Гость
Статьи
Те кому за 30 и не …

Те кому за 30 и не замужем. Вы пожалели что не вышли замуж в 19- 25 лет?

Вы пожалели что не вышли замуж в 19- 25 лет? Или рады что не разродились по молодости и не одели себе этот хомут и обузу. Лично я рада что не замужем. Может еще есть шанс за классного парня выйти.
Все подруги мои смотрят на меня с жалостью, типа вот за 30 и не замужем. Но с жалостью и я на них смотрю. Я может еще уеду из дыры, а они уже нет.
Но в глубине души конечно у меня проскакивает мысль что я что то упускаю. Потом одергиваю себя и думаю ну вот был бы у тебя ребенок сейчас и муж некудышный, стало бы тебе лучше, конечно нет.
В нашей стране до 30 соплячка а после уже старуха. Люди очень токсичные.

Бывают у вас такие мысли?
Автор
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Да вот и я поняла что замуж надо выходить если появился шанс, или жизнь улучшить или человек правда нравится и хочется с ним быть. А так просто. Зачем замуж.
Абсолютно здравое суждение!
Гость
Гость
*** почему-то думает, что если предложить "постоянку", то любая побежит, повизгивая от счастья. Но очень многим пофиг)) И "не нашелся" может означать отказ с обеих сторон. Зачем заводить дома ненужное животное?
Причина не важна, с чьей стороны отказ. "Не нашелся" за все долгие 20-е годы, "пофиг", и "постоянка" не нужна - делаем вывод, в этой консерватории музыка не заиграет.

"Купидон летает всюду
Весь охваченный желанием.
Молодых людей и женщин
Соединяя справедливо.
Одинокая девица,
Не познав всех удовольствий,
Сохранит она тьму ночи
В глубине
Своего сердца:
Какая горькая судьба!"
(Carmina Burana)
Гость
Гость
Причина не важна, с чьей стороны отказ. "Не нашелся" за все долгие 20-е годы, "пофиг", и "постоянка" не нужна - делаем вывод, в этой консерватории музыка не заиграет.

"Купидон летает всюду
Весь охваченный желанием.
Молодых людей и женщин
Соединяя справедливо.
Одинокая девица,
Не познав всех удовольствий,
Сохранит она тьму ночи
В глубине
Своего сердца:
Какая горькая судьба!"
(Carmina Burana)
Так "пофиг" не значит, что не нашелся))) предлагать могли хоть десять раз, это не обязывает соглашаться.
гость
Гость
Ну пусть они в 19 зреют и в 30 стареют. Я только цвету в 30 лет.
только толку от твоего "цветения" хорошему мужчине? чем можешь обставить своих молоденьких конкуренток?
Гость🍩
Гость
*** почему-то думает, что если предложить "постоянку", то любая побежит, повизгивая от счастья. Но очень многим пофиг)) И "не нашелся" может означать отказ с обеих сторон. Зачем заводить дома ненужное животное?
Они в открытую говорят, что женщины для них это мясо со сроком годности, и какого они после этого ждут отношения к себе?
Гость
гость
только толку от твоего "цветения" хорошему мужчине? чем можешь обставить своих молоденьких конкуренток?
а почему толк от девушки должен быть мужлу? Толк от твоей жизни должен быть прежде всего тебе
Гость
Гость🍩
Они в открытую говорят, что женщины для них это мясо со сроком годности, и какого они после этого ждут отношения к себе?
в основном так говорят те, кому ничего не светит))
Гость🍩
гость
А кто за васянов конкурирует?
гость
Гость
в 19-25 надо работать над карьерой, а не над отношениями. Отношения вообще не стоят того, чтобы в них вкладываться, потому что переделывать себе или другого взрослого человека "под себя" - самое тупое и бесполезное занятие, это значит себя не уважать
вот женщины с таким же суждениями вообще остаются одни. или на крайний вариант, чтобы не стыдно было перед подругами и знакомыми - находят себе альфонса или спермотоксикозника юнца и выдают это за победу😄
Гость
Думаю, нечего переживать. Если вы не вышли, значит, не хотелось. Создавать семью только потому, что это нужно по каким-то общественным (19 века) стандартам, не стоит. Нужно встретить человека, с которым захочется
Гость
Гость
Ты сейчас хочешь "более дорогого" мужика чем в 19-25, а сама уже не первый сорт. У тебя есть иллюзия выбора потому что многие мужики готовы за тобой ухаживать в обмен на секс. но секс это не жениться. так что так и будешь спать с "дорогими мужиками", а шансов выйти замуж за достойного будет все меньше и меньше. таких историй тысячи и все как под копирку.
Фигн. Жила долгое время возле популярного в городе загса и насмотрелась на те пары. Так вот -возрасты женихов и невест были очень разные. Конечно молодых больше, но и старше по возрасту тоже полно. Даже пенсионеры по виду женились.
Гость
Гость
Так "пофиг" не значит, что не нашелся))) предлагать могли хоть десять раз, это не обязывает соглашаться.
Если 10 раз предлагали, да всё не то, а 11-й, и чтоб было именно то, не предложили, то где-то можно предположить, что человек сам оказался кузнецом своего счастья. А не обстоятельства ковали судьбу.
Гость
гость
вот женщины с таким же суждениями вообще остаются одни. или на крайний вариант, чтобы не стыдно было перед подругами и знакомыми - находят себе альфонса или спермотоксикозника юнца и выдают это за победу😄
могу остаться без проблем))) И мне ни перед кем не стыдно, потому что мне на всех пофиг. Подруг тоже без проблем пошлю, если будут напрягать, и найду новых. Детей не хочу, деньги есть - я единственный ребёнок из обеспеченной семьи и у меня отличная карьера в tech сфере
Гость
павел
хорошая шутка.
Подрастешь -поймешь, что это вовсе не шутка.
гость
Гость
а почему толк от девушки должен быть мужлу? Толк от твоей жизни должен быть прежде всего тебе
задам вопрос по-другому: зачем хорошему мужчине ухудшать свою жизнь, связываясь с 30+ леткой, когда под боком есть девушки 19-25?
Гость
гость
задам вопрос по-другому: зачем хорошему мужчине ухудшать свою жизнь, связываясь с 30+ леткой, когда под боком есть девушки 19-25?
ну если интересует только возраст мяса, то ни за чем, только это нельзя назвать хорошим мужчиной) у хорошего мужчины есть мозги и желание общаться на равных, что с малолетками затруднительно
Гость
гость
Может быть потому, что человеку с 3мя высшими образованиями и iq 150 будет не о чем говорить с 19тилетней? Например. А с женой ведь жить придётся, это не любовница. И ещё хочется, чтобы детей воспитывал хороший человек. Просто к примеру
Гость
гость
Молоденькие, если с мозгами за 30 летних замуж не пойдут. Они будут своей карьерой заниматься и наслаждаться молодостью.
А если она нищая ду₽да и у нее мечта в 19 лет расплодится, тогда она ему (30 летнему) будет не интересна.
Гость
Гость
в 19-25 надо работать над карьерой, а не над отношениями. Отношения вообще не стоят того, чтобы в них вкладываться, потому что переделывать себе или другого взрослого человека "под себя" - самое тупое и бесполезное занятие, это значит себя не уважать
Оно хотело наверное сказать,что в 19-25 надо было бегать за мужиками и искать самого лучшего из возможных, замуд и рожать, а не жить легко и свободно. не учиться и не строить.карьеру .

На самом деле логика в этом есть, т.к. действительно некоторые девушки действительно нашли свое счастье и вышли замуж выгодно, по любви ипотом всю жизнь катаются как сыр в масле. Но по моим наблюдениям это касается возраста первого выгодного замужа не 19-25,а 18 -35.
Главное внешняя прмвлекательность, приятный характер и бытовая совместимость.
Гость
гость
Ахахх, тухло) 30 летки сами могут быть богатые и обеспеченные, а 20 летки нет.
Гость
Гость
Оно хотело наверное сказать,что в 19-25 надо было бегать за мужиками и искать самого лучшего из возможных, замуд и рожать, а не жить легко и свободно. не учиться и не строить.карьеру .

На самом деле логика в этом есть, т.к. действительно некоторые девушки действительно нашли свое счастье и вышли замуж выгодно, по любви ипотом всю жизнь катаются как сыр в масле. Но по моим наблюдениям это касается возраста первого выгодного замужа не 19-25,а 18 -35.
Главное внешняя прмвлекательность, приятный характер и бытовая совместимость.
это ещё зависит от характера. Далеко не все в принципе способны ничего из себя не представлять и сидеть в домохозяйстве. Я, например, не могу, моим мозгам нужно решать задачи посерьёзнее, иначе я впадаю в депресняк
Гость
Гость
блаблабла. весь ваш современный феминизм это просто промывание мозгов девушкам что они все поголовно достойны принцев и поэтому должны всю жизнь сидеть одни, пока принц не придет. но правда в том что на брачном рынке и у мужчин и у женщин есть своя цена. и если пытаться "продать" себя дороже чем ты стоишь, то просто останешься с залежалым товаром. И в итоге будешь сидеть в одиночестве и выть на луну. Никому от такого феминизма тока нет!
А по твоему это мужики должны продавать свой стручек и пузо женщине за дорого?
гость
Гость🍩
А кто за васянов конкурирует?
тут автор принца хочет. с твоих слов васян звучит уничижительно и не является хорошим мужчиной
Гость
Современная женщина имеет возможность самостоятельно выбрать свой путь по жизни.Если ей хватает характера жить своим умом, то ей дела нет "ой, что люди скажут!" Вот когда чувствует, что что-то упустила, сделала неправильный выбор, тогда и начинается унижение подруг с другой судьбой, хвастовство не нужной даже себе самой независимостью, оскорбление мужчин, ненависть к чужим детям , потому что нет своих...
Хорошо жить свободной женщине, очень горько жить одинокой.
Вы не замужем? Так живите свободной.
Гость
Гость
Который за 30 и с хорошей работой и симпатичный выберет не тебя, а девушку 19-25.
А он миллионер долларовый чтобы выбирать? Выбрать то он выберет , да кто ж ему даст? Если только ***, приехавшая из села, без образования.
А молодым девушкам сейчас этот взамуж , плита ,дети , быт нафиг не нужны. Они хотят инсту и красивую жизнь , а не обслуживать задаром стареющего мужа.
Гость
Гость
А девушкам в 19 больше заняться нечем, как переть взамуж за 30летнего мужика?
Вот прям взамуж наше все что ли?
за красивого и обеспеченного? прут только в путь.
гость
Гость
могу остаться без проблем))) И мне ни перед кем не стыдно, потому что мне на всех пофиг. Подруг тоже без проблем пошлю, если будут напрягать, и найду новых. Детей не хочу, деньги есть - я единственный ребёнок из обеспеченной семьи и у меня отличная карьера в tech сфере
а таких как ты много, которым ничего не надо и всё есть? (нет)
гость
Гость
ну если интересует только возраст мяса, то ни за чем, только это нельзя назвать хорошим мужчиной) у хорошего мужчины есть мозги и желание общаться на равных, что с малолетками затруднительно
сейчас такие малолетки, что 30 летке фору дадут по уму и сообразительности
Гость🍩
гость
А кто тебе сказал, что девушкам надо твою жизнь улучшать?
Гость
Гость
А он миллионер долларовый чтобы выбирать? Выбрать то он выберет , да кто ж ему даст? Если только ***, приехавшая из села, без образования.
А молодым девушкам сейчас этот взамуж , плита ,дети , быт нафиг не нужны. Они хотят инсту и красивую жизнь , а не обслуживать задаром стареющего мужа.
Во во, точно сказано.
Гость
Гость
Ахахх, тухло) 30 летки сами могут быть богатые и обеспеченные, а 20 летки нет.
обеспеченному мужику не нужна "богатая и обеспеченная". от таких одни проблемы. делиться она все равно не будет, а запросы будут конские. Так что своим богатством ты можешь заманить только нищука.
Гость🍩
гость
тут автор принца хочет. с твоих слов васян звучит уничижительно и не является хорошим мужчиной
Она не ищет принца.
Гость
Гость🍩
Ему мама так сказала, с ней он и живет))
Гость
Честно, я несколько раз очень жалела: ведь звали любимые, близкие люди. Не соглашалась потому, что либо себя не ощущала готовой к созданию семьи, либо их (причины для этого были: к примеру, один родной человек через день использовал меня на протяжени в качестве психотерапевта, пространно проговаривая вслух все причины, по которым обижен на свою маму). А ведь у всех порой бывает минута слабости, когда остаёшься один, тебе грустно и одиноко и внезапно накатывает ностальгическая нежность к некогда близкому человеку... Ну как тут не пожалеть?
Во всё остальное время была рада, что не согласилась. Жила как и где хотела, училась где и чему хотела, полмира объездила, марафоны побегала, на кучу гор вскарабкалась... После 30ти поняла, что точно не выйду замуж уже: жизнь и так прекрасна, а время уже слишком позднее, чтобы встретить того, за кого захочется выйти. И стоило мне такое решение принять, как сразу встретила именно такого человека. И вышла. Как же хорошо! Представить не могу, чтобы кто-то другой был вместо него. Серьёзно.
Гость
Гость🍩
Она не ищет принца.
а кого она ищет? вон меган маркл вспомниает. кстати принц ей довольно облезлый достался.
Гость
Гость
обеспеченному мужику не нужна "богатая и обеспеченная". от таких одни проблемы. делиться она все равно не будет, а запросы будут конские. Так что своим богатством ты можешь заманить только нищука.
Ты откуда знаешь что нужно обеспеченному мужику? Почему Абрамович с богатыми женщинами встречается, а не ищет себе бедную 20 летку?
Гость
Гость
а кого она ищет? вон меган маркл вспомниает. кстати принц ей довольно облезлый достался.
Я не принца ищу, другое немного. Думаю найду
гость
Гость
Может быть потому, что человеку с 3мя высшими образованиями и iq 150 будет не о чем говорить с 19тилетней? Например. А с женой ведь жить придётся, это не любовница. И ещё хочется, чтобы детей воспитывал хороший человек. Просто к примеру
нет прямой взаимосвязи между возрастом и умом. если у 19 летки нет мозгов, то скорее всего и не будет в 30+ лет, а минусы возрастных изменений останутся. а есть такие сообразительные, молодые девушки, что просто удивляешься, там даже тети 40+ с опытом не сравнятся с ней
Гость
Гость
Ты откуда знаешь что нужно обеспеченному мужику? Почему Абрамович с богатыми женщинами встречается, а не ищет себе бедную 20 летку?
хахаха. погугли с кем сейчас встречается абрамович: "Со ссылкой на свои источники таблоид сообщил, что 55-летний миллиардер встречается с 26-летней российской актрисой Александрой Корендюк, в списке профессиональных достижений которой есть всего одна эпизодическая роль — в сериале «Вы все меня бесите», вышедшем на экраны в 2017 году."
Гость
гость
а таких как ты много, которым ничего не надо и всё есть? (нет)
вокруг меня достаточно) у меня равный круг общения. И никто никуда не торопится особо, и так хорошо
Гость
гость
нет прямой взаимосвязи между возрастом и умом. если у 19 летки нет мозгов, то скорее всего и не будет в 30+ лет, а минусы возрастных изменений останутся. а есть такие сообразительные, молодые девушки, что просто удивляешься, там даже тети 40+ с опытом не сравнятся с ней
есть взаимосвязь. 19 - возраст, когда обучение серьёзное только начинается, то же высшее образование. Человек с ним и без него - пропасть, даже если изначальный кругозор присутствует. В 19 может быть хитрость житейская, но реальный ум - едва ли
Гость
Гость
хахаха. погугли с кем сейчас встречается абрамович: "Со ссылкой на свои источники таблоид сообщил, что 55-летний миллиардер встречается с 26-летней российской актрисой Александрой Корендюк, в списке профессиональных достижений которой есть всего одна эпизодическая роль — в сериале «Вы все меня бесите», вышедшем на экраны в 2017 году."
Это слухи всего лишь. Бывшие Абрамовича не 20 летки
Гость
Гость
откуда ты знаешь, что нужно обеспеченным?))) Что-то реально обеспеченные предпочитают жениться в кругу своих, а не подбирать по помойкам мусор провинциальный, зато помоложе. И да, "конские" запросы обеспеченных мужчин не волнуют, у них у самих запросы есть и они не подозревают, что их может не быть
Гость🍩
Гость
Меган Маркл она просто впример поставила как образец общества, где нет такого лютого эйджизма.
гость
Гость🍩
тогда смысл от неё?
Гость🍩
гость
Так найди себе такую молодую и сообразительную.
Гость
гость
тогда смысл от неё?
а от тебя какой смысл? У девушки своя жизнь есть, ставить на первое место твою ей нафиг не упёрлось
гость
Гость
Ему мама так сказала, с ней он и живет))
уж лучше тогда с мамой😄 профита и то больше, чем с балластом
Гость
гость
уж лучше тогда с мамой😄 профита и то больше, чем с балластом
так с мамой только балласты и живут, с чего ты взял, что заслуживаешь чего-то, кроме ровни?)
Гость
Гость
откуда ты знаешь, что нужно обеспеченным?))) Что-то реально обеспеченные предпочитают жениться в кругу своих, а не подбирать по помойкам мусор провинциальный, зато помоложе. И да, "конские" запросы обеспеченных мужчин не волнуют, у них у самих запросы есть и они не подозревают, что их может не быть
Вообще я думаю обеспеченные выбирают себе исключительно по нраву партнера и не думают ни о каких посторонних вещах, типа возраст или местоположение. Просто нравится берут. 30 ей или 19 там не важно. И та и та может понравится, но только 19 летняя выберет 22 летнего,молодого, симпатичного, а не 35+, даже если с деньгами.