Гость
Статьи
Зачем принимать …

Зачем принимать предателя?

Муж ушел 3 месяца назад, сразу после того, как у нас родился ребенок. Из роддома я приехала в пустую квартиру, из которой было вывезено все, вплоть до сушилки для полотенец. При том, что ни одна вещь, увезенная мужем, не была им куплена. Остался только гарнитур, холодильник и детская кроватка. Из роддома меня встречали родители. За сутки до возвращения муж перестал выходить на связь. В ответ на мое смс пришло: "Хочу отдохнуть от семейной жизни". Предпосылок к такому событию не было - ребенок желанный обоими, денег было достаточно. Месяц целый муж меня игнорировал. Пришлось мне из пустой квартиры уехать к родителям, ибо даже спать было не на чем. Папа перед отъездом сменил личину в замке (квартира его). Через месяц позвонил муж. Стоял у двери и не мог попасть. Просил пустить, ибо он отдохнул и осознал, что был не прав. Я уж опущу описание моих переживаний в течение этого месяца. И так понятно, что я была в трансе от произошедшего. Трубку положила и больше не отвечала. Подала на развод, алименты. В этом месяце впервые пришли деньги через приставов. Я читала много похожих историй на этом форуме, в которых женщины загоняются, не зная, принимать мужа после ухода или нет. Не понимаю, как можно раздумывать о том, чтобы принять предателя. Я хоть и любила мужа, но такой его поступок в раз все разрушил. Я не то, что не думаю о том, принять ли его - считаю, что и прощения он не достоин. Лучше быть матерью-одиночкой, чем жить с таким мужем #муж #ребенок #предатель
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Семья
Всего: 94 482 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем