этого не знаешь. Уважающая себя женщина не будет так делать.
А вот этих потос*ух что выше писали не слушай. Это обычные бл*ди которые пытаются оправдать свою шлю*ью сущность говоря что одеваются по моде.
Жене которая любит и уважает мужа не нужны такие декольте и мини юбки и внимание других мужчин, можно одеваться красиво но при этом скромно.
Не мучай себя и просто избавь я от швали.
Раз так одевается ей нужно внимание других мужчин, её скоро отымеют у тебя на глазах, а может быть уже имеют, просто ты этого не знаешь. Уважающая себя женщина не будет так делать.
А вот этих потос*ух что выше писали не слушай. Это обычные бл*ди которые пытаются оправдать свою шлю*ью сущность говоря что одеваются по моде.
Жене которая любит и уважает мужа не нужны такие декольте и мини юбки и внимание других мужчин, можно одеваться красиво но при этом скромно.
Не мучай себя и просто избавь я от швали.
Гость
как вы не можете понять, что женщине необходимо внимание не только мужа, но и всех окружающих. она от этого чувствует себя замечательно, расцветает и молодеет, хотя она у вас и так молодая женщина. вы наверное мало ее любите
А если ему необходим ми.нет каждый день, а жена не делает? Он имеет право распоряжаться своим телом как ему захочется?
Гость
А ты начни ходить в обягивающих шортах трусах, чтоб все причиндалы и зад наружу. Она декольте нацепила, ты шорты эти позорные и пусть ей тоже будет стыдно что на мужа *** засматриваются, а обычные прохожие смеются и у виска пальцем крутят. Может дойдет что некоторые вещи позорны и перестанет свои недостатки напоказ выставлять
Да ей по х на мужа. Не уже ли не понятно? Не боится она его позора
Гость
35 это ещё не много, но замужняя женщина должна включать голову. Это позволительно только рядом со своим мужчиной
Гость
Если жене и любимой девушке не волнует ваше мнение, стоит задуматься. Это неуважение как минимум
Гость
Нормальная жена не будет так делать, если любит вас
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов