Автор ,к сожалению ,это удел большинства провинциальных тёток от мала до велика ,ничего не меняется . Была у меня соседка ,у нее дочь 21 года ,познакомилась с парнем ,тот *** алиментщик ,чуть старше ,живёт с родителями в большом частном доме ,переехала к нему . Услышала случайно ее разговор со своей мамашей . Мать ,моя соседка ,говорит :ты дочь ,всё делай в доме ,что свекровь не попросит ,на огороде всё сажай ,готовь ,ребенка от первого брака привечай ,пусть он видит ,что ты хорошая будущая мать . Девка отвечает так испуганно ,заикаясь :мама,я всё делаю и не перечу . Итог -залетела ,в загс повел ее только на 9 месяце ,через два года развод и снова к маме в жильё . Зятя матом крыли помню ,такой сякой ,ленивый алкаш диванный . ЗАЧЕМ ПЕРЛАСЬ СПРАШИВАЕТСЯ ? еще пример -моя двоюродная сестра замуж в 18 по залету вышла ,через год развод ,моя тётка сразу же в брачное агентство обратилась ,мужа ей искать ,шубу ей купила ,мужика привлечь ,привлекла примака и безработного ,опять пышная свадьба ,спустя пару лет развод ,потом тётка опять впряглась ,взамуууууш надоть ,опять выдали за обормота ,родила второго ,к 30 годам загуляла ,внуки на матери . Спрашиваю тетку ,нафэйхоа это всё было ?ответ - женщина должна быть замужем ,любая замужняя неудачно выше любой удачной незамужней . Занавес ,господа