Кастрация и семья
Жена уговорила на кастрацию и я согласился.правильно ли поступил?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если Вы кот, то наверное правильно
Пупок
вы про вазэктомию? да, все правильно. если вам дорога ваша супруга и её здоровье, то вазэктомия - ваша обязанность.
Мужик прибегает к доктору
- доктор доктор мне срочно нужна кастрация!!!
- Подождите!.. Вы молоды.. у вас всё впереди..
- Нет, доктор! Срочно, кастрация!
- Но молодой человек!...
- Нет, мне необходима кастрация!!
.... сделали кастрацию.. После операции доктор спрашивает
- Ну всё-таки скажите мне, зачем Вас это было надо?...
- Понимаете, доктор, я женюсь на еврейке...
- А-а-а-а-а.. Так Вам было нужно обрезание?...
- Доктор, а я как сказал?!?!
- доктор доктор мне срочно нужна кастрация!!!
- Подождите!.. Вы молоды.. у вас всё впереди..
- Нет, доктор! Срочно, кастрация!
- Но молодой человек!...
- Нет, мне необходима кастрация!!
.... сделали кастрацию.. После операции доктор спрашивает
- Ну всё-таки скажите мне, зачем Вас это было надо?...
- Понимаете, доктор, я женюсь на еврейке...
- А-а-а-а-а.. Так Вам было нужно обрезание?...
- Доктор, а я как сказал?!?!
Гость
Стерилизация ужас...
Zlo
Ну не только жене думать о не желательной беременности
Олега-га
Говорят после модного укола уже ничего делать не нужно....
Гость
Видимо, её любимое ласковое обращение к тебе это "котик". Ну а так, смотря, как ты относишься к своим детям в будущем. Если хочешь, то зачем это делать тогда, если нет, то режь что угодно. Я бы и сама хотела матку удалить, не люблю человеческих личинусов, мне они не нужны.
Гость
Видимо, её любимое ласковое обращение к тебе это "котик". Ну а так, смотря, как ты относишься к своим детям в будущем. Если хочешь, то зачем это делать тогда, если нет, то режь что угодно. Я бы и сама хотела матку удалить, не люблю человеческих личинусов, мне они не нужны.
Жена не хочет детей и поэтому уговорила
Снежана
Разводись с этой гомодолбопидорихой, идиот!
Вета С.
Также примерно было и у моего мужа, похожая ситуация. Когда я решила серьезно с ним поговорить, задумался, вижу. У нас трое детей. Мне уже за 40 и ему тоже. Это для ясности. Предложила ему или как-то умерить свой пыл или пусть убирается - развод. Встречи с подругами терпеть не буду. Да и ему зачем: в таком возрасте лицемерить. И еще сразу сказала ему, что таблетки - ерунда, пусть сделает так, чтобы я видела: яички удалит. Знаю, что в его возрасте ничего особенно от этого не зависит. Кроме потомства, которое уже есть.
Он согласился. Готов - говорит - кастрироваться, если ты так настаиваешь. Договорилась. (подробности отдельным постом, если интересно). Съездили в клинику. Все сделали за один день. Теперь он - новый человек. О прошлых "подвигах" с подругами забыл. Занимается домашними делами и детьми. На интимных отношениях не отразилось. Только пустая мошонка сначала немного необычно воспринималась. ( от имплантов отказался).
Так что доводите если решили до окончания. Сделайте кастрацию - совершите поступок! Скажу вам , что для мужчин это вовсе не так важно. Увидите, а супруга оценит.
Он согласился. Готов - говорит - кастрироваться, если ты так настаиваешь. Договорилась. (подробности отдельным постом, если интересно). Съездили в клинику. Все сделали за один день. Теперь он - новый человек. О прошлых "подвигах" с подругами забыл. Занимается домашними делами и детьми. На интимных отношениях не отразилось. Только пустая мошонка сначала немного необычно воспринималась. ( от имплантов отказался).
Так что доводите если решили до окончания. Сделайте кастрацию - совершите поступок! Скажу вам , что для мужчин это вовсе не так важно. Увидите, а супруга оценит.
Гость
Также примерно было и у моего мужа, похожая ситуация. Когда я решила серьезно с ним поговорить, задумался, вижу. У нас трое детей. Мне уже за 40 и ему тоже. Это для ясности. Предложила ему или как-то умерить свой пыл или пусть убирается - развод. Встречи с подругами терпеть не буду. Да и ему зачем: в таком возрасте лицемерить. И еще сразу сказала ему, что таблетки - ерунда, пусть сделает так, чтобы я видела: яички удалит. Знаю, что в его возрасте ничего особенно от этого не зависит. Кроме потомства, которое уже есть.
Через какое время пропала єрекция?
Гость
Дэбил
Гость
меня тоже кастрировали жена
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог131 ответ -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Лис
Не фантазируйте. В клинике такое делать не будут без мед показаний.
Гость
Ты долбоёб
Гость
Хорошее решение. Удаление машонки очень травматично. Да и смисла нет. Через годик она сама утянется и не будет видно. Сам через єто прошол 5 лет назад.
Сигизмунд
я тоже кастрирован. Живу в Питере, очень хочется пообщаться с уже кастрированными мужиками.
Кастрирован по мед.показаниям. Сижу на гормонах - ничего не изменилось, даже стало лучше - даже пошел в тренажёрный зал. Секс стал чаще.
Кастрирован по мед.показаниям. Сижу на гормонах - ничего не изменилось, даже стало лучше - даже пошел в тренажёрный зал. Секс стал чаще.
Форум: Семья
Всего: 486 483 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу7 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?9 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии134 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5567 ответов
- Ушёл муж61 ответ
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Первый мужчина12 ответов
Предыдущая тема