невыгодно женщине иметь семью, или устала быть служанкой.
Устала обслуживать, надоело, разве женщинам, которые зарабатывают, нужен брак?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы зарабатываете, вы сама можете служанку нанять
Гость
Какая это семья, если вы не счастливы в жизни со своим партнёром? С хорошим спутником/цей вы не будете чувствовать себя служанкой
неавтор
А чё, без брака, думаете, вы не будете готовить детям?
Я тоже так думала, последнее время перед разводом. Я так устала от бытовухи, одно и тоже изо дня в день. Начала забивать на все. Итог: муж нашёл другую, расходясь обвинил меня, что я плохая жена, мать, невестка. И только сейчас спустя пол года я понимаю, что я в жуткой депрессии была, что я устала от этого товарища, что он из меня все соки выпил... прислушайтесь к себе) женщине должно быть в радость любить, ухаживать, создавать уют, быт...
Мне в радость в радость иметь семью. Обсудите проблему с мужем. Почему вы чувствуете себя служанкой а не любимой женщиной? Почему бы не переложить часть забот на него раз вы оба работаете и вообще минимизировать быт?
Гость
Нужен брак. Одной скучно. Быт ведём вместе с мужем, так что стало легче, чем было.
А кто заставлял замуж за бытового инвалида выходить ?
Брак нужен.
Семья полноценная нужна человеку ,неважно работает он или нет. Работа не замена семьи
Брак нужен.
Семья полноценная нужна человеку ,неважно работает он или нет. Работа не замена семьи
Гость
У меня нет семьи и мне очень одиноко и скучно одной. А вы тут ноете, как вам тяжело, аж противно. Ну разводись, в чем проблема?
Гость
Так надо выбирать в мужья не бытового хама и инвалида а того кто может себя прокормить В ваше отсутствие и жене приготовить … иначе теряется вся его ценность или вы его любите только за колбасу в штанах ?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Надоело - не делай. Детей нет у вас? Для детей обязана, да, и от этого устают, конечно, женщины, и хочется всё бросить и просто уйти. Тут нужно помнить, что это временно, дети вырастут и будут вам помогать. Но если нет детей, тогда по-другому - два взрослых человека живут и устраивают быт, всё это должно быть в удовольствие. Его долг зарабатывать и баловать Вас, поездки организовывать, ремонтировать всякое дома, а ваша обязанность создавать уют. Например, он чинит кран, или покупает и устанавливает новый, а Вы тем временем ужин варите и после сходитесь за столом и обсуждаете еще дела, что починить, что купить и принести (тоже его дело) и выходные как проведёте. Он ничем не занят, значит и Вы отдыхаете. Или готовите вместе и убираетесь вместе. Тогда не будет усталости от рутины. Если вы оба с работы пришли и он к телеку, а Вы на кухню, то эт не дело, конечно. Я бы психанула
Гость
Надоело - не делай. Детей нет у вас? Для детей обязана, да, и от этого устают, конечно, женщины, и хочется всё бросить и просто уйти. Тут нужно помнить, что это временно, дети вырастут и будут вам помогать. Но если нет детей, тогда по-другому - два взрослых человека живут и устраивают быт, всё это должно быть в удовольствие. Его долг зарабатывать и баловать Вас, поездки организовывать, ремонтировать всякое дома, а ваша обязанность создавать уют. Например, он чинит кран, или покупает и устанавливает новый, а Вы тем временем ужин варите и после сходитесь за столом и обсуждаете еще дела, что починить, что купить и принести (тоже его дело) и выходные как проведёте. Он ничем не занят, значит и Вы отдыхаете. Или готовите вместе и убираетесь вместе. Тогда не будет усталости от рутины. Если вы оба с работы пришли и он к телеку, а Вы на кухню, то эт не дело, конечно. Я бы психанула
детей нет. я не хочу.
Steffanie
Если женщина зарабатывает, реально зарабатывает, то у нее у самой будут служанки. А если вы о том, что женщина, как и муж, ходит на работу, то тогда она вправе его просить и по дому обязанности разделить.
Гость
Вот, золотые слова- у нас с мужем почти так и есть.
Гость
Думаю современной женщине если она хорошо зарабатывает не нужен мужчина.
Гость
Так надо выбирать в мужья не бытового хама и инвалида а того кто может себя прокормить В ваше отсутствие и жене приготовить … иначе теряется вся его ценность или вы его любите только за колбасу в штанах ?))
Или надом заказать еду. Сейчас можно все заказать. Просто автор Выбрала маминого сынка.
Гость
Да согласна , вообще заказал оплатил картой и через час максимум все на столе 😒зачем мучать себя готовкой , прованиваться запахами еды если можно это время потратить на себя любимую, в глазах мужа наверняка вы уже обслуживающий персонал а не женщина
Гость
Не те мужчины вам попадались, бытовые инвалиды какие то!
Пусть станет стыдно мужикам, мой муж, перенес 2 инсульта, лежачий был. Ухаживала за ним, в помощь сиделку, медсестру наняла, лекарства какие назначат врачи, покупались.
Более-менее выздоровел. И представляете, он понимает, что мне тяжело, он старается сам себя в простых вещах обслужить. Чай себе сделает, еду подогреет. До болезни, домашние дела делались вместе, я вокруг него не плясала. Как то хондроз серьезный меня прихватил, ухаживал за мной, и я что то посильно по дому делала. ЭТО И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!! А не вот эти все, которые здоровые и их после работы нужно обслуживать.
Пусть станет стыдно мужикам, мой муж, перенес 2 инсульта, лежачий был. Ухаживала за ним, в помощь сиделку, медсестру наняла, лекарства какие назначат врачи, покупались.
Более-менее выздоровел. И представляете, он понимает, что мне тяжело, он старается сам себя в простых вещах обслужить. Чай себе сделает, еду подогреет. До болезни, домашние дела делались вместе, я вокруг него не плясала. Как то хондроз серьезный меня прихватил, ухаживал за мной, и я что то посильно по дому делала. ЭТО И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!! А не вот эти все, которые здоровые и их после работы нужно обслуживать.
Гость
если честно, я зарабатываю неплохо, но даже если бы я зарабатывала очень много, я не готова к постороннему человеку в доме.
Я сдружилась со своей помощницей. Не хочу отпускать. И молюсь, чтоб она не заболела, она пенсионерка. Правда, долго искали, пока не нашли такого замечательного человека.
Ели вы молоды, здоровы и прекрасно справляетесь с домашними делами, то пока вам не нужны помощники.
Ели вы молоды, здоровы и прекрасно справляетесь с домашними делами, то пока вам не нужны помощники.
Гость
я обслуживаю, а разве не так живут 90 проц семей? женщина готовит, убирает, моет посуду, ходит в магазин.
К сожалению, это так. Поэтому, я замуж поздно вышла, пока не встратила того, кто будет вместе со мной семейную лямку и быт тащить, а не взваливать всё на меня.
Если б не встретила такого мужчину, замуж не вышла бы.
Если б не встретила такого мужчину, замуж не вышла бы.
Гость
Я тоже так думала, последнее время перед разводом. Я так устала от бытовухи, одно и тоже изо дня в день. Начала забивать на все. Итог: муж нашёл другую, расходясь обвинил меня, что я плохая жена, мать, невестка. И только сейчас спустя пол года я понимаю, что я в жуткой депрессии была, что я устала от этого товарища, что он из меня все соки выпил... прислушайтесь к себе) женщине должно быть в радость любить, ухаживать, создавать уют, быт...
Это он был плохим мужем! В любящей и дружной семье, супруги друг другу помогают, поддерживают во всем, а не бегут налево, чуть что не так.
Джафар
А зачем вы добровольно заделались служанкой? Женщины сами на себя взваливают хозяйство, а потом ноют. Проще надо быть. Я вот лягу на диван, и хоть мхом всё зарасти, мне пох. А женщинам везде грязь мерещится. .. ваш выбор.
Гость
Ага, неизвестно как, кем и из чего приготовленную. Проще и не дороже нанять женщину для готовки домашних блюд. Я сама закупила продукты, приходит помощница, спрашивает, что готовить. Она только зашла, тут же бегом мыть руки. Очень чистоплотная. Я хоть знаю, что будет приготовлено вкусно, на совесть и из мною купленных продуктов. А нет то что принесут из доставки еды.(((((((((
Котлеты и пельмени, у меня из мяса крутятся, в варениках с картошкой, будет картошка, а не картофельное химическое пюре. И так во всём.
Котлеты и пельмени, у меня из мяса крутятся, в варениках с картошкой, будет картошка, а не картофельное химическое пюре. И так во всём.
Гость
А зачем вы добровольно заделались служанкой? Женщины сами на себя взваливают хозяйство, а потом ноют. Проще надо быть. Я вот лягу на диван, и хоть мхом всё зарасти, мне пох. А женщинам везде грязь мерещится. .. ваш выбор.
Боятся, если себя не покажут идеальными, то одни останутся. Им, одной плохо и замужем, с бытовым инвалидом, тоже. Нет уж, лучше быть одной, в таком случае.
Гость
Да, нужен. Я зарабатываю, ахаюсь с мужем, путешествую, а прислуживают те, кому оплатила их работу. А если ты прислуга-то зарабатываешь лишь на свою корку хлеба
Гость
Да, нужен. Я зарабатываю, ахаюсь с мужем, путешествую, а прислуживают те, кому оплатила их работу. А если ты прислуга-то зарабатываешь лишь на свою корку хлеба
Хватит уже, гнуть корявые понты, про обслугу и отзываться о них пренебрежительно!
Еще ни один богач, не прожил без прислуги и рабочих. Тогда как, эти самые рабочие и прислуга, могут прожить без богача.
Ни я и ни ты, не смогли бы жить обеспеченно, если б не те, чьим трудом мы пользуемся. Так не будь свиньей, плати своим работникам больше. Или такие как я, кому дали волю и помощь от государства на развитие и импортозамещение. Вмиг переманим у вас всех работяг.
Еще ни один богач, не прожил без прислуги и рабочих. Тогда как, эти самые рабочие и прислуга, могут прожить без богача.
Ни я и ни ты, не смогли бы жить обеспеченно, если б не те, чьим трудом мы пользуемся. Так не будь свиньей, плати своим работникам больше. Или такие как я, кому дали волю и помощь от государства на развитие и импортозамещение. Вмиг переманим у вас всех работяг.
Следующая тема
Предыдущая тема