Те кому за 30 и не замужем. Вы пожалели что не вышли замуж в 19- 25 лет?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Обязанности жены440 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
706 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дело даже не в том, что там кто-то думает и какой ценник пытается на Вас навесить. А в том, что с возрастом гормоны успокаиваются, более реалистично, местами даже цинично смотришь на мир. Поэтому многие из незамужних за 30 чаще себя спрашивают: "А мне действительно это надо?"
А может оно и правильно, когда люди спрашивают себе "а оно мне надо"?
А то выйдут в гормональном угаре замуж, нарожают детей, а потом крики, скандалы, сломанная психика у детей.
А то выйдут в гормональном угаре замуж, нарожают детей, а потом крики, скандалы, сломанная психика у детей.
плохо, что была настолько инфантильна. другие девушки быстро зреют и работают над отношениями, а вы просто развлекались в это время. теперь так просто найти хорошего не получится. многие отличные мужчины уже заняты. мне даже немного жаль таких как вы
"Таких как вы", которые развлекались по максимуму? Почему в России обязательно надо жить трудно и страдать? 😂 Если в России человек жалость не вызывает, то сразу окружающие думают: "А не свoлoчь ли он???" 🤣
Гость
Сообщение было удалено
Только вот вечная невеста с мужчиной для удовольствия на свидание сходила и спокойно домой пошла жизнью наслаждаться.
А в замуже у многие конфликты, быт, мозговынос от мужа, еще и муж ахает раз в месяц абы как. Сколько тут таких тем....
Не гарантирует замуж счастья и спокойствия
А в замуже у многие конфликты, быт, мозговынос от мужа, еще и муж ахает раз в месяц абы как. Сколько тут таких тем....
Гость
Я вообще не понимаю смысл взамужа. всегда были другие цели по жизни.
нет, подруги не смотрят с жалостью. скорее, с завистью. одна разводится. вторая живет ради ипотеки на 30 лет.
мыслей про взамуж вообще нет, только захожу на этот форум и офигевают от тем про взамуж. это средневековье какое то
нет, подруги не смотрят с жалостью. скорее, с завистью. одна разводится. вторая живет ради ипотеки на 30 лет.
мыслей про взамуж вообще нет, только захожу на этот форум и офигевают от тем про взамуж. это средневековье какое то
Гость
Я вообще не понимаю смысл взамужа. всегда были другие цели по жизни.
Я понимаю зачем замуж, когда ты человека любишь больше всего на свете, когда твой партнер тебе реально опора по жизни и в горе и в радости. Но я таких пар видела единицы.
Гость
Сообщение было удалено
А с того, что ноете: "Ох, замуж бы..."
Мне до чужой жизни только одно, радуюсь, что такие вот не плодятся, а то будет тяжело морально моим детям.
Несёте свою ***-чушь, а молодёжь с неокрепшим мозгом и отсутствием жизненного опыта читает.
Нужен, себе нужен, жене нужен, детям нужен, пока маленькие, потом не знаю. Нужен своей кошке (рядом мурлычет) и своим любимым птицам.
Да, убогие не в тренде, поэтому и пишешь здесь всякую ерунду, убогая недоженщинка
Мне до чужой жизни только одно, радуюсь, что такие вот не плодятся, а то будет тяжело морально моим детям.
Несёте свою ***-чушь, а молодёжь с неокрепшим мозгом и отсутствием жизненного опыта читает.
Нужен, себе нужен, жене нужен, детям нужен, пока маленькие, потом не знаю. Нужен своей кошке (рядом мурлычет) и своим любимым птицам.
Да, убогие не в тренде, поэтому и пишешь здесь всякую ерунду, убогая недоженщинка
Гость
автор. если вы до 30 перебираете, то скорее всего уже никого не найдете. так что ваши подруги во многом правы. теперь ваша "цена" на брачном рынке будет падать быстрее ваших ожиданий и никакого счастливого брака вам не светит. таких историй миллион.
Чушь). Впервые я вышла замуж в 37). Муж мой до меня никогда не был женат, детей у него нет, в собственности две квартиры, очень хорошо оплачиваемая работа. И самое главное - мы ровесники.
Поэтому засуньте себе, пожалуйста, куда поглубже свои тупые пужалки))
Гость
твой замуж нафик не нужОн. тем более взамуж ради взамужа. нафига? это только в глухих деревнях еще так может кто и рассуждает.
Гость
Чушь). Впервые я вышла замуж в 37). Муж мой до меня никогда не был женат, детей у него нет, в собственности две квартиры, очень хорошо оплачиваемая работа. И самое главное - мы ровесники.
видите выражение "брачный рынок" - это мудэ женщинам занижает самооценку. брачный, блин, рынок. ну ущербыш ведь пишет
Гость
Только вот вечная невеста с мужчиной для удовольствия на свидание сходила и спокойно домой пошла жизнью наслаждаться.
как моя кошка, как другие животные. деградация полнейшая, а потом ноют, что не берут замуж со стоxyёвым пробегом, да и кому нужны потасканные дамочки. Какие от них дети? Мне жена без детей была бы не нужна.
Гость
Сообщение было удалено
и никогда не нужен был. когда была юная молодая тоже не нужен был
нет, женщины меня не интересуют. но и мужлу не поклоняюсь. смирись мир уже давно не вертится вокруг ублажения вашего отростка
нет, женщины меня не интересуют. но и мужлу не поклоняюсь. смирись мир уже давно не вертится вокруг ублажения вашего отростка
Гость
как моя кошка, как другие животные. деградация полнейшая, а потом ноют, что не берут замуж со стоxyёвым пробегом, да и кому нужны потасканные дамочки. Какие от них дети? Мне жена без детей была бы не нужна.
на поверку и девственницы никому не нужны. вы ж от них шарахаетесь как от прокаженных. раз никто не ахнул, значит с ней что то не так - ваша логика
Гость
ну да..... не можешь рожать, ребенок погиб например или еще что случилось, и все жена на свалку.
Ценности жены как человека, как партнера по жизни на фиг не нужна, только функция.... Мдя
Ценности жены как человека, как партнера по жизни на фиг не нужна, только функция.... Мдя
Гость
кто ноет? здесь твои собратья разводки строчат от лица баб ряженых, чтобы женщины их как раньше расхватывать начали по принципу "хоть плохенький, но свой". а женщины поумнели, смирись
Гость
Я лично не ною, я радуюсь) у меня карьера, интересная насыщенная жизнь в Европе и я тоже много кому нужна ;) а твоим детям да, будет тяжело, они как ты в болоте сидят
Гость
Что за планка 30 лет? Поверьте многие замужние женщины жалеют , что выскочили так рано и не прочь развестись, но их что-то удерживает, в основном это ребенок
Гость
Сообщение было удалено
это для полуграмотных от "полу миллиона" в месяц.
Работай дальше
Работай дальше
Гость
Сообщение было удалено
ты определись. не скачет по хуйамм - фригидка, плохая. скачет - плохая.
ну так и ***, ахающее всё что движется, нахватает всякой заразы. или вы не понимаете это другое?
ну так и ***, ахающее всё что движется, нахватает всякой заразы. или вы не понимаете это другое?
Гость
Сообщение было удалено
за жизнью наблюдаю. а тебе ответить нечего на это, да?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Зачем вообще так рано выходить замуж? Помню себя в 20 лет - додик, девушки взрослеют правда раньше, но все же
Гость
Сообщение было удалено
ой, какая примитивная зеркалка. а по фактам опять ничего ответить не можешь
Гость
ты определись. не скачет по хуйамм - фригидка, плохая. скачет - плохая.
Я давно определился, до тебя не доходит.
Я против добрачного секса и измен.
Это только тебя "ахает *** и хватает заразу, награждает заразой" ©.
Нормальные женщины сексом с мужьями занимаются
Я против добрачного секса и измен.
Это только тебя "ахает *** и хватает заразу, награждает заразой" ©.
Нормальные женщины сексом с мужьями занимаются
Гость
Сообщение было удалено
а до тебя не дошло с первого раза, что я сказала что все от девственниц шугаются, это раз
а два. ты спросил у девственниц, хотят ли они взамуж за пленочников и рожать вообще?
а два. ты спросил у девственниц, хотят ли они взамуж за пленочников и рожать вообще?
Гость☻
Сообщение было удалено
Дядь, так если мудики нашли рецепт счастья в пленке и плодячке-то почему вы все такие злые, никому ненужные? Почему разводов-то столько?
Гость
Сообщение было удалено
ответ уо мужла
Гость
Сообщение было удалено
хорошая попытка, пленочник. но нет, девственниц в браке бросают, изменяют и выкидывают на помойку к 30 годам. сколько даже тут историй было. а ты походу завидуешь женщинам, у кого секс есть. ты то инцел никому ненужный ни для чего. ответы детские какие то. трололо или вообще бот.
Гость
В 20+ не было даже мысли создавать семью. Поэтому не жалею.
Гость
А что у Вас раньше были какие-то варианты? Скорее всего, если бы они были, Вы были бы уже замужем..
Нина Петровна
У меня вообще ужас ...
Мне - 78 ...
Страшно жалею что не вышла замуж 53- летней молодкой ..
Мне - 78 ...
Страшно жалею что не вышла замуж 53- летней молодкой ..
Как по мне брак сегодня не нужен ни женщине ни тем более мужчине
Гость
Да меня никто никогда не звал замуж. Только в сожительство а я на такое г**** не соглашалась. Так что у меня и выбора не было выйти замуж до 30, а теперь я и не хочу уже. Просто хожу на свидания в рестораны с разными мужиками и живу своей жизнью. Отношения серьезные не ищу. От них только одни проблемы и боль.
Гость
Сообщение было удалено
браво! именно так и обстоят дела..да
Гость
Думала, что к 30 может быть захочу семью. Но вот 31, а ни замуж, ни дитачек так и не хочется. Зато есть комфортная сытая жизнь, карьера в стране по своему выбору, куча времени и денег на себя и хобби. Не знаю, что могло бы мне предложить замужество, чего я не могу себе обеспечить сама
Любовь другого человека)
Гость
А я рада, что вышла замуж рано, а не в 30, когда уже "выбирают" у кого машина лучше и зарплата больше. Мы были юными, чистыми почти детьми и мы действительно близкие люди, которым ничего не жалко друг для друга.
Жалеть о прошлом бессмысленное занятие.
Вступать брак имеет смысл, когда очень хочется именно с этим человеком.
Не все созданы для брака, кому то желанее вне брака.
После 30 вступить в брак с одной стороны легче, с другой сложнее. Слишком много переменных, всë очень индивидуально, зависит от личности.
Вступать брак имеет смысл, когда очень хочется именно с этим человеком.
Не все созданы для брака, кому то желанее вне брака.
После 30 вступить в брак с одной стороны легче, с другой сложнее. Слишком много переменных, всë очень индивидуально, зависит от личности.
Гость
Сообщение было удалено
а у тебя откуда доход? и как вы живете впятером, если никто не работает?
Следующая тема
Предыдущая тема
Все подруги мои смотрят на меня с жалостью, типа вот за 30 и не замужем. Но с жалостью и я на них смотрю. Я может еще уеду из дыры, а они уже нет.
Но в глубине души конечно у меня проскакивает мысль что я что то упускаю. Потом одергиваю себя и думаю ну вот был бы у тебя ребенок сейчас и муж некудышный, стало бы тебе лучше, конечно нет.
В нашей стране до 30 соплячка а после уже старуха. Люди очень токсичные.
Бывают у вас такие мысли?