Те кому за 30 и не замужем. Вы пожалели что не вышли замуж в 19- 25 лет?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
706 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С чего Вы взяли? Я постоянно вижу иные примеры. Они-то как раз и интересны т.к. уже не мальчики, есть жизненный опыт, умеют красиво ухаживать, подвозят на дорогих авто, есть деньги на приличные рестораны и подарки... Продолжать можно очень долго. И кого выберет уважающая себя девушка? 20 летнего юнца без гроша или состоявшегося мужчину за 30?.. Уверяю, в последнего гораздо проще влюбиться.
И да, т.н. "уже не мальчики " давно не в тренде. Любят как раз маоьчиков, а не дядек на тачках, т.к. тачкой давно не удтвишь. Также как и ресторанами, турпоездками и наличием квартиры.))). У,девушек все это свое есть)).
Afrodiziac
У каждого человека свой жизненный путь! Одним улыбается удача - они встречают «своего» человека еще в институте,проживают долгую счастливую жизнь, добившись вместе немалых высот! Другие - рано рожают не от «того самого», разводятся,потом снова ищут,кто-то находит,а кто-то и нет! Третьи - живут эту жизнь « для себя», как хотят,не заводя вообще семью,это их личный выбор! В наше время,людям вообще все равно на других,попросту - наплевать,пусть живут так - как хотят!
Гостя
в 19-25 не за кого было выходить.
Сообщение было удалено
А одинокие старики за 30 что вызывают?
Гость
Там выше пр**дурок писал, что успешный мужчина выберет намного моложе себя и проч. ) Отвечаю теоретику, как это бывает в жизни. У меня много лет были отношения с мужчиной старше, всем обеспечил (могу не работать всю оставшуюся жизнь), но в 32 года я влюбилась в ровесника (тоже богатого) и ушла. Причем этот ровесник скрыл от меня ребёнка от предыдущих отношений (так как у меня нет детей, думал, что я его солью по этой причине)). Сейчас мне 34, в инсту постоянно мужчины пишут -последний раз вообще известный испанский певец писал, познакомиться хотел(с официального аккаунта причем)). Ровесник (тот который ребёнка скрывал) замуж зовёт, а я сомневаюсь надо ли мне это. Вообще не понимаю, кто там пишет про дефицит мужчин после 30. Мужики разве что неликвидные пытаются понизить женщинам самооценку.
блаблабла. весь ваш современный феминизм это просто промывание мозгов девушкам что они все поголовно достойны принцев и поэтому должны всю жизнь сидеть одни, пока принц не придет. но правда в том что на брачном рынке и у мужчин и у женщин есть своя цена. и если пытаться "продать" себя дороже чем ты стоишь, то просто останешься с залежалым товаром. И в итоге будешь сидеть в одиночестве и выть на луну. Никому от такого феминизма тока нет!
Толк есть от настроек выйти замуж в 20 и профукать образование и профессию, а потом влезть на шею к мужу в лучшем случае, и в 30 все равно остаться ни с чем, потому что "ты старая" и муж сменит на 20летнюю?
Современная женщина имеет возможность самостоятельно выбрать свой путь по жизни.Если ей хватает характера жить своим умом, то ей дела нет "ой, что люди скажут!" Вот когда чувствует, что что-то упустила, сделала неправильный выбор, тогда и начинается унижение подруг с другой судьбой, хвастовство не нужной даже себе самой независимостью, оскорбление мужчин, ненависть к чужим детям , потому что нет своих...
Хорошо жить свободной женщине, очень горько жить одинокой.
Вы не замужем? Так живите свободной.
Хорошо жить свободной женщине, очень горько жить одинокой.
Вы не замужем? Так живите свободной.
А все замужние счастливые?
нет прямой взаимосвязи между возрастом и умом. если у 19 летки нет мозгов, то скорее всего и не будет в 30+ лет, а минусы возрастных изменений останутся. а есть такие сообразительные, молодые девушки, что просто удивляешься, там даже тети 40+ с опытом не сравнятся с ней
Нет, не сравнятся. У каждого возраста свои особенности, в 20+ обычно инфантилки и эгоистки мамо небалуй. Еще и с юношеским максимализмом. Большая часть дядек их и их энергию просто не потянут.
Никто не заслуживает большего, чем ровня.
Почему вы решили, что ровня это, сорри, плохой вариант?
И с какой рации молодая глупышка априори лучше эмоционально и психически зрелой, уверенной в себе и могущей поддержать и понять ровесницы.
А то у старого пердуна коленки болят и не стоит, а девушка хочет жаркого секса да стоя на весу. И пофиг как он это сделает, пусть виагрой обжирается. Или в клубе с ней танцует до самого утра, его проблема, что ему на работу.
Почему вы решили, что ровня это, сорри, плохой вариант?
И с какой рации молодая глупышка априори лучше эмоционально и психически зрелой, уверенной в себе и могущей поддержать и понять ровесницы.
А то у старого пердуна коленки болят и не стоит, а девушка хочет жаркого секса да стоя на весу. И пофиг как он это сделает, пусть виагрой обжирается. Или в клубе с ней танцует до самого утра, его проблема, что ему на работу.
-В любом возрасте?.. Соинительно. Все мои знакомые мужчины с настороженностью относятся к не бывшим замужем и бездетным женщинам за 30. Говорят - или не нужна была никому или стерва. Могу сказать точно - если мужчина сам женат до этого возраста не был, то ровеснице его не окрутить т.к. он уже на девочек 19-22 падок, а с 30+ только побаловаться пару ночей, не более. Если же он был в браке и имеет детей, то сам предпочтет такую же женщину с детьми, а не не вылезшую из розовых грез престарелую "принцессу".
Вот в том и проблема мужчин. Много было кавалеров - плохо, мало - плохо. Была замужем и с детьми - плохо, не была - плохо. Все мууууу, муууу, и все женщина виновата.
Гость
Хорошо , что я вышла и родила в 25, зато в 35 развелась и живу себе
Сообщение было удалено
Ага, ага.
Мой знакомый очень знаменитый в своих кругах сделался вашим доктором до 40. Второй раз женат, пять детей, всех любит. Спортивный, симпатичный, вежливый до жути. Таких как он не так и мало.
При том, что в универах работает много ваших кандидатов наук, а те и вовсе до 30 в большинстве своем степень получили. В некоторых странах выше даже степени и нет. Люди себе спокойно живут, пишут научные работы, работают в универах, и знать не знают, что какой-то Васян их считает неликвидом. И при этом ЗОЖ тут в моде и выглядят частенько ах.
Мой знакомый очень знаменитый в своих кругах сделался вашим доктором до 40. Второй раз женат, пять детей, всех любит. Спортивный, симпатичный, вежливый до жути. Таких как он не так и мало.
При том, что в универах работает много ваших кандидатов наук, а те и вовсе до 30 в большинстве своем степень получили. В некоторых странах выше даже степени и нет. Люди себе спокойно живут, пишут научные работы, работают в универах, и знать не знают, что какой-то Васян их считает неликвидом. И при этом ЗОЖ тут в моде и выглядят частенько ах.
С чего Вы взяли? Я постоянно вижу иные примеры. Они-то как раз и интересны т.к. уже не мальчики, есть жизненный опыт, умеют красиво ухаживать, подвозят на дорогих авто, есть деньги на приличные рестораны и подарки... Продолжать можно очень долго. И кого выберет уважающая себя девушка? 20 летнего юнца без гроша или состоявшегося мужчину за 30?.. Уверяю, в последнего гораздо проще влюбиться.
Влюбится. Не полюбить. А потом кто-то плачет, муууу, все бабы изменяют. Ну дык...
Пупсик
Мне 33. Ой а я рада что в 21 вышла замуж и в 27 развелась. Как раз к своим 33 понялп все что касается наших мужчин, и благодарю себя и вселенную 😂, что не вошла в эту реку ещё раз. 🙏
Ребёнок есть, и я ещё больше рада, что родила его в 22, когда не было мозгов, я так тупила, что карьеру бы сносную всё равно в это время не сделала бы. А так мы очень много путешествовали (с сыном , Ага), я занималась спортом , на практике изучала «особенности ведения бизнеса в РФ»😂; после развода 2 года ног-стопом гоняла по миру лечила душевные раны (и хорошо, что до 2020, я только в путешествиях восстанавливаюсь), в 2014 у меня уже была квартира (замуж как ни странно вышла удачно, за умного человека), закончила институт в своём темпе, расширила свой кругозор за счёт знаний мужа , получила права чтобы возить ребёнка ( не хотела никогда, жизнь заставила),, сейчас не нарадуюсь что я это сделала тогда, сейчас была бы уже как те тетки 😂 в автошколах, сдающие по 10 раз, водила несметное количество машин с 2014 года , разбираюсь в них короче ;
А самое главное, посидела последние 3-4 года дома (у сына началка кончается , решила фрилансить в 1 классе ), и наконец понимать и слышать СЕБЯ стала , могу сама себя направить , сама себя психологически полечить, приняла свою темную сторону, поняла как работает наш мозг и как его тренировать. Да я и бизнес женский начала, но в этом году приостановила.
Да без этого взамужа меня жизнь бы позже нагнула всё равно, тк ооочень незрелая была моя юность (у всех так в 20-30 лет?) .Но скорее всего позже критично бы это случилось , и меня бы «понесло» не в 27 лет, а сейчас, когда такое происходит в мире, …а я очень эмоциональная и эмпатичная. Был бы писдос). А так у меня есть умный милый сын, который меня обожает, и понимаю, что когда ща рожают и будут рожать мои ровесницы , а я довольно свободна уже давно)). Поездки вообще в любое время, моего сына все обожают и дерутся за него😂 в браке с близкими друзьями многими связь потеряна. После- нашла друзей !
Ребёнок есть, и я ещё больше рада, что родила его в 22, когда не было мозгов, я так тупила, что карьеру бы сносную всё равно в это время не сделала бы. А так мы очень много путешествовали (с сыном , Ага), я занималась спортом , на практике изучала «особенности ведения бизнеса в РФ»😂; после развода 2 года ног-стопом гоняла по миру лечила душевные раны (и хорошо, что до 2020, я только в путешествиях восстанавливаюсь), в 2014 у меня уже была квартира (замуж как ни странно вышла удачно, за умного человека), закончила институт в своём темпе, расширила свой кругозор за счёт знаний мужа , получила права чтобы возить ребёнка ( не хотела никогда, жизнь заставила),, сейчас не нарадуюсь что я это сделала тогда, сейчас была бы уже как те тетки 😂 в автошколах, сдающие по 10 раз, водила несметное количество машин с 2014 года , разбираюсь в них короче ;
А самое главное, посидела последние 3-4 года дома (у сына началка кончается , решила фрилансить в 1 классе ), и наконец понимать и слышать СЕБЯ стала , могу сама себя направить , сама себя психологически полечить, приняла свою темную сторону, поняла как работает наш мозг и как его тренировать. Да я и бизнес женский начала, но в этом году приостановила.
Да без этого взамужа меня жизнь бы позже нагнула всё равно, тк ооочень незрелая была моя юность (у всех так в 20-30 лет?) .Но скорее всего позже критично бы это случилось , и меня бы «понесло» не в 27 лет, а сейчас, когда такое происходит в мире, …а я очень эмоциональная и эмпатичная. Был бы писдос). А так у меня есть умный милый сын, который меня обожает, и понимаю, что когда ща рожают и будут рожать мои ровесницы , а я довольно свободна уже давно)). Поездки вообще в любое время, моего сына все обожают и дерутся за него😂 в браке с близкими друзьями многими связь потеряна. После- нашла друзей !
Пупсик
Со мной часто знакомятся парни, и замуж до 30 это чисто российская какая то фишка. Уже даже на востоке к возрасту так не относятся
По моему исключительно россиянско-снг шная))). А у меня был тестостерон ⬆️ , и бывало , что желание и мысли о сексе сводили меня с ума; мне совместное проживание прям очень нужно было, мужа я взяла сексом и темпераментом в постели 😂понятно что такие союзы ненадолго, но а че делать 20 летке, у которой тестостерон как у мужика и ноль мозгов?!)))
Пупсик
Сообщение было удалено
😂они с табличками ходят ? Вы в курсе личной жизни всех старушек 30+?)
Пупсик
Я родила рано и в 22чувствовала себя старухой изза забот и хлопот не по возрасту на себя взятых. Так что не сомневайтесь в себе. Женщина молодая пока у нее фертильный возраст. И дальше молодая, если выглядит молодо. Другое дело, что гормоны фертильности как раз и сохраняют женщину молодой, а не косметология и пластика.
Я также в 22, но не в своей тарелке себя почувствовала позже, ближе к 30. Там и несколько срывов было , потому что много взяла на себя, и поддержки не было от родителей. Сейчас понимаю, что могло быть намного намного хуже. Просто повезло очень , везде))). Поэтому лучше позже всё это, может вообще вообще не повезти.
Пупсик
Да, а вот подруги мои к 30 уже по 3 детей имеют. Мужей говорят чтот не любят и не любили. Но уйти уже некуда. Ладно у одной еще хоть зарабатывает норм. Но жизнь у нее все равно унылая. Общаться вообще с ней стало не интересно. Хоть деньги есть, все на детей уходит.
Ну про уйти некуда это не от большого ума, как и трое детей от нелюбимого мужа,..что на них равняться…
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Пупсик
А как у Меган Маркл в 29 получилось принца урвать? Или у Мелании Трамп в 28 мужа найти?
Может хватит этих стереотипов про 19-25? В этом возрасте ума и опыта у многих нет,,чтобы выбрать правильно. Поэтому и разводов много, что не знают кто им подходит,а кто нет -играют в рулетку ссемьей и браком.
Может хватит этих стереотипов про 19-25? В этом возрасте ума и опыта у многих нет,,чтобы выбрать правильно. Поэтому и разводов много, что не знают кто им подходит,а кто нет -играют в рулетку ссемьей и браком.
Да до 30 лет вообще понять что-то — это утопия )))). Очевидно же, что эйджизм придумали мужики , чтобы молодых несмышленышей эксплуатировать в браке))))
Пупсик
Я просто думаю это остатки совкового менталитета у нас в стране, потому что раньше не надо было карьеру строить. Просто учишься просто работаешь, не поступил в универ, пошел на электрика, расплодился, квартиру дали, работаешь за 100 рублей и все. Дальше бухай и в 50 лет помирай. Все.
Ну да. Люди эволюционировали
Гость
У нас сильное репродуктивное давление на женщин, нам нужен феминизм, чтобы женщины наконец-то научились любить себя
Феминизм это про равные права вместе с равными обязанностями. Т.е ты с любимым проснулась и вместе поехали на шахту или на стройку и работаете плечом к плечу. Получаете одинаково, в быт вкладываетесь на равных, все на равных. Это и есть западный феминизм. А феминизм производства рф это когда страшная, неухоженная баба которая вообще не работает или получает 15-20т хочет что-бы ее мужчина с зп 70т еще и по дому ишачил. И это еще лайт версия. Радикальное фемло вообще мужененавистницы и/или *** которые хотят себе персональных рабов. Вон Дворкина как раз пример такой феминистки.
Гость
В 19 -25 я вообще не думала и не знала чего хочу, вышла бы за обычного какого нибудь. Сейчас уже с мозгами к этому подхожу. Можно выбирать.
Не из кого тебе выбирать, только секс без обязательств тебе светит. Для семьи обеспеченный мужчина за 30 возьмет помоложе тебя. Те кто согласится на брак со старушкой тебе самой не понравятся. А другие и без браков себя прекрасно чувствуют меняя таких как ты раз в неделю/месяц/ х месяцев
Гость
30 лет — это уже состоявшейся, возможно, умная женщина, которая даже не посмотрит в сторону того, кто в 20 вызвал бы восторженный писк. К тому же накал инфантилизма гораздо ниже, уже нет иллюзий, что любимка изменится или разбогатеет.
Умные женщины с возрастом приобретают чувство самоценности и не станут жертвовать своим комфортом(а брак с мужиком — это убытки в 90%) ради галочки. А дуры берут абы кого, чтобы "все как у людей ", но если к 30 ума не нажили, то это уже их проблема.
Умные женщины с возрастом приобретают чувство самоценности и не станут жертвовать своим комфортом(а брак с мужиком — это убытки в 90%) ради галочки. А дуры берут абы кого, чтобы "все как у людей ", но если к 30 ума не нажили, то это уже их проблема.
Гость
30 лет — это уже состоявшейся, возможно, умная женщина, которая даже не посмотрит в сторону того, кто в 20 вызвал бы восторженный писк. К тому же накал инфантилизма гораздо ниже, уже нет иллюзий, что любимка изменится или разбогатеет.
Состоявшаяся в каком смысле? Если материально то еще что-то может и найдет , но с трудом. Умная? Сомнительно. Если ты такая умная почему ̶т̶а̶к̶а̶я̶ ̶б̶е̶д̶н̶а̶я̶ все еще не устроила личную жизнь? Брак с мужчиной убытки? Ты альфонсов что-ли содержишь и обо всех отношениях по своему опыту судишь? Брак это в 95% случаев убытки для мужчины а не для женщины. Давай смотреть правде в глаза. Интересные финансово мужчины за 30 либо уже создали семью, либо будут создавать ее с молодой и веселой девицей а не со скучной, унылой теткой за 30. Твой вариант это обычные, ничем не примечательные мужчины за 30 который как и ты ничем полезным не занимались и ничего не наработали кроме морщин.
Гость
Состоявшаяся в каком смысле? Если материально то еще что-то может и найдет , но с трудом. Умная? Сомнительно. Если ты такая умная почему ̶т̶а̶к̶а̶я̶ ̶б̶е̶д̶н̶а̶я̶ все еще не устроила личную жизнь? Брак с мужчиной убытки? Ты альфонсов что-ли содержишь и обо всех отношениях по своему опыту судишь? Брак это в 95% случаев убытки для мужчины а не для женщины. Давай смотреть правде в глаза. Интересные финансово мужчины за 30 либо уже создали семью, либо будут создавать ее с молодой и веселой девицей а не со скучной, унылой теткой за 30. Твой вариант это обычные, ничем не примечательные мужчины за 30 который как и ты ничем полезным не занимались и ничего не наработали кроме морщин.
А оно обязательно эту саму личную жизнь устраивать?
Гость
Очередные фантазии неликвида.
Мне 25 лет, олух. Но даже в 50 меня не заинтересует такое недоразумение, как ты. "Секс" в виде долбежки, с риском залета и гинекологическими болячками, бытовое обслуживание и вынос мозга — запредельная мечта, не иначе.
"Посмотреть правде в глаза" — это принять то, что женщинам эта кабала не нужна.
Мне 25 лет, олух. Но даже в 50 меня не заинтересует такое недоразумение, как ты. "Секс" в виде долбежки, с риском залета и гинекологическими болячками, бытовое обслуживание и вынос мозга — запредельная мечта, не иначе.
"Посмотреть правде в глаза" — это принять то, что женщинам эта кабала не нужна.
Гость
На какие шиши среднестатистический парень 18-20 лет, пусть даже москвич, будет по дорогим ресторанам водить? На стипендию? Да я говорю о стандартном обычном хорошем парне из обычной семьи, а не о сынке с Рублёвки.
А такой не должен встречаться с красивыми, достойными, ликвидными девушками. Такой должен учиться и работать, чтобы в 30 иметь возможность жениться на ровне. Богатые к богатым. Нищие к нищим. Молодые к молодым. Ровесники к ровесникам. Выучи это.
Нищий двадцатилетний ОБЯЗАН учиться и ДРОООООЧИТЬ, а не приставать к девушкам. Или подрабатывать, если хочет иметь двадцатилетнюю девушку и возить ее в рестораны.
Нищий двадцатилетний ОБЯЗАН учиться и ДРОООООЧИТЬ, а не приставать к девушкам. Или подрабатывать, если хочет иметь двадцатилетнюю девушку и возить ее в рестораны.
Гость☻
Там выше пр**дурок писал, что успешный мужчина выберет намного моложе себя и проч. ) Отвечаю теоретику, как это бывает в жизни. У меня много лет были отношения с мужчиной старше, всем обеспечил (могу не работать всю оставшуюся жизнь), но в 32 года я влюбилась в ровесника (тоже богатого) и ушла. Причем этот ровесник скрыл от меня ребёнка от предыдущих отношений (так как у меня нет детей, думал, что я его солью по этой причине)). Сейчас мне 34, в инсту постоянно мужчины пишут -последний раз вообще известный испанский певец писал, познакомиться хотел(с официального аккаунта причем)). Ровесник (тот который ребёнка скрывал) замуж зовёт, а я сомневаюсь надо ли мне это. Вообще не понимаю, кто там пишет про дефицит мужчин после 30. Мужики разве что неликвидные пытаются понизить женщинам самооценку.
Дядьки молодым девам свою тушу впарить хотят с минимум усилий.
Гость☻
Так создавай с молодой в чём проблема?!
Гость
С возрастом гораздо труднее выйти замуж. 20-летние легко сходятся и кстати, после 30-ти меньше выбор и больше шанса нарваться на женатого. Многие мужчины добиваются успешности в семье, а те, кто родился богатым, может жениться хоть в 20 лет и будет в шоколаде.
Гость
С возрастом гораздо труднее выйти замуж. 20-летние легко сходятся и кстати, после 30-ти меньше выбор и больше шанса нарваться на женатого. Многие мужчины добиваются успешности в семье, а те, кто родился богатым, может жениться хоть в 20 лет и будет в шоколаде.
А теперь посмотрите на цифры:
"Всего в России за 2018 год развелись 583 942 пары. Средний возраст разводящихся россиян составил 30-34 года. У женщин из этой категории было 115 219 разводов, а у мужчин — 86 236.
Однако возраст разводов мужчин и женщин не совпадает. Так, жительницы России расторгают брак в среднем в 25-29 лет, у них насчитали за минувший год 104 108 разводов. В свою очередь, представители сильного пола расторгают брак чаще всего в возрасте 35-39 лет — в прошлом году зафиксировали 66 878 разводов среди россиян этого возраста."
Т.е. больше всего разводящихся женщины в возрасте 25-29лет. Очевидно это как раз те, кто замуж вышел лет так 22.
Итого мы получаем, что огромное количество тех, кто вышел замуж в 22 года, к 30 разводятся и начинают себе искать второго мужа.
Тоже самое и с мужчинами.
"Всего в России за 2018 год развелись 583 942 пары. Средний возраст разводящихся россиян составил 30-34 года. У женщин из этой категории было 115 219 разводов, а у мужчин — 86 236.
Однако возраст разводов мужчин и женщин не совпадает. Так, жительницы России расторгают брак в среднем в 25-29 лет, у них насчитали за минувший год 104 108 разводов. В свою очередь, представители сильного пола расторгают брак чаще всего в возрасте 35-39 лет — в прошлом году зафиксировали 66 878 разводов среди россиян этого возраста."
Т.е. больше всего разводящихся женщины в возрасте 25-29лет. Очевидно это как раз те, кто замуж вышел лет так 22.
Итого мы получаем, что огромное количество тех, кто вышел замуж в 22 года, к 30 разводятся и начинают себе искать второго мужа.
Феминизм это про равные права вместе с равными обязанностями. Т.е ты с любимым проснулась и вместе поехали на шахту или на стройку и работаете плечом к плечу. Получаете одинаково, в быт вкладываетесь на равных, все на равных. Это и есть западный феминизм. А феминизм производства рф это когда страшная, неухоженная баба которая вообще не работает или получает 15-20т хочет что-бы ее мужчина с зп 70т еще и по дому ишачил. И это еще лайт версия. Радикальное фемло вообще мужененавистницы и/или *** которые хотят себе персональных рабов. Вон Дворкина как раз пример такой феминистки.
Ой начинается... счас поверим, что все местное *** на шахтах сутками вкалывает, а не в офисе сидит за те же 20, ну 30к.
А потом приходит домой и начинает "я на целую тысячу больше зарабатываю, обслуживай меня по полной".
Если все было бы как вы сказали, т.е. огромная разница, женщине работать нет смысла. Если работает, значит, в большом проценте случаев, должна и семье ее заработок необходим. Сказки не рассказывайте.
А потом приходит домой и начинает "я на целую тысячу больше зарабатываю, обслуживай меня по полной".
Если все было бы как вы сказали, т.е. огромная разница, женщине работать нет смысла. Если работает, значит, в большом проценте случаев, должна и семье ее заработок необходим. Сказки не рассказывайте.
Сообщение было удалено
С каких это пор для мужла дети в плюс?
Ах да, чтобы рассказать бездетной, что она неликвид. А так орут на всех углах РПЦ, РПЦ!!!
Ах да, чтобы рассказать бездетной, что она неликвид. А так орут на всех углах РПЦ, РПЦ!!!
Сообщение было удалено
Нет, это защита прав женщин.
Что вы такие недолугие и сами свои права защищать не хотите, а скидываете на феминисток, что те вам должны, это ваши проблемы.
Что вы такие недолугие и сами свои права защищать не хотите, а скидываете на феминисток, что те вам должны, это ваши проблемы.
Гость☻
Если в 20 все легко и просто-то почемуж разводов-то столько?
Гость☻
А теперь посмотрите на цифры:
👌👍
Со мной часто знакомятся парни, и замуж до 30 это чисто российская какая то фишка. Уже даже на востоке к возрасту так не относятся
Дело даже не в том, что там кто-то думает и какой ценник пытается на Вас навесить. А в том, что с возрастом гормоны успокаиваются, более реалистично, местами даже цинично смотришь на мир. Поэтому многие из незамужних за 30 чаще себя спрашивают: "А мне действительно это надо?"
Ксения
Забавно но я никогда не думала о замужестве ведь это не главное в жизни человека. Ведь в жизни столько возможностей реализовать себя как человека !!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Все подруги мои смотрят на меня с жалостью, типа вот за 30 и не замужем. Но с жалостью и я на них смотрю. Я может еще уеду из дыры, а они уже нет.
Но в глубине души конечно у меня проскакивает мысль что я что то упускаю. Потом одергиваю себя и думаю ну вот был бы у тебя ребенок сейчас и муж некудышный, стало бы тебе лучше, конечно нет.
В нашей стране до 30 соплячка а после уже старуха. Люди очень токсичные.
Бывают у вас такие мысли?