если исходить из того, что муж только для денег, то и понятно, когда есть деньги и муж не нужен. Но, как показывает практика общества, муж нужен не только ради денег.
Некоторые от страха бегут в другую сторону и убеждают, что им это не нужно, лишь бы не повторять прошлых ошибок и снова не испытывать подобное. Поэтому проще ничего не иметь, чем страдать.
Если вам не нужен, то и ладно. Каждый может жить как хочет. Другой вопрос, почему вы загоняетесь. Подозреваю, что чувствуете себя какой-то неполноценной на фоне других женщин.
Ну и не получалось и попала под влияние одного человека. Наслушалась, начала действовать, стала успешной, теперь с деньгами всё окей, могу позволить себе многое
И, получается, у меня мысли начали появляться, что "а теперь то муж мне и не нужен")
Я искренне не понимаю, зачем мне родственник такой - муж, если я его функцию сама выполняю, а именно - покупаю себе всё, что хочу и ни в чём себе не отказываю
Вот реально. А зачем он? В качестве энергетического вампира чтоли?
Вы скажите, а как же секс. Ну дело в том, что раньше меня привлекали в этом плане мужчины, а как стала успешной - перестали. Теперь ни интима, ни ласки не хочется, как рукой сняло. Да и женщины тоже не привлекают. Никто, в общем, не привлекает
Вот скажите, я одна такая?