Стоит ли заводить детей?
Стоит ли заводить детей в наше время? Думаем с мужем, но учитывая сложную экономическую ситуацию, цены которые постоянно растут, не понятно что делать. Плюс ко всему маленькие дети часто болеют и возможны перебои с поставкой медикаментов. #дети
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Джипси
А то, что Третья мировая на носу - не аргумент? Заводи, пушечное мясо будет нужно.
Cвета
Поздравляем.
Вы начали 2001 тему про детей.
Отсчет с 2000 начался...
Вы начали 2001 тему про детей.
Отсчет с 2000 начался...
Леонид Ильич
Если есть жилье (+1 комната для ребенка), фин подушка года на два, то можно и завести. Сейчас все равно делать нечего- путешествовать некуда, игор нормальных нет, карьеру ближайшие пару лет точно на фризе, самое время заняться детьми.
Гость
Если вы моложе 30, то можно попытаться. До 45-50 лет точно работу найдете.
Гость
не заводите
Гость
Кто хочет детей, тот их заводит вне зависимости от ситуации в стране. Никто не знает что будет через год, два, десять лет. и обанкротиться можно, и работу прибыльную потерять и на мошенников нарваться
Гость
Кто хочет детей, тот их заводит вне зависимости от ситуации в стране. Никто не знает что будет через год, два, десять лет. и обанкротиться можно, и работу прибыльную потерять и на мошенников нарваться
Да, но хотелось бы как-то быть уверенным в завтрашнем дне. Но видимо вы правы сейчас лучше подождать.
Гость
Да, но хотелось бы как-то быть уверенным в завтрашнем дне. Но видимо вы правы сейчас лучше подождать.
и долго ждать будете? Если молодые то да можно, а если за 30 так ждать уже поздновато. Серьезно, уверенности в завтрашнем дне у вас никогда не будет. Сейчас вот война и санкции, а кто ее ждал лет 5 назад? у них вроде как и уверенность была
Гость
и долго ждать будете? Если молодые то да можно, а если за 30 так ждать уже поздновато. Серьезно, уверенности в завтрашнем дне у вас никогда не будет. Сейчас вот война и санкции, а кто ее ждал лет 5 назад? у них вроде как и уверенность была
И чо теперь, плодить нищее пушечное мясо, чтоб пыся не простаивала?
Гость
Нет.
а когда цены не росли?
если бы все остальные боялись рожать детей по тем же основаниям, то мы бы уж давно вымерли все здесь.
если бы все остальные боялись рожать детей по тем же основаниям, то мы бы уж давно вымерли все здесь.
Гость
А тот кто нищий, так он в любой ситуации будет нищим, что с санкциями,что без
Гость
Да как ты соплячка будешь уверена???запросы высокие и ни черта не понимаешь в какие времена живешь , глупая обычная курица
Почему вы оскорбляете? Мы живём в сложное время, можно сказать что сейчас мы начинаем строить госсударство с нуля, так как были ориентированы на Запад. Переживаю что с маленькими ребенком будет сложно.
Гость
Тем не менее сейчас сложнее, мы живём во время сложных перемен. Не понятно что будет с лекарствами и медициной в целом.
Автор, сейчас не понятно. Детей растить 20 лет, за эти 20 лет может все поменяться 10 раз. Если возраст молодой, то стройте карьеру, покупайте жилье чтоб к 30 годам вам были не страшны все эти неурядицы
Я
Вы за.фа.ка.ли каждую неделю одну и туже тему постить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василий
Вы оба дураки. Когда у нас в стране были спокойные времена?
На кладбище будет у вас спокойно....
На кладбище будет у вас спокойно....
Василий
Если посмотреть, то спокойствие ив эти времена только снилось. После войны не было жилья, одежды, голод 1947 года, восстановление шло минимум до 1955 года.... Мои родители переехали в Сибирь в 1953 году из-за платной школы (после 7-го класса), так у нас в конце огорода в землянке (!) жила женщина, в 1957 году она там родила второго ребёнка, и только года через 3 ей дали дом. Я про это писал несколько раз, как пример материнского подвига....
Разумеется, есть люди, кому и война как мать родна.... Но нельзя искать причины для нерождения детей. Посмотрите по телевизору, сколько там детей, как раз в тех районах, где боевые действия...
Разумеется, есть люди, кому и война как мать родна.... Но нельзя искать причины для нерождения детей. Посмотрите по телевизору, сколько там детей, как раз в тех районах, где боевые действия...
Форум: Семья
Всего: 480 491 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода42 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?11 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Ребенок после развода42 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов