Те кому за 30 и не замужем. Вы пожалели что не вышли замуж в 19- 25 лет?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены440 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
706 ответов
Последний —
Перейти
Кто сказал что девушки взрослеют раньше? Педофилы и старые потаскуны?
Девушки взрослеют даже позже чем парни на самом деле.
Девушки взрослеют даже позже чем парни на самом деле.
Есть исследования, что мозг девушки быстрее созревает чем у парня. У меня правда по этим исследованиям есть сомнения и мне лично кажется, что все люди индивидуальны и взрослеют по-разному вне зависимости от пола.
Гость
Вот я и говорю что после 30, замуж выйти это не то что в 19 выскочить. Все кто в 30+ вышел, либо очень удачно, либо очень осознанно и живут в основном хорошо и в согласии потому что знали что брали. А в 19 это кот в мешке никогда не знаешь что из парня получится после 20 лет. Как он в декрете себя поведет. Мужик за 30, он уже понимает что такое декрет и что такое дети, гормональных залётов уже не допустит, если детей не хочет так и скажет.
Я вот так скажу, у кого детей не было, тот что в 20, что в 30, что в 40 не понимает, что это такое, так как не было собственного опыта.
Гость
Мне 30. Я и не о чем не пожалела. Счастье не только чтобы быть "как все" в отношениях и иметь детей. Счастье состоят из многих факторов. Я довольна своей жизнь и не считаю себя несчастной упускающей что-то. Брак приносит счастье когда ты и твой избранник хотите этого и готовы к этому. А не просто когда ты "в отношениях"...
Гость
Да меня никто никогда не звал замуж. Только в сожительство а я на такое г**** не соглашалась. Так что у меня и выбора не было выйти замуж до 30, а теперь я и не хочу уже. Просто хожу на свидания в рестораны с разными мужиками и живу своей жизнью. Отношения серьезные не ищу. От них только одни проблемы и боль.
+1005000👍
Гость
как моя кошка, как другие животные. деградация полнейшая, а потом ноют, что не берут замуж со стоxyёвым пробегом, да и кому нужны потасканные дамочки. Какие от них дети? Мне жена без детей была бы не нужна.
Так и потасканный ЗПППшный мужик с гомнястым характером и ненавистью к женщинам нах никому не нужен 🤷🏼
Гость
Не поняла, что "ожидаемо". Загугли, 6 ндфл сдают те, на кого работает, а не тот, кто работает. Так что работай дальше за огромную зарплату.
Обедал, что "ожидаемо" в 12. 30. Теперь пора отдохнуть и погулять с женой и дочкой. Хорошо, когда есть дети. Тебе не понять
Обедал, что "ожидаемо" в 12. 30. Теперь пора отдохнуть и погулять с женой и дочкой. Хорошо, когда есть дети. Тебе не понять
с разных аков на вумене сидишь, мудэ. ссаными тряпками вас отсюда не выгонешь. щас перелогинешься и будешь дальше женщин пытаться тут унижать
мыслитель
ты так говоришь будто жить с мамой это что то плохое ,и нужно обязательно сойтись с какой-нибудь потасканной толстозадой курицей и отдавать ей всю и самому перебиваться пельменями ,и где в жизни и пиво не увидишь ,вот это то к чему мужчина должен стремиться)))))))))
Гость
ты так говоришь будто жить с мамой это что то плохое ,и нужно обязательно сойтись с какой-нибудь потасканной толстозадой курицей и отдавать ей всю и самому перебиваться пельменями ,и где в жизни и пиво не увидишь ,вот это то к чему мужчина должен стремиться)))))))))
ну вы же женщине внушаете, что она должна подобрать инцела, сама работать на 3 работах, его кормить, выглядеть при этом как топ-модель и в прямую кишку давать.
Гость
А вариантов кроме как жить с мамой и жить с какой-нибудь тёткой в пополаме у тебя нет? 😏
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Нисколько. Я ничего не упустила. Чуть не вышла замуж, по ощущениям - увернулась от пули. Могу пожалеть что не ту профессию выбрала, что не там квартиру купила, что не то молоко в магазине взяла, но об отсутствии мужчин в моей жизни я не жалела ни разу, они мне всегда на самом деле только мешали. Наоборот надо было не тратить время на отношач а лучше диплом другой получать) пользы было бы больше точно
Гость
по кой черт мне сдалась ТЕТКА да еще и в пополаме?я че епнутый что ли?вот если б она меня содержала полностью ,я б согласился на ТЕТКУ ,а там пусть пополамная тетка кошаков кормит
Ну-ну))). Значит жить тебе с мамкой вечно 😁.
Ты в курсе, что в старости твоей маман тебе самому придётся быть ей сиделкой и выгребать гомно своими руками?) Ведь других вариантов у тебя не будет))
Ты в курсе, что в старости твоей маман тебе самому придётся быть ей сиделкой и выгребать гомно своими руками?) Ведь других вариантов у тебя не будет))
мыслитель
но почему то женщин, не стремящихся в брак, вы называете неликвидками и унижаете за то, что они хотят жить свободно от мужика
Я таких не называю неликвидами.
неликвид ,по-моим определениям -это ***, старая тетка ищущая обеспечуна.
неликвид -это одинокая ,несчастная женщина ,которая СТРАДАЕТ в одиночестве
неликвид ,по-моим определениям -это ***, старая тетка ищущая обеспечуна.
неликвид -это одинокая ,несчастная женщина ,которая СТРАДАЕТ в одиночестве
Гость
он хочет пропустить эту часть и перейти сразу к той, где он уже квартирный старик и молодые красивенькие студенточки сами будут ломиться в его хрущ, чтобы пожить там за что будут давать во все щели
мыслитель
хватить пугать мамой
я не один у мамы. там еще брат (мой) невестка-это во-первых .
во-вторых ,быть сиделкой у родной матери не в падлу .
че еще скажешь ,толстозадая?умыл я тебя?)))))
я не один у мамы. там еще брат (мой) невестка-это во-первых .
во-вторых ,быть сиделкой у родной матери не в падлу .
че еще скажешь ,толстозадая?умыл я тебя?)))))
Сэмми
Ничего вам про замужество и роды сказать не могу. Это вообще не мне, хоть в 20, хоть, наверное, в 40.
А вот подруг поменяйте. Это не подруги. У меня подруга замужем и с детьми, я не замужем и детей нет. И нам классно вместе, никто ни на кого с жалостью не смотрит вообще. 😂
А вот подруг поменяйте. Это не подруги. У меня подруга замужем и с детьми, я не замужем и детей нет. И нам классно вместе, никто ни на кого с жалостью не смотрит вообще. 😂
Гость
Я пожалела,что в 25 вышла замуж,нужно было вообще не выходить,мужчины в нашей стране воспитаны так,что женщина должна тянуть абсолютно все,так что если хотите испортить себе молодость,велкам в замуж))
Гость
Вышла замуж в 36... и уже подумываю о разводе. В браке есть свои плюсы и минусы, но ничего такого тpax-тебидох нет
Гость
Сообщение было удалено
конечно, о жизни в других странах можно только фантазировать))) Сами свой уровень не устаёте подтверждать, а потом удивляетесь, что никому не нужны
мыслитель
Сообщение было удалено
вот так вот и скажешь своему мужу
Гость
В 19 -25 я вообще не думала и не знала чего хочу, вышла бы за обычного какого нибудь. Сейчас уже с мозгами к этому подхожу. Можно выбирать.
В 30 лет ценник на тебя уже упал голубушка, а после 40 ты вообще ничего стоить не будешь, даже последний алкаш и неудачник в твою сторону не посмотрит, бабий век короткий, увы...
Гость
Думала, что к 30 может быть захочу семью. Но вот 31, а ни замуж, ни дитачек так и не хочется. Зато есть комфортная сытая жизнь, карьера в стране по своему выбору, куча времени и денег на себя и хобби. Не знаю, что могло бы мне предложить замужество, чего я не могу себе обеспечить сама
Каких диточек, после 35 лет твоя детородная функция будет утрачена, а в 40 лет репродуктивная функция у женщин выключается и это навсегда, нормальные уже о внуках в 40 лет мечтают и няньчутся уже некоторые.
Гость
Я родила рано и в 22чувствовала себя старухой изза забот и хлопот не по возрасту на себя взятых. Так что не сомневайтесь в себе. Женщина молодая пока у нее фертильный возраст. И дальше молодая, если выглядит молодо. Другое дело, что гормоны фертильности как раз и сохраняют женщину молодой, а не косметология и пластика.
фертильный возраст у женщины до 40 лет, а у многих до 35 лет
Следующая тема
Предыдущая тема
Все подруги мои смотрят на меня с жалостью, типа вот за 30 и не замужем. Но с жалостью и я на них смотрю. Я может еще уеду из дыры, а они уже нет.
Но в глубине души конечно у меня проскакивает мысль что я что то упускаю. Потом одергиваю себя и думаю ну вот был бы у тебя ребенок сейчас и муж некудышный, стало бы тебе лучше, конечно нет.
В нашей стране до 30 соплячка а после уже старуха. Люди очень токсичные.
Бывают у вас такие мысли?