Гость
Статьи
Те кому за 30 и не …

Те кому за 30 и не замужем. Вы пожалели что не вышли замуж в 19- 25 лет?

Вы пожалели что не вышли замуж в 19- 25 лет? Или рады что не разродились по молодости и не одели себе этот хомут и обузу. Лично я рада что не замужем. Может еще есть шанс за классного парня выйти.
Все подруги мои смотрят на меня с жалостью, типа вот за 30 и не замужем. Но с жалостью и я на них смотрю. Я может еще уеду из дыры, а они уже нет.
Но в глубине души конечно у меня проскакивает мысль что я что то упускаю. Потом одергиваю себя и думаю ну вот был бы у тебя ребенок сейчас и муж некудышный, стало бы тебе лучше, конечно нет.
В нашей стране до 30 соплячка а после уже старуха. Люди очень токсичные.

Бывают у вас такие мысли?
Автор
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Это слухи всего лишь. Бывшие Абрамовича не 20 летки
вот это упорство в отрицании очевидного )) "Роман Абрамович и его будущая возлюбленная Даша Жукова познакомились в 2005 году на футбольном матче в Барселоне." в 2005 году даше жуковой было 25-26 лет )
Гость
Автор, так можно в 19-25 выйти и за 30 быть незамужем. В разводе то есть. Где и оказываются 80%.
Гость
Гость
Вообще я думаю обеспеченные выбирают себе исключительно по нраву партнера и не думают ни о каких посторонних вещах, типа возраст или местоположение. Просто нравится берут. 30 ей или 19 там не важно. И та и та может понравится, но только 19 летняя выберет 22 летнего,молодого, симпатичного, а не 35+, даже если с деньгами.
обеспеченным ещё нужна пара, с которой не стыдно появиться в своём кругу. Если она в скатерть сморкается и вести себя не умеет, это будет большой проблемой, даже при наличии прекрасного нрава
Гость
Гость
Вообще я думаю обеспеченные выбирают себе исключительно по нраву партнера и не думают ни о каких посторонних вещах, типа возраст или местоположение. Просто нравится берут. 30 ей или 19 там не важно. И та и та может понравится, но только 19 летняя выберет 22 летнего,молодого, симпатичного, а не 35+, даже если с деньгами.
бери выше. 40 или 19 там -- не важно. обеспеченный будет звать замуж на коленях 40-летку ))
Гость
Гость🍩
Меган Маркл она просто впример поставила как образец общества, где нет такого лютого эйджизма.
Это не я про Меган Маркл писала, но согласна с этим
Гость
Гость
бери выше. 40 или 19 там -- не важно. обеспеченный будет звать замуж на коленях 40-летку ))
ну вон Лопес 52, ниче, Афлек зовет) вроде не бедный
Гость
Гость
так с мамой только балласты и живут, с чего ты взял, что заслуживаешь чего-то, кроме ровни?)
*Чего то кроме мамы😄
Гость
Гость
ну вон Лопес 52, ниче, Афлек зовет) вроде не бедный
и сколько таких лопес?
Гость
Гость
и сколько таких лопес?
по миру достаточно) в любой европейской стране на возраст мужчины не смотрят, говорю, как живущая в ЕС. Ты можешь сколько угодно пальцы гнуть, но скорее всего ты нищук с фантазиями, за которого никто не пойдёт, хоть уползайся на коленях и пузыри в лужу пускай
Гость
Гость
Еще дополню если 19 летка выберет 35+, с деньгами, значит это чисто по расчету. Хочется мужику жить и понимать что с тобой только ради денег. Тогда пусть ищет 19 летку))
Гость
Гость
Еще дополню если 19 летка выберет 35+, с деньгами, значит это чисто по расчету. Хочется мужику жить и понимать что с тобой только ради денег. Тогда пусть ищет 19 летку))
если 35+ красивый, то будет по любви.
Гость
Гость
Цена на брачном рынке у бездетной женщины вообще не падает. Бездетная, желанная невеста в любом возрасте
-В любом возрасте?.. Соинительно. Все мои знакомые мужчины с настороженностью относятся к не бывшим замужем и бездетным женщинам за 30. Говорят - или не нужна была никому или стерва. Могу сказать точно - если мужчина сам женат до этого возраста не был, то ровеснице его не окрутить т.к. он уже на девочек 19-22 падок, а с 30+ только побаловаться пару ночей, не более. Если же он был в браке и имеет детей, то сам предпочтет такую же женщину с детьми, а не не вылезшую из розовых грез престарелую "принцессу".
Гость
Гость
Ну вот, вспоммнаю всех своих поклонников , те которые хотели на мне жениться. Я лично их не видела в роли моего мужа.
***/дуны, альфонсы, алкоголики, бездельники. Вот причины почему я еще не вышла замуж. Хотя причин еще много почему нет.

Я понимаю идеальных мужчин нету, но я не хочу сегодня выйти замуж, а завтра с ним развестись. Хочу с одним и на всю жизнь. Так выбору партнера очень требовательна.
А не боитесь, что до пенсии выбирать будете?
Гость
Гость
если 35+ красивый, то будет по любви.
Так же как девушка если в 30+ красивая, то выйдет замуж)) незнаю как в 19 можно 35+ любить
Гость
Гость
-В любом возрасте?.. Соинительно. Все мои знакомые мужчины с настороженностью относятся к не бывшим замужем и бездетным женщинам за 30. Говорят - или не нужна была никому или стерва. Могу сказать точно - если мужчина сам женат до этого возраста не был, то ровеснице его не окрутить т.к. он уже на девочек 19-22 падок, а с 30+ только побаловаться пару ночей, не более. Если же он был в браке и имеет детей, то сам предпочтет такую же женщину с детьми, а не не вылезшую из розовых грез престарелую "принцессу".
ну пусть берёт ***, третий сорт не брак)))) кто ему доктор, если себя не любит. Хотя бездетная и не пойдёт тратить свои силы и ресурсы на чужих наёбышей, так что всё правильно, пусть берёт по своему уровню
Гость
Гость
И что? Возраст не спрашивают, понравилась - зовут. Это в мире маргиналов люди 30+ все глубокие старики.
Гость
Гость
так о том и тема. автор на самом деле знает что будет выбирать до пенсии. но пытается себя убедить в обратном. такие же товарки как она помогают с аутотренингом. вот и весь смысл темы. все все понимают на самом деле.
Гость
Гость
Надо бояться выйти не за того.
Гость
Гость
Который за 30 и с хорошей работой и симпатичный выберет не тебя, а девушку 19-25.
100%
Гость
Гость
Девочкам 19-22 старые холостяки за 30 не интересны.
Гость
Гость
Так же как девушка если в 30+ красивая, то выйдет замуж)) незнаю как в 19 можно 35+ любить
если 30+ красивая до сих пор не замужем, то она себя оценивает еще дороже чем реально стоит. при этом ее цена уже начала падать, а запросы все эти годы, пока она была супер-ликвидной росли. а значит будет выбирать до пенсии.
Гость
Гость
Ну пусть они в 19 зреют и в 30 стареют. Я только цвету в 30 лет.
Природу не обманешь, надо быть, а не казаться
Гость
Все люди разные- одни девушки находит хорошего мужа, а вот кому-то повезло меньше. Поэтому на этот вопрос много мнений . Все мы разные. По мне- Лучше вообще ни от кого не рожать, не выходить замуж и оставаться одинокой, чем выходитб замуж и рожать от недостойных. Наплодит такой, потом алименты не платит на своих же детей, а тебе одной мучиться их на ноги поднимать. Оно надо такое вам? Жизнь и так не сахар , а тут еще своих малышей подвергать страданиям в нищите и безотцовщине. А про стакан воды в старости скажу- более абсурдного осуждения отсутствия детей и не придумаешь. Кому за 30 и не заму
Гость
Гость
есть взаимосвязь. 19 - возраст, когда обучение серьёзное только начинается, то же высшее образование. Человек с ним и без него - пропасть, даже если изначальный кругозор присутствует. В 19 может быть хитрость житейская, но реальный ум - едва ли
Отличное объяснение, спасибо! Но похоже, автор той реплики не понимает, что люди с хорошим образованием отличаются и образом мышления, и кругозором от тех, у кого такого образования нет. Судя по фразе про мозги имеется в виду житейская смекалка
Гость
Гость
А с чего он взял что к нему настороженно не будут относится, может он нищий и с мамкой живет. Раз до сих пор ни одна молодая 19 летка за него замуж не пошла))
Гость
Гость
Цена на брачном рынке у бездетной женщины вообще не падает. Бездетная, желанная невеста в любом возрасте
Подтверждаю. Особенно если красивая и стройная.
Гость
гость
а таких как ты много, которым ничего не надо и всё есть? (нет)
Как будто обычный мужик все даст той у которой ничего нет.
Гость
Гость
Который за 30 и с хорошей работой и симпатичный выберет не тебя, а девушку 19-25.
Хватит витать в облаках. Девушек 18-25 лет всего 10% от всего женского населения. Половина из них, да даже больше мужиков старше 30 не выберет. Так что 95% мужиков будут брать девушек старше 25.
Гость
В брак вообще не всем вступать надо. А если вступать, то осознанно. Какое осознание в 19-25? Смешно.
Гость
Гость
Девочкам 19-22 старые холостяки за 30 не интересны.
С чего Вы взяли? Я постоянно вижу иные примеры. Они-то как раз и интересны т.к. уже не мальчики, есть жизненный опыт, умеют красиво ухаживать, подвозят на дорогих авто, есть деньги на приличные рестораны и подарки... Продолжать можно очень долго. И кого выберет уважающая себя девушка? 20 летнего юнца без гроша или состоявшегося мужчину за 30?.. Уверяю, в последнего гораздо проще влюбиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так 40 не возраст вообще, если есть мозги) Ну и я замуж за него не собираюсь, он мой друг и отличный собеседник, больше мне от него ничего не надо. Прогулки по городу, бокал вина на террасе, музеи и балет. А с зарплатой там всё ок, у выпускников лиги плюща не бывает низких зарплат, их в любой точке мира с руками оторвут и работодателям приходится соответствовать. Кстати, он не семейный (разведён давно, карьерист) и без детей
Гость
Гость
С чего Вы взяли? Я постоянно вижу иные примеры. Они-то как раз и интересны т.к. уже не мальчики, есть жизненный опыт, умеют красиво ухаживать, подвозят на дорогих авто, есть деньги на приличные рестораны и подарки... Продолжать можно очень долго. И кого выберет уважающая себя девушка? 20 летнего юнца без гроша или состоявшегося мужчину за 30?.. Уверяю, в последнего гораздо проще влюбиться.
Где вы видели таких мужчин, которые при деньгах и так себя ведут перед нужником?
Гость
Автор, главное маргиналов не слушай. В их среде так и есть, к 30 все одинаково пожилые и давно женатые/замужем.
Гость
Гость
ну пусть берёт ***, третий сорт не брак)))) кто ему доктор, если себя не любит. Хотя бездетная и не пойдёт тратить свои силы и ресурсы на чужих наёбышей, так что всё правильно, пусть берёт по своему уровню
Ересь несете... Полно примеров счастливых вторых и третьих браков. Хотя что взять с человека, который ребенка может "наебышем" назвать... Вот уж точно уровень умственного развития налицо и говорит сам за себя.
Гость
гость
сейчас такие малолетки, что 30 летке фору дадут по уму и сообразительности
Например.
Гость
Гость
так 40 не возраст вообще, если есть мозги) Ну и я замуж за него не собираюсь, он мой друг и отличный собеседник, больше мне от него ничего не надо. Прогулки по городу, бокал вина на террасе, музеи и балет. А с зарплатой там всё ок, у выпускников лиги плюща не бывает низких зарплат, их в любой точке мира с руками оторвут и работодателям приходится соответствовать. Кстати, он не семейный (разведён давно, карьерист) и без детей
ну вот тебе и подтверждение что он страшный. иначе тебе от него не прогулки бы требовались ))
Гость
Гость
Повстречается, ненадолго, по ресторанам походит, подарки возьмёт, а замуж выйдет за ровесника или чуть старше. Я сама в том возрасте так и делала, будучи при чем девственницей. Так что 20-летние таких только динамят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неужели такая рожа кривая у твоего вундеркинда? )))
Гость
Гость
Ну я говорю ради бабла только выберут . А так что влюбилась. Это вряд-ли.
Гость
Второй раз вышла в 33. Родила, правда, в 29, жили вместе с мч.

А первый раз вышла замуж в 23, в 25 развелась. Ни о чем не жалею вообще, жизнь интересная))). Да и чего жалеть-то...
ПС: После первого развода думала, что больше не выйду, но не потому, что "не берут", а потому что сама не хотела.
Гость
Гость
Повстречается, ненадолго, по ресторанам походит, подарки возьмёт, а замуж выйдет за ровесника или чуть старше. Я сама в том возрасте так и делала, будучи при чем девственницей. Так что 20-летние таких только динамят.
И я так делала)
гость
Гость
Отличное объяснение, спасибо! Но похоже, автор той реплики не понимает, что люди с хорошим образованием отличаются и образом мышления, и кругозором от тех, у кого такого образования нет. Судя по фразе про мозги имеется в виду житейская смекалка
хорошее образование - это в лучшем случае заучивание своей специальности. а с сообразительностью, успешностью и ай кью - это не сильно коррелирует. да, кто умнее, то шансов добиться вышки самостоятельно у него высокие. но дипломы могут получать и посредственности. сколько знаю знакомых, которые без вышки успешно бизнес ведут, а тот, кто закончил вуз, метет метлой во дворе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На какие шиши среднестатистический парень 18-20 лет, пусть даже москвич, будет по дорогим ресторанам водить? На стипендию? Да я говорю о стандартном обычном хорошем парне из обычной семьи, а не о сынке с Рублёвки.
Гость
Гость
А 47летку не хочешь? Погугли Ульяна Цейтлина и Алексей Федорычев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не задирайте нос слишком высоко, а то и такой замуж не позовет. И скиньте обороты Вашего цинизма. Добрее надо быть и жизнь тогда сама удачно складываться начнет.
Гость
Гость
А 47летку не хочешь? Погугли Ульяна Цейтлина и Алексей Федорычев.
Да че тут гуглить Макрон в 16 лет в 40 летнюю жену влюбился)
Гость
Гость
Да че тут гуглить Макрон в 16 лет в 40 летнюю жену влюбился)
У бабкиной уже 17 лет муж молодой.
Гость
Гость
Вот вот. Я помню себя в 19 и помню ,как виден был их возраст в 30+, все их морщины и поры на лице виделись будто
смотришь сквозь увеличиткльное стекло. Не дай бог хоть один седой волос -все, это древний старик.
Гость
Гость
Мне было не за кого выходить замуж, мои однокласники не мужики а тряпки и в свои 30 лет
Вы учились в школе до 25 лет?
Гость
Гость
Смешно. Как будто все м состоялись только в 30+.
Открою секрет, что сейчас молодые парни продвинутые и зарабатываю часто больше, чем старичье. А у многих нвследные бизнесы и недвижимость есть уже в 20 лет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0