Те кому за 30 и не замужем. Вы пожалели что не вышли замуж в 19- 25 лет?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 402 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
706 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*** почему-то думает, что если предложить "постоянку", то любая побежит, повизгивая от счастья. Но очень многим пофиг)) И "не нашелся" может означать отказ с обеих сторон. Зачем заводить дома ненужное животное?
Причина не важна, с чьей стороны отказ. "Не нашелся" за все долгие 20-е годы, "пофиг", и "постоянка" не нужна - делаем вывод, в этой консерватории музыка не заиграет.
"Купидон летает всюду
Весь охваченный желанием.
Молодых людей и женщин
Соединяя справедливо.
Одинокая девица,
Не познав всех удовольствий,
Сохранит она тьму ночи
В глубине
Своего сердца:
Какая горькая судьба!"
(Carmina Burana)
"Купидон летает всюду
Молодых людей и женщин
Соединяя справедливо.
Одинокая девица,
Сохранит она тьму ночи
В глубине
Своего сердца:
Какая горькая судьба!"
(Carmina Burana)
Гость
Причина не важна, с чьей стороны отказ. "Не нашелся" за все долгие 20-е годы, "пофиг", и "постоянка" не нужна - делаем вывод, в этой консерватории музыка не заиграет.
"Купидон летает всюду
Молодых людей и женщин
Соединяя справедливо.
Одинокая девица,
Сохранит она тьму ночи
В глубине
Своего сердца:
Какая горькая судьба!"
(Carmina Burana)
"Купидон летает всюду
Молодых людей и женщин
Соединяя справедливо.
Одинокая девица,
Сохранит она тьму ночи
В глубине
Своего сердца:
Какая горькая судьба!"
(Carmina Burana)
Так "пофиг" не значит, что не нашелся))) предлагать могли хоть десять раз, это не обязывает соглашаться.
Гость🍩
*** почему-то думает, что если предложить "постоянку", то любая побежит, повизгивая от счастья. Но очень многим пофиг)) И "не нашелся" может означать отказ с обеих сторон. Зачем заводить дома ненужное животное?
Они в открытую говорят, что женщины для них это мясо со сроком годности, и какого они после этого ждут отношения к себе?
гость
в 19-25 надо работать над карьерой, а не над отношениями. Отношения вообще не стоят того, чтобы в них вкладываться, потому что переделывать себе или другого взрослого человека "под себя" - самое тупое и бесполезное занятие, это значит себя не уважать
вот женщины с таким же суждениями вообще остаются одни. или на крайний вариант, чтобы не стыдно было перед подругами и знакомыми - находят себе альфонса или спермотоксикозника юнца и выдают это за победу😄
Гость
Думаю, нечего переживать. Если вы не вышли, значит, не хотелось. Создавать семью только потому, что это нужно по каким-то общественным (19 века) стандартам, не стоит. Нужно встретить человека, с которым захочется
Гость
Ты сейчас хочешь "более дорогого" мужика чем в 19-25, а сама уже не первый сорт. У тебя есть иллюзия выбора потому что многие мужики готовы за тобой ухаживать в обмен на секс. но секс это не жениться. так что так и будешь спать с "дорогими мужиками", а шансов выйти замуж за достойного будет все меньше и меньше. таких историй тысячи и все как под копирку.
Фигн. Жила долгое время возле популярного в городе загса и насмотрелась на те пары. Так вот -возрасты женихов и невест были очень разные. Конечно молодых больше, но и старше по возрасту тоже полно. Даже пенсионеры по виду женились.
Гость
Так "пофиг" не значит, что не нашелся))) предлагать могли хоть десять раз, это не обязывает соглашаться.
Если 10 раз предлагали, да всё не то, а 11-й, и чтоб было именно то, не предложили, то где-то можно предположить, что человек сам оказался кузнецом своего счастья. А не обстоятельства ковали судьбу.
Гость
вот женщины с таким же суждениями вообще остаются одни. или на крайний вариант, чтобы не стыдно было перед подругами и знакомыми - находят себе альфонса или спермотоксикозника юнца и выдают это за победу😄
могу остаться без проблем))) И мне ни перед кем не стыдно, потому что мне на всех пофиг. Подруг тоже без проблем пошлю, если будут напрягать, и найду новых. Детей не хочу, деньги есть - я единственный ребёнок из обеспеченной семьи и у меня отличная карьера в tech сфере
Гость
задам вопрос по-другому: зачем хорошему мужчине ухудшать свою жизнь, связываясь с 30+ леткой, когда под боком есть девушки 19-25?
ну если интересует только возраст мяса, то ни за чем, только это нельзя назвать хорошим мужчиной) у хорошего мужчины есть мозги и желание общаться на равных, что с малолетками затруднительно
Гость
задам вопрос по-другому: зачем хорошему мужчине ухудшать свою жизнь, связываясь с 30+ леткой, когда под боком есть девушки 19-25?
Может быть потому, что человеку с 3мя высшими образованиями и iq 150 будет не о чем говорить с 19тилетней? Например. А с женой ведь жить придётся, это не любовница. И ещё хочется, чтобы детей воспитывал хороший человек. Просто к примеру
Гость
только толку от твоего "цветения" хорошему мужчине? чем можешь обставить своих молоденьких конкуренток?
Молоденькие, если с мозгами за 30 летних замуж не пойдут. Они будут своей карьерой заниматься и наслаждаться молодостью.
А если она нищая ду₽да и у нее мечта в 19 лет расплодится, тогда она ему (30 летнему) будет не интересна.
А если она нищая ду₽да и у нее мечта в 19 лет расплодится, тогда она ему (30 летнему) будет не интересна.
Гость
в 19-25 надо работать над карьерой, а не над отношениями. Отношения вообще не стоят того, чтобы в них вкладываться, потому что переделывать себе или другого взрослого человека "под себя" - самое тупое и бесполезное занятие, это значит себя не уважать
Оно хотело наверное сказать,что в 19-25 надо было бегать за мужиками и искать самого лучшего из возможных, замуд и рожать, а не жить легко и свободно. не учиться и не строить.карьеру .
На самом деле логика в этом есть, т.к. действительно некоторые девушки действительно нашли свое счастье и вышли замуж выгодно, по любви ипотом всю жизнь катаются как сыр в масле. Но по моим наблюдениям это касается возраста первого выгодного замужа не 19-25,а 18 -35.
Главное внешняя прмвлекательность, приятный характер и бытовая совместимость.
На самом деле логика в этом есть, т.к. действительно некоторые девушки действительно нашли свое счастье и вышли замуж выгодно, по любви ипотом всю жизнь катаются как сыр в масле. Но по моим наблюдениям это касается возраста первого выгодного замужа не 19-25,а 18 -35.
Гость
Оно хотело наверное сказать,что в 19-25 надо было бегать за мужиками и искать самого лучшего из возможных, замуд и рожать, а не жить легко и свободно. не учиться и не строить.карьеру .
это ещё зависит от характера. Далеко не все в принципе способны ничего из себя не представлять и сидеть в домохозяйстве. Я, например, не могу, моим мозгам нужно решать задачи посерьёзнее, иначе я впадаю в депресняк
Гость
блаблабла. весь ваш современный феминизм это просто промывание мозгов девушкам что они все поголовно достойны принцев и поэтому должны всю жизнь сидеть одни, пока принц не придет. но правда в том что на брачном рынке и у мужчин и у женщин есть своя цена. и если пытаться "продать" себя дороже чем ты стоишь, то просто останешься с залежалым товаром. И в итоге будешь сидеть в одиночестве и выть на луну. Никому от такого феминизма тока нет!
А по твоему это мужики должны продавать свой стручек и пузо женщине за дорого?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...772 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Современная женщина имеет возможность самостоятельно выбрать свой путь по жизни.Если ей хватает характера жить своим умом, то ей дела нет "ой, что люди скажут!" Вот когда чувствует, что что-то упустила, сделала неправильный выбор, тогда и начинается унижение подруг с другой судьбой, хвастовство не нужной даже себе самой независимостью, оскорбление мужчин, ненависть к чужим детям , потому что нет своих...
Хорошо жить свободной женщине, очень горько жить одинокой.
Вы не замужем? Так живите свободной.
Хорошо жить свободной женщине, очень горько жить одинокой.
Вы не замужем? Так живите свободной.
Гость
А он миллионер долларовый чтобы выбирать? Выбрать то он выберет , да кто ж ему даст? Если только ***, приехавшая из села, без образования.
А молодым девушкам сейчас этот взамуж , плита ,дети , быт нафиг не нужны. Они хотят инсту и красивую жизнь , а не обслуживать задаром стареющего мужа.
А молодым девушкам сейчас этот взамуж , плита ,дети , быт нафиг не нужны. Они хотят инсту и красивую жизнь , а не обслуживать задаром стареющего мужа.
гость
могу остаться без проблем))) И мне ни перед кем не стыдно, потому что мне на всех пофиг. Подруг тоже без проблем пошлю, если будут напрягать, и найду новых. Детей не хочу, деньги есть - я единственный ребёнок из обеспеченной семьи и у меня отличная карьера в tech сфере
а таких как ты много, которым ничего не надо и всё есть? (нет)
Гость
А он миллионер долларовый чтобы выбирать? Выбрать то он выберет , да кто ж ему даст? Если только ***, приехавшая из села, без образования.
Во во, точно сказано.
Гость
Честно, я несколько раз очень жалела: ведь звали любимые, близкие люди. Не соглашалась потому, что либо себя не ощущала готовой к созданию семьи, либо их (причины для этого были: к примеру, один родной человек через день использовал меня на протяжени в качестве психотерапевта, пространно проговаривая вслух все причины, по которым обижен на свою маму). А ведь у всех порой бывает минута слабости, когда остаёшься один, тебе грустно и одиноко и внезапно накатывает ностальгическая нежность к некогда близкому человеку... Ну как тут не пожалеть?
Во всё остальное время была рада, что не согласилась. Жила как и где хотела, училась где и чему хотела, полмира объездила, марафоны побегала, на кучу гор вскарабкалась... После 30ти поняла, что точно не выйду замуж уже: жизнь и так прекрасна, а время уже слишком позднее, чтобы встретить того, за кого захочется выйти. И стоило мне такое решение принять, как сразу встретила именно такого человека. И вышла. Как же хорошо! Представить не могу, чтобы кто-то другой был вместо него. Серьёзно.
Во всё остальное время была рада, что не согласилась. Жила как и где хотела, училась где и чему хотела, полмира объездила, марафоны побегала, на кучу гор вскарабкалась... После 30ти поняла, что точно не выйду замуж уже: жизнь и так прекрасна, а время уже слишком позднее, чтобы встретить того, за кого захочется выйти. И стоило мне такое решение принять, как сразу встретила именно такого человека. И вышла. Как же хорошо! Представить не могу, чтобы кто-то другой был вместо него. Серьёзно.
Гость
обеспеченному мужику не нужна "богатая и обеспеченная". от таких одни проблемы. делиться она все равно не будет, а запросы будут конские. Так что своим богатством ты можешь заманить только нищука.
Ты откуда знаешь что нужно обеспеченному мужику? Почему Абрамович с богатыми женщинами встречается, а не ищет себе бедную 20 летку?
гость
Может быть потому, что человеку с 3мя высшими образованиями и iq 150 будет не о чем говорить с 19тилетней? Например. А с женой ведь жить придётся, это не любовница. И ещё хочется, чтобы детей воспитывал хороший человек. Просто к примеру
нет прямой взаимосвязи между возрастом и умом. если у 19 летки нет мозгов, то скорее всего и не будет в 30+ лет, а минусы возрастных изменений останутся. а есть такие сообразительные, молодые девушки, что просто удивляешься, там даже тети 40+ с опытом не сравнятся с ней
Гость
Ты откуда знаешь что нужно обеспеченному мужику? Почему Абрамович с богатыми женщинами встречается, а не ищет себе бедную 20 летку?
хахаха. погугли с кем сейчас встречается абрамович: "Со ссылкой на свои источники таблоид сообщил, что 55-летний миллиардер встречается с 26-летней российской актрисой Александрой Корендюк, в списке профессиональных достижений которой есть всего одна эпизодическая роль — в сериале «Вы все меня бесите», вышедшем на экраны в 2017 году."
Гость
нет прямой взаимосвязи между возрастом и умом. если у 19 летки нет мозгов, то скорее всего и не будет в 30+ лет, а минусы возрастных изменений останутся. а есть такие сообразительные, молодые девушки, что просто удивляешься, там даже тети 40+ с опытом не сравнятся с ней
есть взаимосвязь. 19 - возраст, когда обучение серьёзное только начинается, то же высшее образование. Человек с ним и без него - пропасть, даже если изначальный кругозор присутствует. В 19 может быть хитрость житейская, но реальный ум - едва ли
Гость
хахаха. погугли с кем сейчас встречается абрамович: "Со ссылкой на свои источники таблоид сообщил, что 55-летний миллиардер встречается с 26-летней российской актрисой Александрой Корендюк, в списке профессиональных достижений которой есть всего одна эпизодическая роль — в сериале «Вы все меня бесите», вышедшем на экраны в 2017 году."
Это слухи всего лишь. Бывшие Абрамовича не 20 летки
Гость
обеспеченному мужику не нужна "богатая и обеспеченная". от таких одни проблемы. делиться она все равно не будет, а запросы будут конские. Так что своим богатством ты можешь заманить только нищука.
откуда ты знаешь, что нужно обеспеченным?))) Что-то реально обеспеченные предпочитают жениться в кругу своих, а не подбирать по помойкам мусор провинциальный, зато помоложе. И да, "конские" запросы обеспеченных мужчин не волнуют, у них у самих запросы есть и они не подозревают, что их может не быть
Гость🍩
Так найди себе такую молодую и сообразительную.
Гость
откуда ты знаешь, что нужно обеспеченным?))) Что-то реально обеспеченные предпочитают жениться в кругу своих, а не подбирать по помойкам мусор провинциальный, зато помоложе. И да, "конские" запросы обеспеченных мужчин не волнуют, у них у самих запросы есть и они не подозревают, что их может не быть
Вообще я думаю обеспеченные выбирают себе исключительно по нраву партнера и не думают ни о каких посторонних вещах, типа возраст или местоположение. Просто нравится берут. 30 ей или 19 там не важно. И та и та может понравится, но только 19 летняя выберет 22 летнего,молодого, симпатичного, а не 35+, даже если с деньгами.
Следующая тема
Предыдущая тема
Все подруги мои смотрят на меня с жалостью, типа вот за 30 и не замужем. Но с жалостью и я на них смотрю. Я может еще уеду из дыры, а они уже нет.
Но в глубине души конечно у меня проскакивает мысль что я что то упускаю. Потом одергиваю себя и думаю ну вот был бы у тебя ребенок сейчас и муж некудышный, стало бы тебе лучше, конечно нет.
В нашей стране до 30 соплячка а после уже старуха. Люди очень токсичные.
Бывают у вас такие мысли?