Я вынуждена выйти замуж из-за обстоятельств
Может кто-то был в такой ситуации? Мне нужно выйти замуж из-за жизненных обстоятельств. Но этого человека я воспринимаю как друга, внешне он меня не привлекает. Как с ним ложиться в постель , не представляю. Он обычный, высокий, не урод, может и симпатичный, но не тянет вообще. Вот что это будет? Узаконенная ***? Или привыкну к нему и в постели с закрытыми глазами буду? Кто вышел замуж исключительно по расчёту, как у вас? #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
214 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Интересно, что это за мужик такой, который хочет жениться на вас, прекрасно осознавая, что замужество по расчету?
павел
Если выходишь по рассчету,то и нехрeн ныть тогда
Гость
Гость
Я даже подумала,что это узаконенная п рос титуция.
Гость
Конечно, буду относится к нему как к мужу, уважать, готовить, ухаживать.
Гость
Какие жизненные обстоятельства?
Гость
Многие мужчины женятся именно по расчету) Большинство я бы сказала) Это кого-то волнует?)Нет
Считаю нормой выходить замуж по расчету, секс я не люблю и он не имеет для меня никакого значения,и любовь для меня это заботы мужчины обо мне ,подарки и содержание.
Главное это характер мужчины , ум, надежность, и платежеспособность.
Считаю нормой выходить замуж по расчету, секс я не люблю и он не имеет для меня никакого значения,и любовь для меня это заботы мужчины обо мне ,подарки и содержание.
Главное это характер мужчины , ум, надежность, и платежеспособность.
Маша
По любви надо замуж , по любви! Взаимной любви!
Гость
Он знает что для вас как друг? Его это не беспокоит? Может вы его и полюбите со временем, а может и нет. Но каждый заслуживает любви. Такой брак возможен если оба согласны быть только друзьями.
Гость
Беременность, сбежал так называемый отец ребенка,потеря работы, устроиться невозможно, уже скоро в декрет. Ещё есть ребенок 10 лет и мама в возрасте с минимальной пенсией.
Видимо, мужчина вас очень любит, но раз он настолько идиот, чтоб взвалить на себя нелюбящую бабу, чужих отродий и тещу-балласт - пусть страдает.
Гость
Да, я сама себе это повторяю, но он мыслей,что с ним придется спать дурно (( И я к нему хорошо отношусь, но на телесном уровне не представляю ((
На самом деле выбора у женщины немного-
либо тот к кому вас будет тянуть, но не факт что содержать он вас будет.
Подарки дарить не будет
оставит одну после родов с ребенков , будет бить и унижать, сравнивать вашу внешность после родов с нерожавшими девушками.
Жениться не будет,будет использовать в сожительстве и насиловать бесплатно.
Или ваш вариант замуж по расчету, но с тем к кому не тянет.
Собственно,а чем плох вариант замужественно по расчету.
В жизни у женщин почти не бывает идеального варианта,в котором она замужем за тем к кому очень сильно тянет,кого любит и кто бережно,заботливо к ней относится,содержит семью и пылинки сдувает.
В жизни у женщин обычно два варианта. Вам решать что выбрать
либо тот к кому вас будет тянуть, но не факт что содержать он вас будет.
Подарки дарить не будет
оставит одну после родов с ребенков , будет бить и унижать, сравнивать вашу внешность после родов с нерожавшими девушками.
Жениться не будет,будет использовать в сожительстве и насиловать бесплатно.
Или ваш вариант замуж по расчету, но с тем к кому не тянет.
Собственно,а чем плох вариант замужественно по расчету.
В жизни у женщин почти не бывает идеального варианта,в котором она замужем за тем к кому очень сильно тянет,кого любит и кто бережно,заботливо к ней относится,содержит семью и пылинки сдувает.
В жизни у женщин обычно два варианта. Вам решать что выбрать
Гость
Мужчины очень часто женятся по расчету,очень часто. Им и слово никто не говорит про проституцию) Как думаете откуда эти разговоры про приданное у девушки, о том что она якобы должна наравне пахать в замужестве и содержать саму себя и ребенка) А все потому что мужчины абсолютно не стесняясь говорят про свою меркантильность)
Ну так и я тоже например меркантильная,и не стесняюсь говорить это)
Ну так и я тоже например меркантильная,и не стесняюсь говорить это)
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Жаль парня. Жизнь в помойку.
Гость
Тоже мучаюсь этим вопросом, по любви уже было закончилось поломанной жизнью. Долго была одна, так и собиралась жить. Проблем конечно у меня никаких нет правда. Но в жизни появился сам, добрый, надёжный мужчина, проявляет знаки внимания, заботу, а я не чувствую ничего кроме дружеского отношения. Может и вправду слюбится. Надо наверное автор пробовать.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Потому что 5 лет назад я ему четко говорила, что он мне как друг и всё.
Гость
Сообщение было удалено
Не жалко. Если эту девушку не приковали к кровати, не изнасиловали и не заставили насильно рожать, то она сама в своих бедах виновата. Ну, если она умственно отсталая, то да. жалко. Больные недееспособные люди не могут отвечать за свои действия и контролировать свою жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
Как только мужчины не отговаривают девушку выходить замуж за надежного мужчину,который хочет помочь) По мнению мужчины покупать девушку-это помогать, дарить подарки и содержать)
А честная девушка - это которая молча используется в сожительстве для секса, готовит и убирается бесплатно и также молча вышвыривается с ребенком без средств к существованию. Любовь это типа)
А честная девушка - это которая молча используется в сожительстве для секса, готовит и убирается бесплатно и также молча вышвыривается с ребенком без средств к существованию. Любовь это типа)
Гость
Это какие такие ещё обстоятельства? Вам жить негде, или что?
Гость
Сообщение было удалено
Девушка адекватная ,думаю и дети у нее адекватные, будут к хорошему отчиму будут относиться с уважением
Гость
Гость
Как только мужчины не отговаривают девушку выходить замуж за надежного мужчину,который хочет помочь) По мнению мужчины покупать девушку-это помогать, дарить подарки и содержать)
Ахах, позвольте возразить)
Новые темы
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не в том что она должна пахать и содержать,а в том где эти отцы, и платят ли алименты. Это нормально,когда мужчина содержит, она не виновата в том что мужчины в нашей стране кидают жен с детьми без денег. Да, у нее должна быть работа и специальность. Только содержать семью должен именно мужчина. Вы уже надоели навязывать женщинам ,что они должны быть рабочими лошадками,которые и рожают и детьми занимаются, и семью содержат.
Спрашивается ,а мужчины зачем нужны тогда и почему они безответственно заводят детей и безнаказанно кидают девушек одних с ребенком.
Спрашивается ,а мужчины зачем нужны тогда и почему они безответственно заводят детей и безнаказанно кидают девушек одних с ребенком.
Анна
Сообщение было удалено
А где отцы детей ?! Подавайте в суд на установление отцовства , как родите. Подавайте на алименты и на содержание себя в декрете .Выбивайте алименты на старшего ребенка. Почему вы решаете свои проблемы за счёт другого человека?!
Гость
Сообщение было удалено
Детей он точно не станет обижать.
Естественно, пока я беременна, ничего не будет, про это с ним поговорили.
Естественно, пока я беременна, ничего не будет, про это с ним поговорили.
Гость
А где отцы детей ?! Подавайте в суд на установление отцовства , как родите. Подавайте на алименты и на содержание себя в декрете .Выбивайте алименты на старшего ребенка. Почему вы решаете свои проблемы за счёт другого человека?!
Алименты есть на старшего ребенка. А на содержание себя в декрете может подать только бывшая жена или жена.
Гость
Сообщение было удалено
И где агрессия? Ваш сарказм был неуместен касаемо инвалидов. Это такие же люди и достойны работы. И не надо им сочувствовать, это обычные люди. Некоторые инвалиды порядочнее и умнее не инвалидов.
Анна
Сейчас путинские выплаты на детей, маткапитал. Старшему ребенку уже 10 лет, где то и в магазин сможет сходить , и с коляской постоять. Зачем жизнь ломать детям и тому мужчине ?!
Вы терпеть этого мужика не можете, а замуж идете , зачем ?! Думаете он дурак и ничего не почувствует ?! А потом на детях отыграется. Мало того, что баба терпит его ,ещё двух спиногрызов повесила. Начнутся скандалы. Просто поймите , если человек от вас ничего не получает, у него быстро терпение закончится. Он не ваша мама и не отец детей, что бы терпеть , ради чего -непонятно
Вы терпеть этого мужика не можете, а замуж идете , зачем ?! Думаете он дурак и ничего не почувствует ?! А потом на детях отыграется. Мало того, что баба терпит его ,ещё двух спиногрызов повесила. Начнутся скандалы. Просто поймите , если человек от вас ничего не получает, у него быстро терпение закончится. Он не ваша мама и не отец детей, что бы терпеть , ради чего -непонятно
Гость
Сейчас путинские выплаты на детей, маткапитал. Старшему ребенку уже 10 лет, где то и в магазин сможет сходить , и с коляской постоять. Зачем жизнь ломать детям и тому мужчине ?!
Хватит завидовать, Нюрка
Гость
Сообщение было удалено
На женском форуме одни мужчины.
Анна
А вы меня лично знаете? В чём я не порядочная? Что любила и поверила мужчине с серьезными намерениями и забеременела от него, потому что он наобещал что всё будет хорошо?
Ну так и подавайте на установление отцовства и алименты , в чем проблема ?! Этот то мужик вообще при чем ?! Секса значит не будет до родов, вы обсудили, а с него обеспечение , деньги , новорожденному все купить должен . Потом ночные крики, визги, а вы ему что взамен ?!
Следующая тема
Предыдущая тема