Секта " быстрейБЫ взамуж иродить"
Как вам идеи этой секты?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А разве в 21 веке еще такие существуют? Я думала женщины уже поумнели
Гость
Потому что дети это кайфово. Это твои любимки!
Гость
А разве среди современных баб есть такие? По моему наоборот, сейчас не найти семейно ориентированных.
Гость
Нх эти спиногрызы, лучше наслаждаться жизнью и жить для себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда терпеть не могла детей, жизнь для себя не парит, недосып и визги малолетних уродцев только в кошмарах вижу
Захария
да как и у любой секты
сами по себе постулаты, вне контекста жизни любой секты, не угрожающие, а даже заманчивые.. для определенных людей
иначе бы в секты не попадали....
Есть же секта "только загс, остальное это использование женщины".. Вековая секта, до сих пор ее общины существуют...
Даже не логика (сектанты это не про логику), а именно пимеры того, что регистрация отношений не влияет на суть отношений, не мешает им быть адептами...
сектантам надо, чтобы им обещали ...
сами по себе постулаты, вне контекста жизни любой секты, не угрожающие, а даже заманчивые.. для определенных людей
иначе бы в секты не попадали....
Есть же секта "только загс, остальное это использование женщины".. Вековая секта, до сих пор ее общины существуют...
Даже не логика (сектанты это не про логику), а именно пимеры того, что регистрация отношений не влияет на суть отношений, не мешает им быть адептами...
сектантам надо, чтобы им обещали ...
Ремарка
Не, не жизнеспособна на сегодняшний день.
Сейчас у женщин другие приоритеты; карьера или быть содержанкой богатого любовника, но точно не семья и не дети.
Сейчас у женщин другие приоритеты; карьера или быть содержанкой богатого любовника, но точно не семья и не дети.
Трандуил
Не. Лучше секта "какможнобольшебаботчпокатьбезобязательств"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше уж жить для себя чем растить эту хню. Женщины не обязаны портить свою жизнь и свою красоту ради этой мелкой орущей хуеты
Гость
Такой уже давно не существует, только отдельные разрозненные кучки беснующихся элементов
Гость
Ситуация по отдельно беснующимся элементам относится и к мужчинам, которые ничего в своей жизни не хотят делать, а только бездельничать и блудить. Это маргинальные элементы, подлежащие лечению.
Гость
Автор ,к сожалению ,это удел большинства провинциальных тёток от мала до велика ,ничего не меняется . Была у меня соседка ,у нее дочь 21 года ,познакомилась с парнем ,тот *** алиментщик ,чуть старше ,живёт с родителями в большом частном доме ,переехала к нему . Услышала случайно ее разговор со своей мамашей . Мать ,моя соседка ,говорит :ты дочь ,всё делай в доме ,что свекровь не попросит ,на огороде всё сажай ,готовь ,ребенка от первого брака привечай ,пусть он видит ,что ты хорошая будущая мать . Девка отвечает так испуганно ,заикаясь :мама,я всё делаю и не перечу . Итог -залетела ,в загс повел ее только на 9 месяце ,через два года развод и снова к маме в жильё . Зятя матом крыли помню ,такой сякой ,ленивый алкаш диванный . ЗАЧЕМ ПЕРЛАСЬ СПРАШИВАЕТСЯ ? еще пример -моя двоюродная сестра замуж в 18 по залету вышла ,через год развод ,моя тётка сразу же в брачное агентство обратилась ,мужа ей искать ,шубу ей купила ,мужика привлечь ,привлекла примака и безработного ,опять пышная свадьба ,спустя пару лет развод ,потом тётка опять впряглась ,взамуууууш надоть ,опять выдали за обормота ,родила второго ,к 30 годам загуляла ,внуки на матери . Спрашиваю тетку ,нафэйхоа это всё было ?ответ - женщина должна быть замужем ,любая замужняя неудачно выше любой удачной незамужней . Занавес ,господа
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
кстати, по статистике большинство ЧФ - белые с хорошим образованием и достатком, а плодится как не в себя мусор с айкью ниже плинтуса и чумазые обезьяны. Так что сказки про мудрую природу другим рассказывай
Чайлдфри всегда имеют психологические, а иногда и психические проблемы, так что нормальных детей они не вырастят, только психику искалечат и себе и детям.
Гость
Автор ,к сожалению ,это удел большинства провинциальных тёток от мала до велика ,ничего не меняется . Была у меня соседка ,у нее дочь 21 года ,познакомилась с парнем ,тот *** алиментщик ,чуть старше ,живёт с родителями в большом частном доме ,переехала к нему . Услышала случайно ее разговор со своей мамашей . Мать ,моя соседка ,говорит :ты дочь ,всё делай в доме ,что свекровь не попросит ,на огороде всё сажай ,готовь ,ребенка от первого брака привечай ,пусть он видит ,что ты хорошая будущая мать . Девка отвечает так испуганно ,заикаясь :мама,я всё делаю и не перечу . Итог -залетела ,в загс повел ее только на 9 месяце ,через два года развод и снова к маме в жильё . Зятя матом крыли помню ,такой сякой ,ленивый алкаш диванный . ЗАЧЕМ ПЕРЛАСЬ СПРАШИВАЕТСЯ ? еще пример -моя двоюродная сестра замуж в 18 по залету вышла ,через год развод ,моя тётка сразу же в брачное агентство обратилась ,мужа ей искать ,шубу ей купила ,мужика привлечь ,привлекла примака и безработного ,опять пышная свадьба ,спустя пару лет развод ,потом тётка опять впряглась ,взамуууууш надоть ,опять выдали за обормота ,родила второго ,к 30 годам загуляла ,внуки на матери . Спрашиваю тетку ,нафэйхоа это всё было ?ответ - женщина должна быть замужем ,любая замужняя неудачно выше любой удачной незамужней . Занавес ,господа
Это что за город? И какой год?
Гость
Чтобы чувствовать превосходство перед незамужними/бездетными.
Гость
да что ты)))) а квалификация у тебя какая, что тебе, убоище, "видно"? Диплом психолога на худой конец приложишь? А желательно доказательство, что тебя Ватикан признал истиной в последней инстанции. Если ничего из этого нет, то твоё "видно" котируется только тобой) Я просила исследование, а не вскукарек обсоса
Гость
Так у многих, многие мои знакомые так делали, так удобней, поэтому богатых стараются найти, хотя я такого, в любом случае, не найду.
Мои родители тоже друг друга не любили никогда, ругались матерно каждый день, а отец мать бил и бьёт, вот и всё, для кого-то, может, и существует, семья нормальная любовь, я в это не верю.
Мои родители тоже друг друга не любили никогда, ругались матерно каждый день, а отец мать бил и бьёт, вот и всё, для кого-то, может, и существует, семья нормальная любовь, я в это не верю.
Гость
да что ты)))) а квалификация у тебя какая, что тебе, убоище, "видно"? Диплом психолога на худой конец приложишь? А желательно доказательство, что тебя Ватикан признал истиной в последней инстанции. Если ничего из этого нет, то твоё "видно" котируется только тобой) Я просила исследование, а не вскукарек обсоса
Чтобы разбираться в людях не обязательно быть психологом, но баба которая называет детей "малолетними уродцами", а незнакомых людей "обcосoм, чмoшником..." и тд, явно имеет проблемы.
Гость
Чтобы разбираться в людях не обязательно быть психологом, но баба которая называет детей "малолетними уродцами", а незнакомых людей "обcосoм, чмoшником..." и тд, явно имеет проблемы.
да, конечно, чтобы лечить людей не обязательно быть доктором, чтобы водить самолёты не обязательно быть лётчиком и т.д.))) Иди отдыхай, ущерб. Диванные рассуждения чмошника, которому почудилось, что он в чем-то "разбирается" и может проецировать свои фантазии на всех людей, никого не интересуют. Признают их официальной статистикой - будешь квакать
Гость
Есть и другая секта, "родить, а потом лишь бы кто взял"
Гость
Их до-фи-га!!!! Это те, что необразованные. Еле еле школу окончили, как то там с трудом на швею или повариху выучились, думать это не для них, вот они да! Как радары! Мониторят парней из хороших семей, сразу ноги перед ними раздвигают и сразу рожают, чем больше, тем лучше.
Гость
да, конечно, чтобы лечить людей не обязательно быть доктором, чтобы водить самолёты не обязательно быть лётчиком и т.д.))) Иди отдыхай, ущерб. Диванные рассуждения чмошника, которому почудилось, что он в чем-то "разбирается" и может проецировать свои фантазии на всех людей, никого не интересуют. Признают их официальной статистикой - будешь квакать
Я тут лечу кого то?)
Но в тебе я точно не ошиблась, а ты даже не поняла кому отвечаешь мужчине или женщине.
Но в тебе я точно не ошиблась, а ты даже не поняла кому отвечаешь мужчине или женщине.
Следующая тема
Предыдущая тема