Зачем мужики работают на вахте, а потом жалуются, что жены изменяют
Уезжают на 3 месяца, а мне что без секса сидеть? Ищите работу приличную в городе, а не уезжайте от семьи, и не будут вам изменять
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно, у нас тоже есть потребность в сексе.
Гость
Уже давно перестало удивлять что бабы всегда во всем винят мужчин.
Мужчина изменил.... он плохой он пошел на лево
Жена изменила, снова мужчина плохой так как не долюбил, мало внимания уделял и куча других отмазок.
С такими скудоумными бабами даже общаться нет смысла
Жена изменила, снова мужчина плохой так как не долюбил, мало внимания уделял и куча других отмазок.
Гость
Добавлю еще что эти скудоумные начинают говорить что мужчина не виноват только в случае если этот мужчина их сыночка.
Гость
Ты изменяешь не потому что твой муж на вахте, а только потому,что ты б.л.я.д.ь
Гость
Еще каких-то 100+ лет назад, женщина ждала своего мужа 24 года с армии. Сейчас 21 век, прошло сто лет (чуть больше), а женщина не может дождаться своего мужчину 3 месяца... За то потом ноют, что мужчины перевелись, мужчин не осталось, замуж не зовут, а кого звать то? Вот это чудо, которое 2 минуты просидеть не может, чтоб её не сношали?
Гость
В провинции нормальной работы нет в принципе. Измена жен необходимое зло. Смириться и не драматизировать. У моей один постоянный любовник
Гость
Ну ..теперь будете себе искать не вахтовика ..
Да лучше безработного возьмите : Вы его будете содержать ,а он Вас ахать ..
И все довольны ))
Да лучше безработного возьмите : Вы его будете содержать ,а он Вас ахать ..
И все довольны ))
Гость
В провинции нормальной работы нет в принципе. Измена жен необходимое зло. Смириться и не драматизировать. У моей один постоянный любовник
Ну если ты опущь куколд, то ок это твой выбор. Но ни один уважающий себя мужчина это терпеть не будет.
В провинции отрезание бабе клитора за измену это необходимое зло, чтоб не повадно было
В провинции отрезание бабе клитора за измену это необходимое зло, чтоб не повадно было
Гость
Еще каких-то 100+ лет назад, женщина ждала своего мужа 24 года с армии. Сейчас 21 век, прошло сто лет (чуть больше), а женщина не может дождаться своего мужчину 3 месяца... За то потом ноют, что мужчины перевелись, мужчин не осталось, замуж не зовут, а кого звать то? Вот это чудо, которое 2 минуты просидеть не может, чтоб её не сношали?
Я как-то на рыбалку поехал на пару дней, так моя мадам побежала на свидание с другим. Для её величества немыслимо, чтобы её оставили на выходные)))
Гость
Я как-то на рыбалку поехал на пару дней, так моя мадам побежала на свидание с другим. Для её величества немыслимо, чтобы её оставили на выходные)))
Как не повезло-то.А Я своего год из армии ждала,где он после института был.И как-то хватало усердия отказывать его дружкам и прочим воздыхателям.Хотя Я женщина с приличным темпераментом.
Гость
Надо было за нормального замуж выходить, за умного, с образованием... А ты вышла за работягу.... Необразованному работяге конечно на вахте больше заплатят.
Гость
Надо было за нормального замуж выходить, за умного, с образованием... А ты вышла за работягу.... Необразованному работяге конечно на вахте больше заплатят.
На вахте не только работяги работают, но и инженеры и много кого ещё.
Бабе никогда не угодишь. Работаешь дома за 50 - нищук. Привозишь с севера 200 - недовольна, что дома нет.
Бабе никогда не угодишь. Работаешь дома за 50 - нищук. Привозишь с севера 200 - недовольна, что дома нет.
Марина А.
Работают на вахте, чтобы заработать побольше денег, а потом освободить себе кучу времени для ремонта, стройки, на летние каникулы( вахта ведь и длинные выходные подразумевает)- очевидно же.
Если женщине все это не нужно ...может, проще сказать это мужику и найти другого, который работает в том же городе, а он пусть найдет нормальную женщину, которая своей ...хозяйка.
Если женщине все это не нужно ...может, проще сказать это мужику и найти другого, который работает в том же городе, а он пусть найдет нормальную женщину, которая своей ...хозяйка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина А.
И что же в ней необходимого?
Не, ну если вы оба на две семьи живёте, у вас на вахте баба, у жены дома любовник...то может, проще не смириться, а просто разойтись и жить каждому со своей " запасной" половинкой?
Не, ну если вы оба на две семьи живёте, у вас на вахте баба, у жены дома любовник...то может, проще не смириться, а просто разойтись и жить каждому со своей " запасной" половинкой?
Гость
Так жена понимает, что её любимый вахтовичёк не только руками и головой работает, на вахте тёток хватает. Поэтому не надо тут про лебединую верность
Гость
у баб всегда так, всегда оправдывают своё бл..дство, типа "для здоровьечка" (выдуманный миф)
Непсихолог
На вахте не только работяги работают, но и инженеры и много кого ещё.
усе логично
любой Ж ведь нужно шоб было "чуть выше чем у других"
например имели бы 100 не уезжая вместо 50 она была бы рада
да даже 75-80...
да только таких работ по найму нет в провинции почти...(
любой Ж ведь нужно шоб было "чуть выше чем у других"
например имели бы 100 не уезжая вместо 50 она была бы рада
да даже 75-80...
да только таких работ по найму нет в провинции почти...(
Форум: Семья
Всего: 479 932 темы
Новые темы за сутки: 107 тем