Ушёл? От жены с ребенком? Мне видимо не везёт на таких,чтоб ушёл из семьи. Нет, я не охочусь на женатых :) просто смотрю вокруг. На работе мужской коллектив. Практически все женаты, многие 2й, 3й брак. И все так за жён держатся. Я как то и не знаю случаев, чтоб ушёл от жены. Скорее бухерил, гулял, тиранил и жена выгнала. Это другое.
Звонит ли с работы?Пишет?
Как отношения в целом изменились?
У нас всё было прекрасно пол года а вот последние месяца три стали ссорится по бытовым вопросам,бывает ревность. Работаем оба. Занятий хватает и по дому.
Но мне так не хватает той нежности что была? Я чувствую себя не нужной( Как будто.. Разговаривала с мужем на эту тему он сказал что ничего не изменилось.
При этом на выходных стал пропадать в гараже, дома говорит скучно... Пыталась говорить давай ребёнка бабушке возить на выходных и будем проводить время вместе,(нашему ребёнку 2.5 года). Бабушка сама видя моё состояние говорит об этом..
Я как будто растворяюсь в муже,потому что люблю очень,иногда сдерживаю себя,так и хочется его всего зацеловать и заобнимать. А с его стороны прекратились ипоцелуи когда приезжает с ночной смены,ложится спать отвернувшись.. Я и плакала поначалу успокаивал,обнимал а последние раза два просто уехал.. Как поговорить с ним ?
С