Терпеть закидоны и выпады в свой адрес - это не проявление любви, это симптомы жертвы, которая привыкла быть униженной. У меня была взаимная любовь, он сам по себе человек гнилой, нет образа семьи, и я через 8 месяцев ушла, оборвала всё общение и с его знакомыми тоже не общалась. Есть барьер дозволенности. А моя семейная жизнь продлилась 6 месяцев, нахавалась по уши. Сама виновата. Поспешила. Надо проверять человека. А не терпеть грязь. Сбежала от него ночью. Сдыхалась от балласта. Никакого общения. С кем там общаться??!!! Не понимаю людей, которые через силу общаются со сплетниками, злыми, их унижают, а они общаются. Руби. Ставь рамки. Не терпи. Если б бывший был умным, работящим, соображал шустро, он бы мог помочь с ремонтом, машиной, деньгами, я бы общалась, он оказался ленивый, с симптомами алкогольной амнезии, в депрессии, человек который плачет, не умеет строить. С кем там общаться???? Нет.
А если женщина любит сильно, то до последнего будет терпеть, надеясь что сможет его изменить. Ругаться, просить поменять свое поведение, тащить на себе все, и жить не для себя, а для семьи. Если все-таки ее терпению приходит конец, она разводится уже в остервеневщем состоянии, с уверенностью, что все мужики - козлы. Ее будет тошнить даже от мысли о том чтобы вступить в отношения с кем-то ещё, потому что ассоциирует всех с ее бывшим. Вся ее жизнь теперь - это дети и работа. #развод #женщины