Идите в кафе без мужа. Пусть себе приготовит дома, что хочет.
Гость
[2644423941]
Все любят кафе и рестораны, а твой муж просто жмотится.
Гость
[2795725690]
Если можно и дома приготовить, тогда пусть берет и готовит... Муж ваш.
Гость
[3323353946]
Ну если он считает, что все может приготовить дома, то пусть время от времени радует вас вкусными ужинами.
Гость
[1412133538]
для семьи? не особо хорошо... вы по разному смотрите на мир... тут или он начнет ходить с вами или вы перестанете туда ходить. оба варианта как бы кого-то не удовлетворяют...
Гость
[1412133538]
Гость
да какой смысл в семье где жена в кафе а муж дома?
..
[64668158]
Ваш муж может денег жалеет? А дома приготовить можно... Это он имеет ввиду, что вы будете готовить, или он сам приготовит что-то вкусное? Если он сам - то ещё ладно.
Да он просто жмот.. Ходите без него, иногда нужно выходить в люди, красиво одеться и провести время в приятной обстановке в красивом интерьере с хорошей кухней, это удовольствие и эмоции. Это невозможно не любить и не понимать.
Сон
[4030240574]
Я тоже на кофе к вечеру смотреть немогу,наыигачишся за весь день уже не лезет.Никогда непониаал баб куда в еих столько лезет
Трезвый грузчик
[3839847666]
Гость
Да он просто жмот.. Ходите без него, иногда нужно выходить в люди, красиво одеться и провести время в приятной обстановке в красивом интерьере с хорошей кухней, это удовольствие и эмоции. Это невозможно не любить и не понимать.
Для начала только надо перестать брать деньги мужа и начать зарабатывать самой.
Гость
[2256842120]
В кафе лучше ходить без мужа, раз у него такие убеждения. Он будет сидеть с кислым лицом и говорить, что невкусно и дорого. Лучше с подружкой в кафе.
Нет, у меня отец такой. Маман всю жизнь ходит с подругами и не парится.
..
[64668158]
Трезвый грузчик
А он сам то неужели не хочет поужинать с друзьями вкусно, с бокалом вина?
Гость
[871371756]
Гость
да какой смысл в семье где жена в кафе а муж дома?
ничего страшного, если жена сходит в кафе без него. С подругами, например.
Гость
[3302758090]
это не хорошо и не плохо
Гость
[2213437059]
Ну ходите и заказывайте, он вам мешает?
Гость
[2213437059]
Гость
Не все любят.
Гость
[2213437059]
Гость
Представьте, есть люди, которые это не любят и не понимают. Те, кому комфортнее дома, а собираться и наряжаться в ресторан ради того, чтобы там поужинать - это лишний геморрой, трата времени и денег
Гость
[2795725690]
Трезвый грузчик
А муж тогда для чего?
Гость
[2213437059]
Гость
А муж тогда для чего?
А муж это равно кошелек и спонсор? Если у нее есть чисто ее хотелки - ну пусть сама на них и тратит, все правильно
Гость
[2795725690]
Гость
А муж это равно кошелек и спонсор? Если у нее есть чисто ее хотелки - ну пусть сама на них и тратит, все правильно
Мне вот тоже идея идти из дома в кафе кажется странной. Другое дело, если едешь с работы, можно в кафе заскочить, или когда едешь куда-нибудь и после в кафе, короче кафе - как дополнительное место посещение, а не основное - норм. Но вот ехать туда специально...
Гость
[79963784]
Ходи в ресторан
Гость
[185119524]
Некоторые просто брезгуют. Мало хороших ресторанов, где реально соблюдают санитарные нормы. Говорят, что есть официантки с распущенными волосами, которые руки после туалета не моют.
Это странно, тем более, что недавно поженились, и уже идти в кафе одной? А если хочется всегда с ним время проводить?
Sveta
[274020141]
Гость
Думаете? Говорит, можно все приготовить...Тоже самое про доставку еды. Никогда не заказывал.
Sveta
[274020141]
Гость
Ну если он считает, что все может приготовить дома, то пусть время от времени радует вас вкусными ужинами.
Он против суши и пиццы, а мне нравится эта еда...Плюс вкус пищи в кафе другой, чем то что дома. Но его не парит...Говорит, что можно такое и дома приготовить. А по-моему это не очень... Я согласна, что там многое нормально и дома и вкуснее. Но всё равно...
Sveta
[274020141]
..
Ваш муж может денег жалеет? А дома приготовить можно... Это он имеет ввиду, что вы будете готовить, или он сам приготовит что-то вкусное? Если он сам - то ещё ладно.
Сейчас проблемы с работой у него...А как узнать, жалеет или правда любит больше домашнее?
Вам полный список сюда написать? Вы сами не знаете, для чего нужен муж? Хотя вы да, не знаете, у вас муж только для того, чтобы за все платить, остальное все явно не на первом месте. Бедный ваш муж
Гость
[2213437059]
Гость
Денег совсем нет?
А при чем тут деньги? Я например не люблю есть в окружении кучи других людей, некомфортно мне...
Гость
[2213437059]
Sveta
Это странно, тем более, что недавно поженились, и уже идти в кафе одной? А если хочется всегда с ним время проводить?
Я дурею. А до свадьбы вы не знали, что его посещение подобных мест не привлекает?
Гость
[2213437059]
Sveta
Он против суши и пиццы, а мне нравится эта еда...Плюс вкус пищи в кафе другой, чем то что дома. Но его не парит...Говорит, что можно такое и дома приготовить. А по-моему это не очень... Я согласна, что там многое нормально и дома и вкуснее. Но всё равно...
Я не понимаю все равно, в чем проблема заказать себе суши и пиццу, если вам хочется?
Гость
[3988773195]
Sveta
Сейчас проблемы с работой у него...А как узнать, жалеет или правда любит больше домашнее?
Вам полный список сюда написать? Вы сами не знаете, для чего нужен муж? Хотя вы да, не знаете, у вас муж только для того, чтобы за все платить, остальное все явно не на первом месте. Бедный ваш муж
Вы так и не ответили. Для чего он? Огласите список. И почему в этот список не должно входить то, что можно брать у него деньги? Обоснуйте.
Sveta
[274020141]
Гость
А при чем тут деньги? Я например не люблю есть в окружении кучи других людей, некомфортно мне...
Мне нормально есть в окружении других людей... Просто для него это какой то дет.сад. Нравится есть дома в еде не привередлив...
Sveta
[274020141]
Гость
Я дурею. А до свадьбы вы не знали, что его посещение подобных мест не привлекает?
Я говорю в теории, мы ещё не женаты...Ну вот, узнала. Сказал что разве что меня сводить смог бы раз другой... А так не видит смысла в кафе.
Sveta
[274020141]
Гость
Я не понимаю все равно, в чем проблема заказать себе суши и пиццу, если вам хочется?
Ну мы хотим с ним перейти на здоровое питание... А заказать себе такое и он будет видеть что я такое ем... Мне как-то хочется чтобы у нас всё гармонично было... А не то, что другой человек строит что то одно на двоих, а другой делает иное...а второму мол только согласится с таким придётся... Может, это и неплохо но не хочется портить отношения...
Sveta
[274020141]
Гость
ничего страшного, если жена сходит в кафе без него. С подругами, например.
Ну это не от работы, как я поняла зависит а вообще не любит кафе, так как в еде непривередлив, тоже касается и заказа . У меня нет подруг...
Sveta
[274020141]
Андрей
Мне вот тоже идея идти из дома в кафе кажется странной. Другое дело, если едешь с работы, можно в кафе заскочить, или когда едешь куда-нибудь и после в кафе, короче кафе - как дополнительное место посещение, а не основное - норм. Но вот ехать туда специально...
А если кафе близко от дома?
Sveta
[274020141]
Гость
Ходи в ресторан
Это ещё дороже)
Гость
[2213437059]
Sveta
Я говорю в теории, мы ещё не женаты...Ну вот, узнала. Сказал что разве что меня сводить смог бы раз другой... А так не видит смысла в кафе.
Ну и нехай, как говорится... В кафе ходите с подругами или одна, если вам без них не живется. Да мало ли что вам может нравится, а ему нет, равно как и наоборот. Он, может, любит прыгать с парашютом, а вы боитесь и не хотите с ним прыгать - он тоже должен удивляться и обижаться на вас?
Гость
[2213437059]
Sveta
Ну мы хотим с ним перейти на здоровое питание... А заказать себе такое и он будет видеть что я такое ем... Мне как-то хочется чтобы у нас всё гармонично было... А не то, что другой человек строит что то одно на двоих, а другой делает иное...а второму мол только согласится с таким придётся... Может, это и неплохо но не хочется портить отношения...
Так, стоп. ВЫ хотите перейти на здоровое питание или ОН хочет перейти? Если вы вдвоем так решили, тогда забудьте про пиццы. А если только он, то при чем тут вы? Пожелайте ему удачи в этом деле, а сами продолжайте есть то, что хотите вы. Или по вашему вы все должны делать одинаково?